Про стоматологов. :( :( :(
В ответ на:То что врач на этом наживается - ерунда. За удаление кассы платят копейки. Но если будете судиться - попытайтесь, чтобы врач оплатил имплантаты
Все остальное из собственного кармана. И кажется эта сумма приближается к тысячам
. Судится? Уже пыталась изучить этот вопрос. Вывод такой - заплачу кучу денег адвокату, а у врача врядли выиграю. Я не пессимист. Но стоит ли ввязываться, если заранее на 80% известен результат?
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
В ответ на:Вообще за такое дело он вам Schmerzensgeld выплатить должен
А что это такое и как это делается. И еше вопрос? Должна ли я была подисать согласие на удаление зубов письменно?
и у нее даже разрешения не спросил."
А она что, не заметила, что ей вместо того чтобы пломбы менять зубы удаляли? Заметила? Тогда что не возмутилась? Может по немецки не понимает? Тогда откуда Вы знаете, что у неё разрешения не спросили?
А зубы удаляют по показаниям.
В ответ на:Такие зубы опасно обтачивать, потому что дента ещ╦ тонкая, можно нервы вскрыть. я думаю, что ему не стоит вставлять зубы, пока реб╦нок не вырастет.
Да я бы очень не хотела ничего обтачивать. Не хочу портить еше зубы. Но, как же не вставлять? Ведь челюсть растет. зубы начнут "двигаться, занимая освободившееся пространство, и между зубами появятся шели?
Письменно согласие на удаление зуба давать не требуется.
Если у Вас не очень хорший доход на семью, то государство может взять на себя расходы на адвоката и суд.
Подробнее Вам вероятно объяснят юристы у Вас в городе, или здесь на форуме ПРАВО.
Вот верн╦шься ты домой - занятой, нарядный:
Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет!
http://www.vz-bawue.de/UNIQ1060786536044274660/dir61A"
Dentatour.com::Отдохните у Нас пока раждается Ваша улыбка.
_________
Ид╦т ли Слонопотам на свист? И если ид╦т, то з а ч е м ?.. ╘
Все не так уж и плохо, в 12 лет прорежется седьмой зуб, а в 16-17 лет, зуб мудрости они окуратненько сместятся к центру.(если нет идите к ортопеду)
Но вс╦ же я советую вам сходить к другому стоматологу и послушать его мнение.
В ответ на:Да я бы очень не хотела ничего обтачивать. Не хочу портить еше зубы. Но, как же не вставлять? Ведь челюсть растет. зубы начнут "двигаться, занимая освободившееся пространство, и между зубами появятся шели?
Не бросайтесь в панику, просто посетите зуб.ортопеда.(Kieferorthopäd) До 18 лет лечение оплатит мед.страховка.(Krankenkasse)
В ответ на:Во вторых, первый коренной постоянный зуб появляется в возрасте 6-и лет - это шестой зуб от середины.Значит у вашего реб╦нка (в 8 лет)должен быть один коренной постоянный зуб в каждой четверти.Посчитайте.
Так, посчитала - от центра 5-й зуб. Это что не коренной? Но, ведь постоянный. Чего теперь ждать? Проконсультироваться у другого стоматолога не думаю, что получится. Поскольку, когда зуб болел, мы обзвонили, наверное, всех стоматологов в нашем небольшом городе. Сразу вопрос - приватная оплата (кранкенкасса) или государственная кранкенкасса. Когда слышали второй вариант, говорили, что у них нет времени. Вообшем, отказывали.
Вообще у вашего реб╦нка должно быть по статистике в этом возрасте, 24 зуба вообще(6 в каждой четверти), из них 3 зуба в каждой четверти постоянных(это 1й 2ой и шестой от середины ) остальные молочные.
Как на практике я не знаю, так как не видела реб╦нка.
Запишитесь на при╦м к стоматологу может даже в другом городе.