Вход на сайт
Помогите советом.Наркомания.
NEW 07.01.08 19:40
в ответ snm 07.01.08 19:27
я не креш╦нная !!! но если женшина верит не мешайте ей и не гаварите ерунду елси сами не верите ! респектире каждую веру !!!
а насч╦т граматики...я пишу как гаварю, мне так удобна...если вам не удобна Хс вами ( сорри, вылетело).я живу как МНЕ удобно, а не подстраиваюсь под кавота
а насч╦т граматики...я пишу как гаварю, мне так удобна...если вам не удобна Хс вами ( сорри, вылетело).я живу как МНЕ удобно, а не подстраиваюсь под кавота
Я знаю, что я не подарок- Я сюрприз )))
NEW 07.01.08 19:47
В ответ на:
но если женшина верит не мешайте ей
Во что и в кого она верит?но если женшина верит не мешайте ей
В ответ на:
не гаварите ерунду елси сами не верите
какую я ерунду говорила?не гаварите ерунду елси сами не верите
В ответ на:
респектире каждую веру
моты чипик!! Секты и тому подобное я не респектирую.респектире каждую веру
В ответ на:
пс: думаю дастаачна, ветка не для етава..хочеш открой ветку "как заткнуть рот нафиг_мне_нику" или ешё лудше "как насалить человеку в беде"
Начали вы, раздувать из мухи слона.пс: думаю дастаачна, ветка не для етава..хочеш открой ветку "как заткнуть рот нафиг_мне_нику" или ешё лудше "как насалить человеку в беде"
NEW 07.01.08 20:22
в ответ snm 07.01.08 19:27
Как вы так можете....
зачем посылатъ учитъ грамматику....
человек помощи ищет ... может ето уже последняя возможностъ ,
пускай бы даже и на китайском она писала .ролли етого не меняет .
если вы такая разумная женщина дак дайте делъный совет , чем пускатъ пузыри в пустую .
зачем посылатъ учитъ грамматику....
человек помощи ищет ... может ето уже последняя возможностъ ,
пускай бы даже и на китайском она писала .ролли етого не меняет .
если вы такая разумная женщина дак дайте делъный совет , чем пускатъ пузыри в пустую .
NEW 07.01.08 20:30
в ответ Mondlicht 07.01.08 20:22
Ищет помощи Жена Мюнхаузена,а грамматику учить я послала
нафиг_мне_ник.Повнимательней читайте.
нафиг_мне_ник.Повнимательней читайте.В ответ на:
если вы такая разумная женщина дак дайте делъный совет
Я дала и спросила, пока ответа нет. А вы каким советом помочь можете?если вы такая разумная женщина дак дайте делъный совет
NEW 07.01.08 21:58
ну ето вы зря! сами его и губите.Ишите помошь в наркодиспансерах, есть горячие линии помоши по телефону, делаите что-нибуд реальное и не ждите, пока кто-то поможет. Помогите себе сами, есть для етого возможности. Начните с детоксификации, если все так плохо, как вы говорите, то в детокс его возмут. Трубите тревогу сеичас- ето ваш сын!Удачи
в ответ Жена Мюнхаузена 07.01.08 13:25
В ответ на:
покупаю наркотики, себе во вс╦м отказываю, даю ему деньги
покупаю наркотики, себе во вс╦м отказываю, даю ему деньги
ну ето вы зря! сами его и губите.Ишите помошь в наркодиспансерах, есть горячие линии помоши по телефону, делаите что-нибуд реальное и не ждите, пока кто-то поможет. Помогите себе сами, есть для етого возможности. Начните с детоксификации, если все так плохо, как вы говорите, то в детокс его возмут. Трубите тревогу сеичас- ето ваш сын!Удачи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 07.01.08 23:06
в ответ snm 07.01.08 20:30
Боже ! без каментариеФ !!! зашла сюда, прочиала беду женчины, наиздевалась, написала ненужные коментарии и сидит давольная. шо за чел ты? самое страшное то что ты не замечаешь што была не правы !
