Login
Крик о помощи!!!!
NEW 10.12.07 23:31
in Antwort appro 10.12.07 20:36
Нет люди все очень цевилизованно, сказали,что на МРТ ничего не увидеть идите на КТ с контрастом(стоит 100 евро,а МРТ -200 в зависимости от колличества контраста.),могли бы взять больше,но отправили туда где меньше.В кишечнике дез бактериоз,сижу на кишечных бактериях,колноскопии было три,почки обследованы основательно и все в норме,а креатенин на предельных границах и все у меня вообще супер.А в костях реальные деффекты видно на снимке ,да и локтор нарисовала стрелки и показала ими где...
NEW 11.12.07 22:19
in Antwort Ютана 10.12.07 23:31
ну и какое костное заболевание у Вас диагностировали? у Вас там признаки какой-то опухоли обнаружили или ложный сустав, при котором рука в другую сторону сгибается? кроме того, если у Вас там какие-то были дефекты, то они могли с течением времени и измениться. поэтому и делают контрольные снимки. если у кого-то был перелом 3 года назад, то как здесь в германии не пытайся, то диагноз перелома вс╦ равно не подтвердят.
даже если взять и предположить, что у Вас там какая-то совсем незаметная деформация, то у многих людей, если внимательно их обследовать, есть какие-то костные деформации, на которых они и внимания не обращают.
даже если взять и предположить, что у Вас там какая-то совсем незаметная деформация, то у многих людей, если внимательно их обследовать, есть какие-то костные деформации, на которых они и внимания не обращают.
NEW 12.12.07 19:56
in Antwort appro 11.12.07 22:19
Деструкция ,а не деформация.Деструкция передней стенки крестца и лонной кости.Может быть это и улучшенный вариант в динамике,но раньше ничего подобного не выставляли Крестец 30 на 10,размером,по глубине не знаю.Это сегодня.А что было раньше,а что привело кости в подобному состоянию?Если кости себя так неуютно чувствуют,то что с тканями?Куда деваются продукты деструкции?.Деструкция -это хронический воспалительный процесс на этом месте.Какой?
Ну и описали бы немцы тоже самое и они ставят самое смешное посттравматические изменения.Согласна.Где и когда была травма.За шесть лет обследований ничего подобного я не читывала в своих бефундах и слово травма тоже.Мне ее не диагносцировали хотя она была шесть лет назад.Почему тогда меня до сих пор по поводу травмы не консультировал травматолог. Почему на меня смотрит ортопед как баран на новые ворота,оглядываясь на мои немецкие и советские бефунды? Кем он себя чувствует в такой ситуации?
Ну и описали бы немцы тоже самое и они ставят самое смешное посттравматические изменения.Согласна.Где и когда была травма.За шесть лет обследований ничего подобного я не читывала в своих бефундах и слово травма тоже.Мне ее не диагносцировали хотя она была шесть лет назад.Почему тогда меня до сих пор по поводу травмы не консультировал травматолог. Почему на меня смотрит ортопед как баран на новые ворота,оглядываясь на мои немецкие и советские бефунды? Кем он себя чувствует в такой ситуации?
NEW 12.12.07 20:17
in Antwort appro 12.12.07 20:11
Первое - дикие боли после половых актов ,ужудшается пассаж мочи на сутки ,регулярное применение бактериальных препаратов за свой счет и таблеток канефрон,приспособилась так не лечить регулярно цистит и пиелонефрит.
NEW 12.12.07 20:20
in Antwort Ютана 12.12.07 20:17
NEW 12.12.07 20:28
in Antwort promt 12.12.07 20:20
Ввы издеваетесь?После точного дигноза кажись лечат или нет?
NEW 12.12.07 20:31
in Antwort Ютана 12.12.07 20:28
так вас же лечат антибиотиками. а почему Вы так уверены, что кости таза в нарушении пассажа мочи после полового акта виноваты? Какая связь?
