Вход на сайт
Крик о помощи!!!!
24.11.07 11:51
Подскажите как поддтвердить в Германии,Российский диагноз? Снимки и описание их на рукахесть перевод на немецкий.заверенный. Они проводят свои новые обследования и в бефундах пишут,что никах изменений нет.У меня диструкция тазовых костей.Мне нужна серьезная мед. помощь.А при такой постановке вопроса,я не получаю вообще никакой. Помогите кто может!
NEW 24.11.07 13:27
в ответ Ютана 24.11.07 11:51
может быть Вам поробовать в Дюссельдорфе обратится к врачу, у которого я была. Он русский понимает. Я в России в автоаварию попала, с переломами костей таза...Снимки и выписки с собой привезла, он со всем согласился, смотрел их внимательно...Я тоже немецкой медецине не доверяю, но для Вас, это может быть ближе, чем все время в Россию летать?
NEW 24.11.07 14:16
в ответ Ютана 24.11.07 14:04
я Вас понимаю....Когда я, практически на четвереньках, вползаю к врачу в кабинет с очередным обострением цистита, он мне тоже пытается доказать, что у меня все хорошо, и утреняя кровь в моче, мне только показалась. Я как вспомню равнодушные лица местных врачей, так зверею вся,
Вот и сегодня прихватило,и с кровью ...сижу дома, щевелиться не могу, а к врачам не пойду, во всяком случае добровольно, так как меня от воспоминания их приветливых лиц, воротит....Полегчает может, в Россию полечу...что-то ведь надо делать.
NEW 24.11.07 14:29
в ответ fiancees 24.11.07 14:16
пройденный этап...я пью препарат от БИНОРИКИ, канефрон*это три травки вместе* и еще есть здесь капсулы из толокнянки,самой распространеной травы для лечения мочевыводящих путей,по немецки звучит,как лстья медвежбего виноградаканефрон не дорогой пью постоянно,он безвреденюИ еще,причиной частых циститов может стать простатит мужа,обратите внимание как обостряется цистит...Дома бисептол есть?Может немцы выписывали котримокс снтрим, или капипол можете начать принимать,очень эфективен при циститах
NEW 24.11.07 14:59
в ответ fiancees 24.11.07 14:33
Бисептол=кепинол=конрим=котримокс,это все одно и тоже.Похоже,что ваши возбудители привыкли к таким препаратам,подите к урологу и пусть посеет мочу на чувствительность,результат через три дняа травы за два дня не помогут,возмите на две недели попейте.
NEW 08.12.07 21:19
Подскажите как поддтвердить в Германии,Российский диагноз? Снимки и описание их на рукахесть перевод на немецкий.заверенный. Они проводят свои новые обследования и в бефундах пишут,что никах изменений нет.У меня диструкция тазовых костей.Мне нужна серьезная мед. помощь.А при такой постановке вопроса,я не получаю вообще никакой. Помогите кто может!
NEW 08.12.07 22:03
в ответ Ютана 24.11.07 12:54
>Как вы думаете,я за шесть лет мытарств этого не делала? Вчера от самого лучшего.Он видел мои снимки назначил новое МРТ,а местные рентгенологи не поддтвеждают,даже посмотрев мои снимки...все не так просто...
Если Вам этот диагноз подтвердят, будете Вы иметь какую-то выгоду, какую? (z.B. Erwerbsunfähigkeitsrente u.ä) Если в России снимки были такие катастрофические, почему там не прооперировали? Что Вы подразумеваете под деструкцией тазовых костей? (опухоли, метастазы, травматические разрушения костей и т.п.) Может такое случиться, что Ваше заболевание за 6 лет сильно улучшилось, по крайне мере на снимках? Если нет, почему? Вы же снимки сами можете посмотреть и сравнить. На простых рентгеновских снимках, особенно из России, может быть много артефактов, т.е. технических ошибок, которые можно как угодно толковать. Кроме снимков есть же и другие методы, Knochenszintigraphie например. Какой помощи Вы ожидаете на этом форуме?
Если Вам этот диагноз подтвердят, будете Вы иметь какую-то выгоду, какую? (z.B. Erwerbsunfähigkeitsrente u.ä) Если в России снимки были такие катастрофические, почему там не прооперировали? Что Вы подразумеваете под деструкцией тазовых костей? (опухоли, метастазы, травматические разрушения костей и т.п.) Может такое случиться, что Ваше заболевание за 6 лет сильно улучшилось, по крайне мере на снимках? Если нет, почему? Вы же снимки сами можете посмотреть и сравнить. На простых рентгеновских снимках, особенно из России, может быть много артефактов, т.е. технических ошибок, которые можно как угодно толковать. Кроме снимков есть же и другие методы, Knochenszintigraphie например. Какой помощи Вы ожидаете на этом форуме?
NEW 09.12.07 00:31
знакомо, мою маму гинеколог спросил "циститом страдаете?", мама сказала да, он записал и отправил домой. Остальные жалобы на постоянные боли тоже просто выслушал, записал и сказал что вс╦ хорошо... что она себе надумывает эти боли, потому что теоритически болеть не должно.
в ответ fiancees 24.11.07 14:16
В ответ на:
Когда я, практически на четвереньках, вползаю к врачу в кабинет с очередным обострением цистита, он мне тоже пытается доказать, что у меня все хорошо, и утреняя кровь в моче, мне только показалась.
Когда я, практически на четвереньках, вползаю к врачу в кабинет с очередным обострением цистита, он мне тоже пытается доказать, что у меня все хорошо, и утреняя кровь в моче, мне только показалась.
знакомо, мою маму гинеколог спросил "циститом страдаете?", мама сказала да, он записал и отправил домой. Остальные жалобы на постоянные боли тоже просто выслушал, записал и сказал что вс╦ хорошо... что она себе надумывает эти боли, потому что теоритически болеть не должно.
NEW 09.12.07 19:32
в ответ Lavanda... 09.12.07 00:31
promt Выгода,доктор в том,что я буду здорова,хочется убрать причины деструкции,а я не знаю какова причина их происхождения.Была у онколога в россии ,он мне сказал,если опухоль они так и пишут образование или опухоль,а деструкция эт не наше. Я вообще бегала,бегала и там не наша и тут не наша,решила вернуться туда,где наша.
Не за шесть лет,а за последний год немного лучше,но так как немецкие врачи мне ни какой костной патологии не описали,то и не знаю в динамике как.Дело в том,что как только я перестаю пить хоть на день бактерии(хилак или симбио-флор,боли возвращаются,туда где были всегда. В России делали КТ с контрастом,здесь это дорогое удовольствие для врача
От форума ожидаю помощи,может кто то знает куда можно обратиться.Согласитесь,ведь это ненормально.
Для просто вашего опыта,ну и может выводы какие напросятся скину в личку бефунды,российские и немецкие.
И напишу еще так,помогите,чем можете.
Не за шесть лет,а за последний год немного лучше,но так как немецкие врачи мне ни какой костной патологии не описали,то и не знаю в динамике как.Дело в том,что как только я перестаю пить хоть на день бактерии(хилак или симбио-флор,боли возвращаются,туда где были всегда. В России делали КТ с контрастом,здесь это дорогое удовольствие для врача
От форума ожидаю помощи,может кто то знает куда можно обратиться.Согласитесь,ведь это ненормально.
Для просто вашего опыта,ну и может выводы какие напросятся скину в личку бефунды,российские и немецкие.
И напишу еще так,помогите,чем можете.
NEW 10.12.07 20:36
в ответ Ютана 09.12.07 19:32
мне кажется, может я конечно и ошибаюсь, но в россии Вас те врачи "раскручивают" на деньги. если у Вас здесь несколько радиологов ничего не обнаружили, то очень подозрительно, что там у Вас что-то увидели. кроме того если Вам те бактериальные таблетки помогают, то возможно у Вас что-то с кишечником не в порядке, а не с костями. Вам скорее всего нужна колоскопия и обследование стула на патогенных возбудителей.
NEW 10.12.07 22:34
в ответ appro 10.12.07 20:36
да сейчас уже и беременность находят. Потом советуют сразу же выпить таблетку для срыва беременности, хотя женщина и не беременна вовсе. У меня тоже что угодно находили. я поначалу тоже бесилась, что у меня ничего в Германии не находят, а я ведь такая больная была на Родине, а теперь поняла, что просто раскручивали на бабло.
NEW 10.12.07 23:31
в ответ appro 10.12.07 20:36
Нет люди все очень цевилизованно, сказали,что на МРТ ничего не увидеть идите на КТ с контрастом(стоит 100 евро,а МРТ -200 в зависимости от колличества контраста.),могли бы взять больше,но отправили туда где меньше.В кишечнике дез бактериоз,сижу на кишечных бактериях,колноскопии было три,почки обследованы основательно и все в норме,а креатенин на предельных границах и все у меня вообще супер.А в костях реальные деффекты видно на снимке ,да и локтор нарисовала стрелки и показала ими где...
NEW 11.12.07 22:19
в ответ Ютана 10.12.07 23:31
ну и какое костное заболевание у Вас диагностировали? у Вас там признаки какой-то опухоли обнаружили или ложный сустав, при котором рука в другую сторону сгибается? кроме того, если у Вас там какие-то были дефекты, то они могли с течением времени и измениться. поэтому и делают контрольные снимки. если у кого-то был перелом 3 года назад, то как здесь в германии не пытайся, то диагноз перелома вс╦ равно не подтвердят.
даже если взять и предположить, что у Вас там какая-то совсем незаметная деформация, то у многих людей, если внимательно их обследовать, есть какие-то костные деформации, на которых они и внимания не обращают.
даже если взять и предположить, что у Вас там какая-то совсем незаметная деформация, то у многих людей, если внимательно их обследовать, есть какие-то костные деформации, на которых они и внимания не обращают.
NEW 12.12.07 19:56
в ответ appro 11.12.07 22:19
Деструкция ,а не деформация.Деструкция передней стенки крестца и лонной кости.Может быть это и улучшенный вариант в динамике,но раньше ничего подобного не выставляли Крестец 30 на 10,размером,по глубине не знаю.Это сегодня.А что было раньше,а что привело кости в подобному состоянию?Если кости себя так неуютно чувствуют,то что с тканями?Куда деваются продукты деструкции?.Деструкция -это хронический воспалительный процесс на этом месте.Какой?
Ну и описали бы немцы тоже самое и они ставят самое смешное посттравматические изменения.Согласна.Где и когда была травма.За шесть лет обследований ничего подобного я не читывала в своих бефундах и слово травма тоже.Мне ее не диагносцировали хотя она была шесть лет назад.Почему тогда меня до сих пор по поводу травмы не консультировал травматолог. Почему на меня смотрит ортопед как баран на новые ворота,оглядываясь на мои немецкие и советские бефунды? Кем он себя чувствует в такой ситуации?
Ну и описали бы немцы тоже самое и они ставят самое смешное посттравматические изменения.Согласна.Где и когда была травма.За шесть лет обследований ничего подобного я не читывала в своих бефундах и слово травма тоже.Мне ее не диагносцировали хотя она была шесть лет назад.Почему тогда меня до сих пор по поводу травмы не консультировал травматолог. Почему на меня смотрит ортопед как баран на новые ворота,оглядываясь на мои немецкие и советские бефунды? Кем он себя чувствует в такой ситуации?
NEW 12.12.07 20:33
в ответ Ютана 12.12.07 20:17
это мало с костями связано. это больше гинекологическая, урологическая и менее вероятно невропатологическая с терапевтической (колит) проблема. если это у Вас было связано с костями, то боли бы были скорее всего в покое и/или при физических нагрузках и в том месте, где действительно у Вас повреждение. может, конечно, у Вас кости и затронуты, но они очень мало вероятно стоят на первом плане в качестве виновника Ваших проблем.
NEW 12.12.07 20:38
в ответ appro 12.12.07 20:33
вот это заболевание мне приходит в голову в первую очередь соглассно Вашим жалобам:
В ответ на:
Schmerzen beim Geschlechtsverkehr (Dyspareunie)
http://www.netdoktor.de/sex_partnerschaft/fakta/schmerzen_geschlechtsverkehr.htmSchmerzen beim Geschlechtsverkehr (Dyspareunie)
NEW 12.12.07 20:53
в ответ appro 12.12.07 20:33
Гинекология тоже исключена уже 4 года как,удалиливсе даже не оставив кусочка яичника для поддержания гормонального фона - эндометриоз.
Если я не буду пить хилак или ему подобные препавраты и канефрон - боли не кончаются никогда и ничего не помогает на немного,напроксен 500 и ,так приспособилась и болит очаг деструкции в кресце.Может и боли все грибкового происхождения не спорю,а кости сыпятся от этого дела?
Если я не буду пить хилак или ему подобные препавраты и канефрон - боли не кончаются никогда и ничего не помогает на немного,напроксен 500 и ,так приспособилась и болит очаг деструкции в кресце.Может и боли все грибкового происхождения не спорю,а кости сыпятся от этого дела?
NEW 12.12.07 21:03
в ответ Ютана 12.12.07 20:57
ну так на снимках бы наверное было видно дырку в кости 3х1см? думаю, что причины болей у вас совершенно не связаны с этой бывшей деструкцией, это у вас уже богатое воображение дорисовывает и устанавливает связь между когда-то существовашей деструкцией и болями после полового акта ИМХО
NEW 12.12.07 21:06
в ответ promt 12.12.07 20:58
Лучше,переживаем не самые лучшие времена,была полторам сяца в отпуске,вообщем то не плохо,я не исключаю ,того,что во время контактов получаю от него,там микоплазму,хломидию - это есть,но почему болит крестец,.Есть и высказавания по поводу инородного тела,может по этому немцы стоят до конца на своем.
NEW 12.12.07 21:59
в ответ appro 12.12.07 21:47
Промт,зайдите по моей регистрации,Ютана как здесь на русском и с большой буквы ,код 911911.
Аппро Скажите,а что это за анализ такой ? Кнохендихтунг я сделала кальций не теряю из за недостаточностью гармонов. И у кого,можно поторебовать такой анализ и что на нем видно будет,это мне для общего развития дайте инфу.
Аппро Скажите,а что это за анализ такой ? Кнохендихтунг я сделала кальций не теряю из за недостаточностью гармонов. И у кого,можно поторебовать такой анализ и что на нем видно будет,это мне для общего развития дайте инфу.
NEW 12.12.07 22:10
в ответ Ютана 12.12.07 21:59
Нашла я что это такое,но все обследоваия делаются с целью не поставить диагноз.Посмотрите, скольеко снимков,и что на них,а мне лечили пиелонефрит и цистит,но клиники нет,а лаборатория и посев говорит все на месте - стрептококки,стафилококки,кишечные всех видов,не высевали только крокадилов,потому как они там никак не могли завестись,нужна другая среда обетания. Боли были в крестце,в пояснице,но чтобы мочиться больно и с кровью,или там боли в почках,ну были бали,пиелонефрит болит сильней,я в урологии наблюдала как людей тянет,я спокойно лечила свой на боку лежа и наблюдая и сравнивая...
NEW 12.12.07 22:11
в ответ Ютана 12.12.07 21:59
называется кнохенсцинтиграфия. это очень хороший метод обследования. любой общий врач или ортопед может на не╦ направить.
но эндометриоз- это гинекологическое заболевание. после операции из-за эндометриоза там мог теоретически возникнуть остеомиелит. также там может быть теоретически быть туберкул╦з. можно и к хирургу обратиться за консультацией. но в первую очередь надо исключить урологическую или гинекологическую причину болей
но эндометриоз- это гинекологическое заболевание. после операции из-за эндометриоза там мог теоретически возникнуть остеомиелит. также там может быть теоретически быть туберкул╦з. можно и к хирургу обратиться за консультацией. но в первую очередь надо исключить урологическую или гинекологическую причину болей
NEW 12.12.07 22:32
в ответ appro 12.12.07 22:11
Гинеколог у меня полудурок(он мне еще по приезду предлагал укольчик за свой счет,чтобы не было месячных,зачем они вам ?Мне акушерке,говорить зачем и для чего женщине месячные.
Урологически и гинекологически я все исключила,все что можно я обследовала,внутренних половых органов нет.Что немцам не дает возможности поставить этот остеомиелит и лечить?Они его видят и не ставятЗначит есть причины его не ставить. Туберкулез у меня в анамнезе есть ,я уже ставила пробу и сеяли мочу на туберкулез на три месяца.Антибиотики пью всякие,может и не высеялся поэтому.А если L- форма,так и будет блудить.У хирурга была я у него уже шесть лет с момента приезда,тоже только деньги косит - я не знаю почему у вас такие проблемы с костями..Пять раз в году я хожу к нему,раз в год оперируюсь в России...перевод обследования из россии у себя в моей карточке никто не хочет иметь почему то.
Урологически и гинекологически я все исключила,все что можно я обследовала,внутренних половых органов нет.Что немцам не дает возможности поставить этот остеомиелит и лечить?Они его видят и не ставятЗначит есть причины его не ставить. Туберкулез у меня в анамнезе есть ,я уже ставила пробу и сеяли мочу на туберкулез на три месяца.Антибиотики пью всякие,может и не высеялся поэтому.А если L- форма,так и будет блудить.У хирурга была я у него уже шесть лет с момента приезда,тоже только деньги косит - я не знаю почему у вас такие проблемы с костями..Пять раз в году я хожу к нему,раз в год оперируюсь в России...перевод обследования из россии у себя в моей карточке никто не хочет иметь почему то.
NEW 12.12.07 22:44
в ответ Ютана 12.12.07 22:32
соглассно Вашим жалобам у Вас скорее всего Dyspareunie и с костями она мало связана. можете ещ╦ в инете о ней почитать. может ещ╦ какие-то причины этого заболевания найд╦те. если у Вас там плохие врачи, то попробуйте обратиться в мюнхене к врачам. спросите здесь на форуме, кто может какого здесь хорошего врача здесь порекомендовать. в мюнхен и из берлина приезжают. также мюнхенские врачи привыкли работать с иностранцами. мог бы порекомендовать обратиться в нашу клинику и в праксисы нашей клиники, но никак не могу это сделать. сорри
NEW 12.12.07 22:54
в ответ Ютана 12.12.07 22:47
нет, просто как бы полуприватная клиника. е╦ сейчас раскрутили благодаря хорошему мед. обслуживанию и пош╦л большой наплыв пациентов и мы еле справлямся с работой. кстати, к нам один попал с болями в суставах после лечения в одной больнице у ортопедов и мы его направили на кнохенсцинтиграфию и сразу вышли на верный диагноз.
NEW 12.12.07 23:40
в ответ appro 12.12.07 22:54
А полиартриты как дигносцируют,на этом обследовании? У мужа полиартрит смешной в течении 20 лет,ревмофактор в 20 раз выше нормы,диструкиии нет(за 20 лет)Ревмофактор ниже только после гормоно терапии,сразу были как приехапли лейкоциты 14 тыс,сейчас 11.сидит на химии,вот почему то у меня такое ощущение,что там туберкулезный или ,что то из внутрикеточных.Я Прочитала в интернете в одной из онлайн консультаций,что микоплзма дает полиартрит в 60 %,если прервать химию,суставы наполняются жидкостью и становятся синюшные на вид,но ни у онного доктора не возникло желания пунктировать и посеять,да уже и за 20 лет все жители приспособились и не покажут свое истинное лицо.
NEW 13.12.07 07:31
в ответ Ютана 12.12.07 23:40
никаких деструкций костей таза на снимках нет, как и ожидалось. то место со стрелочкой для любого радиолога это просто рентгеnологический срез так прош╦л, таких "дырок" можно тысячи найти. короче с костями вс╦ нормально, как и ожидалось, Ваши боли скорее всего имеют причину, которую описал выше appro 
NEW 13.12.07 10:21
В новом диагнозе пересняты файлы последнего диска из россии,там даже одна форумчанка Ель спрашивала,что вам говорят по поводу вашей дырки,а вы говорите,что ничего нет.
Промт я хорошо понимаю ваше смятение - не вы первый умываете руки в этой истории.
Промт я хорошо понимаю ваше смятение - не вы первый умываете руки в этой истории.
NEW 13.12.07 21:17
в ответ Ютана 13.12.07 10:21
ну даже предположим, у Вас там какая-то дыра в кости, но соглассно жалобам у Вас гинекологическое заболевание. это тоже самое, если бы кто-то утверждал, что у него головные боли от того, что пальца на ноге нету.
если Вам те бактериальные таблетки помогают, то может какая-то связь с кишечником может быть. но это опять же терапевтическая область, но никак не ортопедическая. также Вам помогают урологические препараты.
если Вам те бактериальные таблетки помогают, то может какая-то связь с кишечником может быть. но это опять же терапевтическая область, но никак не ортопедическая. также Вам помогают урологические препараты.
NEW 14.12.07 00:21
в ответ appro 13.12.07 21:17
Я убираю симтомы пиелонефрит и цистит канефроном.Почему он не кончается?Почему я вынуждена постоянно его пить,в норме почки и мочевой должны работать без такового.
Если допустить,что все это от грибов и цистит и пиелонефрит и лечится трудно,то напрашивается вопрос,почему боли в кретсце,а не пояснице например? И от грибов не могут быть боли после половых актов ,отсутствием пассажа на сутки и запорами на три дня. Еще раз повторюсь гинекологии быть не может с ноября 2004 года все удалено.
Если допустить,что все это от грибов и цистит и пиелонефрит и лечится трудно,то напрашивается вопрос,почему боли в кретсце,а не пояснице например? И от грибов не могут быть боли после половых актов ,отсутствием пассажа на сутки и запорами на три дня. Еще раз повторюсь гинекологии быть не может с ноября 2004 года все удалено.
NEW 15.12.07 21:44
в ответ Ютана 15.12.07 21:21
[/url]
В ответ на:
Диспареуния
Общее название половых расстройств у женщин. Является разновидностью дисфункции сексуальной партнерской или супружеской пары. Определ╦нная условность термина объясняется отсутствием пока единого общего мнения относительно симптомологии диспареунии. По трактовке К. Имелинского под ней понимают неспособность достигать состояния оргазма при нормальном с точки зрения "техники" протекании полового акта с постоянным партн╦ром. Многие авторы в понятие диспареунии вкладывают всевозможные нарушения сексуального чувства и сексуальных реакций у женщин, в том числе и половую холодность. Одни J. Raboch, С. Кратохвил под диспареунией понимают такие сексуальные нарушения у женщин, которые проявляются в отсутствии интереса к сексуальным контактам, вплоть до отвращения к ним, а также появлении во время этих контактов неприятных ощущений, вплоть до болевых. Такие женщины редко переживают оргазм при половом сношении коитусе , чаще всего они остаются неудовлетвор╦нными после него, нередко испытывают раздражение и отвращение к себе и партн╦ру. Некоторые авторы под диспареунией понимают болезненность полового сношения как для женщины, так и для мужчины У. Мастерс, В. Джонсон .
