Login
ребенок кашляет без пауз!!! днем и ночью...
NEW 31.10.07 08:33
in Antwort surocek 30.10.07 20:47
а йодовую сетку делаете, мне кажется она неплохо помогает, горчичники если нет температуры, я сыну на маечку делала, что бы не сильно жгло и вот вчера купила наконец то инфракрасную лампу, ей тоже можно погреть(в АЛДИ сейчас за 6,99).
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.10.07 10:29
in Antwort Светлана31 31.10.07 08:33
надо не забывать что отопление сушит воздух в квартире, я всегда на батареи ложу полотенчики мокрые, но есть и специальные штуки для батарей чтобы воду наливать. И у меня всегда запах <Teebaumöl> в доме, размешиваю с водой и в пульверизатор, брызгаю каждый день, а сыну просто на одеяло
NEW 31.10.07 10:30
in Antwort Prijatnaja 31.10.07 10:29
и заметила у моих подруг, чуть у реб╦нка температура 37, сразу жаропонижающее дают, хотя каждый знает, что тело повышает температуру, чтобы бороться с вирусами или бактериями, короче ни одного шанса не дают телу побороться с простудой.
NEW 31.10.07 10:52
in Antwort Prijatnaja 31.10.07 10:30
То что делает ваша подруга неочень то хорошо
Она тем самым не дает ребенку выработать иммунитет
Организм очень ослабляется и неизвестно какие могут быть далее проблемы
Детей хорошо растирать уксус разбавленный с водой натирать тело по мере необходимости снимает температуру всегда пользовалась когда дети были маленькие
Таблетки почти не употребляли только в исключительных случаях.
Она тем самым не дает ребенку выработать иммунитет
Организм очень ослабляется и неизвестно какие могут быть далее проблемы
Детей хорошо растирать уксус разбавленный с водой натирать тело по мере необходимости снимает температуру всегда пользовалась когда дети были маленькие
Таблетки почти не употребляли только в исключительных случаях.
[пурп]Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.[/пурп]
31.10.07 14:41
in Antwort surocek 26.10.07 22:07
Добрый день! Возможна это аллергия на что то определенное в это время года.. Обратите внимание на комнатные цветы, не зацвел ли какой то цветочек?! А если подозриваете на простуду, то вот хороший рецепт: Если ребеночек не совсем маленький, то поджарьте яйцо с двух сторон и обильно посолите.... положить на грудь целофан, положить яйцо, сверху второй целофан и закутать... Утром и забудите что это такое - кашель... Желательно яйцо пожарить без масла.... А второй рецепт подойдет для более маленьких: Помните нашу "Звездочку"? Так вот разотрите ней спинку, животик и пяточки, оденьте ребеночка потеплее и спатьтакую процедуру делала 2-3 дня и как правило все проходит))) Здоровья Вам!
NEW 31.10.07 19:19
in Antwort surocek 26.10.07 22:07
У нас была похожая история, которая повторялась все чаще и чаще.Врач только сиропчиками поил от простуды нас лечил.Мы поменяли врача,тот зделал аллергитест и выяснилось что дочка имеет аллергию на Мильбен ,на жучков которые в матрасах живут и в пыли.И на аллергической основе,развивается астма.
Дай бог чтоб у вас действительно была простуда!!!!
Но зделать аллергитест я бы посоветовала,для личного успокоения!
Скорейшего выздоровления ребенку!

Дай бог чтоб у вас действительно была простуда!!!!
Но зделать аллергитест я бы посоветовала,для личного успокоения!
Скорейшего выздоровления ребенку!