Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Похудение

1292  1 2 3 все
innainna прохожий11.08.03 15:06
11.08.03 15:06 
Слышала, сушествует специальный массаж для похудения.
Говорили, что очень еффективен.
На сколько Это верно?
Может знаете другие способы
Надо срочно похудеть на 10 кг!
Bulca гость11.08.03 15:28
Bulca
NEW 11.08.03 15:28 
в ответ innainna 11.08.03 15:06
В женском клубе обсуждали.
Я тебе лично посоветую:
очищение организма рисом. Как результат фантастическая работа кишечника по выводу жиров из организма.
Проверяла на себе!
Идея такова: рис, очищенный в 5 водах в течение 5 дней становится рыхлым и пористым. Попадая в организм, он впитывает в себя все шлаки. К тому же заменяет 1 прием пищи на безкалорийный. Если хватит воли, можно на ночь, когда сильно кушатьь хочется тоже рис глотать
Я бросила это очищение на 2-м кг, т.к. кости стали через кожу высвечиваться!
Вот инструкция:
1-й день - замачиваешь с утра 4-5ст ложки риса (лучше нешлифованного)в к-л посуде:банке, стакане.
2-й день - замачиваешь вторую порцию также, а первый стакан хорошо промываешь.
3-й день - замачиваешь третью порцию, первую и вторую хорошо промываешь!
4-й день - в том же духе.
5-й - так же
6-й день - утром первый стакан промываешь и варишь без соли до готовности (быстро, т.к. вымочен). Остальные стаканы промываешь, не путая порядок их расположения. Вареный рис съедаешь на голодный желудок и потом 2 часа не ешь (да и не хочется) В освободившийся стакан замачиваешь новый рис.
И т.д.
Съешь 6 кг - похудеешь резко.
Если еще сочетать это с неупотреблением пищи на ночь, обильным питьем в течение дня и физнагрузками, одни кости останутся
Сложнова-то, но стоит свеч!
Удачи!
Это хороший способ отличиться!
Alexandra* гость11.08.03 16:01
Alexandra*
NEW 11.08.03 16:01 
Массаже Это то, что надо!
Но
а) его надо совмешать с диетой (спец питание - ананасовое)
б) Это в ночале больно и могут быть даже синяки
полтора года назад, после болезни я поправилась очень и друг моего парня делал мне массаж - больно очень, особбено в первый раз, потом привыкла - даже приятно стало.
Могу порекомендовать его, если ты в Стуттгарте.
Ну я думаю, стоит может ко врачу обратится сперва?
Жена ГК завсегдатай11.08.03 16:16
Жена ГК
NEW 11.08.03 16:16 
Не про массаж, но вот тут обсуждали: http://foren.germany.ru/health/f/918606.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Может найдешь для себя что-то полезное.
--
Не доверяй ничему, что способно независимо мыслить, если не понимаешь, где у него мозги!(c)
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
samus старожил11.08.03 16:31
samus
NEW 11.08.03 16:31 
Есть такой массаж, даже от целлюлита есть масаж. Мой брат массажист, он делает так: 10 дней курс массажа (проблемные зоны становятся сплошным синяком ), потом два месяца усиленные занятия спортом (бег, фитнес) и опять 10-ти дневный курс массажа. После спортом тоже нужно заниманться, но уже можно спокойней. Говорит целлюлит полностью пропадает и бёдра становятся стройными, попа подтянутая. А для талии нет ни чего лучше, чем крутить обруч, есть такой с ребристой внутренней поверхностью.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Alexandra* гость11.08.03 16:57
Alexandra*
NEW 11.08.03 16:57 
в ответ samus 11.08.03 16:31
Это точно, синяки будут!
главное, чтоб массажист был компетентен
и седеть на твердом больно :-)
alr1953 завсегдатай11.08.03 19:06
alr1953
NEW 11.08.03 19:06 