В развитии диспареунии, как и других сексуальных дисфункций, значительную роль играют индивидуальные особенности личности, конституция, наследственная предрасположенность, а также определяемые наследственностью и влиянием окружающей среды неодинаковые наклонности и влечения, различные модели и формы сексуального поведения. Одной из важнейших причин диспареунии является ожидание отсутствия оргазма, ранее имевшее место при половой близости с данным конкретным партн╦ром или уверенность в предстоящей неудаче. В некоторых случаях диспареунии возникновение болезненных половых актов наступает вследствие наличия инфекции, воспалительных или дегенеративных изменений, аномалий, травм внутренних или наружных женских половых органов , что у женщин может явиться пусковым механизмом в дальнейшем для отказа или ограничения нежелательной половой близости. .
Как у женщины, так и у мужчины диспареунии способствуют отсутствие чувства любви и доверия к партн╦ру, наличие различных соматических заболеваний и невротических расстройств. Определ╦нное значение имеют чувство страха перед нежелательной беременностью или заражением венерическими болезнями, травмирующие переживания, возникшие в момент половой близости или предшествующие ей, несоответствие партн╦ров, прежде всего их неумение приспособиться друг к другу возможно, оба партн╦ра стремятся к лидерству , неподходящая для половой близости обстановка, спешка, чувство беспокойства и страха, неблагоприятные гигиенические и эстетические условия. Особенное влияние эти факторы оказывают на лиц с тревожно-мнительными чертами характера, а также на людей, не обладающих достаточными знаниями по вопросам пола.
Возникновению диспареунии у женщин способствуют также редкие, кратковременные и нерегулярные половые общения, слабо выраженное половое влечение либидо'>половое'>половое'>либидо'>половое влечение либидо , недостаточная сексуальная стимуляция со стороны мужчины. Определ╦нное значение имеет неадекватность поведения сексуального партн╦ра, его сексуальные возможности и несогласованность интимных отношений у данной партнерской или супружеской пары. Вообще психологические и поведенческие особенности женщины, е╦ индивидуальные реакции имеют первостепенное значение в формировании диспареунии как разновидности сексуальной дисфункции.
Диспареуния у мужчин менее выражена, чем у женщин, однако половая близость с женщиной, не вызывающая психоэмоциональной окраски, уменьшает чувство наслаждения. Диспареуния у мужчин возникает и при частых сексуальных контактах, совершаемых при отсутствии желания к ним по просьбе женщины, для подтверждения или проверки своих сексуальных возможностей . Длительно существующая диспареуния, возникшая при сексуальных контактах с одним партн╦ром, может не только явиться предрасполагающим фактором для появления е╦ с другим партн╦ром, но и послужить причиной для развития как болезненных половых контактов, так и вторичных невротических реакций с последующей утратой интереса к половой близости. При выраженных формах диспареунии применяется комплексное лечение, обязательно включающее в себя психотерапию. Диспареуния
Общее название половых расстройств у женщин. Является разновидностью дисфункции сексуальной партнерской или супружеской пары. Определ╦нная условность термина объясняется отсутствием пока единого общего мнения относительно симптомологии диспареунии. По трактовке К. Имелинского под ней понимают неспособность достигать состояния оргазма при нормальном с точки зрения "техники" протекании полового акта с постоянным партн╦ром. Многие авторы в понятие диспареунии вкладывают всевозможные нарушения сексуального чувства и сексуальных реакций у женщин, в том числе и половую холодность. Одни J. Raboch, С. Кратохвил под диспареунией понимают такие сексуальные нарушения у женщин, которые проявляются в отсутствии интереса к сексуальным контактам, вплоть до отвращения к ним, а также появлении во время этих контактов неприятных ощущений, вплоть до болевых. Такие женщины редко переживают оргазм при половом сношении коитусе , чаще всего они остаются неудовлетвор╦нными после него, нередко испытывают раздражение и отвращение к себе и партн╦ру. Некоторые авторы под диспареунией понимают болезненность полового сношения как для женщины, так и для мужчины У. Мастерс, В. Джонсон .
В развитии диспареунии, как и других сексуальных дисфункций, значительную роль играют индивидуальные особенности личности, конституция, наследственная предрасположенность, а также определяемые наследственностью и влиянием окружающей среды неодинаковые наклонности и влечения, различные модели и формы сексуального поведения. Одной из важнейших причин диспареунии является ожидание отсутствия оргазма, ранее имевшее место при половой близости с данным конкретным партн╦ром или уверенность в предстоящей неудаче. В некоторых случаях диспареунии возникновение болезненных половых актов наступает вследствие наличия инфекции, воспалительных или дегенеративных изменений, аномалий, травм внутренних или наружных женских половых органов , что у женщин может явиться пусковым механизмом в дальнейшем для отказа или ограничения нежелательной половой близости. .
Как у женщины, так и у мужчины диспареунии способствуют отсутствие чувства любви и доверия к партн╦ру, наличие различных соматических заболеваний и невротических расстройств. Определ╦нное значение имеют чувство страха перед нежелательной беременностью или заражением венерическими болезнями, травмирующие переживания, возникшие в момент половой близости или предшествующие ей, несоответствие партн╦ров, прежде всего их неумение приспособиться друг к другу возможно, оба партн╦ра стремятся к лидерству , неподходящая для половой близости обстановка, спешка, чувство беспокойства и страха, неблагоприятные гигиенические и эстетические условия. Особенное влияние эти факторы оказывают на лиц с тревожно-мнительными чертами характера, а также на людей, не обладающих достаточными знаниями по вопросам пола.
Возникновению диспареунии у женщин способствуют также редкие, кратковременные и нерегулярные половые общения, слабо выраженное половое влечение либидо'>половое'>половое'>либидо'>половое влечение либидо , недостаточная сексуальная стимуляция со стороны мужчины. Определ╦нное значение имеет неадекватность поведения сексуального партн╦ра, его сексуальные возможности и несогласованность интимных отношений у данной партнерской или супружеской пары. Вообще психологические и поведенческие особенности женщины, е╦ индивидуальные реакции имеют первостепенное значение в формировании диспареунии как разновидности сексуальной дисфункции.
Диспареуния у мужчин менее выражена, чем у женщин, однако половая близость с женщиной, не вызывающая психоэмоциональной окраски, уменьшает чувство наслаждения. Диспареуния у мужчин возникает и при частых сексуальных контактах, совершаемых при отсутствии желания к ним по просьбе женщины, для подтверждения или проверки своих сексуальных возможностей . Длительно существующая диспареуния, возникшая при сексуальных контактах с одним партн╦ром, может не только явиться предрасполагающим фактором для появления е╦ с другим партн╦ром, но и послужить причиной для развития как болезненных половых контактов, так и вторичных невротических реакций с последующей утратой интереса к половой близости. При выраженных формах диспареунии применяется комплексное лечение, обязательно включающее в себя психотерапию.
Диспареуния
Диспареуния у мужчин менее выражена, чем у женщин, однако половая близость с женщиной, не вызывающая психоэмоциональной окраски, уменьшает чувство наслаждения. Диспареуния у мужчин возникает и при частых сексуальных контактах, совершаемых при отсутствии желания к ним по просьбе женщины, для подтверждения или проверки своих сексуальных возможностей . Длительно существующая диспареуния, возникшая при сексуальных контактах с одним партн╦ром, может не только явиться предрасполагающим фактором для появления е╦ с другим партн╦ром, но и послужить причиной для развития как болезненных половых контактов, так и вторичных невротических реакций с последующей утратой интереса к половой близости. При выраженных формах диспареунии применяется комплексное лечение, обязательно включающее в себя психотерапию. Диспареуния
Диспареуния у мужчин менее выражена, чем у женщин, однако половая близость с женщиной, не вызывающая психоэмоциональной окраски, уменьшает чувство наслаждения. Диспареуния у мужчин возникает и при частых сексуальных контактах, совершаемых при отсутствии желания к ним по просьбе женщины, для подтверждения или проверки своих сексуальных возможностей . Длительно существующая диспареуния, возникшая при сексуальных контактах с одним партн╦ром, может не только явиться предрасполагающим фактором для появления е╦ с другим партн╦ром, но и послужить причиной для развития как болезненных половых контактов, так и вторичных невротических реакций с последующей утратой интереса к половой близости. При выраженных формах диспареунии применяется комплексное лечение, обязательно включающее в себя психотерапию.
NEW 15.12.07 21:45
Доктор,то что вы мне предложили прочесть,может имеет место быть,но можете мне ответить на вопрос,почему у меня не было этих проблем раньше?У меня один единственный партнер и в течении 20 лет не менялся?
Я пишу на русском языке о проблеме инородного тела и прошу помощи в постановке данного диагноза.
Я пишу на русском языке о проблеме инородного тела и прошу помощи в постановке данного диагноза.
NEW 15.12.07 21:52
в ответ Ютана 15.12.07 21:45
Оргазм есть и всегда достигается у меня с ним не было проблем. Оргазм есть,не смотря на то,что яичников нет вообще!!!!
Доктор,я до последнего буду биться и накажу тех,кто меня довел до этого состояния. Я служила другой медицине в стране и останусь ей верна.
Доктор,я до последнего буду биться и накажу тех,кто меня довел до этого состояния. Я служила другой медицине в стране и останусь ей верна.
NEW 15.12.07 21:54
на такой крик не могу промолчать.
что бы я сделала на вашем месте
-спрятала бы все снимки
-пошла к врачу и рассказала бы о СТРАШНЫХ болях и всех других проблемах
-попросила бы направление к ортопеду и невропатологу-,если вы страдаете от болей в любом участке тела-это может диагностировать невропатолог
-чтобы вам не нашли,если вы ходите, руки-ноги работают,голова вертится, суставы сгибаются-вам назначат "шмерцтерапию",а это стандартный комплект-от ибупрофена до трамадола или пластырей.
и если вам удалили все, то о каком качественном сексе , без болей может быть речь?
я вам сочувствую
-спрятала бы все снимки
-попросила бы направление к ортопеду и невропатологу-,если вы страдаете от болей в любом участке тела-это может диагностировать невропатолог
-чтобы вам не нашли,если вы ходите, руки-ноги работают,голова вертится, суставы сгибаются-вам назначат "шмерцтерапию",а это стандартный комплект-от ибупрофена до трамадола или пластырей.
и если вам удалили все, то о каком качественном сексе , без болей может быть речь?
я вам сочувствую
NEW 15.12.07 22:10
в ответ Ютана 15.12.07 21:52
Извините, но как раз то, что у вас было оперативное вмешательство в гинекологии, говорит о том,
что боли в крестовой части очень даже могут быть ( по сбе знаю).
Постарайтесь пройти обследование у гинеколога. Иногда удаляют все, но проблемы остаются...к сожалению...
что боли в крестовой части очень даже могут быть ( по сбе знаю).
Постарайтесь пройти обследование у гинеколога. Иногда удаляют все, но проблемы остаются...к сожалению...
NEW 15.12.07 22:19
в ответ Ludowika 15.12.07 21:54
Людовика,а вы тему почитали? От начала до конца?
То о чем вы написали я разов по 17 сделала в Германии,а снимки я прятать как раз не буду,я надеюсь будет медицинеше динст и мне обьяснят причины диструкции.
Если у меня удалено все это не говорит о том,что я не могу иметь секса. Секс это всегда были эмоции,чем они ярче,тем приятней секс.Секс никогда не зависел от размеров половых органов,а только от обьема полученных положительных эмоций,ну и желательно от партнера.
То о чем вы написали я разов по 17 сделала в Германии,а снимки я прятать как раз не буду,я надеюсь будет медицинеше динст и мне обьяснят причины диструкции.
Если у меня удалено все это не говорит о том,что я не могу иметь секса. Секс это всегда были эмоции,чем они ярче,тем приятней секс.Секс никогда не зависел от размеров половых органов,а только от обьема полученных положительных эмоций,ну и желательно от партнера.
NEW 15.12.07 22:32
в ответ Ютана 15.12.07 22:20
Почему вы упорно стоите на том, что у вас диструкция костей,
здесь может быть и защемление нервов, и просто "отдача" в крестец,
когда то у меня было воспаление яичников, так вот так отдавало в крестец, как ножом полосовало!
