Вход на сайт
ребенок кашляет без пауз!!! днем и ночью...
26.10.07 22:07
привет всем!... кто знает средства от этого? уже неделю всей семьей не спим по ночам из-за этого. как остановить этот кашель, дите само уже замученное, только плакать силы остались... весной такое было, она почти месяц кашляла, мы чуть не чокнулись все... от врача не вылазили, всякие сиропчики не помогают, молоко с медом и маслом теплое помогает - ненадолго... помогите битте!...
Уроки немецкого
NEW 26.10.07 22:30
в ответ surocek 26.10.07 22:07
В ответ на:
Рецепты
Ингаляции
Сварить картошку в кожуре и дышать над кастрюлькой ,укрывшись чем- нибудь.
Если есть сауна для лица или ингалятор, то хорошо добавить в воду пару капель настойки прополиса или таблетку валидола можно пару капель эвкалиптное масло.
Неплохо на ночь попить перед сном липовый чай или глювайн,
в глювайн по необходимости можно добавить мед и черный молотый перец лечь в постель ребенок может ночью пропотеть это хорошо/ неплохо использовать при любом простудном заболевании/
На область груди на ночь положить лист капусты, намазаный медом.
можно делать медовый массаж очень хорошо прогревает
растирание тигровой мазью и с пчелиным ядом или имеющих в составе прополис
Ложась спать одеть ребенку носочки, насыпав туда щепотку горчицы, горчица прогреет хорошо рефлекторные зоны на стопах.
а также как выше упоменалось состав лука с медом и черная редька с медом.\
а антибиотиками я бы советовала не увлекаться.
И не спешите ничего удалять это не решит вашу проблему.
Продуктами пчеловодства пользоваться если нет аллергии на эти продукты.
Это касается и других мазей. можно использовать для растирания любую согревающую мазь.
Рецепты
Ингаляции
Сварить картошку в кожуре и дышать над кастрюлькой ,укрывшись чем- нибудь.
Если есть сауна для лица или ингалятор, то хорошо добавить в воду пару капель настойки прополиса или таблетку валидола можно пару капель эвкалиптное масло.
Неплохо на ночь попить перед сном липовый чай или глювайн,
в глювайн по необходимости можно добавить мед и черный молотый перец лечь в постель ребенок может ночью пропотеть это хорошо/ неплохо использовать при любом простудном заболевании/
На область груди на ночь положить лист капусты, намазаный медом.
можно делать медовый массаж очень хорошо прогревает
растирание тигровой мазью и с пчелиным ядом или имеющих в составе прополис
Ложась спать одеть ребенку носочки, насыпав туда щепотку горчицы, горчица прогреет хорошо рефлекторные зоны на стопах.
а также как выше упоменалось состав лука с медом и черная редька с медом.\
а антибиотиками я бы советовала не увлекаться.
И не спешите ничего удалять это не решит вашу проблему.
Продуктами пчеловодства пользоваться если нет аллергии на эти продукты.
Это касается и других мазей. можно использовать для растирания любую согревающую мазь.
NEW 26.10.07 22:42
Добрый вечер. А что врачи - то говорят? Была у нас история, полтора месяца кашлял сначала один, потом второй, несмотря на беготню по врачам- ничего не помогало, пока у нот артцта нам не сообщили, что это астма. А вовремя правильно начали бы лечить - может и не довели бы детей до кортизона - пришлось таблетками спасать. Сейчас у одного все прошло, а другой постоянно ингаляции делает. Причиной всему по моим наблюдениям, оказался шиммель.
Незнаю, я не врач, может кто меня здесь поправит, если попробывать ингаляцию с Salbutamol ? Есть капли для ингаляции, есть аерозоль. Он хоть снимет спазмы в легких. У знакомых немцев , им врач даже при простуде его выписывает.
Незнаю, я не врач, может кто меня здесь поправит, если попробывать ингаляцию с Salbutamol ? Есть капли для ингаляции, есть аерозоль. Он хоть снимет спазмы в легких. У знакомых немцев , им врач даже при простуде его выписывает.
NEW 26.10.07 22:48
в ответ Iriska700 26.10.07 22:42
врач дает hustensaft разной силы, капли в нос вот собственно и все... и говорит, что это простуда виновата, пройдет все... весной переболели, все дождливое лето ничего не было, хоть и переохлаждалась, я уже расслабилась, а тут холода как настали - вот и привет...
Уроки немецкого
NEW 26.10.07 23:01
в ответ surocek 26.10.07 22:48
Нам тоже говорили, все сейчас кашляют, не вы одни такие! И сиропчики и антибиотики, от которых только хуже становилось
. Теперь вот страдаем...
У вас ингалятор есть? Который не нагревает воду, а холодным паром, Парибой называется. Его врачи могут выписывать на совсем. Вот им мы и при простуде спасаемся.
