Вход на сайт
Крик о помощи!!!!
NEW 24.11.07 11:51
Подскажите как поддтвердить в Германии,Российский диагноз? Снимки и описание их на рукахесть перевод на немецкий.заверенный. Они проводят свои новые обследования и в бефундах пишут,что никах изменений нет.У меня диструкция тазовых костей.Мне нужна серьезная мед. помощь.А при такой постановке вопроса,я не получаю вообще никакой. Помогите кто может!
NEW 24.11.07 13:27
в ответ Ютана 24.11.07 11:51
может быть Вам поробовать в Дюссельдорфе обратится к врачу, у которого я была. Он русский понимает. Я в России в автоаварию попала, с переломами костей таза...Снимки и выписки с собой привезла, он со всем согласился, смотрел их внимательно...Я тоже немецкой медецине не доверяю, но для Вас, это может быть ближе, чем все время в Россию летать?
NEW 24.11.07 14:16
в ответ Ютана 24.11.07 14:04
я Вас понимаю....Когда я, практически на четвереньках, вползаю к врачу в кабинет с очередным обострением цистита, он мне тоже пытается доказать, что у меня все хорошо, и утреняя кровь в моче, мне только показалась. Я как вспомню равнодушные лица местных врачей, так зверею вся,
Вот и сегодня прихватило,и с кровью ...сижу дома, щевелиться не могу, а к врачам не пойду, во всяком случае добровольно, так как меня от воспоминания их приветливых лиц, воротит....Полегчает может, в Россию полечу...что-то ведь надо делать.
NEW 24.11.07 14:29
в ответ fiancees 24.11.07 14:16
пройденный этап...я пью препарат от БИНОРИКИ, канефрон*это три травки вместе* и еще есть здесь капсулы из толокнянки,самой распространеной травы для лечения мочевыводящих путей,по немецки звучит,как лстья медвежбего виноградаканефрон не дорогой пью постоянно,он безвреденюИ еще,причиной частых циститов может стать простатит мужа,обратите внимание как обостряется цистит...Дома бисептол есть?Может немцы выписывали котримокс снтрим, или капипол можете начать принимать,очень эфективен при циститах
NEW 24.11.07 14:59
в ответ fiancees 24.11.07 14:33
Бисептол=кепинол=конрим=котримокс,это все одно и тоже.Похоже,что ваши возбудители привыкли к таким препаратам,подите к урологу и пусть посеет мочу на чувствительность,результат через три дняа травы за два дня не помогут,возмите на две недели попейте.
NEW 08.12.07 21:19
Подскажите как поддтвердить в Германии,Российский диагноз? Снимки и описание их на рукахесть перевод на немецкий.заверенный. Они проводят свои новые обследования и в бефундах пишут,что никах изменений нет.У меня диструкция тазовых костей.Мне нужна серьезная мед. помощь.А при такой постановке вопроса,я не получаю вообще никакой. Помогите кто может!
NEW 08.12.07 22:03
в ответ Ютана 24.11.07 12:54
>Как вы думаете,я за шесть лет мытарств этого не делала? Вчера от самого лучшего.Он видел мои снимки назначил новое МРТ,а местные рентгенологи не поддтвеждают,даже посмотрев мои снимки...все не так просто...
Если Вам этот диагноз подтвердят, будете Вы иметь какую-то выгоду, какую? (z.B. Erwerbsunfähigkeitsrente u.ä) Если в России снимки были такие катастрофические, почему там не прооперировали? Что Вы подразумеваете под деструкцией тазовых костей? (опухоли, метастазы, травматические разрушения костей и т.п.) Может такое случиться, что Ваше заболевание за 6 лет сильно улучшилось, по крайне мере на снимках? Если нет, почему? Вы же снимки сами можете посмотреть и сравнить. На простых рентгеновских снимках, особенно из России, может быть много артефактов, т.е. технических ошибок, которые можно как угодно толковать. Кроме снимков есть же и другие методы, Knochenszintigraphie например. Какой помощи Вы ожидаете на этом форуме?