Организм человека пронизан сосудами, сосудиками, нервными разветвлениями и все взаимосвязано...
У вас целый "букет"заболеваний, и ничего удивительного нет, что у вас что то болит.
Как я понимаю и возраст не юношеский))) , (у меня кстати тоже)))
здесь может быть и защемление нервов, и просто "отдача" в крестец,
когда то у меня было воспаление яичников, так вот так отдавало в крестец, как ножом полосовало!
Организм человека пронизан сосудами, сосудиками, нервными разветвлениями и все взаимосвязано...
У вас целый "букет"заболеваний, и ничего удивительного нет, что у вас что то болит.
Как я понимаю и возраст не юношеский))) , (у меня кстати тоже)))
NEW 15.12.07 22:56
в ответ Ютана 15.12.07 22:19
читала.
я поняла, что вы страдаете от болей и никто вам не может помочь..или не хочет..
но это не говорит о том, что послеоперационные боли не могут отдавать в крестец.
но вы также понимаете ,если вы все проделали около 17 раз , ну не может же быть 17 раз врачи в дураках?и уж что, что, а компьютертомография все же относится к точнейшей диагностической процедуре.
что же увидит на этих снимках МДК?,если 17 ничего не нашли?,а вот доказав, что у вас боли сильные от всего этого, вы бы смогли себе получить хороший процент инвалидности
я поняла, что вы страдаете от болей и никто вам не может помочь..или не хочет..
В ответ на:
Если у меня удалено все это не говорит о том,что я не могу иметь секса.
Если у меня удалено все это не говорит о том,что я не могу иметь секса.
но это не говорит о том, что послеоперационные боли не могут отдавать в крестец.
но вы также понимаете ,если вы все проделали около 17 раз , ну не может же быть 17 раз врачи в дураках?и уж что, что, а компьютертомография все же относится к точнейшей диагностической процедуре.
что же увидит на этих снимках МДК?,если 17 ничего не нашли?,а вот доказав, что у вас боли сильные от всего этого, вы бы смогли себе получить хороший процент инвалидности
NEW 15.12.07 23:03
в ответ Ютана 15.12.07 22:45
Как вы себе это преставляете ?
Дырок в организме не бывает! И в костях тоже! Бывает изменения состояния костей,
бывает остимиелиты, но все это протекает с повышением температуры и
очень тяжелым состоянием человека. Кость- она же не сама по себе,
там пустоты заполнены костным веществом и она теми же связками,
мышцами и т.д. связана со всеми органами, и образование "дырки", пойти просто так не может.
Вы просите о помощи и не внимаете ни одному совету...
Ударьте палец на руке-будет очень больно, а ведь вы только его ударили,
чтобы совсем "распалась" кость, что е╦ не просвечивает рентген- это из области фантастики...
Или же там присутствует опухоль, что тоже могло быть "продолжением" того, что удалили,,,
Оттого и боли...
Проситесь на обследование в Кранкенхаус, там обследуют от и до...
А вы им пытаетесь доказать, что у вас есть то, чего они не находят...
А может они найдут то, чего не знаете вы?
Дырок в организме не бывает! И в костях тоже! Бывает изменения состояния костей,
бывает остимиелиты, но все это протекает с повышением температуры и
очень тяжелым состоянием человека. Кость- она же не сама по себе,
там пустоты заполнены костным веществом и она теми же связками,
мышцами и т.д. связана со всеми органами, и образование "дырки", пойти просто так не может.
Вы просите о помощи и не внимаете ни одному совету...
Ударьте палец на руке-будет очень больно, а ведь вы только его ударили,
чтобы совсем "распалась" кость, что е╦ не просвечивает рентген- это из области фантастики...
Или же там присутствует опухоль, что тоже могло быть "продолжением" того, что удалили,,,
Оттого и боли...
Проситесь на обследование в Кранкенхаус, там обследуют от и до...
А вы им пытаетесь доказать, что у вас есть то, чего они не находят...
А может они найдут то, чего не знаете вы?
NEW 15.12.07 23:19
теперь мне уже точно хочетя вам помочь-где конкретно дырки?в каком месте?обычно ,если естъ изменения в кости, то это будет отражено на снимках цветом,опухолью, трещиной, наростами но ДЫРКАМИ?вы знаете строение таза?, не забыли?,позвоночника?там дырки можно сделатъ только механическим путем
О раке говорить не будем-любой ортопед в первую очередъ смотрит на это заболевание.У вас его нет.
в ответ Ютана 15.12.07 22:45
В ответ на:
Потому что я на снимках сама вижу реальные дырки
Потому что я на снимках сама вижу реальные дырки
теперь мне уже точно хочетя вам помочь-где конкретно дырки?в каком месте?обычно ,если естъ изменения в кости, то это будет отражено на снимках цветом,опухолью, трещиной, наростами но ДЫРКАМИ?вы знаете строение таза?, не забыли?,позвоночника?там дырки можно сделатъ только механическим путем
О раке говорить не будем-любой ортопед в первую очередъ смотрит на это заболевание.У вас его нет.
NEW 15.12.07 23:25
в ответ AURA2 15.12.07 23:03
Людовика.....Инвалидность у моей снохи 100 и что она от этого имеет?Вы думаете она получает пенсию? ?Нет И я ее получать не буду так как ни одного дняя здесь не работала,через пять месяцев после приезда сделали две полостные операции через день и все ,отработала.
Имунитет на нулю,темпиратуры нет уже давно...может остеомиелит и есть,куда деваются продукты распада от него?Тяжелейшее состояние было,жидкость была свободная врач говорит идите домой у вас все хорошо,а я прашиваю,а вода? А ее не так много...В этих тяжелых состояниях валялась дома,чего идти?
Какие советы?Лечить сексуальные расстройства?
Ренген просвечивает,на снимках все видно,кто б описал?Само описание за собой что то влечет.
Я не знаю причин деструкции,...а деструкция в кости 30 на 10 мм,это грубо говоря дырка.
Я приползала в кранкенхаус и по две недели обследовали и все супер.
О чем может идти речь если я принесла на прием снимки и пописания и мне уже после русских два обследования сделали и нет в этих бефундах ничего подобного,что в русских,почему?
Имунитет на нулю,темпиратуры нет уже давно...может остеомиелит и есть,куда деваются продукты распада от него?Тяжелейшее состояние было,жидкость была свободная врач говорит идите домой у вас все хорошо,а я прашиваю,а вода? А ее не так много...В этих тяжелых состояниях валялась дома,чего идти?
Какие советы?Лечить сексуальные расстройства?
Ренген просвечивает,на снимках все видно,кто б описал?Само описание за собой что то влечет.
Я не знаю причин деструкции,...а деструкция в кости 30 на 10 мм,это грубо говоря дырка.
Я приползала в кранкенхаус и по две недели обследовали и все супер.
О чем может идти речь если я принесла на прием снимки и пописания и мне уже после русских два обследования сделали и нет в этих бефундах ничего подобного,что в русских,почему?
NEW 15.12.07 23:31
там дырки можно сделатъ только механическим путем ----вот и весь ответ.
Сами по себе кости от какого либо заболевания не распадаются,от заболеваний имунной системы например?
Я знаю точно,что у меня есть инородное тело-металл.Лаборант придупредила,а врач не описала и все.
Сами по себе кости от какого либо заболевания не распадаются,от заболеваний имунной системы например?
Я знаю точно,что у меня есть инородное тело-металл.Лаборант придупредила,а врач не описала и все.
NEW 15.12.07 23:43
в ответ Ютана 15.12.07 23:27
вы сами себя перечитайте и поймете, почему вам не хотят помочь
я вам попробую тут сейчас ссылку прикрепить посмотрите, сравните с вашей "дыркой", такое могло быть от недостака калия, кальция и прочих микроэлементов в организме, переехав сюда, вы стали лучше питаться и структура костей стала лучше,скорее всего так ,поэтому врачи тут и не видят .
http://www.kup.at/journals/abbildungen/gross/3720.html
я вам попробую тут сейчас ссылку прикрепить посмотрите, сравните с вашей "дыркой", такое могло быть от недостака калия, кальция и прочих микроэлементов в организме, переехав сюда, вы стали лучше питаться и структура костей стала лучше,скорее всего так ,поэтому врачи тут и не видят .
http://www.kup.at/journals/abbildungen/gross/3720.html
NEW 16.12.07 00:13
в ответ Ludowika 15.12.07 23:43
Может и нехватает у меня корректности ,если я и что то говорю о медицине в Германии,то у меня есть на все основания.
Российские снимки это не значит,,что они сделаны до приезда.Они сделаны в сенябре месяце этого года,а больная уже шесть лет.А пять из них просидела в очереди к врачу и на обследования.
Можно считать вас тоже умывшей руки?Тогда всех благ и удачи.
Российские снимки это не значит,,что они сделаны до приезда.Они сделаны в сенябре месяце этого года,а больная уже шесть лет.А пять из них просидела в очереди к врачу и на обследования.
Можно считать вас тоже умывшей руки?Тогда всех благ и удачи.
NEW 16.12.07 00:15
в ответ Ютана 24.11.07 11:51
Не знаю точно ВАшего состояния. А если Вам попробовать записаться на фитнесс? В любой фитнес-студии
имеются курсы для не очень здоровых людей.Регулярные занятия в группе,под руководством тренера
отвлекают от концентрации на собственных болячках и повышают самооценку! Я сама уже больше года
таскаюсь по ортопедам- толку особого нет,одни нервы. И знаете,чему я завидую?По-белому..
После отдачи справки о невозможности по состоянию здоровья посещать кусры аэробики,смотрю на свою
бывшую группу и мечтаю,что все же наступит день,когда снова буду там,среди них! А пока стараюсь поменьше
думать о проблемах и жить насыщенной жизнью,много двигаться и радоваться всему,что день приносит.
имеются курсы для не очень здоровых людей.Регулярные занятия в группе,под руководством тренера
отвлекают от концентрации на собственных болячках и повышают самооценку! Я сама уже больше года
таскаюсь по ортопедам- толку особого нет,одни нервы. И знаете,чему я завидую?По-белому..
После отдачи справки о невозможности по состоянию здоровья посещать кусры аэробики,смотрю на свою
бывшую группу и мечтаю,что все же наступит день,когда снова буду там,среди них! А пока стараюсь поменьше
думать о проблемах и жить насыщенной жизнью,много двигаться и радоваться всему,что день приносит.
NEW 16.12.07 00:23
Ленка 01............Имнно о фитнесе и целый год думаю,похудела (для себя)на 14 кг,все повисло....прооперировала в прошлом году в мае позвоночник....с диагнозами все так смутно,лучше не навреди себе сам.
NEW 16.12.07 01:20
В 2006 году ломая голову ,как себе помочь и более менее разбираясь с языком нашла в своих копиях(коих уйма,решила двно делать копии всех обследований)бумаженцию,где ренгенолог после КТ (резали туловище поперек),просит хирурга направить меня на МРТ ЛВС,чего не сделал хирург в 2004 году.На этом обследовании мне стало известно об инородном теле и о том,что имеется образование полностью перекрывающее спинной мозг,я уже практически не мочилась,даже с мочегонными,купила билет и улетела в Казахстан,где и была удалена невринома.
