Вход на сайт
Сексуалные отношение после родов?
NEW 09.01.08 14:05
мне как то тоже на экзамене по ТБ (технике безопасности) спросили о моих возможных действиях, ежели увижу что лежит, током ударенный, частично обожжёный и корчащийся в конвульсиях человеГ. Я предложил комиссии вариант "добью, чОп не мучилсо бедолага"....
в ответ cool.v 09.01.08 11:26
В ответ на:
Ну мы ведь вас любим И поэтому многие не могут видеть как вы страдаете!
Ну мы ведь вас любим И поэтому многие не могут видеть как вы страдаете!
мне как то тоже на экзамене по ТБ (технике безопасности) спросили о моих возможных действиях, ежели увижу что лежит, током ударенный, частично обожжёный и корчащийся в конвульсиях человеГ. Я предложил комиссии вариант "добью, чОп не мучилсо бедолага"....
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 09.01.08 14:11
я у хебамы не только перерезать попросил, но и в морозилку положить. Что бы не испортилась.
На её вопрос "зачем-всё равно ведь зарывать станете?"-ответил что я не собака (кости и мясо в огороде закапывать) и продуктами (особенно с таким содержанием белка-протеина) разбрасываться не привык. Угадайте, каво из Крайсзала выносили???
в ответ oxana1972 09.01.08 11:30
В ответ на:
он даже по просьбе хибамы пупавину перерезал - вот
он даже по просьбе хибамы пупавину перерезал - вот
я у хебамы не только перерезать попросил, но и в морозилку положить. Что бы не испортилась.
NEW 09.01.08 15:06
в ответ cool.v 09.01.08 14:57
и тем не менее в "Каталоге сайтов и услуг" на germany.ru рубрики "Организация праздников", "свадебная и вечерняя мода" и "фото- и видеосъёмка" по по своему количеству превосходят все остальные. Вам, думаю, это ап чём то говорит?
NEW 09.01.08 15:23
дженщин ф топку! не давайте им даже выступать
(я ведь только о своём "горьком опыте")
мужчины, которые здесь на форуме, не лохи, они даже писать умеют
. я вас всех очень уважаю
, тем более иех, которые при родах не теряются. про своего напишу потом, выдержал ли экзамен. но я уверена, что он сбежит, как только я его руку отпущу

(я ведь только о своём "горьком опыте")
мужчины, которые здесь на форуме, не лохи, они даже писать умеют
NEW 09.01.08 15:40
безвыходных ситуаций не бывает-бывают нестандартные решения. В этом вариЯнте можно "в отключке" и отпустить руку-не сбежит

в ответ blumenkind 09.01.08 15:23
В ответ на:
но я уверена, что он сбежит, как только я его руку отпущу
но я уверена, что он сбежит, как только я его руку отпущу
безвыходных ситуаций не бывает-бывают нестандартные решения. В этом вариЯнте можно "в отключке" и отпустить руку-не сбежит