Вход на сайт
Генный тест+похудание
299
NEW 20.07.03 00:49
Услышала недавно про весьма интересную вещь. Оказывается, в Германии и России (пока только в Москве, да в Киеве) делают такой тест крови, определяя при этом, что человеку можно есть, а что нельзя. В Германии такой тест стоит 40 евро, в России около 300 долларов. Результаты поразительны, за месяц человек сбросил 9 кг.
Может кто нибудь слышал про нечто подобное? Где можно на интернете найти информацию? А то я звон то слышала, но не знаю где он.
Может кто нибудь слышал про нечто подобное? Где можно на интернете найти информацию? А то я звон то слышала, но не знаю где он.
NEW 20.07.03 11:08
Услышала - забыла ...
Всё надеетесь на того дядю..., а они (дяди)с удовольствием жируют за счёт подобных ВАМ придурков !!
Займитесь спортом ...
Вместо того чтоб бегать на кухню - бегайте в Фитнесцентр...
Всё надеетесь на того дядю..., а они (дяди)с удовольствием жируют за счёт подобных ВАМ придурков !!
Займитесь спортом ...
Вместо того чтоб бегать на кухню - бегайте в Фитнесцентр...
NEW 20.07.03 13:04
в ответ a_vot_i_ja 20.07.03 11:08
Почему ты считаешь ,что это способ пожировать за чей - то счет?А фитнесkлуб не тоже самое? Или там все бесплатно?
Йорк_тест просто помагает определитьсяс стем что ты можешь есть и от чего стоит отказаться. Да ицена приемлимая .Куда дешевле фитнесцентра
Йорк_тест просто помагает определитьсяс стем что ты можешь есть и от чего стоит отказаться. Да ицена приемлимая .Куда дешевле фитнесцентра
NEW 21.07.03 13:22
в ответ Zamorochka 20.07.03 00:49
Мы это уже обсуждали в одной из тем - действительно, есть тест на непереносимость пищевых продуктов - в лаборатории определяют иммуноглобулины G на 181 пищевой продукт, пациент получает списки продуктов и индивидуальные рекомендации рекомендации по питанию. Только тест этот не ГЕННЫЙ, а иммунологический. Стоит тест 305 евро ! Делают этот тест несколько лабораторий.
Имеет смысл делать такой тест тем людям, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта, аллергиями, мигренью, онкологическими заболеваниями, расстройствами кровообращения, аутоиммунными заболеваниями. Пациенты с избыточной массой худеют на фоне соблюдения рекомендаций, так как начинают более сознательно относиться к тому, что едят, исключают сахар, ограничивают животные жиры. То есть делать тест только с целью похудания большого смысла не имеет.
Имеет смысл делать такой тест тем людям, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта, аллергиями, мигренью, онкологическими заболеваниями, расстройствами кровообращения, аутоиммунными заболеваниями. Пациенты с избыточной массой худеют на фоне соблюдения рекомендаций, так как начинают более сознательно относиться к тому, что едят, исключают сахар, ограничивают животные жиры. То есть делать тест только с целью похудания большого смысла не имеет.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 12.08.03 10:54
в ответ Zamorochka 20.07.03 00:49
Не так давно по телевизору канал ОРТ показывали передачу " Здоровье" и там как раз про этот тест рассказывали. Вс╦ вс╦ досконально разложили и обьяснили, что это и как действует, оказывается действует, но я видела рекламму, если тест из Германии послать, очень дорого. Может вы знаеете где в Германии можно этот тест сделать и сколько он тут стоит.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 12.08.03 16:42
в ответ Mamina0 12.08.03 10:54
Тест стоит 305 евро.
Нужно в праксисе сдать кровь в пробирку, пробирка отправляется в лабораторию. Их в Германии не одна и не две...
Лаборатория, с которой я работаю - CYTO Labor, Ortsstr. 22, 35423 Lich. Tel. 06404-90437
Я эту лабораторию давно знаю, рекомендации по питанию они дают очень подробные.
Ваш врач может позвонить им и заказать пробирку.
Расчет лаборатория производит с пациентом, так как кранкенкасса за это не платит.
Если живете в районе с индексом 45 - добро пожаловать.
ПРИМЕЧАНИЕ к высказыванию одного из предыдущих ораторов - к группе крови все это не имеет никакого отношения.
Нужно в праксисе сдать кровь в пробирку, пробирка отправляется в лабораторию. Их в Германии не одна и не две...
Лаборатория, с которой я работаю - CYTO Labor, Ortsstr. 22, 35423 Lich. Tel. 06404-90437
Я эту лабораторию давно знаю, рекомендации по питанию они дают очень подробные.
Ваш врач может позвонить им и заказать пробирку.
Расчет лаборатория производит с пациентом, так как кранкенкасса за это не платит.
Если живете в районе с индексом 45 - добро пожаловать.
ПРИМЕЧАНИЕ к высказыванию одного из предыдущих ораторов - к группе крови все это не имеет никакого отношения.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~