Упустила одну деталь невриному описали,а инородное тело нет.Знаю,что оно не большое,лаборант пришла вводить контраст,и я поинтеревсовалась,она сказала,что дас ист нихт гроссе штук,ну а я побоялась быть дотошной и расчитывала,что все - опишут же,но до сих пор не знаю.Догадываюсь - в крестце
Упустила одну деталь невриному описали,а инородное тело нет.Знаю,что оно не большое,лаборант пришла вводить контраст,и я поинтеревсовалась,она сказала,что дас ист нихт гроссе штук,ну а я побоялась быть дотошной и расчитывала,что все - опишут же,но до сих пор не знаю.Догадываюсь - в крестце
NEW 16.12.07 10:26
в ответ Ютана 16.12.07 01:20
Ютана, что вы подразумеваете под "инородным телом"?оставленный хирургический предмет?бинт,гвоздь или?невринома ведь и есть новообразование,и если вам одну удалили,может образовываться еще..Если бы у вас было инородное тело его постоянно бы описывали в документах...
мне кажется ваша ошибка в том, что вы мечетесь между врачами,то тут то, то на родине лечитесь, зря вы не доверяете здешним врачам,есть сейчас у вас хороший врач ?болит-идите к нему хоть трижды в день, без истерик, паник, спокойно идите и говорите одно слово-болит,болит так , что не можете ...есть, пить, спать, писять,лежать,уходя берите термин на след.неделю,вы получите достойное лечение,боль человек не должен иметь и терпеть.
мне кажется ваша ошибка в том, что вы мечетесь между врачами,то тут то, то на родине лечитесь, зря вы не доверяете здешним врачам,есть сейчас у вас хороший врач ?болит-идите к нему хоть трижды в день, без истерик, паник, спокойно идите и говорите одно слово-болит,болит так , что не можете ...есть, пить, спать, писять,лежать,уходя берите термин на след.неделю,вы получите достойное лечение,боль человек не должен иметь и терпеть.
NEW 16.12.07 11:19
в ответ Ludowika 16.12.07 10:26
Что я могу иметь ввиду под инородным телом? Я же его не виделаХотя находится в таком месте,что и не знаешь,как его туда поместили.Между костями и тканями крестца.Но хорошо себе представляю уже,что такое вялотекущий сепсис.Не знаю что со мной делали,что то накрутили во время первых двух операций.Описать инородное тело,это большие деньги для когото,сговор уникальный,да и это нормально,каждый защищается как может.Лаборант ведь не могла ошибиться,она сказала компьютер показал металл.Я прошла еще в одном праксисе обследование,мне бефунды отдали через 10 дней.Почему? И улетела я домой.
У меня есть хороший врач я ездила к нему,за 50 км.,два раза в неделю,а толку?Ч то он может,если не описывают радиологи?представте себя на таком же месте. И он все видит и давно на снимках и я вижу,а что это даст? Бумаги нет.У всех к кому обращаюсь,праксисы,дома,кредиты,влезть в мою ситуацию можно все потерять и я это понимаю и борю
сь сама.
Была бы там невринома или какое образование,они его описали бы.Последний раз написали и постравматические изменения.Хотя за пять лет болезни я первый раз узнала,что у меня была травма.
У меня есть хороший врач я ездила к нему,за 50 км.,два раза в неделю,а толку?Ч то он может,если не описывают радиологи?представте себя на таком же месте. И он все видит и давно на снимках и я вижу,а что это даст? Бумаги нет.У всех к кому обращаюсь,праксисы,дома,кредиты,влезть в мою ситуацию можно все потерять и я это понимаю и борю
сь сама.
Была бы там невринома или какое образование,они его описали бы.Последний раз написали и постравматические изменения.Хотя за пять лет болезни я первый раз узнала,что у меня была травма.
NEW 16.12.07 14:20
в ответ Ютана 16.12.07 11:19
Ютана,
а давайте вы просто ответите на эти вопросы?
-падали ли вы на копчик или просто на попу(в гололед, например, или оступилась?)
-делали-ли вам пункцию?
-ставили -ли диагноз сколиоз(он у вас просматривается на снимках)
-лежа на спине-поднимается -ли левая, правая, вместе ноги
-стоять ны пятках умеете
-стоять на носках умеете?
-после скольких часов на ногах вы уже не можете ходить?
----------- что при этом чувствуете?
а)усталость
б)боль
В)тяжесть в ногах
вы подозреваете, что при операции вам применили какой-то метод, о котором вам не сообщили?и при этом использовали металл?в таком случае уж немецким врачам покрывать российских или казахстанских ну совсем нет резона.
а давайте вы просто ответите на эти вопросы?
-падали ли вы на копчик или просто на попу(в гололед, например, или оступилась?)
-делали-ли вам пункцию?
-ставили -ли диагноз сколиоз(он у вас просматривается на снимках)
-лежа на спине-поднимается -ли левая, правая, вместе ноги
-стоять ны пятках умеете
-стоять на носках умеете?
-после скольких часов на ногах вы уже не можете ходить?
----------- что при этом чувствуете?
а)усталость
б)боль
В)тяжесть в ногах
вы подозреваете, что при операции вам применили какой-то метод, о котором вам не сообщили?и при этом использовали металл?в таком случае уж немецким врачам покрывать российских или казахстанских ну совсем нет резона.
NEW 16.12.07 14:44
в ответ Ludowika 16.12.07 14:20
вчера и сегодня смотрела ваши снимки, ну не вижу я там инородного тела .даже при подсказке стрелками для особо одаренных.да и другие тоже иначе бы не промолчали.
к посещению МДК тщательно подготовь все,я думаю они снимки -то будут смотреть, но могут сделать независимое обследование, т.е.все сами будут делатъ
подготовь себя, что хотите вы от комиссии-получить инвалидность, получить лечение, вы можете просить кур, даже, если вы сидите на с"социале"
к посещению МДК тщательно подготовь все,я думаю они снимки -то будут смотреть, но могут сделать независимое обследование, т.е.все сами будут делатъ
подготовь себя, что хотите вы от комиссии-получить инвалидность, получить лечение, вы можете просить кур, даже, если вы сидите на с"социале"
NEW 16.12.07 16:01
в ответ Ludowika 16.12.07 14:44
Я хочу быть здорова,этого же я и от комиссии хочу,но помоему это не реально. Я хочу чувствовать себя человеком,т.е. не ощущать себя не думать просто о здоровье,а не гнить не зная для чего,зачем и почему.Я шесть лет гнения мне никто ничего не предложил и у комиссии похоже этого желания нет,они должны были прислать мне термин три недели назад,но.....Люди ведь я без какой либо мед помощи на собственном энтузиазме....Это нормально? Похоже,что да.
Компютер вещь уникальная можно сдкелать так,что бы и не видно было,а можно было провести подобное российскому обследованию и с хорошим контрастированием и все увидеть,но это ведь нужно хотеть.
Компютер вещь уникальная можно сдкелать так,что бы и не видно было,а можно было провести подобное российскому обследованию и с хорошим контрастированием и все увидеть,но это ведь нужно хотеть.
NEW 16.12.07 16:53
Давайте отвечу,я незаметила этот пост
-на капчик падала,но немцы не разу мне не поставили подобный диагноз и не спросили меня об этом не смотря на многочисленные обследования.
- в сознинии нет,а без сознания????Хотя я бумаги подписывала на перидуральную анастезию.
-сколиоз не ставили.
- лежа на спине ноги поднимаются хорошо,есть только перапарез частичный левой ноги.
-стою на пятках
-стою на носках
-Хожу хорошо и могу долго,но не без того что тяжесть есть в пояснице
-ноги всегда мерзнут,после операции по поводу невриномы.
-левая нога толще немного,чем правая,заметила по обуви,а потом мерила лентой=1см.
Немцы покрывают себя.Еще бы они российских покрывали.Я думаю во время операции обломилась иголочка,а может и катетер мочевой обломили,там на нем тоже нарезки титановые есть,
-на капчик падала,но немцы не разу мне не поставили подобный диагноз и не спросили меня об этом не смотря на многочисленные обследования.
- в сознинии нет,а без сознания????Хотя я бумаги подписывала на перидуральную анастезию.
-сколиоз не ставили.
- лежа на спине ноги поднимаются хорошо,есть только перапарез частичный левой ноги.
-стою на пятках
-стою на носках
-Хожу хорошо и могу долго,но не без того что тяжесть есть в пояснице
-ноги всегда мерзнут,после операции по поводу невриномы.
-левая нога толще немного,чем правая,заметила по обуви,а потом мерила лентой=1см.
Немцы покрывают себя.Еще бы они российских покрывали.Я думаю во время операции обломилась иголочка,а может и катетер мочевой обломили,там на нем тоже нарезки титановые есть,
NEW 16.12.07 19:52
Ютана, ны ты же пойми,если даже один мм иголки или еще какого нибудь мет.предмета останется в кости-это покажет на рентгене четко, даже если эта иголка годами обрастет солями, нет у вас на снимках этих посторонних предметов.
из всего вышенаписанного понятно одно вы не уверены в правильности диагноза
совет такой-вы можете в таких случаях обратиться в Вашу кранкенкассу с требованием проведения независимой экспертизы и установки правильного диагноза.
пойдите к вашему врачу с вашими снимками и попросите подробно рассказать все по вашим снимкам-берете снимок и спрашиваете-что это, что это, что это
и все же по вашим ответам в последнем посте-не все так уж и плохо.
в ответ Ютана 16.12.07 16:53
из всего вышенаписанного понятно одно вы не уверены в правильности диагноза
совет такой-вы можете в таких случаях обратиться в Вашу кранкенкассу с требованием проведения независимой экспертизы и установки правильного диагноза.
пойдите к вашему врачу с вашими снимками и попросите подробно рассказать все по вашим снимкам-берете снимок и спрашиваете-что это, что это, что это
и все же по вашим ответам в последнем посте-не все так уж и плохо.
NEW 16.12.07 20:18
в ответ Ludowika 16.12.07 19:52
Врачи работают с описаниями.Со снимками работают радиологи,я просилась к одному на разговор.Нельзя,только на обследовании.После обследования выставили за дверь и сказали,через два дня на прием и привет!
Мне моя знакомая рассказавла как они 12 часов сидели и ждали,через два часа делая ренген ....Девочка 16 лет проглотила иголку.Ее тоже не каждые два часа было видно,под утро они ее увидели уже у прямой кишке.Куда она девалась ,тогда когда ее не было видно?
Не плохо,но нагнаиваются краешки ногтевых пластинок на ногах и руках,неудобно все время чувствовать боль и ходить в растоптанных туфлях.Встах заболеть,потому что опять антибиотики и все опять по кругу,не можешь есть ,нет аппетита,постозный,когда все налаживается все аж звенит.А ни одного препарата не выписывают,все за свои социальные деньги....
Мне моя знакомая рассказавла как они 12 часов сидели и ждали,через два часа делая ренген ....Девочка 16 лет проглотила иголку.Ее тоже не каждые два часа было видно,под утро они ее увидели уже у прямой кишке.Куда она девалась ,тогда когда ее не было видно?
Не плохо,но нагнаиваются краешки ногтевых пластинок на ногах и руках,неудобно все время чувствовать боль и ходить в растоптанных туфлях.Встах заболеть,потому что опять антибиотики и все опять по кругу,не можешь есть ,нет аппетита,постозный,когда все налаживается все аж звенит.А ни одного препарата не выписывают,все за свои социальные деньги....
NEW 16.12.07 20:19
в ответ Ludowika 16.12.07 19:52
мало что у не╦ получиться!
у не╦ признаки гинекологического заболевания. поэтому обивинить в гинекологическом заболевании оротопедов будет очень и очень сложно. вот один пациент у нас был с осколком в голове после войны с анемией и гастроэнтерологическими заболеваниями. вот это тоже самое было бы, если бы тот пациент утверждал , что у него все болезни от того осколка в голове.
