Login
Мерзну зимой дома!
27.12.07 16:42
Мороз и солнце,
День чудесный ....
Девочки и мальчики я мерзну зимой дома !
Это , наверное, приближающаяся старость ?
Раньше весь год могла в маечке ходить, а теперь за 30 перевалило ,
не знаю , что делать.
Меня промто знобит с ноября по апрель.
уже купила как старушка маечки под кофту носить, но и они не помогают.
Может мне какой - нибудь водочки для обогрева выпить ?
Помогите советиком .
День чудесный ....
Девочки и мальчики я мерзну зимой дома !
Это , наверное, приближающаяся старость ?
Раньше весь год могла в маечке ходить, а теперь за 30 перевалило ,
не знаю , что делать.
Меня промто знобит с ноября по апрель.
уже купила как старушка маечки под кофту носить, но и они не помогают.
Может мне какой - нибудь водочки для обогрева выпить ?
Помогите советиком .
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 27.12.07 16:51
in Antwort Bonnisv 27.12.07 16:42
Дык на то она и зима, чтоб м╦рзнуть))
Хотя она вроде бы ещ╦ и не начиналась толком.
У меня та же проблема. Мне помогает только побольше двигаться.
Ну а когда двигаться не хочется, то спасают только плед и т╦плые тапочки.
А вместо водочки - горячий чай с м╦дом.
Хотя она вроде бы ещ╦ и не начиналась толком.
У меня та же проблема. Мне помогает только побольше двигаться.
Ну а когда двигаться не хочется, то спасают только плед и т╦плые тапочки.
А вместо водочки - горячий чай с м╦дом.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 27.12.07 16:54
in Antwort Катрин 27.12.07 16:51
так я ведь работаю каждый день и на работе мерзну как собачка женского пола
раньше на работе аж чуть пар с зади не выходил, а сейчас наоборот- спина холодная- плечи и руки ледяные, я вся трясусь, морозит
раньше на работе аж чуть пар с зади не выходил, а сейчас наоборот- спина холодная- плечи и руки ледяные, я вся трясусь, морозит
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 27.12.07 21:38
у меня та же крунда. раньше могла в 30 градусный мороз без перчаток ходить. ща лелею мечту о рукавицах и спогах с подогревом
говорят, плохое кровоснабжение. закаляься надо, спортом заниматься и тд

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus

NEW 27.12.07 21:44
in Antwort furby 27.12.07 21:38
у меня от одной мысли про закаливание уже все конечности похолодели
NEW 27.12.07 22:41
in Antwort Bonnisv 27.12.07 21:44
а вы хотели после 30 лет в германии как 20-ти летняя чувствовать себя
займитесь спортом - полегчает

займитесь спортом - полегчает
NEW 28.12.07 00:06
я тоже мерзлячка 
взяла себе курс классического массажа, хожу 2 раза в неделю,
какзалось бы - какая связь?
мерзлоту как рукой сняло

взяла себе курс классического массажа, хожу 2 раза в неделю,
какзалось бы - какая связь?
мерзлоту как рукой сняло

NEW 28.12.07 00:06
in Antwort Bonnisv 27.12.07 21:44
А топить,как т╦тя Клава в котельной в Раше не пробовали ???ТЮЛЬ плавилась на батареях,╦пть...А тут фс╦ экономия гр╦банная,ведущая к плесени и замерзанию нормального.здорового,молодого тела...ТОПИТЕ!!!Милочка,ТОПИТЕ батарейки!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.12.07 03:59
проверьте свертываемость крови и гормональный фон.
NEW 28.12.07 09:26
in Antwort Glaube1 28.12.07 03:59
При пониженном давлении и гемоглобине тоже мерзнут.
NEW 28.12.07 09:27
in Antwort Glaube1 28.12.07 03:59
Мне очень кажется,что это недостаток витамина и помоему В,буквально недавно читала .......поищите в интернете.
На счет топить вы не очень то правы.Топим мы ,но я тоже мерзну,особенно первые холода мерзнут все,пока не сработают центры терморегуляции,потом немного легче.
На счет топить вы не очень то правы.Топим мы ,но я тоже мерзну,особенно первые холода мерзнут все,пока не сработают центры терморегуляции,потом немного легче.
NEW 28.12.07 12:04
А у меня все наоборот.
Лет в 25 хотелось в апреле в Крыму шапку еще носить
Старалась не носить, потому что никому не объяснить было, что голова мерзнет ну и все остальное. А сейчас в 36 ....ээээх, зимой в квартире в футболочке и то, порываюсь регулярно окна открывать. Квартира обычная, топим не сильно, температура 18-20 градусов.
Лет в 25 хотелось в апреле в Крыму шапку еще носить