У вас ингалятор есть? Который не нагревает воду, а холодным паром, Парибой называется. Его врачи могут выписывать на совсем. Вот им мы и при простуде спасаемся.
NEW 27.10.07 00:28
в ответ surocek 26.10.07 22:48
Вам наверное надо врача поменять надо.При таких симптомах сиропчики не помогут.Надо ингаляции делать,спреи дышать,а лучше на море,лучше на Северное и весь кашель на второй день пройд╦т.Мои кашляли прошлую зиму без передыхов.Вот побывали на куре..............,я даже и предположить не могла,что это так помогает,лечит,в общем 
Выздоравливайте.
Выздоравливайте.
NEW 27.10.07 22:57
У моего ребенка раньше бронхит каждые 2 месяца был, так мы только Сальбутамолом и ингалировали.
в ответ Iriska700 26.10.07 22:42
В ответ на:
У моего ребенка раньше бронхит каждые 2 месяца был, так мы только Сальбутамолом и ингалировали.
NEW 28.10.07 05:48
Была такая проблема с сыном по ночам- когда наступали холода. Делала компрес на горлышко - намочить ватку теплой водой, приложить на горло, сверху хб ткань, шерстяной шарф. Этот влажный согревающий компрес очень выручал. Еще ребенок должен быть одет на ночь тепло те если раскроется, что бы не замерзал тк перепад температур вызывает кашель. И еще - осторожно с различными травами, настойками , необходимо выяснить нет ли у ребенка аллергии. Удачи
NEW 30.10.07 16:56
Кашель простудный и хронический
1. Девясил (корень). 20 Гр. Измельченных корней отварить на малом огне 10 мин. В стакане воды. Настоять, укутав 4 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день за 20 мин до еды. Применяется как отхаркивающее средство.
\
2. Подорожник (лист). 1 Столовую ложку сухих листьев подорожника на 1 стакан кипятка. Настоять, укутав на 2 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4 раза в день за 20 мин. До еды и при приступах кашля.
2 Вариант.\
3 Столовых ложки свежих листьев подорожника смешать с 3 ложками сахарного порошка или меда. В закрытом сосуде поставить на теплую плиту на 4 часа. Сироп принимать по 1 чайной ложке 4 раза в день за 30 мин. До еды.
\ 3. Сахарный песок. 2 Столовых ложки сахарного песку расплавить на сковороде. Как только расплавится песок выключить газ и налить в песок 1/2 стакана кипящей воды. Наливать осторожно, издалека, т. К. Образуется сильное кипение и брызги. Тот час же хорошо размешать этот состав, снять с плиты. Детям давать по 1 чайной ложке во время приступа кашля и перед сном на ночь. Дневная доза 4-5 чайных ложек. Хорошо помогает и взрослым.\
\
4. Сосновые почки. 1 Столовую ложку почек на 1 стакан крутого кипятка. Настоять, укутав на 30-40 мин., Процедить. Принимать по 1-2 глотка при позывах на кашель, сейчас же поможет. \
\
5. Бузина черная (цветы). 1 Столовую ложку сухих цветов на 0,5 литра кипятка. Настоять, укутав на 30-40 мин., Процедить. Делать вечером. Пить на ночь по 1-2 чашки тепленьким, не горячим, с сахаром или медом, с добавлением молока. Помогает неплохо.\
\
6. 2 Столовые ложки сливочного масла; 2 желтка свежих диетических яичек; 1 чайную ложку пшеничной муки; 2 чайной ложки меда. Все хорошо смешать. Принимать при кашле по 1 чайной ложке много раз в день. Очень хорошо, если к этому составу прибавить 1 чайную ложку порошка корня солодки. Эффект будет лучше. \
\
\
7. Картофель. Отварить в мундире 4-5 крупных картофелин, но так, чтобы они не рассыпались. Наложить на грудь или спину несколько листов бумаги, а на них разрезанный пополам картофель. Сверху укутать. По мере остывания листы бумаги вытаскивать. Делать вечером. Уже на другой день человек получает облегчение.
1. Девясил (корень). 20 Гр. Измельченных корней отварить на малом огне 10 мин. В стакане воды. Настоять, укутав 4 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день за 20 мин до еды. Применяется как отхаркивающее средство.
\
2. Подорожник (лист). 1 Столовую ложку сухих листьев подорожника на 1 стакан кипятка. Настоять, укутав на 2 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4 раза в день за 20 мин. До еды и при приступах кашля.
2 Вариант.\
3 Столовых ложки свежих листьев подорожника смешать с 3 ложками сахарного порошка или меда. В закрытом сосуде поставить на теплую плиту на 4 часа. Сироп принимать по 1 чайной ложке 4 раза в день за 30 мин. До еды.