NEW 16.12.07 20:59
в ответ Ютана 16.12.07 20:45
если у Вас проблемы с ногами, то надо сделать ультразвук сердца и вены ног проверить. это терапевтическая с хирургической области, но не ортопедическая. Вы просто зацепились за снимки и привыкли думать, что Ваши все проблемы в той дырке и что если е╦ запломбировать, то и все проблемы уйдут. это уже у Вас признак нервного расстройства и скорее всего Вам нужна ещ╦ психотерапевтическая помощь.
NEW 16.12.07 21:21
в ответ appro 16.12.07 20:59
Про дырки в костях узнала только в сентябре.Это на сегодняшний день одна нарытая мною хе болячка.Других нетЗдоровые не гниют.У кадиолога обследована,да и сейчас у меня нет проблем общего характера,я не вялая не разбитая по урта,нет состояний когда нет сил подняться,для меня сегодняшнее состояние почти достижение.Как я через полгода проверю динамику сыпятся или не сыпятся кости,я не знаю причины......
NEW 17.12.07 10:53
раз у вас такой энтузиазм-значит не все потеряно!

у вас работа была специфическая, на стафиллокок проверяли(это я о ногтях)
раз по гинекологии у вас все удалили климакс наступает раньше-состояние еще то...сами ведь знаете.
в ответ Ютана 16.12.07 16:01
В ответ на:
Я шесть лет гнения мне никто ничего не предложил
-за такое время вы бы уже сгнили!Перестаньте сбя мучить.Я шесть лет гнения мне никто ничего не предложил
В ответ на:
Компютер вещь уникальная можно сдкелать так,что бы и не видно было,а можно было провести подобное российскому обследованию и с хорошим контрастированием и все увидеть,но это ведь нужно хотеть
--особенно,если вас там ждут с евро ?и еще, вот нашли врачи вам на родине эту "дырку"-почему лечение не назначили?, что они вам предлагают?Компютер вещь уникальная можно сдкелать так,что бы и не видно было,а можно было провести подобное российскому обследованию и с хорошим контрастированием и все увидеть,но это ведь нужно хотеть
раз у вас такой энтузиазм-значит не все потеряно!
у вас работа была специфическая, на стафиллокок проверяли(это я о ногтях)
раз по гинекологии у вас все удалили климакс наступает раньше-состояние еще то...сами ведь знаете.
NEW 17.12.07 11:25
в ответ appro 16.12.07 20:19
но это ненормально, что человека что-то мучает и ему не могут помочь?пусть даже это какие-то психические расстройства(если человек живет с мыслями, что он гниет-это нормально?)
гинеколог тоже может за 10 минут на УЗИ все посмотреть.
МДК поможет....даже тем, что дадут человеку письменное заключение, где он будет видеть все...
и успокоится..
гинеколог тоже может за 10 минут на УЗИ все посмотреть.
МДК поможет....даже тем, что дадут человеку письменное заключение, где он будет видеть все...
NEW 17.12.07 14:54
в ответ Ludowika 17.12.07 11:25
Я шесть лет гнения мне никто ничего не предложил---------- Как вы думаете,я зря училась?Иметь медицинское образование и и позволить себе сгнить - это же идиотизм,я себя таковой не счтаю.
У русских врачей просто нет времени,и понаблюдать в динамике,даже если что то назначат.Месяц для лечения не срок...
Стафилокок был раньше в носу - высевали в роддоме.Высевали стафилоккок в моче и стрептококк.
Получаю пластырь гормональный и поэтому климакс отодвинули на неопределенный срок,у меня нет симптомов климакса.
МДК поможет....даже тем, что дадут человеку письменное заключение, где он будет видеть все...и успокоится..-------------------Знаете сколько у меня таких заключений?
врачи проводящие мдк имеют еще меньше практики,чем просто сидящие на приеме.
если человек живет с мыслями, что он гниет-это нормально? - -------это не несуществующие глюцинации,это реальность. Я одно время себя пощипывала меня тоже убеждали,что я того.потом успокоилась.У меня одно восприятие действительности,у людей другое.
У русских врачей просто нет времени,и понаблюдать в динамике,даже если что то назначат.Месяц для лечения не срок...
Стафилокок был раньше в носу - высевали в роддоме.Высевали стафилоккок в моче и стрептококк.
Получаю пластырь гормональный и поэтому климакс отодвинули на неопределенный срок,у меня нет симптомов климакса.
МДК поможет....даже тем, что дадут человеку письменное заключение, где он будет видеть все...и успокоится..-------------------Знаете сколько у меня таких заключений?
врачи проводящие мдк имеют еще меньше практики,чем просто сидящие на приеме.
если человек живет с мыслями, что он гниет-это нормально? - -------это не несуществующие глюцинации,это реальность. Я одно время себя пощипывала меня тоже убеждали,что я того.потом успокоилась.У меня одно восприятие действительности,у людей другое.
NEW 17.12.07 20:08
в ответ Ютана 17.12.07 14:54
Я повторюсь про желание снять побольше денег,я пришла на обследование,которое стоит 300 евро,МРТ с контрастированием.Доктор почитав мое направление отправил меня,туда,где на 200 дешевле,обьяснив это тем,что на своем аппарате он не сможет провести качественного обследования и нужно идти на спиральную компьюторную томографию.
NEW 17.12.07 23:33
Разруха, как и психосоматика, начинается прежде всего в головах ...в данном случае во врачебных
Очень хорошо сказал один доктор с другого форума:
"Если доктор будет переходить к вопросу про голову каждый раз, когда его кругозор не позволяет разобраться в существе дела, то он должен хотя бы пытаться над собой работать в направлении расширения этого кругозора."
ЗЫ. Впрочем после Вашей темы о втором мнении я уже ничему не удивляюсь ...
в ответ Wladimir- 17.12.07 22:49
В ответ на:
Значит психосоматика
Значит психосоматика
Разруха, как и психосоматика, начинается прежде всего в головах ...в данном случае во врачебных
Очень хорошо сказал один доктор с другого форума:
"Если доктор будет переходить к вопросу про голову каждый раз, когда его кругозор не позволяет разобраться в существе дела, то он должен хотя бы пытаться над собой работать в направлении расширения этого кругозора."
NEW 17.12.07 23:52
в ответ Ютана 17.12.07 23:45
http://my.germany.ru/242871
поговори сама, я вижу он был сегодня, но читая твою ветку, Ютана, не каждый захочет связываться со всем этимТОЛьКО не обижайся!если бы ты сразу вставила тут свои документы, обсуждение пошло бы совсем в другом русле...ты вон посмотри сколько тебе уже сочувствуют1800 просмотров.
поговори сама, я вижу он был сегодня, но читая твою ветку, Ютана, не каждый захочет связываться со всем этимТОЛьКО не обижайся!если бы ты сразу вставила тут свои документы, обсуждение пошло бы совсем в другом русле...ты вон посмотри сколько тебе уже сочувствуют1800 просмотров.
NEW 18.12.07 00:04
в ответ Ludowika 17.12.07 23:52
, -------не каждый захочет связываться со всем этимТОЛьКО не обижайся!----- все нормально,я понимаю мозгами,что за всем этим стоит.И как для совкового медработника пришедшему в медицину по примеру чудеснейшего из чудеснейших врачей(он умер гл.врачем Азовской р-оной больницы,ученик Илизарова) и принять такого отношения к людям не могу.
А мне не слабо,сейчас скопирую бефунды для сравнения всем компетентным людям и открою новую тему.Только нет смысла,это ведь не первый форум,где обсуждается моя проблема.Боритесь,вы сильная у вас все получится!Это самое большое.
А мне не слабо,сейчас скопирую бефунды для сравнения всем компетентным людям и открою новую тему.Только нет смысла,это ведь не первый форум,где обсуждается моя проблема.Боритесь,вы сильная у вас все получится!Это самое большое.
NEW 18.12.07 20:17
в ответ dkonly 17.12.07 23:33
В ответ на:
Кстати, здесь, на этой ветке, Вам предоставляется прекрасный случай убедиться в том, как происходят консилиумы. Вот пациент с его криком о помощи, вот доктора. И вот их, докторов, мнение. И реакция на это мнение и коллег и пациентов. Чего все эти консилиумы стоят - читайте и убеждайтесь на практике. "Если доктор будет переходить к вопросу про голову каждый раз, когда его кругозор не позволяет разобраться в существе дела, то он должен хотя бы пытаться над собой работать в направлении расширения этого кругозора."
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 18.12.07 20:23
Так находят или не находят? Если не находят то таки психосоматика. Если находят - соматика и ее лечить. Хотя одно не исключает другого. И очень даже друг друга дополняет.
в ответ Ludowika 17.12.07 23:47
В ответ на:
ansteigender Prolaps L1/L2
-больно это или нет?
А это что ansteigender Prolaps L1/L2
-больно это или нет?
В ответ на:
если вас со всех сторон обследуют и ничего не находят?
если вас со всех сторон обследуют и ничего не находят?
Так находят или не находят? Если не находят то таки психосоматика. Если находят - соматика и ее лечить. Хотя одно не исключает другого. И очень даже друг друга дополняет.
NEW 18.12.07 21:23
в ответ Wladimir- 18.12.07 20:23
находят, в документах немецких врачей есть это,
но Ютану возмущает именно разногласие врачей СОЮЗНЫХ и ГЕРМАНСКИХ в постановке диагноза ,а именно по"дырке"
это как дети рисуют на бумаге-у одного колобок с ножками -корова, у другого этот же колобок-балерина
-это у Ютаны в заключении немецких врачей стоит.
отсюда все боли, думаю.
но Ютану возмущает именно разногласие врачей СОЮЗНЫХ и ГЕРМАНСКИХ в постановке диагноза ,а именно по"дырке"
это как дети рисуют на бумаге-у одного колобок с ножками -корова, у другого этот же колобок-балерина
В ответ на:
-это у Ютаны в заключении немецких врачей стоит.
отсюда все боли, думаю.
NEW 18.12.07 23:26
в ответ Ludowika 18.12.07 21:44
Людовика,не кривите душой.Описать можно один в один.Мы не дети в песочнице,а кому как не нам с вами знать,что слово деструкция на немецком, русском и латинском языке звучит одинаково и обозначает одно и тоже.Вы смотрели бефунды немецкие,там есть синоним этого слова? Опять "поле чудес" - нет этого слова в этом бефунде !
Глисты не стесняйтесь доставать,подтравите их чесночком и доктору на прием.
каждый прием у врача - идиотентест для меня это тестирование смотрю плохо кончится.
Глисты не стесняйтесь доставать,подтравите их чесночком и доктору на прием.
каждый прием у врача - идиотентест для меня это тестирование смотрю плохо кончится.
NEW 19.12.07 07:52
в ответ Wladimir- 18.12.07 20:17
У меня не по два мнения и не по три,но развязать язык в данном случае не реально кому либо,за точной формулировкой диагноза стоят деньги.Только потому,что это очень большие деньги ошибку эту ни кто не захочет исправить.Псих проще и многое теряется из виду.
NEW 19.12.07 10:27
Да здесь я, здесь. Читаю. Пока две мысли возникают. Вот здесь я бы сделал боковой или 45╟ снимок, рентгеновский. Или повторный, посмотреть динамику.

А вот здесь даже пропунктировал бы, постарался бы под CT- контролем попасть туда зондом и взять биопсию, если получится. Но это только диагностические раздумья.

От Фрайбурга далеко живешь?
В ответ на:
А как вы думаете,Германец читал тему?
А как вы думаете,Германец читал тему?
Да здесь я, здесь. Читаю. Пока две мысли возникают. Вот здесь я бы сделал боковой или 45╟ снимок, рентгеновский. Или повторный, посмотреть динамику.
А вот здесь даже пропунктировал бы, постарался бы под CT- контролем попасть туда зондом и взять биопсию, если получится. Но это только диагностические раздумья.

От Фрайбурга далеко живешь?