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 28.12.07 18:42
in Antwort kleo_0 28.12.07 00:06
а на работе что делать, батарею к спине привязать
у меня и на работе спина и конечности мерзнут
у меня и на работе спина и конечности мерзнут
NEW 28.12.07 20:59
in Antwort Bonnisv 28.12.07 18:42
Я тоже к такой команде отношусь, хотя в таком состоянии могу без проблем залезть под холодный душ.
Да,да. Не поверите, для сугреву. Да последнее время ч╦й-то обленился.
Да и время как-то не совподает.А главное мои ноги ,когда спать ложусъ-как л╦д холодные.
Но что интересно, как-то мне посоветовали "GINGKO"( таблетки такие) против Тиннитуса.
Ну короче почти два м-ца принимал,
Тиннитус вс╦ тамже, а вот неожиданно ноги стали горячие.
Да,да. Не поверите, для сугреву. Да последнее время ч╦й-то обленился.
Да и время как-то не совподает.А главное мои ноги ,когда спать ложусъ-как л╦д холодные.
Но что интересно, как-то мне посоветовали "GINGKO"( таблетки такие) против Тиннитуса.
Ну короче почти два м-ца принимал,
Тиннитус вс╦ тамже, а вот неожиданно ноги стали горячие.
NEW 28.12.07 22:35
это что за зверь такой
in Antwort Graphit 28.12.07 20:59
В ответ на:
против Тиннитуса
против Тиннитуса
это что за зверь такой

NEW 28.12.07 22:36
нет вы что, я только из под горячего душа вылазию, сразу зубами чечетку выбиваю, а если под холодный, то с воспалением легких в больницу?
in Antwort Graphit 28.12.07 20:59
В ответ на:
могу без проблем залезть под холодный душ
могу без проблем залезть под холодный душ
нет вы что, я только из под горячего душа вылазию, сразу зубами чечетку выбиваю, а если под холодный, то с воспалением легких в больницу?

NEW 28.12.07 23:10
Попробуйте принимать Schüssler Salze Nr.8, Nr.3.Положите по 2-3 Таблетки от каждого номера в кружку( не металлическую) залить горячей водой и выпить небольшими глотками(не дав сильно остыть напитку),размешивать тоже только не металлической ложечкой)).Я не напсала назввания этих солей ,потому что если вы скажите названия то в аптеке продадут вам дорогой вариaнты этих солей, а вы так и скажите щюслерзалц такие то номера в потенции D6 von DHU(цвет бутылочек должен быть голубой с белым),80 Stück.Попробуйте ,должно обязательно помочь.Принимайте лучше всего ранним утром и поздно вечером и на прибывающую луну. Как написано в книжке в течении недели состояние должно улучшиться.
NEW 29.12.07 08:20
Так это понятно. Душ должен быть контрастным, прич╦м летом надо заканчивать горячей водой, а зимой - холодной. Тогда после душа контраст к температуре воздуха будет вызывать соответственно прохладу (после горячего душа) или тепло (после холодного). Только холодный душ должен быть именно холодным, а не просто комнатной температуры.
in Antwort Bonnisv 28.12.07 22:36
В ответ на:
нет вы что, я только из под горячего душа вылазию, сразу зубами чечетку выбиваю
нет вы что, я только из под горячего душа вылазию, сразу зубами чечетку выбиваю
Так это понятно. Душ должен быть контрастным, прич╦м летом надо заканчивать горячей водой, а зимой - холодной. Тогда после душа контраст к температуре воздуха будет вызывать соответственно прохладу (после горячего душа) или тепло (после холодного). Только холодный душ должен быть именно холодным, а не просто комнатной температуры.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.12.07 12:57
берите с собой на работу термос с чаем: корень Ingwer и один лимон
разрезать на 4-6 частей и залить кипятком. Перед тем, как пить - добавить
ложку мёда (в кипятке мёд теряет свои свойства). В еду добавляйте черный перчик,
чили - то есть разогревайте себя изнутри. Поделайте так с месяц - и почувствуете разницу.
Испробовано на себе
разрезать на 4-6 частей и залить кипятком. Перед тем, как пить - добавить
ложку мёда (в кипятке мёд теряет свои свойства). В еду добавляйте черный перчик,
чили - то есть разогревайте себя изнутри. Поделайте так с месяц - и почувствуете разницу.
Испробовано на себе