пасиба, што беспакоишься за маю граматику, но зря, не в немецком , не в русскам у меня с етим делам проблем нет ! а вот тебе в твои 12 лет, на больше ты не тянешь стоило бы задуматса
пасиба, што беспакоишься за маю граматику, но зря, не в немецком , не в русскам у меня с етим делам проблем нет ! а вот тебе в твои 12 лет, на больше ты не тянешь стоило бы задуматса
Я знаю, что я не подарок- Я сюрприз )))
NEW 07.01.08 23:11
в ответ Жена Мюнхаузена 06.01.08 22:56
у моих знакомых по шпрахам ,сын подсел на наркотики ,лет 5 назад ,но по всей вероятности ,они вовремя заметили это дело ,и дома ,своими силами вытащили его из этого омута ,года полтора они с ним без выходных и проходных ,и в туалет вместе ходили ,но вытащили мальчишку ,и месяц назад женился ,и работает ...Тьфу тьфу тьфу .
Надо иметь действительно дикую силу воли самим родителям и кучу времени чтобы вытащщить свое чадо .
А есть еще пример -племянник ,тоже подсел ,лечился в клинике для нарокоманов ,прошло уже лет 7 после этого ,и знаю что еще в прошлом году все еще на матадоне сидел ,сейчас не знаю точно ,как обстоят дела ,но он работает ,и есть подруга .
Автору -не теряйте надежду ,оформляйте его во все эти клиники ,пусть по крайней мере энтгифтается ,а когда пройдет курс лечения ,тогда и отправлять в сектыв этом случае пусть в сектах сидит ,чем на наркотиках. .Про секты тоже слышала ,но где такие есть меня не спрашивайте я понятия не имею .
Удачи вам и терпения !
Надо иметь действительно дикую силу воли самим родителям и кучу времени чтобы вытащщить свое чадо .
А есть еще пример -племянник ,тоже подсел ,лечился в клинике для нарокоманов ,прошло уже лет 7 после этого ,и знаю что еще в прошлом году все еще на матадоне сидел ,сейчас не знаю точно ,как обстоят дела ,но он работает ,и есть подруга .
Автору -не теряйте надежду ,оформляйте его во все эти клиники ,пусть по крайней мере энтгифтается ,а когда пройдет курс лечения ,тогда и отправлять в сектыв этом случае пусть в сектах сидит ,чем на наркотиках. .Про секты тоже слышала ,но где такие есть меня не спрашивайте я понятия не имею .
Удачи вам и терпения !
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 07.01.08 23:12
Если бы Вы внимательно читали, то увидели бы, что в тюрьме он уже сидел..
А такие советы, как Вы тут да╦те, может давать только тот, кто через это не прош╦л и не представляет,
какое это горе для матери.
в ответ snm 07.01.08 14:50
В ответ на:
Ну и поворовал бы тогда посидел в тюрьме и принудительно бы полечили его
Ну и поворовал бы тогда посидел в тюрьме и принудительно бы полечили его
Если бы Вы внимательно читали, то увидели бы, что в тюрьме он уже сидел..
А такие советы, как Вы тут да╦те, может давать только тот, кто через это не прош╦л и не представляет,
какое это горе для матери.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 07.01.08 23:19
Я тоже такой случай знаю среди знакомых. Они тоже его ни на секунду одного не оставляли и ночью возле кровати по очереди сидели.
Но это возможно только если ОН сам хочет. И не просто так хочет (типа хочу похудеть, но так, чтобы вс╦ есть можно было),
а готов силу воли проявить и отказаться от всяких удовольствий, тех же встреч с друзьями.
в ответ maria pia 07.01.08 23:11
В ответ на:
года полтора они с ним без выходных и проходных ,и в туалет вместе ходили ,но вытащили мальчишку,
и месяц назад женился ,и работает ...Тьфу тьфу тьфу .
года полтора они с ним без выходных и проходных ,и в туалет вместе ходили ,но вытащили мальчишку,
и месяц назад женился ,и работает ...Тьфу тьфу тьфу .
Я тоже такой случай знаю среди знакомых. Они тоже его ни на секунду одного не оставляли и ночью возле кровати по очереди сидели.