NEW 19.12.07 11:22
Или повторный, посмотреть динамику---это сентябрь 2007 года и откуда взяться динамике,если не проводилось никакого лечения? Диагноз -здорова,мне ортопед не выписал даже обезбаливающих.
Милый доктор,я так думаю,что Фрайбург не дальше Омска,если путеводитель дал правильную информацию всего 222 км.,по германским меркам это не расстояние.
Милый доктор,я так думаю,что Фрайбург не дальше Омска,если путеводитель дал правильную информацию всего 222 км.,по германским меркам это не расстояние.
NEW 19.12.07 13:22
http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=hotmail--------вот здесь есть снимки,правда они 2005 года
http://www.medhouse.ru/forum20/thread1844.html------вот здесь боковой один,февраль 2006 года,плохинький
http://www.medhouse.ru/forum20/thread1844.html------вот здесь боковой один,февраль 2006 года,плохинький
NEW 19.12.07 14:10
Ну тогда могу порекомендовать наведаться в клинику http://www.gelenk-klinik.de/. Там работает доктор Baum и доктор Schneider. Телефон: 0761 - 58 44 46 При разговоре с доктором Баумом сошлись на меня. Скажи, когда будет термин, я тоже подскочу. Не забудь снимки. Они берут и страхованных тоже, не только приват.
в ответ Ютана 19.12.07 11:22
В ответ на:
Фрайбург не дальше Омска,
Фрайбург не дальше Омска,
Ну тогда могу порекомендовать наведаться в клинику http://www.gelenk-klinik.de/. Там работает доктор Baum и доктор Schneider. Телефон: 0761 - 58 44 46 При разговоре с доктором Баумом сошлись на меня. Скажи, когда будет термин, я тоже подскочу. Не забудь снимки. Они берут и страхованных тоже, не только приват.
NEW 19.12.07 15:59
в ответ Ютана 19.12.07 15:53
на такой крик не могу промолчать.
-спрятала бы все снимки
я вам сочувствую
Людовика ,а мне после этого неуютно было,если учесть мою в клочья растерзанную психику.
Расстройства психики как следствие,а не как основное заболевание,оговариваюсь сразу.
-спрятала бы все снимки
я вам сочувствую
Людовика ,а мне после этого неуютно было,если учесть мою в клочья растерзанную психику.
Расстройства психики как следствие,а не как основное заболевание,оговариваюсь сразу.
NEW 19.12.07 16:14
в ответ Ютана 19.12.07 15:59
да я же не доктор, и на снимках много вижу и в заключении немецких докторов ведь есть намало, но ты же об этом только мне рассказала, а не тут, вот поэтому и была такая реакция-читай свою ветку, как книгу, ничего не пропуская.
Процессор у меня исправно работет.
Я болею от таких тем ,друггие читаю еще больше,залезу в улыбки,для людей с ращелинами,еще больше болею все через себя,да знаю я что нельзя так. Мазохистка.
Процессор у меня исправно работет.
Я болею от таких тем ,друггие читаю еще больше,залезу в улыбки,для людей с ращелинами,еще больше болею все через себя,да знаю я что нельзя так. Мазохистка.
NEW 19.12.07 16:29
в ответ Ютана 19.12.07 16:24
не торопись, пройдешь обследование, снова это же перечитаешь....------от деловая,это же козлу понятно,не только мне.Помогут,значит изменится мнение и значит с другими ощущениями прочитается.
приолритеты поменяются.Когнда лежишь пластом и две недели ходить нельзя и думаешь,счастливые -ходят.А кто ходит и не задумывапется,что оон счастлив тем,что он ходит.
Смешинка,все течет все изменяется.
приолритеты поменяются.Когнда лежишь пластом и две недели ходить нельзя и думаешь,счастливые -ходят.А кто ходит и не задумывапется,что оон счастлив тем,что он ходит.
Смешинка,все течет все изменяется.
NEW 21.12.07 14:47
Уважаемые администраторы и модераторы сайта
мне известно что вы обладаете правовой информацией, а так же это обращение к тем, кто хоть как-то может помочь в этой ситуации
для ясности ситуации выставляю описания своих обследований в России и заключение по этому поводу немецких докторов
Выписка из российского описания 19.09.2007
По внутренней поверхности крестца, уровень S4-5-Co 1 определяется
деструкция замыкательной пластинки, размером 30*9 мм.
В левой лонной кости, медиальной края (переход в седалищную) имеется
зона деструкции с нечетким, прерывистым контуром. Наружние контуры
кости без особенностей.
Заключение: КТ-признаки конкремента правой почки.
Умеренная пиелоэктазия справа. Локальная деструкция
внутренней (передней) пластинки нижнего сегмента крестца?
Очаг деструкции левой лонной кости? Консультация хирурга.
9.11.2007 по направлению хирурга с ознакомлением снимков и приложенным описаниям к ним
Sehr geehrter Herr Kollege,
vielen Dank fOrdie freundliche Obershheisung Ihrerllhres o. g. Patientinen.
Klinische Angaben: Bandscheibenprotrusion L5/S1, LShhS-Syndrom.
Kernspintomographie der LShhS
Sag. T2-undT1-geshh.TSE-Sejauenzen,trs. T1-geshh.TSE-Sejauenz,cor.T2-geshh.
Trufi-Sejauenz.
Erhaltene Lordosierung. Intakte Rahmenstrukturen und Anhangsgebilde.
Regelrechte Darstellung des Bandscheibensegmentes L5/S1 ohne Zeichen eines
Shhurzelkompressionssyndrom. Dehydratation der Bandscheibenfacher L1-L5,
teilshheise mit Hohenminderung. Im Segment L1/L2 OberragtBandscheibengeshhebe
mittellinig die Hinterkante und shholbt sich subligamentar nach cranial, komprimiert
dabei den Thekalsack, jedoch ohne Shhurzelkompression. Regelrechtes
Myelonsignal. Unauffalliges Knochenmarksignal.
Auffallend ist ein verfettetes Filum terminale. Die Shhurzeln zeigen einen relativ
gestreckten Verlauf, der Konus liegt jedoch in Hohe L1/L2.
Beurteilung
Verfettetes Filum terminale (Tetherd-Cord?). Subligamentarer, nach cranial
ansteigender Prolaps L1/L2.
Mit freundlichen kollegialen GrOBen
Befund von 12.11.2007 после ознакомления снимков и описания к ним российских коллег
PD cor fS,T1 aH,T2ah
nach KMT1 ah fs
Symmetrisch dargestelltes Beckenskelett. In den mit vorliegenden ausshhartigen Rontgenaufnahmen
Darstellung einer leichten Auftreibung mit Strukturauflockerung im Bereich des oberen Schambeinastes
links.
In der MRT regelrechtes Knochenmarksignal. Auch nach KM-Gabe kommt es zu keinem pathologischen
KM-Enhancement. Kein Nachshheis einer Shheichteilraumforderung. Die mitabgebildeten Strukturen des
kleinen Beckens kommen regelrecht zur Darstellung.
Beurteilung:
Kein Nachshheis frischer posttraumatischer Veranderungen und kein Nachshheis einer tumorosen
Raumforderung bei im Rontgenbild aufgelockerter Knochenstruktur soshhie Auftreibung des oberen
Schambeinastes links. Hier kamen posttraumatische Veranderungen als Ursache in Frage.
Die Untersuchung shhurde auf Datentrager mitgegeben.
Mit freundlichen kollegialen GrOl1en
9 ноября 2007 после получения результатов обследования обратилась в больничную кассу (Krankenkasse)
на что получила сегодняшним числом ответ
Ihre Anfrage
Sehr geehrte Frau _____,
wir haben Ihre Anfrage über die unterschiedlichen Untersuchungsberichte geprüft und mit dem
Medizinischen Dienst der Krankenkasse Rücksprache gehalten.
Aus dem Untersuchungsbericht aus Russland geht hervor, dass unklare Konturen im linkten
Schambeim vorliegen.
Diese Konturen sind abgeklärt worden und eindeutig nicht als Ursache von lumbalen
Beschwerden erkannt worden.
Mit freundlichen Grüßen
Unterschrift
кто обладает правомочной силои прошу вашей помощи...
мне известно что вы обладаете правовой информацией, а так же это обращение к тем, кто хоть как-то может помочь в этой ситуации
для ясности ситуации выставляю описания своих обследований в России и заключение по этому поводу немецких докторов
Выписка из российского описания 19.09.2007
По внутренней поверхности крестца, уровень S4-5-Co 1 определяется
деструкция замыкательной пластинки, размером 30*9 мм.
В левой лонной кости, медиальной края (переход в седалищную) имеется
зона деструкции с нечетким, прерывистым контуром. Наружние контуры
кости без особенностей.
Заключение: КТ-признаки конкремента правой почки.
Умеренная пиелоэктазия справа. Локальная деструкция
внутренней (передней) пластинки нижнего сегмента крестца?
Очаг деструкции левой лонной кости? Консультация хирурга.
9.11.2007 по направлению хирурга с ознакомлением снимков и приложенным описаниям к ним
Sehr geehrter Herr Kollege,
vielen Dank fOrdie freundliche Obershheisung Ihrerllhres o. g. Patientinen.
Klinische Angaben: Bandscheibenprotrusion L5/S1, LShhS-Syndrom.
Kernspintomographie der LShhS
Sag. T2-undT1-geshh.TSE-Sejauenzen,trs. T1-geshh.TSE-Sejauenz,cor.T2-geshh.
Trufi-Sejauenz.
Erhaltene Lordosierung. Intakte Rahmenstrukturen und Anhangsgebilde.
Regelrechte Darstellung des Bandscheibensegmentes L5/S1 ohne Zeichen eines
Shhurzelkompressionssyndrom. Dehydratation der Bandscheibenfacher L1-L5,
teilshheise mit Hohenminderung. Im Segment L1/L2 OberragtBandscheibengeshhebe
mittellinig die Hinterkante und shholbt sich subligamentar nach cranial, komprimiert
dabei den Thekalsack, jedoch ohne Shhurzelkompression. Regelrechtes
Myelonsignal. Unauffalliges Knochenmarksignal.
Auffallend ist ein verfettetes Filum terminale. Die Shhurzeln zeigen einen relativ
gestreckten Verlauf, der Konus liegt jedoch in Hohe L1/L2.
Beurteilung
Verfettetes Filum terminale (Tetherd-Cord?). Subligamentarer, nach cranial
ansteigender Prolaps L1/L2.
Mit freundlichen kollegialen GrOBen
Befund von 12.11.2007 после ознакомления снимков и описания к ним российских коллег
PD cor fS,T1 aH,T2ah
nach KMT1 ah fs
Symmetrisch dargestelltes Beckenskelett. In den mit vorliegenden ausshhartigen Rontgenaufnahmen
Darstellung einer leichten Auftreibung mit Strukturauflockerung im Bereich des oberen Schambeinastes
links.
In der MRT regelrechtes Knochenmarksignal. Auch nach KM-Gabe kommt es zu keinem pathologischen
KM-Enhancement. Kein Nachshheis einer Shheichteilraumforderung. Die mitabgebildeten Strukturen des
kleinen Beckens kommen regelrecht zur Darstellung.
Beurteilung:
Kein Nachshheis frischer posttraumatischer Veranderungen und kein Nachshheis einer tumorosen
Raumforderung bei im Rontgenbild aufgelockerter Knochenstruktur soshhie Auftreibung des oberen
Schambeinastes links. Hier kamen posttraumatische Veranderungen als Ursache in Frage.
Die Untersuchung shhurde auf Datentrager mitgegeben.