NEW 29.12.07 21:00
in Antwort Катрин 27.12.07 16:51
Вот попалась очень интересная статья на эту тему.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ДРОЖАТЬ ОТ ХОЛОДА
Хотя зима только началась, и суровых морозов пока нет, переохладиться можно и при нулевой температуре, если находиться на холоде достаточно долго. Результат переохлаждения может оказаться самым разным: от насморка до смерти. Как определить тот момент, когда вы начали замерзать? Кто сильнее подвержен воздействию холода? И что нужно сделать, чтобы минус на улице был вам нипочем?
Наше тело защищается от холода всегда одинаково: организм сокращает приток крови к коже, чтобы предотвратить потерю тепла. Затем включается дрожь и высвобождаются гормоны, способствующие выработке тепла. Но всех этих спасательных мероприятий, к сожалению, надолго не хватает. И человек начинает замерзать. Переохлаждение (гипотермия) делится на три стадии.
Мягкая гипотермия:
- приступы дрожи;
- походка становится слегка шаткой, как будто вас чуть сносит ветром, мысли немного путаются.
Средняя гипотермия:
- дрожь сильная, но с внезапными остановками;
- внимание практически не концентрируется;
- дыхание становится медленным и поверхностным;
- пульс слабый и медленный.
Сильная гипотермия, угрожающая жизни:
- дрожь прекратилась;
- возможна спутанность или потеря сознания;
- дыхание практически не определяется;
- пульс слабый, нерегулярный или вообще не прощупывается.
Если исключить варианты попадания человека, например, в ледяную воду, легче всего замерзнуть при влажной и ветреной погоде. Последняя форма замерзания требует исключительно врачебной помощи. А пока ╚скорая╩ в пути, вы можете помочь пострадавшему, укутав его в сухую одежду или одеяло, чтобы прекратить дальнейшую потерю тепла.
При средней гипотермии нужно как можно скорее переодеться в сухую одежду, но не спешите лезть под горячую воду или растирать себя, чтобы не повредить ткани тела. Лучше всего лечь в кровать и выпить горячего сладкого чая. И забудьте об алкоголе!
Более всего подвержены переохлаждению малыши первого года жизни и люди преклонного возраста. Впрочем, при общей медицинской недообследованности наших граждан, рискуют и люди среднего возраста, не подозревающие о собственных заболеваниях, например, сердца и сосудов.
Кроме того, нужно внимательно относиться к себе на холоде тем, кто попадал в автомобильные или производственные аварии, страдающим психическими заболеваниями, пониженной функцией щитовидной железы, принимающим успокоительные препараты, бездомным и алкоголикам.
Но даже, если вы не попадаете ни в одну из перечисленных категорий, воспользуйтесь советами специалистов перед выходом на улицу, особенно если собираетесь ехать далеко.
- Надевайте одежду в несколько слоев.
- Пейте больше жидкости и не выходите на холод голодным.
- Больше двигайтесь, чтобы активизировать кровообращение.
И помните, что даже небольшое переохлаждение грозит тонзиллитом, фарингитом, бронхитом, артритами, радикулитом, невралгией тройничного нерва. А уж простуда наверняка не обойдет вас стороной.
Александр Борисов
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ДРОЖАТЬ ОТ ХОЛОДА
Хотя зима только началась, и суровых морозов пока нет, переохладиться можно и при нулевой температуре, если находиться на холоде достаточно долго. Результат переохлаждения может оказаться самым разным: от насморка до смерти. Как определить тот момент, когда вы начали замерзать? Кто сильнее подвержен воздействию холода? И что нужно сделать, чтобы минус на улице был вам нипочем?
Наше тело защищается от холода всегда одинаково: организм сокращает приток крови к коже, чтобы предотвратить потерю тепла. Затем включается дрожь и высвобождаются гормоны, способствующие выработке тепла. Но всех этих спасательных мероприятий, к сожалению, надолго не хватает. И человек начинает замерзать. Переохлаждение (гипотермия) делится на три стадии.
Мягкая гипотермия:
- приступы дрожи;
- походка становится слегка шаткой, как будто вас чуть сносит ветром, мысли немного путаются.
Средняя гипотермия:
- дрожь сильная, но с внезапными остановками;
- внимание практически не концентрируется;
- дыхание становится медленным и поверхностным;
- пульс слабый и медленный.
Сильная гипотермия, угрожающая жизни:
- дрожь прекратилась;
- возможна спутанность или потеря сознания;
- дыхание практически не определяется;
- пульс слабый, нерегулярный или вообще не прощупывается.
Если исключить варианты попадания человека, например, в ледяную воду, легче всего замерзнуть при влажной и ветреной погоде. Последняя форма замерзания требует исключительно врачебной помощи. А пока ╚скорая╩ в пути, вы можете помочь пострадавшему, укутав его в сухую одежду или одеяло, чтобы прекратить дальнейшую потерю тепла.
При средней гипотермии нужно как можно скорее переодеться в сухую одежду, но не спешите лезть под горячую воду или растирать себя, чтобы не повредить ткани тела. Лучше всего лечь в кровать и выпить горячего сладкого чая. И забудьте об алкоголе!
Более всего подвержены переохлаждению малыши первого года жизни и люди преклонного возраста. Впрочем, при общей медицинской недообследованности наших граждан, рискуют и люди среднего возраста, не подозревающие о собственных заболеваниях, например, сердца и сосудов.
Кроме того, нужно внимательно относиться к себе на холоде тем, кто попадал в автомобильные или производственные аварии, страдающим психическими заболеваниями, пониженной функцией щитовидной железы, принимающим успокоительные препараты, бездомным и алкоголикам.
Но даже, если вы не попадаете ни в одну из перечисленных категорий, воспользуйтесь советами специалистов перед выходом на улицу, особенно если собираетесь ехать далеко.
- Надевайте одежду в несколько слоев.
- Пейте больше жидкости и не выходите на холод голодным.
- Больше двигайтесь, чтобы активизировать кровообращение.
И помните, что даже небольшое переохлаждение грозит тонзиллитом, фарингитом, бронхитом, артритами, радикулитом, невралгией тройничного нерва. А уж простуда наверняка не обойдет вас стороной.
Александр Борисов
[пурп]Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.[/пурп]