\ 3. Сахарный песок. 2 Столовых ложки сахарного песку расплавить на сковороде. Как только расплавится песок выключить газ и налить в песок 1/2 стакана кипящей воды. Наливать осторожно, издалека, т. К. Образуется сильное кипение и брызги. Тот час же хорошо размешать этот состав, снять с плиты. Детям давать по 1 чайной ложке во время приступа кашля и перед сном на ночь. Дневная доза 4-5 чайных ложек. Хорошо помогает и взрослым.\
\
4. Сосновые почки. 1 Столовую ложку почек на 1 стакан крутого кипятка. Настоять, укутав на 30-40 мин., Процедить. Принимать по 1-2 глотка при позывах на кашель, сейчас же поможет. \
\
5. Бузина черная (цветы). 1 Столовую ложку сухих цветов на 0,5 литра кипятка. Настоять, укутав на 30-40 мин., Процедить. Делать вечером. Пить на ночь по 1-2 чашки тепленьким, не горячим, с сахаром или медом, с добавлением молока. Помогает неплохо.\
\
6. 2 Столовые ложки сливочного масла; 2 желтка свежих диетических яичек; 1 чайную ложку пшеничной муки; 2 чайной ложки меда. Все хорошо смешать. Принимать при кашле по 1 чайной ложке много раз в день. Очень хорошо, если к этому составу прибавить 1 чайную ложку порошка корня солодки. Эффект будет лучше. \
\
\
7. Картофель. Отварить в мундире 4-5 крупных картофелин, но так, чтобы они не рассыпались. Наложить на грудь или спину несколько листов бумаги, а на них разрезанный пополам картофель. Сверху укутать. По мере остывания листы бумаги вытаскивать. Делать вечером. Уже на другой день человек получает облегчение.
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.
NEW 31.10.07 00:17
Я уже раз открывала такую ветку, посмотри, очень много советов дали
http://foren.germany.ru/health/f/8906965.html?Cat=&page=3.95&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/health/f/8906965.html?Cat=&page=3.95&view=&sb=&vc=1
NEW 31.10.07 08:33
в ответ surocek 30.10.07 20:47
а йодовую сетку делаете, мне кажется она неплохо помогает, горчичники если нет температуры, я сыну на маечку делала, что бы не сильно жгло и вот вчера купила наконец то инфракрасную лампу, ей тоже можно погреть(в АЛДИ сейчас за 6,99).
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.10.07 10:29
в ответ Светлана31 31.10.07 08:33
надо не забывать что отопление сушит воздух в квартире, я всегда на батареи ложу полотенчики мокрые, но есть и специальные штуки для батарей чтобы воду наливать. И у меня всегда запах <Teebaumöl> в доме, размешиваю с водой и в пульверизатор, брызгаю каждый день, а сыну просто на одеяло
NEW 31.10.07 10:52
в ответ Prijatnaja 31.10.07 10:30
То что делает ваша подруга неочень то хорошо
Она тем самым не дает ребенку выработать иммунитет
Организм очень ослабляется и неизвестно какие могут быть далее проблемы
Детей хорошо растирать уксус разбавленный с водой натирать тело по мере необходимости снимает температуру всегда пользовалась когда дети были маленькие
Таблетки почти не употребляли только в исключительных случаях.
Она тем самым не дает ребенку выработать иммунитет
Организм очень ослабляется и неизвестно какие могут быть далее проблемы
Детей хорошо растирать уксус разбавленный с водой натирать тело по мере необходимости снимает температуру всегда пользовалась когда дети были маленькие
Таблетки почти не употребляли только в исключительных случаях.
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.
NEW 31.10.07 14:41
Добрый день! Возможна это аллергия на что то определенное в это время года.. Обратите внимание на комнатные цветы, не зацвел ли какой то цветочек?! А если подозриваете на простуду, то вот хороший рецепт: Если ребеночек не совсем маленький, то поджарьте яйцо с двух сторон и обильно посолите.... положить на грудь целофан, положить яйцо, сверху второй целофан и закутать... Утром и забудите что это такое - кашель... Желательно яйцо пожарить без масла.... А второй рецепт подойдет для более маленьких: Помните нашу "Звездочку"? Так вот разотрите ней спинку, животик и пяточки, оденьте ребеночка потеплее и спатьтакую процедуру делала 2-3 дня и как правило все проходит))) Здоровья Вам!
NEW 31.10.07 19:19
У нас была похожая история, которая повторялась все чаще и чаще.Врач только сиропчиками поил от простуды нас лечил.Мы поменяли врача,тот зделал аллергитест и выяснилось что дочка имеет аллергию на Мильбен ,на жучков которые в матрасах живут и в пыли.И на аллергической основе,развивается астма.
Дай бог чтоб у вас действительно была простуда!!!!
Но зделать аллергитест я бы посоветовала,для личного успокоения!
Скорейшего выздоровления ребенку!

Дай бог чтоб у вас действительно была простуда!!!!
Но зделать аллергитест я бы посоветовала,для личного успокоения!
Скорейшего выздоровления ребенку!