Mit freundlichen kollegialen GrOl1en
9 ноября 2007 после получения результатов обследования обратилась в больничную кассу (Krankenkasse)
на что получила сегодняшним числом ответ
Ihre Anfrage
Sehr geehrte Frau _____,
wir haben Ihre Anfrage über die unterschiedlichen Untersuchungsberichte geprüft und mit dem
Medizinischen Dienst der Krankenkasse Rücksprache gehalten.
Aus dem Untersuchungsbericht aus Russland geht hervor, dass unklare Konturen im linkten
Schambeim vorliegen.
Diese Konturen sind abgeklärt worden und eindeutig nicht als Ursache von lumbalen
Beschwerden erkannt worden.
Mit freundlichen Grüßen
Unterschrift
кто обладает правомочной силои прошу вашей помощи...
NEW 22.12.07 00:45
пиши письмо, содержащее следующий текст:
Sehr geehrten Damen und Herren,
es ist auch für mich selbstverständlich, dass die Schmerzen im Kreuzbereich, die ich habe, NICHT auf die Veränderungen im Schambein zurückzuschließen sind.
Leider wurde in Ihrem Bericht auf die Auffälligkeiten im Kreuzbein (Os Sacrum), die in der CT- Untersuchung von den russischen Kollegen deutlich sichtbar sind, NICHT eingegangen. Diese Tatsache ist für mich nicht verständlich. Ich bitte Sie inständig um eine Beurteilung des Knochenzustandes der Kreuzbein auf der Grundlage von den Ihnen vorliegenden CT-Bilder, bzw. um die Verahnlassung einer erneuten Untersuchung des Knochenzustandes im o.g. Bereich.
Mit freundlichen Grüßen
И пламенный привет, клиент Вашей страховой компании
Ютана. Дата.подпись.
прошу тех кто может подправить грамматику, но не слог
Sehr geehrten Damen und Herren,
es ist auch für mich selbstverständlich, dass die Schmerzen im Kreuzbereich, die ich habe, NICHT auf die Veränderungen im Schambein zurückzuschließen sind.
Leider wurde in Ihrem Bericht auf die Auffälligkeiten im Kreuzbein (Os Sacrum), die in der CT- Untersuchung von den russischen Kollegen deutlich sichtbar sind, NICHT eingegangen. Diese Tatsache ist für mich nicht verständlich. Ich bitte Sie inständig um eine Beurteilung des Knochenzustandes der Kreuzbein auf der Grundlage von den Ihnen vorliegenden CT-Bilder, bzw. um die Verahnlassung einer erneuten Untersuchung des Knochenzustandes im o.g. Bereich.
Mit freundlichen Grüßen
И пламенный привет, клиент Вашей страховой компании
Ютана. Дата.подпись.
прошу тех кто может подправить грамматику, но не слог
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 22.12.07 00:49
в ответ Wladimir- 21.12.07 22:46
Я по приглашению Германца поеду в предложеную клинику.Но это не решает всех моих вопросов.
Я хотела бы, Владимир, услышать ваш жалкий писк по поводу того какому мнению мне больше прислушаться,чтобы не откинуть копыта.
Мне искренне жаль,что вы себя считаете причастным к этому бардаку и мало того трудитесь на благо его,поднимая темы на форуме типа ,что верить нужно одному врачу.
Угадайте с трех раз кому я поверю в моем случае?
Если вас не затруднит ,не появляйтесь больше в моей теме,я согласилась с вами о состоянии своей психики.Удачи!
Я хотела бы, Владимир, услышать ваш жалкий писк по поводу того какому мнению мне больше прислушаться,чтобы не откинуть копыта.
Мне искренне жаль,что вы себя считаете причастным к этому бардаку и мало того трудитесь на благо его,поднимая темы на форуме типа ,что верить нужно одному врачу.
Если вас не затруднит ,не появляйтесь больше в моей теме,я согласилась с вами о состоянии своей психики.Удачи!
NEW 22.12.07 11:56
в ответ Ютана 20.12.07 20:42
Пожалуйста, прекратите дублировать сообщения по разным разделам форумов и использовать цветную разметку.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.12.07 17:42
Наверное, Вы имели в виду, что сначала я должен пропищать, а потом больше не появляться. Желание клиента (заметьте - не пациента) закон.
Случай из практики знакомого врача-психиатра. Один молодой человек впал в депрессию по поводу того, что дети Африки голодают. И так он страдал от того, что они голодают, что взял и повесился. Объяснение простое - когда мозг болен, он ищет рациональное объяснение неблагополучию. Для пациента таким объяснением была несчастная судьба детей в Африке. При чем здесь африканские дети? Да они имеют к Вашим страданиям такое же отношение, как деструкция или Auflockerung в костях вашего таза. То есть, никакого. Потому что нет такого диагноза "деструкция". Это некий рентгенологический симптом и не более того.
Вам больно и плохо. Врачи ничего не находят никакой органической причины и тогда Вы, как упомянутый выше больной, создаете свою собственную картину болезни, а именно, что всему виной костная деструкция. Что за деструкция никто из злыдней-врачей сказать не хочет или не может. Но Вы уцепились за эту деструкцию, как герой-панфиловец за рубеж на Москву. Теперь Вас танком с нее не сдвинешь. И вот тут у врача, имеющего с Вами дело, возникнут две возможности. Первая - это попытаться объяснить, что не в деструкции дело, но тогда он становится для пациента врагом в силу того, что не соответствует его представлениям о своей болезни. Именно это произошло со мной. И вторая возможность - это потакать во всем, что этим представлениям соответствует. Вторая позиция беспроигрышная.
Пропищу напоследок и о том, что я думаю по поводу Вашего предстоящего визита по рекомендации Германца. Да, это было очень впечатляюще со снимками в интернете. Я, правда, так и не понял, какое место Германец собрался пунктировать и, самое главное, почему это вообще нужно. Инвазивное исследование, каковым и является пункция, делается по строгим показаниям, а каковы эти показания в данном случае? И вообще, какой диагноз он собрался таким образом подтвердить или опровергнуть? Я, знаете ли, учился в старой школе. А там главное правило "не вреди". Да и вообще другие устаревшие правила. Например, что любое действие, производимое с организмом пациента должно в первую очередь соответствовать правилу "Какую пользу это принесет больному?". И уж ни в коем случае не служить научным интересам вроде "Интересно, а что это за такая деструкция в ее костях?". Почему бы тогда ради научных интересов в очередной раз Вам не сделать операцию, а? Мало Вас оперировали, наверное. Вот таковы некоторые терзающие меня смутные сомнения.
А в целом и общем почему бы и нет? Я ведь не категорический противник дополнительных исследований, совсем нет. Медицина безбрежная область. В ней бывает такое, что бывает очень редко, очень маловероятно, почти невозможно... но бывает.
в ответ Ютана 22.12.07 00:49
В ответ на:
Так хотите Вы слушать мой жалкий писк или мне больше не появляться в вашей теме? Я хотела бы, Владимир, услышать ваш жалкий писк по поводу того какому мнению мне больше прислушаться,чтобы не откинуть копыта.
Наверное, Вы имели в виду, что сначала я должен пропищать, а потом больше не появляться. Желание клиента (заметьте - не пациента) закон.
Случай из практики знакомого врача-психиатра. Один молодой человек впал в депрессию по поводу того, что дети Африки голодают. И так он страдал от того, что они голодают, что взял и повесился. Объяснение простое - когда мозг болен, он ищет рациональное объяснение неблагополучию. Для пациента таким объяснением была несчастная судьба детей в Африке. При чем здесь африканские дети? Да они имеют к Вашим страданиям такое же отношение, как деструкция или Auflockerung в костях вашего таза. То есть, никакого. Потому что нет такого диагноза "деструкция". Это некий рентгенологический симптом и не более того.
Вам больно и плохо. Врачи ничего не находят никакой органической причины и тогда Вы, как упомянутый выше больной, создаете свою собственную картину болезни, а именно, что всему виной костная деструкция. Что за деструкция никто из злыдней-врачей сказать не хочет или не может. Но Вы уцепились за эту деструкцию, как герой-панфиловец за рубеж на Москву. Теперь Вас танком с нее не сдвинешь. И вот тут у врача, имеющего с Вами дело, возникнут две возможности. Первая - это попытаться объяснить, что не в деструкции дело, но тогда он становится для пациента врагом в силу того, что не соответствует его представлениям о своей болезни. Именно это произошло со мной. И вторая возможность - это потакать во всем, что этим представлениям соответствует. Вторая позиция беспроигрышная.
Пропищу напоследок и о том, что я думаю по поводу Вашего предстоящего визита по рекомендации Германца. Да, это было очень впечатляюще со снимками в интернете. Я, правда, так и не понял, какое место Германец собрался пунктировать и, самое главное, почему это вообще нужно. Инвазивное исследование, каковым и является пункция, делается по строгим показаниям, а каковы эти показания в данном случае? И вообще, какой диагноз он собрался таким образом подтвердить или опровергнуть? Я, знаете ли, учился в старой школе. А там главное правило "не вреди". Да и вообще другие устаревшие правила. Например, что любое действие, производимое с организмом пациента должно в первую очередь соответствовать правилу "Какую пользу это принесет больному?". И уж ни в коем случае не служить научным интересам вроде "Интересно, а что это за такая деструкция в ее костях?". Почему бы тогда ради научных интересов в очередной раз Вам не сделать операцию, а? Мало Вас оперировали, наверное. Вот таковы некоторые терзающие меня смутные сомнения.
А в целом и общем почему бы и нет? Я ведь не категорический противник дополнительных исследований, совсем нет. Медицина безбрежная область. В ней бывает такое, что бывает очень редко, очень маловероятно, почти невозможно... но бывает.
NEW 22.12.07 19:32
в ответ Wladimir- 22.12.07 17:42
[iВЛАДИМИР А кто сказал,что я буду безропотно подчиняться всем пункциям?Я тоже знаете ли училась в старой школе.На снимках есть реальные дырки,в крестце,про лонную помолчим ,дырок пока нет.Вы красиво ушли от темы. Меня интересует почему они там появились и почему их доселе не диагносцировали немецкие врачи?почему КК игнорирует это все.Обьясните мне вы как на приеме.
Мне бы очень хотелось через полгода посмотреть все это в динамике.А как? Вы дадите мне напрвление?Мне не дают,немцы ничего подобного не нашли.Я конечно попробую начать с нуля и придется просто записаться на обследование и заплатить деньги.
Почему же у вас появилось желание поехидничать у меня в теме?А не поберечь мою психику?Вы разве не врач?
Вернусь к вашей теме о втором мнениии.Нет здешней медицине веры.Ну не умирать же?Почему у вас появилось желание защитить весь этот балаган?Моя тема тому наглядный пример и если бы не мои хилые познания в медицине у моих детей уже не было бы матери.
Мне по сей день никто внятно на пальцах не обьяснил,почему посыпались кости,что этому послужило и вы в своем последнем посте тоже.Обсуждать есть они или нет бессмысленно,потому,что на снимках есть,время прошло мало зарости не успели.
Мне бы очень хотелось через полгода посмотреть все это в динамике.А как? Вы дадите мне напрвление?Мне не дают,немцы ничего подобного не нашли.Я конечно попробую начать с нуля и придется просто записаться на обследование и заплатить деньги.
Почему же у вас появилось желание поехидничать у меня в теме?А не поберечь мою психику?Вы разве не врач?
Вернусь к вашей теме о втором мнениии.Нет здешней медицине веры.Ну не умирать же?Почему у вас появилось желание защитить весь этот балаган?Моя тема тому наглядный пример и если бы не мои хилые познания в медицине у моих детей уже не было бы матери.
Мне по сей день никто внятно на пальцах не обьяснил,почему посыпались кости,что этому послужило и вы в своем последнем посте тоже.Обсуждать есть они или нет бессмысленно,потому,что на снимках есть,время прошло мало зарости не успели.