Вход на сайт
Вопрос к аптекарям
158
29.11.07 10:28
Продается ли в аптеках Mirfulan без рецепта? И примерно сколько стоит?
Спрашиваю,потому что пока не могу дойти до аптеки.
Спрашиваю,потому что пока не могу дойти до аптеки.
NEW 29.11.07 12:37
в ответ lenka01 29.11.07 10:28
где рана или эта трещинка?при диабете не тяните с этим, каждый денъ дорог-я вам напишу,если вы точно скажете, где этА ТРЕЩИНКА.
а мази все стоят от 8 до 12 в основном,еще это зависит от размера тюбика.
чтобы предостеречь ноги от ран, фузпфлеге должен делать специалист, на это дается рецепт.

а мази все стоят от 8 до 12 в основном,еще это зависит от размера тюбика.
чтобы предостеречь ноги от ран, фузпфлеге должен делать специалист, на это дается рецепт.
NEW 29.11.07 14:04
в ответ lenka01 29.11.07 13:48
и это не подагра ,а именно все от вросшего ногтя все случилось?
и все же вам придется послушать совет , который выше дали-ноготь может и не будут сниматъ,а удалить вросшее надо все же хирургу и срочно, иначе это грозит потерять ногу, в таких случаях все же лучше будет Betaisadonesalbe-ее продают тоже без рецепта, Мirfulan тоже можете взять, но это пусть только пусть края смазывают, возьмите перевязочный материал, раз есть возможностъ-все это продается без рецепта.Мази берите самые большие дозы-за один тюбик на таможне не убьют, его надолго хватит.
и все же вам придется послушать совет , который выше дали-ноготь может и не будут сниматъ,а удалить вросшее надо все же хирургу и срочно, иначе это грозит потерять ногу, в таких случаях все же лучше будет Betaisadonesalbe-ее продают тоже без рецепта, Мirfulan тоже можете взять, но это пусть только пусть края смазывают, возьмите перевязочный материал, раз есть возможностъ-все это продается без рецепта.Мази берите самые большие дозы-за один тюбик на таможне не убьют, его надолго хватит.