Я бы Вам посоветовал применить так называемое обертывание.(эффект сауны)для этого применяется пленка ,которую применят для обертывания коробок(она более плотная)Ее можно приобрести в любом хозяйственном магазине.Вы сами определяете места которые где необходимо убрать вес.
Но применяя этот метод,нужно обильное питье (1,5 - 2 лтра воды или чая в день). и самое главное это 2 противопоказания : недолжно быть проблем с венами и давлением.
Обертывание не должно причинять неудобства.После окончания процедуры обертывания прогулка в среднем темпе по свежему воздуху 1 час. Обертывание проводить через 1 день начиначя с первого.Перед обертыванием Вы можете применить любой антицелюлитный крем,Предварительно нанесите его на тело втереть легкими движениями,не причиняя боли.
alr1953 завсегдатай11.08.03 19:17
alr1953
NEW 11.08.03 19:17 
в ответ samus 11.08.03 16:31
Синяк?????это попахивает средневековой инквизицией!!!!
Шутка!! Какой крем Ваш брат применяет против целюлита??Я например применяю два крема фирмs "NEW WEIS" "SKINI DIP" и
"FIRM UP" Biomistactivator" Эффект неплохой,но хочется чего-то более эффктивного.
Regina0 завсегдатай12.08.03 17:14
Regina0
NEW 12.08.03 17:14 
в ответ Bulca 11.08.03 15:28
Дорогая Булка,
несколько заметок на тему твоей рисовой диеты.
Тот самый жирок, который на бедрах, через кишечник не выводится.
Идея о том, что балластные вещества (неусваиваемые углеводы - клетчатка, целлюлоза) способны связывать некоторое количество жира, в принципе верна и поэтому усиленно циркулирует в "похудающих" кругах. Речь идет при этом о том жире, который поступает с остальной пищей. Причем количество связанного клетчаткой жира в плане похудания абсолютно не значимо. Тот жир, который есть под кожей и вокруг внутренних органов - к нему клетчатка никакого отношения не имеет.
Любая моно-диета (рисовая, ананасная, мясная, шоколадная, картофельная и кто еще знает какая другая) из-за своего однообразия при долговременном использовании вредна и может вызвать дефицит определенных витаминов, минеральных веществ, микроэлементов.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
Bulca посетитель12.08.03 17:53
Bulca
NEW 12.08.03 17:53 
в ответ Regina0 12.08.03 17:14
Но результат то есть!
К тому же любая долговременная диета приведет к дефициту чего-либо!
А "залежалый" жир только косметология одолеет, хоть заупражняйся. Упражнения - они на мышцы и на "свежую" прослойку!
И потом, почему корейцы в большинстве своем худые? Культура! До обеда только рис едят!
Как-то ты необоснованно!
Критика без альтернативы...
Давай советуй!
Жена ГК завсегдатай12.08.03 18:03
Жена ГК
NEW 12.08.03 18:03 
в ответ Bulca 12.08.03 17:53
> И потом, почему корейцы в большинстве своем худые? Культура! До обеда только рис едят!
Это так, просто в голову пришло...В Японии борцы сумо тоже специальную рисовую диету соблюдают.
--
Не доверяй ничему, что способно независимо мыслить, если не понимаешь, где у него мозги!(c)
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
samus старожил12.08.03 22:18
samus
NEW 12.08.03 22:18 
в ответ alr1953 11.08.03 19:17
Какой крем Ваш брат применяет против целюлита??
Не знаю. Он в Киеве живёт. Могу спросить при случае.
И ещё раз про эффект. Эффект достигается если активно заниматься спортом . В противном случае, одного массажа хватает на пару недель (как только синяки сойдут ).
TheUmka свой человек12.08.03 22:52
TheUmka
NEW 12.08.03 22:52 
в ответ alr1953 11.08.03 19:17
А чем вы пиломатериалы намазываете?
http://foren.germany.ru/partner/f/923942.html?Cat=&page=0&view=&sb=&vc=1
В ответ на:

