Login
Какое лекарство против глистов?
153
NEW 29.08.03 20:02
Сегодня знакомая(по-немецки не говорит) попросила меня купить лекарство против глистов. Она сказала, что у сына(по-моему ему около 13) острицы. Вопрос: как будет по-немецки "Острицы"?
И вообще я читала(тут на форуме), что лекарство могут и не дать без рецепта врача. Может все-таки какое-то есть лекарство которое можно купить без рецепта?
А то ее (в смысле знакомую) к врачу с ребенком не затащить
Боиться еще немецких врачей 
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
И вообще я читала(тут на форуме), что лекарство могут и не дать без рецепта врача. Может все-таки какое-то есть лекарство которое можно купить без рецепта?

А то ее (в смысле знакомую) к врачу с ребенком не затащить

------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
------------------------------------------------Угол зрения зависит от занимаего места :)
29.08.03 20:37
in Antwort Redbelka 29.08.03 20:02
пуст твоя знакомая сходит к врачу ,они дадут одну таблетку и все проидет, а есе надо тыквенние зерна кузат
NEW 29.08.03 21:45
in Antwort Redbelka 29.08.03 20:02
Лекарство называется "Пирантел". Если даже другое название (зависит от производителя), то действуюшее вешество все равно "пирантел" (латинское название в аптеке поймут). Да, одна таблетка на ночь, через две недели желательно повторить. Так как действуюшее вешество действует на взрослую особь и никак не на яйца. Через две недели из яиц могут вырасти снова взрослые. Их то добить и надо. И все лечение.
Продается ли без рецепта врача в Германии - не знаю.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Продается ли без рецепта врача в Германии - не знаю.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 29.08.03 23:22
in Antwort Наталья1 29.08.03 21:45
Доза пирантела или другого какого нибудь препарата расчитывается исключительно по весу реб╦нка,и вообще существует очень много тонкостей при при╦ме данной группы препаратов...токсичные они, как никак,...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 30.08.03 09:20
in Antwort kleo_0 29.08.03 23:22
Да, да согласна - доза рассчитывается по весу. Но в каждом упаковке есть инструкция с указанием шкалы.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)