NEW 12.12.07 20:33
это мало с костями связано. это больше гинекологическая, урологическая и менее вероятно невропатологическая с терапевтической (колит) проблема. если это у Вас было связано с костями, то боли бы были скорее всего в покое и/или при физических нагрузках и в том месте, где действительно у Вас повреждение. может, конечно, у Вас кости и затронуты, но они очень мало вероятно стоят на первом плане в качестве виновника Ваших проблем.
NEW 12.12.07 20:38
как часто в день/неделю/месяц у вас эти дикие боли и нарушение пассажа мочи бывает? в промежутках между актами чувствуете себя нормально?
NEW 12.12.07 20:38
in Antwort appro 12.12.07 20:33
вот это заболевание мне приходит в голову в первую очередь соглассно Вашим жалобам:
В ответ на:
Schmerzen beim Geschlechtsverkehr (Dyspareunie)
http://www.netdoktor.de/sex_partnerschaft/fakta/schmerzen_geschlechtsverkehr.htmSchmerzen beim Geschlechtsverkehr (Dyspareunie)
NEW 12.12.07 20:45
in Antwort appro 12.12.07 20:38
просто одно дело, когда лечат рентгеновские снимки, а другое дело человека на основании клиники. клиника, кстати, часто бывает важнее снимков, например, при остром бронхите, атипичной пневмонии и др.
NEW 12.12.07 20:48
in Antwort promt 12.12.07 20:31
Промт,если там вместо тканей месиво,то как должен организм реагировать на раздражение этого месива?Шесть лет наблюдаю себя как лучше как хуже.
NEW 12.12.07 20:51
in Antwort Ютана 12.12.07 20:48
там месиво, это где? кости таза перемолоты что ли?
NEW 12.12.07 20:53
in Antwort appro 12.12.07 20:33
Гинекология тоже исключена уже 4 года как,удалиливсе даже не оставив кусочка яичника для поддержания гормонального фона - эндометриоз.
Если я не буду пить хилак или ему подобные препавраты и канефрон - боли не кончаются никогда и ничего не помогает на немного,напроксен 500 и ,так приспособилась и болит очаг деструкции в кресце.Может и боли все грибкового происхождения не спорю,а кости сыпятся от этого дела?
Если я не буду пить хилак или ему подобные препавраты и канефрон - боли не кончаются никогда и ничего не помогает на немного,напроксен 500 и ,так приспособилась и болит очаг деструкции в кресце.Может и боли все грибкового происхождения не спорю,а кости сыпятся от этого дела?
NEW 12.12.07 20:57
in Antwort promt 12.12.07 20:51
Промт,дестукция -это воспалительный процес на этом месте,куда деваются продукты распада?,ну вот это самое месиво.В крестце реальная дырка 30 на 10 мм.
NEW 12.12.07 20:58
in Antwort Ютана 12.12.07 20:53
может паузу сделать небольшую с актами и посмотреть будет улучшение или нет? есть же другие способы 
NEW 12.12.07 21:01
in Antwort Ютана 12.12.07 20:57
Аппро,а кто и где у нас эту клинику спрашивает,по полтора месяца боли дикие и термина не получишь к ортопеду - у всех боли.
NEW 12.12.07 21:03
in Antwort Ютана 12.12.07 20:57
ну так на снимках бы наверное было видно дырку в кости 3х1см? думаю, что причины болей у вас совершенно не связаны с этой бывшей деструкцией, это у вас уже богатое воображение дорисовывает и устанавливает связь между когда-то существовашей деструкцией и болями после полового акта ИМХО
NEW 12.12.07 21:06
in Antwort promt 12.12.07 20:58
Лучше,переживаем не самые лучшие времена,была полторам сяца в отпуске,вообщем то не плохо,я не исключаю ,того,что во время контактов получаю от него,там микоплазму,хломидию - это есть,но почему болит крестец,.Есть и высказавания по поводу инородного тела,может по этому немцы стоят до конца на своем.