Если Вам этот диагноз подтвердят, будете Вы иметь какую-то выгоду, какую? (z.B. Erwerbsunfähigkeitsrente u.ä) Если в России снимки были такие катастрофические, почему там не прооперировали? Что Вы подразумеваете под деструкцией тазовых костей? (опухоли, метастазы, травматические разрушения костей и т.п.) Может такое случиться, что Ваше заболевание за 6 лет сильно улучшилось, по крайне мере на снимках? Если нет, почему? Вы же снимки сами можете посмотреть и сравнить. На простых рентгеновских снимках, особенно из России, может быть много артефактов, т.е. технических ошибок, которые можно как угодно толковать. Кроме снимков есть же и другие методы, Knochenszintigraphie например. Какой помощи Вы ожидаете на этом форуме?
NEW 09.12.07 00:31
знакомо, мою маму гинеколог спросил "циститом страдаете?", мама сказала да, он записал и отправил домой. Остальные жалобы на постоянные боли тоже просто выслушал, записал и сказал что вс╦ хорошо... что она себе надумывает эти боли, потому что теоритически болеть не должно.
в ответ fiancees 24.11.07 14:16
В ответ на:
Когда я, практически на четвереньках, вползаю к врачу в кабинет с очередным обострением цистита, он мне тоже пытается доказать, что у меня все хорошо, и утреняя кровь в моче, мне только показалась.
Когда я, практически на четвереньках, вползаю к врачу в кабинет с очередным обострением цистита, он мне тоже пытается доказать, что у меня все хорошо, и утреняя кровь в моче, мне только показалась.
знакомо, мою маму гинеколог спросил "циститом страдаете?", мама сказала да, он записал и отправил домой. Остальные жалобы на постоянные боли тоже просто выслушал, записал и сказал что вс╦ хорошо... что она себе надумывает эти боли, потому что теоритически болеть не должно.
NEW 09.12.07 19:32
в ответ Lavanda... 09.12.07 00:31
promt Выгода,доктор в том,что я буду здорова,хочется убрать причины деструкции,а я не знаю какова причина их происхождения.Была у онколога в россии ,он мне сказал,если опухоль они так и пишут образование или опухоль,а деструкция эт не наше. Я вообще бегала,бегала и там не наша и тут не наша,решила вернуться туда,где наша.
Не за шесть лет,а за последний год немного лучше,но так как немецкие врачи мне ни какой костной патологии не описали,то и не знаю в динамике как.Дело в том,что как только я перестаю пить хоть на день бактерии(хилак или симбио-флор,боли возвращаются,туда где были всегда. В России делали КТ с контрастом,здесь это дорогое удовольствие для врача
От форума ожидаю помощи,может кто то знает куда можно обратиться.Согласитесь,ведь это ненормально.
Для просто вашего опыта,ну и может выводы какие напросятся скину в личку бефунды,российские и немецкие.
И напишу еще так,помогите,чем можете.
Не за шесть лет,а за последний год немного лучше,но так как немецкие врачи мне ни какой костной патологии не описали,то и не знаю в динамике как.Дело в том,что как только я перестаю пить хоть на день бактерии(хилак или симбио-флор,боли возвращаются,туда где были всегда. В России делали КТ с контрастом,здесь это дорогое удовольствие для врача
От форума ожидаю помощи,может кто то знает куда можно обратиться.Согласитесь,ведь это ненормально.
Для просто вашего опыта,ну и может выводы какие напросятся скину в личку бефунды,российские и немецкие.
И напишу еще так,помогите,чем можете.
NEW 10.12.07 20:36
в ответ Ютана 09.12.07 19:32
мне кажется, может я конечно и ошибаюсь, но в россии Вас те врачи "раскручивают" на деньги. если у Вас здесь несколько радиологов ничего не обнаружили, то очень подозрительно, что там у Вас что-то увидели. кроме того если Вам те бактериальные таблетки помогают, то возможно у Вас что-то с кишечником не в порядке, а не с костями. Вам скорее всего нужна колоскопия и обследование стула на патогенных возбудителей.
10.12.07 22:34
в ответ appro 10.12.07 20:36
да сейчас уже и беременность находят. Потом советуют сразу же выпить таблетку для срыва беременности, хотя женщина и не беременна вовсе. У меня тоже что угодно находили. я поначалу тоже бесилась, что у меня ничего в Германии не находят, а я ведь такая больная была на Родине, а теперь поняла, что просто раскручивали на бабло.