Login
Что делать когда нет ушей...
NEW 31.10.07 14:06
Добрый день!!! Опять прошу у Вас помощи!!! Я уже оставляла свое письмо на этом форуме, но его удалили, так как оно не соответствовало теме....
В результате ожоговой травмы у меня сгорели уши... и теперь их просто - нет... Я очень комплексую по этому поводу, потому как и так все лицо изуродаванно шрамами, а тут еще и это...., даже маленький ветерок и я уже опуская голову, ловлю свои волосы, что бы ни кто этого не заметил. Мне неоднократно пытались востановить уши с помощью выращенной кожи и хряща взятого с ребра, но ни какого результата это не дало.. и к тому же это одни из самых болезненных операций. Потом узнала, что существуют силиконовые импланты. Это полная эмитация ушей, их даже красят под цвет твоей кожи, так что человек, который не знает о твоей проблеме, сразу и не поймет, что они не настоящие. В интернете нашла всю информацию об этом. К сожалению эти операции делаются крайне редко и всего в 2 странах - в Германии и в Москве, и мой врач это сделать не может, так как там по мимо вживления в голову специальных титановых пластин, требуется другой специалист, который изготовит уши соответствующие твоей форме и нанесет на них специальную краску. Я связалась с клиникой в Москве, они обяснили что операция будет в 2-х этапах, стоит она более 10 000 евро и результат будет готов через 8 месяцев, так же обьяснили что эта операция дорогая, потому что протезы они заказывают в Германии. Я подумала, может в Москве они стоят намного дороже из-за того что многие не знают их реальной цены?! Я знаю что титановый протез для сустава, стоит намного дешевле, так там мне кажется и операция посложнее, а счего здесь такая цена ума не приложу.
Попыталась найти другие фирмы по изготовлению протезов, но не тут то было.... - сплошная монополия))) наверно этот товар не пользуется спросом и предложений из-за этого мало. Я прошу Вас, если кто то живет в городе где находится Institut Straumann AG (http://www.straumann.ch/ch_index/ch_contacts.htm) Узнайте пожалуйста реальную цену ушных протезов и есть ли у них какие то социальные программы или скидки?! Сама позвонить не могу, так как немецкого не знаю( Поэтому на Вас одна надежда!!! И может кто то сталкивался с такими проблемами, то напишите пожалуйста!
С огромной благодарностью к Вам, Юля!
В результате ожоговой травмы у меня сгорели уши... и теперь их просто - нет... Я очень комплексую по этому поводу, потому как и так все лицо изуродаванно шрамами, а тут еще и это...., даже маленький ветерок и я уже опуская голову, ловлю свои волосы, что бы ни кто этого не заметил. Мне неоднократно пытались востановить уши с помощью выращенной кожи и хряща взятого с ребра, но ни какого результата это не дало.. и к тому же это одни из самых болезненных операций. Потом узнала, что существуют силиконовые импланты. Это полная эмитация ушей, их даже красят под цвет твоей кожи, так что человек, который не знает о твоей проблеме, сразу и не поймет, что они не настоящие. В интернете нашла всю информацию об этом. К сожалению эти операции делаются крайне редко и всего в 2 странах - в Германии и в Москве, и мой врач это сделать не может, так как там по мимо вживления в голову специальных титановых пластин, требуется другой специалист, который изготовит уши соответствующие твоей форме и нанесет на них специальную краску. Я связалась с клиникой в Москве, они обяснили что операция будет в 2-х этапах, стоит она более 10 000 евро и результат будет готов через 8 месяцев, так же обьяснили что эта операция дорогая, потому что протезы они заказывают в Германии. Я подумала, может в Москве они стоят намного дороже из-за того что многие не знают их реальной цены?! Я знаю что титановый протез для сустава, стоит намного дешевле, так там мне кажется и операция посложнее, а счего здесь такая цена ума не приложу.
Попыталась найти другие фирмы по изготовлению протезов, но не тут то было.... - сплошная монополия))) наверно этот товар не пользуется спросом и предложений из-за этого мало. Я прошу Вас, если кто то живет в городе где находится Institut Straumann AG (http://www.straumann.ch/ch_index/ch_contacts.htm) Узнайте пожалуйста реальную цену ушных протезов и есть ли у них какие то социальные программы или скидки?! Сама позвонить не могу, так как немецкого не знаю( Поэтому на Вас одна надежда!!! И может кто то сталкивался с такими проблемами, то напишите пожалуйста!
С огромной благодарностью к Вам, Юля!
