Login
уши
NEW 21.10.07 14:21
Дорогие форумчане у нас прям беда!У реб╦нка (5 лет) постоянно болят уши.Сначала кашель и на следущий день ,криком кричим, уши сильно болят.Потом пь╦м антибиотик ,но лучше не становится.2 недели сидел дома(в садик не ходил) лечили его (то что назначил врач).Через 4 дня посещения сада вс╦ по новому.Я устала уже!Вчера начала замечать,что он плохо слышит.Как своему детскому врачу достучаться,чтобы назначили серь╦зное лечение.Как мне все эти сиропы надоели-помогало бы
.Сын уже зависимый становится от этих сиропов.Постоянно спрашивает: когда лекарство будем пить?
Посоветуйте, что нам делать.Не могу смотреть на вс╦ это спокойными глазами!
Посоветуйте, что нам делать.Не могу смотреть на вс╦ это спокойными глазами!
NEW 21.10.07 15:02
in Antwort палинка-малинка 21.10.07 14:57, Zuletzt geändert 21.10.07 15:16 (schild)
Так завтра с утра идите!у ребенка может воспаление среднего уха!
NEW 21.10.07 15:24
in Antwort палинка-малинка 21.10.07 14:21
NEW 21.10.07 15:47
У моего сына тоже постоянно болели уши, и тоже хуже стал слышать. Надо обязательно к ухо-горло-носу. Реб╦нок хуже слышит, потому что за барабанной перепонкой скапливается жидкость. Моему сыну делали операцию. Вставляли в перепонки трубочки, через которые жидкость испаряется. Только это не гарантия того, что уши перстанут болеть. Через несколько лет у него опять жидкость в ушах появилась.
Я стала ему уши каждый день инфракрасной лампой греть, через 2 недели вс╦ прошло, даже врач удивился.
Я думаю, если бы мы сразу стали так делать, могли бы избежать операции.
Так что очень советую.
Только ни в коем случае нельзя греть при температуре. Успехов.
Только ни в коем случае нельзя греть при температуре. Успехов.
NEW 21.10.07 16:16
сколько минут?
Я тоже купила эту лампу.Сегодня начн╦м греть,а завтра к врачу пойд╦м
in Antwort sch_irina 21.10.07 15:47
В ответ на:
уши каждый день инфракрасной лампой греть
уши каждый день инфракрасной лампой греть
сколько минут?
Я тоже купила эту лампу.Сегодня начн╦м греть,а завтра к врачу пойд╦м
NEW 29.10.07 10:43
Можно закапывать уши соком алоэ\
\ Очень эффективны лечебные ушные свечи
\
Показания\
заболевания уха горла носа воспалительного характера\
воспалительные заболевания придаточных пазух и ушные серные пробки
\шум в ушах различной этиологии случаи снижения слуха\
головокружение головные боли мигрени нарушение сна\
\противопоказания\
гнойные выделения из уха\
повреждения барабанной перепонки и наружного слухового прохода опухолевые процессы в области головы
аллергические реакции на продукты пчеловодства если в составе свечей они есть
\ Очень эффективны лечебные ушные свечи
\
Показания\
заболевания уха горла носа воспалительного характера\
воспалительные заболевания придаточных пазух и ушные серные пробки
\шум в ушах различной этиологии случаи снижения слуха\
головокружение головные боли мигрени нарушение сна\
\противопоказания\
гнойные выделения из уха\
повреждения барабанной перепонки и наружного слухового прохода опухолевые процессы в области головы
аллергические реакции на продукты пчеловодства если в составе свечей они есть
[пурп]Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.[/пурп]
NEW 29.10.07 11:07
in Antwort sch_irina 21.10.07 16:44
Скажите, пожалуйста, а что за инфракрасная лампа и где ее можно купить? Я сама уши простудила, было воспаление среднего уха, прописали антибиотики, но видимо не долечила, так как уши побаливают. В моем случае может эта лампа помочь или нет?
NEW 29.10.07 14:36
прежде чем не побываете у врача, не грейтесь лампой.
у меня в прошлом году очень сильно болело ухо. пока ждала термина к врачу, дома по вечерам грела красной лампой... когда побывала у HNO, он поставил диагноз- гнойное восполение. и тогда мне ещё врач сказал, что ни в коем случае не дождавшись диагноза нельзя греть уши, т.к если есть гной греть лампй противопоказано...
делайте термин быстрей к лор врачу, и не назнимайтесь самолечением
у меня в прошлом году очень сильно болело ухо. пока ждала термина к врачу, дома по вечерам грела красной лампой... когда побывала у HNO, он поставил диагноз- гнойное восполение. и тогда мне ещё врач сказал, что ни в коем случае не дождавшись диагноза нельзя греть уши, т.к если есть гной греть лампй противопоказано...