Но это возможно только если ОН сам хочет. И не просто так хочет (типа хочу похудеть, но так, чтобы вс╦ есть можно было),
а готов силу воли проявить и отказаться от всяких удовольствий, тех же встреч с друзьями.
NEW 07.01.08 23:21
в ответ Катрин 07.01.08 23:19
на сколько я знаю ,поначалу он этого не хотел ,особенно когда были ломки .Но тут действительно памятник родителям нужно ставить ,которые с этим делом справились.
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 08.01.08 01:00
в ответ maria pia 07.01.08 23:21
Ломки - это не проблема, ломку снимут за 3-5 дней, проблема не в физической а в психологической зависимости.
Здесь очень важно от него самого не только желания, но и понимания (осознания) всего происходящего + действия, одного желания тут к сожалению мало.
Как писала "нафик мне ник" первое это окружение (круг общения), обязательно нужно сменить, как правило не получается, поэтому я бы сказал не сменить а вообще лишить себя окружения (всмысле друзей), покрайней мере на какой то период времени, а потом уже искать новый круг общения. Очень важным моментом в этом деле является "цель", причем целью не должно быть "завязать с наркотиками" - это должно быть промежуточным этапом (своего рода ступенька) в достижении цели. Ну а сама цель может быть разной, может быть например жена, семья, дети, мама, работа, итд. Он должен сам определить (конечно помочь определить) эту цель и помогать е╦ достигать.
Здесь очень важно от него самого не только желания, но и понимания (осознания) всего происходящего + действия, одного желания тут к сожалению мало.
Как писала "нафик мне ник" первое это окружение (круг общения), обязательно нужно сменить, как правило не получается, поэтому я бы сказал не сменить а вообще лишить себя окружения (всмысле друзей), покрайней мере на какой то период времени, а потом уже искать новый круг общения. Очень важным моментом в этом деле является "цель", причем целью не должно быть "завязать с наркотиками" - это должно быть промежуточным этапом (своего рода ступенька) в достижении цели. Ну а сама цель может быть разной, может быть например жена, семья, дети, мама, работа, итд. Он должен сам определить (конечно помочь определить) эту цель и помогать е╦ достигать.
NEW 08.01.08 08:30
в ответ непоследний 08.01.08 01:00
у моей подруги муж бывшый наркоман, рассказывал ещ╦ во время принятия наркотиков, что когда ломка, это боли, как будто жилы с тела наживую вытаскивают, готов на любое преступление, чтобы найти облегчение. Потом подруга моя от него забеременела, он бросил САМ, так как САМ хотел и был смысл в жизни: Реб╦нок. Бросить, то бросил, но пошла водка, психика то после 8 лет принятия наркотиков изменена, короче разошлисъ.
Я сама была с наркоманом рядом и уяснила на всю жизнь, что никакие терапии и тому подобное не помогут, если этот больной человек сам не захочет, хотя бы не скажет: помогите мне, я болъше не могу.
Я сама была с наркоманом рядом и уяснила на всю жизнь, что никакие терапии и тому подобное не помогут, если этот больной человек сам не захочет, хотя бы не скажет: помогите мне, я болъше не могу.
NEW 08.01.08 08:34
в ответ Prijatnaja 08.01.08 08:30
А моя знакомая сначала прошла в обыкновенной больнице детоксикацию, потом уехала в Бонн, там жила в закрытой больнице, им снижали дозу, приходил психолог, священники, они работали там, потом после 6 месяцев жили в квартире, несколько бывшых, на улицу можно выходить только в сопровождении <Betreuer>, моя знакомая сделала права, сейчас <studiert>, домой не верн╦тся, в старое окружение, познакомилась с парнем. Но это вс╦ работает,если человек сам захочет.
NEW 08.01.08 09:46
в ответ непоследний 08.01.08 01:00
Цель - вообще великая вещь, потому что тогда голова занята только мыслями о достижении этой цели.
Только вот не всем уда╦тся найти такую цель в жизни.
Круг общения ему в любом случае надо сменить.
Когда-то читала в газете про одного бывшего наркомана. Он сказал, что на него подействовало то, что ему
показали пл╦нку, где его сняли во время ломки, как он кричал и требовал дать ему дозу..