NEW 01.11.07 16:08
in Antwort Yulia 2007 31.10.07 14:06
Миленькие, но помогите пожалуйста!!!! Если кто то может позвонить по тел. +41 61 965 11 11 и узнать цену на эти протезы, пожалуйста, мне крайне важна эта информация. Я сама живу в Украине и не знаю немецкого, поэтому надежда только на Вас!
NEW 01.11.07 16:20
in Antwort Yulia 2007 01.11.07 16:08
пришли мне фото того, что есть. В нескольких ракурсах, я постараюсь узнать, чем можно тебе помочь и сколько это может стоить.
e-mail: sameach@mail.ru
e-mail: sameach@mail.ru
NEW 01.11.07 16:33
in Antwort sameach 01.11.07 16:20
Я выслала Вам свои фото на почтовый ящик! Спасибо!!!
NEW 01.11.07 17:24
in Antwort Yulia 2007 01.11.07 16:33
Да, я их описываю. Наберитесь немного терпения. Как только получу ответ - сразу сообщу.
NEW 01.11.07 17:28
Я прочитала об этом институте на том сайте, адрес которого Вы указали.
Этот институт находится в Швейцарии, в г. Базеле, но там речь ид╦т только о
зубных имплантантах, как я поняла. Об ушах ни слова.
Этот институт находится в Швейцарии, в г. Базеле, но там речь ид╦т только о
зубных имплантантах, как я поняла. Об ушах ни слова.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 01.11.07 17:34
in Antwort Катрин 01.11.07 17:28
да, тоже хотела об этом же сказать. Штрауман считается самым передовым на сегодняшний день производителем зубных имплантов.
NEW 01.11.07 17:41
in Antwort Катрин 01.11.07 17:28
Мне сказали, что в этом институте есть и ушные протезы, но я не знала что это Швецария((( Наверно я перепутала что то... у меня есть еще один адрес http://www.van-mourik-medical.ru/ru/hist1.html, - это тоже лицевое протезирование именно в Германии. , но я почему то думала что это одни и те же протезы
NEW 01.11.07 18:11
in Antwort Yulia 2007 31.10.07 14:06, Zuletzt geändert 01.11.07 18:16 (SULU)
речь о чём то подобном? http://www.epithesen.com/german/ohr.htm
http://www.epithetik-institut.de/epithesen_ohr.htm
http://www.epithetik-institut.de/epithesen_ohr.htm
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 01.11.07 18:16
in Antwort SULU 01.11.07 18:11
Да, это то что мне надо, только к сожалению на немецком( Скажите пожалуйста, там указана цена на эти импланты?
NEW 01.11.07 18:18
in Antwort Yulia 2007 01.11.07 18:16
01.11.07 18:30
in Antwort SULU 01.11.07 18:18
Жаль...
Мне надо 2 импланта (левое ухо и правое) Мне просто кажется, что если в Москве мне за них запросили 10 000 евро, то может можно найти и дешевле, пусть даже других производителей. У нас знакомый вставлял себе в бедро титановый протез, так ему все лечение обошлось 3 500 $, так там титана побольше и операция посложнее. всё же сустав, он же работать должен, а уши они же никаких движений делать не должны, тем более там штифты в череп вкручиваются, каких то 6 несчасных болтиков
Мне надо 2 импланта (левое ухо и правое) Мне просто кажется, что если в Москве мне за них запросили 10 000 евро, то может можно найти и дешевле, пусть даже других производителей. У нас знакомый вставлял себе в бедро титановый протез, так ему все лечение обошлось 3 500 $, так там титана побольше и операция посложнее. всё же сустав, он же работать должен, а уши они же никаких движений делать не должны, тем более там штифты в череп вкручиваются, каких то 6 несчасных болтиков
NEW 01.11.07 19:54
in Antwort Yulia 2007 01.11.07 18:30
На мой взгляд, у вас операция сложнее чем на сустав. 6 болтиков крепятся в череп! отсюда и такая дорогая цена. Второй вопрос: найдете вы имплантант подешевле, а операцию кто тогда делать будет?
NEW 01.11.07 20:00
in Antwort Yulia 2007 01.11.07 18:30
Мы сталкивались с такой проблемой.
На выбор были 2 операции: имплантант и то, что Вы описывали, из фрагмента ребра. Согласились на второй вариант, потому, что имплантант нужно менять каждые 2 года. В нашем случае операция закончилась удачно. 3 года с ухом. Конечно, результат далек от идеала. Но уж лучше, чем ни чего.