делайте термин быстрей к лор врачу, и не назнимайтесь самолечением
NEW 29.10.07 14:50
Я своим детям мгновенно уши лечила и никогда к врачу не ходили. За сутки проходит боль. Семечки подсолнуха разжариваю на сковородке, потом складываю в мешочек, прикладываю к уху, заматываю платком. Постоянно контролирую температуру семечек, если остыли, эти же семечки разжариваю и опять прикладываю. И так сутки. Когда семечки очень горячие держу палец между семечками и ухом, потом палец вынимаю. Я никогда не запускала болезнь, только начинают верещать из-за болей в ушах, сразу семечки. Второй и третий день смотрю сама, болит, не болит и соответственно грею или не грею, но еще 2 дня дома держала их после процедур. Раз 5 за сутки разжариваю семечки. Желаю крепкого здоровья всей вашей семье.
NEW 29.10.07 15:46
in Antwort палинка-малинка 21.10.07 16:16
Смотрите, так можно и до абсцесса догреть! Я знаю одну историю, когда водочным компрессом нагрели, потом резали и чистили.
Я бы посоветовала только капли Отововен (как уже выше писали) внутренние, это гомеопатия, и луковый компресс который гной вытягивает.
Ушные свечи в Германии применяются при шумах в ушах.
Я бы посоветовала только капли Отововен (как уже выше писали) внутренние, это гомеопатия, и луковый компресс который гной вытягивает.
Ушные свечи в Германии применяются при шумах в ушах.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.10.07 17:24
я всегда ушами страдала. мне всегда ОЧЕНь помогал сок выдавленный из грецких орехов......но это если протянула....обратитесь к врачу,если ничего страшного ,то очень советую сок орех.
NEW 31.10.07 16:59
in Antwort Romashka2006 29.10.07 11:07
Конечно, может. Сама всегда грею, если уши побаливают.
Так она выглядит:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
http://de.wikipedia.org/wiki/Infrarotlampe
Так она выглядит:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
http://de.wikipedia.org/wiki/Infrarotlampe
NEW 01.11.07 20:38
in Antwort kunak 29.10.07 15:46
а где можно такие свечи купить , и правда они помогают? у меня вот уже 3 дня ухо болит , и свист там , и к врачу некогда а что он, опять выпишет капли в нос.
02.11.07 09:17
7 лет назад купила Цепторовскую лампу, очень быстро и хорошо заживляет раны и снимает боль, но долгое время ней не пользовалась, до тех пор пока у ребенка не начались резаться кутние зубки. У нее начали стрелять в ушах с той стороны где резался зуб и чем мы не обезбаливали все было без толку, пока от безвыходности не вспомнили о лампе. Дочка не могла даже уснуть от боли. Когда она лежала я ей включила лампу и направила прямо в ушко, надо что бы расстояние было 10-15 см, но она прямо всунула ухо туда и через 10 мин. она уснула, потом сама просила что бы включить лампу, когда у нее болит. Я считаю чтто раз ребенок сам просит включить, значит чувствует что
она помогает. Вы же знаете детей
Горло и носик тоже греем когда болит. Но я знаю что эта лампа светит, но не греет, насчт Вашей лампы не знаю, но говорят что есть такие болезни уха, которые греть нельзя. может все таки лучше проконсультироваться с врачем?!
NEW 02.11.07 10:18
Были мы у врача 25.10.Назначил он нам Amoxypen 500 mg;Ibuflam 2%;Nasic-Nasenspray.
Никакого толку нет
.В понедельник он начал кашлять,несмотря на то, что пь╦т лекарство.И именно после кашля у него начинают болеть уши.
Врач сказал если не будет лучше, будут делать операцию(удалять полипы).Мы против!Что делать?!!!
Никакого толку нет
Врач сказал если не будет лучше, будут делать операцию(удалять полипы).Мы против!Что делать?!!!
NEW 02.11.07 10:49
Потому что у нас есть живой пример.У знакомых реб╦нку тоже делали операцию по удалению полипов,и ничего хорошего нет.Как у него была проблема так и осталась.
Конечно если у нас не будет выхода,то что поделаешь...Это будет в самом крайнем случае.
Будем пытаться сами.
Все советы учту.Спасибо.
in Antwort Lana-Alan1 02.11.07 10:33
В ответ на:
почему против
почему против
Потому что у нас есть живой пример.У знакомых реб╦нку тоже делали операцию по удалению полипов,и ничего хорошего нет.Как у него была проблема так и осталась.
Конечно если у нас не будет выхода,то что поделаешь...Это будет в самом крайнем случае.
Будем пытаться сами.
Все советы учту.Спасибо.