Он сказал, что не помнит этого. Но потом каждый раз, как только хотел принять дозу, вспоминал этот фильм
и таким образом воздерживался..
Это было в больнице, куда его привезли родители.. Потом он начал заниматься спортом
и ставил себе постоянно какие-то цели в достижении спортивных результатов. И выкарабкался!
Только вот не всем уда╦тся найти такую цель в жизни.
Круг общения ему в любом случае надо сменить.
Когда-то читала в газете про одного бывшего наркомана. Он сказал, что на него подействовало то, что ему
показали пл╦нку, где его сняли во время ломки, как он кричал и требовал дать ему дозу..
Он сказал, что не помнит этого. Но потом каждый раз, как только хотел принять дозу, вспоминал этот фильм
и таким образом воздерживался..
Это было в больнице, куда его привезли родители.. Потом он начал заниматься спортом
и ставил себе постоянно какие-то цели в достижении спортивных результатов. И выкарабкался!
08.01.08 10:41
в ответ Жена Мюнхаузена 06.01.08 22:56
В Германии существует мощная пятиступенчатая система наркологической помощи . Внимательно изучите её.
Первые две ступени связаны с пребыванием в стационарах - пройдите их . Далее вас направят в учреждение
"HALBWEGHAUS" - по русски это "на пол пути к дому" . Постарайтесь найти хороший вариант этого дома.
Побеседуйте с его руководителем . Основная работа с мужем будет у психолога - только он вам сможет
помочь. С этой сфере попадаются очень хорошие специалисты . Будьте предельно откровенны с этим
человеком . Ваши основные проблемы кроются в характере сына и в характере ваших взаимоотношений.
Необходимо также надолго вырвать сына из его сегодняшнего окружения ( даже сменив при этом страну !).
Далее вас направят на программу психологической поддержки - не пренебрегайте ей в течении нескольких
лет. Все варианты типа Назралиева ( шоковая терапия !) , носят сугубо коммерчекий характер , направленный на
получение максимальной прибыли в максимально короткие сроки ( обычно один месяц). А скажем одно ваше
пребывание в HALBWEGHAUSE будет продолжаться не менее 1-2 лет . Успехов Вам.
Запомните - выход есть всегда ! Если все проделаете и ничего не поможет , пишите мне в личку -
я дам советы , котороые по крайней мере спасут жизнь вашему сыну .
Первые две ступени связаны с пребыванием в стационарах - пройдите их . Далее вас направят в учреждение
"HALBWEGHAUS" - по русски это "на пол пути к дому" . Постарайтесь найти хороший вариант этого дома.
Побеседуйте с его руководителем . Основная работа с мужем будет у психолога - только он вам сможет
помочь. С этой сфере попадаются очень хорошие специалисты . Будьте предельно откровенны с этим
человеком . Ваши основные проблемы кроются в характере сына и в характере ваших взаимоотношений.
Необходимо также надолго вырвать сына из его сегодняшнего окружения ( даже сменив при этом страну !).
Далее вас направят на программу психологической поддержки - не пренебрегайте ей в течении нескольких
лет. Все варианты типа Назралиева ( шоковая терапия !) , носят сугубо коммерчекий характер , направленный на
получение максимальной прибыли в максимально короткие сроки ( обычно один месяц). А скажем одно ваше
пребывание в HALBWEGHAUSE будет продолжаться не менее 1-2 лет . Успехов Вам.
Запомните - выход есть всегда ! Если все проделаете и ничего не поможет , пишите мне в личку -
я дам советы , котороые по крайней мере спасут жизнь вашему сыну .
NEW 09.01.08 04:38
в ответ Жена Мюнхаузена 06.01.08 23:18
В ответ на:
С методона "не спрыгнуть".
первый раз слышу. У меня кузен был на метадоне - потом год под Бонном (там центр для молодых ребят, на горе какой-то и ничего вокруг).. Прошло 4 года - без метадона он точно. Кололся, вроде, 2 года - хотя тут я не уверена, что всю правду знаю. С методона "не спрыгнуть".