На выбор были 2 операции: имплантант и то, что Вы описывали, из фрагмента ребра. Согласились на второй вариант, потому, что имплантант нужно менять каждые 2 года. В нашем случае операция закончилась удачно. 3 года с ухом. Конечно, результат далек от идеала. Но уж лучше, чем ни чего.
NEW 01.11.07 20:01
in Antwort SULU 01.11.07 18:18
про завтра не обещаю, но к вечеру понедельника попытаюсь узнать как эта история может выглядеть
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 02.11.07 08:48
in Antwort Lana-Alan1 01.11.07 20:00
Я больше никогда не соглошусь на повторные операции по восстановлению ушей с помощью хряща. Во-первых - оно очень болезннено, мне вживляли в голову 2 экспандера, я больше чем 4 месяца не могла нормально спать, только в одном положении, но когда взяли хрящ с ребра - я 2 недели не могла подняться с кровати, просто было очень больно когда напрягалась, уже прошло 4 года с той операции, а у меня до сих пор болит в области взятого хреща, особенно когда неправильно наклонишься или напряжешься. А во-вторых - и это самое главное, у меня улучшилась ситуация на процентов 10, эстетический вид, конечно ни какой, его все равно надо прятать. Когда мне сказали что операций для полного востановления надо сделать еще хотя бы
4, мне стало плохо... Опять же это будет очень дорого, так как надо будет закупать много экспандеров для выращивания на голове свободной кожи, намного больше делать наркозов, которые тоже стоят(((( и потом все равно их прятать....
А за протезы я узновала, что штифты вкручиваються на всю жизнь..., а меняються через 2 года сами силиконовые уши, так как теряют свои качества, но не надо ложиться на операцию, а просто снимают опять слепок и дальше работа только художников, которые работают с материалом. Или у меня не правильная информация?!
А за протезы я узновала, что штифты вкручиваються на всю жизнь..., а меняються через 2 года сами силиконовые уши, так как теряют свои качества, но не надо ложиться на операцию, а просто снимают опять слепок и дальше работа только художников, которые работают с материалом. Или у меня не правильная информация?!
NEW 02.11.07 09:57
in Antwort Yulia 2007 02.11.07 08:48
В ответ на:
Все так и есть. А за протезы я узновала, что штифты вкручиваються на всю жизнь..., а меняються через 2 года сами силиконовые уши, так как теряют свои качества, но не надо ложиться на операцию, а просто снимают опять слепок и дальше работа только художников, которые работают с материалом. Или у меня не правильная информация?!
NEW 02.11.07 17:22
Риночка, большое спасибо за ответ, настроение конечно испортилось, но надежда умирает последней.... Судя повсему в ближайшее время не видать мне своих ушей не с зерколом не без него
NEW 03.11.07 15:27
Дорогая Юля! Монополия будет везде, т.к. медицина ето тоже бизнес. Операция по протезированию бедра гораздо более распространенная, тоетому она дешевле. Ваша ситуация редкая, но не безнадежная. Самое лучшее - согласится на московские цены, они сами вам все снабдят что надо, т.к. им надо свое продават. Я не думаю, что вам удастся купит дешевле и приити со своим титаном. Может быт что-то оплатит страховка? А пока примкните к тои части жизни, где внешност не важна - заимитес ╦гои, начните писат книгу, ударьтес в искусство и т.д. Сичас кстати, в моду вернулис головные шарфы - длинные и широкие - можно повязат, оставив концы болтатся сзади. Отрастите волосы на манер русскои косы, которая заплетается внизу сзади, закрывая уши полностью. Попробуите, даите знат, что
получится!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 03.11.07 18:26
in Antwort Kelly2003 03.11.07 15:27
Мне в Московской клинике сказали, что протезы они заказывают в Германии (своих Московских у них -нет), поэтому и подумала, что могу найти дешевле чем предлагает клиника. Насчет соглашаться делать в Москве, я хоть сегодня, мне все равно где, главное что бы сделали, но денег таких просто -нет. Если бы сделать уши стоило 3, 500$, то вопрос бы так остро для меня не стоял, а медецинских страховок у нас в природе не существует. Мне здравохранение дало 40$, когда я лежала в реанимации и затраты в сутки состовляло 200-300$, о чем еще можно говорить, а воостановительные операции вообще в расмотрение не входят. Я сейчас инвалид 2 группы, а моя пенсия состовляет 65$, а прожиточный минимум состовляет 213$, по последним расчетам, хотя это
если за квартиру платить и на еду без мяса.
, но это и полезно вес в норме держать