Login
не долечили ангину
162
NEW 18.11.07 12:23
у моей дочке неделю назад была ангина,антибиотик я давала только 5 дней из-за плохой переносимости,я помню,что антиб. надо давать минимум 5 дней,через неделю вс╦ повторилось-врач сказал надо было давать 10 дней,но мне первый врач не напомнила.сейчас снова антибиотик-10 дней,но знакомая меня напугала,что ангина да╦т осложнения,мой вопрос:как уберечь реб╦нка от осложнений? я слышала восстановить флору желудка можно кефиром,что ещ╦ можно предпринять для укрепления организма,реб╦нку 9 лет.
NEW 18.11.07 12:46
in Antwort kkimm 18.11.07 12:23
осложнения - это не нарушенная флора желудка, а нарушения работы органов, воспаления всевозможные. Например - сердечные заболевания, воспаления суставов. Вот это осложнения при ангине.
Почему Вы думаете что ангина дала осложнения? Тем-ра ещ╦ держится? Анализ крови плохой? Реб╦нок жалуется на боли в других органах?
Почему Вы думаете что ангина дала осложнения? Тем-ра ещ╦ держится? Анализ крови плохой? Реб╦нок жалуется на боли в других органах?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.11.07 20:35
in Antwort kunak 18.11.07 12:46
я спрашиваю как предупредить возможные осложнения,ведь ангина повторилась,знакомая говорит надо сейчас поменьше прыгать,бегать,чтобы не тревожить сердечко,врачи разрешают на 3 день идти в школу,но это реб╦нок и сидеть на перемене не будет,поэтому подержу день-два ещ╦ дома.
я думала может кто знает народные средства для укрепления и какие-то витамины.
я думала может кто знает народные средства для укрепления и какие-то витамины.
NEW 18.11.07 21:16
in Antwort kkimm 18.11.07 20:35
Зарекался больше не писать на подобные темы особено с женщинами - заклюют, но знаю что такое ангина не по наслышке. Мне в 15 лет делали операцию - удалили одну миндалину , вторую прижгли жидким азотом. Можно этого было не делать если бы знал раньше как лечить. Я уже писал подобное , но повторюсь. Купите в магазине самое дешовое КРАСНОЕ СУХОЕ вино (сахар где-то 2-5% , спирт прогцентов 7 ) . Разводите вино попалам с водой подогревайте и полоскать. С горла вместе с вином посмотрите будет отрываться слизь когда спл╦вывать.
Помогает также - чайная ложка соли + 2-3 капли йода на стакан воды - полоскать также т╦плым (старый метод).
Помогает также - чайная ложка соли + 2-3 капли йода на стакан воды - полоскать также т╦плым (старый метод).
NEW 18.11.07 22:42
! Подтверждаю твои советы
!!! На себе вс╦ давно испробовано.Помогает!
in Antwort DEXED 18.11.07 21:16
NEW 19.11.07 11:19
in Antwort DEXED 18.11.07 21:16
огромное спасибо,про соль знала,но это реб╦нок,сможет ли и пробовали полоскать шалфеем,пока плохо помогает,гнойные пробки не уходят,теперь будем вс╦ пробовать.
19.11.07 11:55
in Antwort kkimm 19.11.07 11:19, Zuletzt geändert 19.11.07 11:56 (нифиртитя)
NEW 19.11.07 17:07
in Antwort kkimm 18.11.07 20:35
вопрос: как укрепить иммунитет? зада╦тся чаще всего на форуме! Запустите эту фразу по поиску.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа