Вход на сайт
Лечение прыщей
NEW 16.10.07 09:28
Люди помогите кто действительно сталкивался с проблемой прыщей или знает как от них избавиться!
Пишите!
Пишите!
NEW 16.10.07 10:05
в ответ MenserAlex 16.10.07 09:28
когда у меня была просто трагедия с этим делом, я пошла к дерматологу. они сделали анализ и выяснили что это был подкожный клещ (демодекс). прописали трихопол внутренне и внешне. за 2-3 неделе все прошло как и не было, а до этого много месяцев мучалась. еще врач Алахол прописал для желудка. Действующее в-во экстракт чеснока (продается тут в капсулах). он должен как-то обмен веществ улучшать.
сходите к врачу и сдайте анализы.
сходите к врачу и сдайте анализы.
NEW 16.10.07 23:12
приходилось прользоваться Skinoren, но он только по рецепту. хорошая штука, так что вперед, к врачу, спросите. но это если обычное акне, вызванное спец. бактериями, в этой мази антибиотик спец. от них. и эффект не сразу виден. но основательный!
Уроки немецкого
NEW 18.10.07 20:43
от безысходности пошла я тут к дерматологу.... ну совсем уже невмоготу стало бороться с ними!!!
дерматолог прописал мазь - Duac Akne Gel (в аптеках по рецепту продается)
удивляюсь до сих пор!!! через 4 дня кожа ЧИСТАЯ!!!!!
конечно, неровности остались, поры немного видно... но ПРЫЩЕЙ нет!!!!!!
так что советую!!!
дерматолог прописал мазь - Duac Akne Gel (в аптеках по рецепту продается)
удивляюсь до сих пор!!! через 4 дня кожа ЧИСТАЯ!!!!!
конечно, неровности остались, поры немного видно... но ПРЫЩЕЙ нет!!!!!!
так что советую!!!
NEW 19.10.07 20:48
в ответ Палочкин 18.10.07 21:46
NEW 27.10.07 12:27
в ответ kkimm 25.10.07 21:55
как демодекс по немецки называется - не знаю. наверное что-то типо Demodex - Hautmilben или Haarbalgmilbe. я лечилась в Казахстане. анализ был - соскреб со лба и около носа и под микроскоп. Этих зверьков сразу видно. 
после этого как подозрение на них у самой - растолочь таблетку трихопола и этой подрой рожицу на ночь намазать. пару дней и все ок снова. и избегать жирных кремов.
после этого как подозрение на них у самой - растолочь таблетку трихопола и этой подрой рожицу на ночь намазать. пару дней и все ок снова. и избегать жирных кремов.
NEW 12.11.07 14:00
в ответ surocek 16.10.07 23:12
Мазь Skinoren использовала в течении 4 месяцев мне не помогло. А так мне почему-то попадаются дерматологи которые ничего по этому поводу сказать не могут и про половую жизнь интересовались с ней у меня вс╦ окей не жалуюсь и про вс╦ что можно эти врачи интересуются а помощи никакой. А так здесь интересовались кто я так вот я девушка 24 года и проблема прыщей для меня проблема номер один прыщи только на лице.