TheUmka (veteran) 10/8/03 19:16
Re: Пиломатериалы строганые, сухие
В ответ alr1953 6/8/03 19:56
Слышь, Хлифасовский! Так ты народный целитель, или торговец пиломатериалами?!
alr1953 (member) 12/8/03 13:24
Re: Пиломатериалы строганые, сухие
В ответ TheUmka 10/8/03 19:16
Последний раз изменено 12/8/03 13:38 (alr1953)
A что, разве одно мешает другому? Разве это запрещенно законом?Поищи в законах,законик.....

alr1953 завсегдатай13.08.03 00:16
alr1953
NEW 13.08.03 00:16 
в ответ TheUmka 12.08.03 22:52
Грешно обижаться на убогих
Ланик местный житель13.08.03 10:54
Ланик
NEW 13.08.03 10:54 
в ответ samus 12.08.03 22:18
Ужас....первый раз слышу что чтобы убрать целлюлит, нужно было до синяков массировать!!!
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
samus старожил13.08.03 11:40
samus
NEW 13.08.03 11:40 
в ответ Ланик 13.08.03 10:54
Я первый раз услышала, что целлюлит вообще можно убрать... но, говорят можно...
Regina0 завсегдатай13.08.03 12:00
Regina0
NEW 13.08.03 12:00 
в ответ Bulca 12.08.03 17:53
ОК, сами попросили
В ответ на:

Как-то ты необоснованно!
Критика без альтернативы...
Давай советуй!

То, что я советую, это нормальное сбалансированное по углеводам, белкам, жирам питание - кушать три раза в день. Продукты закупать по плану. При готовке руководствоваться таблицами пищевой ценности.
Конечно, это не самое веселое занятие - взвешивать на кухонных весах картошку, морковку и т. д. Индивидуальная потребность калорийности пищи рассчитывается, исходя из "основного обмена". Его рассчитывают, в свою очередь, с помощью прибора, а если прибора нет - для женщин основной обмен составляет примерно 1300-1600 ккал (чем старше, тем меньше), а у мужчин 1400-1800 ккал.
Если ведешь обычный образ жизни, с сидячей работой, то основной обмен нужно умножить на 1,3.
Если имеешь тяжелую физическую работу, много занимаешься спортом - то на 2.
Полученная цифра и составляет дневную энергетическую потребность. Ее делишь на три приема пищи. Примерно 50-60% калорийности долно поступать за счет углеводов, 10-20% за счет белка, 20-30% - за счет жира. Если питаться так, то масса тела будет оставаться стабильной.
Если нужно худеть, то калорийность снижается в день на 1000 ккал. Так за 7 дней можно потерять 1 кг жировой массы.
Это все теория, читать скучно, как в практику воплотить? Людям гораздо приятнее верить в чудо-таблетки или экстремальные диеты, чем настроиться на долговременную перестройку своего пищевого поведения.
А кто хочет серьезно заняться похуданием под медицинским контролем - нужно к Diät- und Ernährungsberater
Посмотрите в Интернете или в телефонной книге. Если хотите, можете позвонить по телефону (01805) 77 32 66 - нужно назвать Ваш PLZ, и Вам назовут адреса и телефоны праксисов поблизости от Вас, где доктор ведет пациентов с избыточной массой тела. За звонок по этому телефону берут 12 центов в минуту.
А по поводу корейцев или китайцев - или даже несчастного населения Африки - они ведь в массе своей не от особо хорошей жизни худенькие, а от бедности. Они бы и рады вместо горсточки риса шницель с соусом из сливок съесть, но нету у них этого шницеля.
Для населения "экономически развитых" стран особое искусство - не потолстеть на нашем избытке продуктов и при малоподвижном образе жизни.

Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
Bulca посетитель13.08.03 12:07
Bulca
NEW 13.08.03 12:07 
в ответ Regina0 13.08.03 12:00
Я это тоже знаю!
Как ни крути - надо просто меньше жрать!
А рис - это психологический обман для организма.
0 калорий при полном желудке!
Все мы слабые женщины, иначе ими не были бы!
А с хитростью можно далеко уйти!
dohn постоялец13.08.03 13:02
dohn
NEW 13.08.03 13:02 
в ответ Regina0 13.08.03 12:00
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ ОРГАНИЗМА. КАК РАСЧИТАТЬ ОСНОВНОЙ ОБМЕН
Основным обменом называется обмен веществ организма в состоянии покоя. Это примерно две трети общих суточных затрат энергии. Остальные энергозатраты организма связаны с переработкой и усвоением пищи, например, для формирования мышечной ткани (примерно десятая часть) и с двигательной активностью (где-то четверть, хотя, конечно, смотря как двигаться). Если пища не покрывает основного обмена, организм переходит в режим экономии и вес перестает снижаться. Если же поступление калорий с едой покрывает, но не превышает потребностей основного обмена, то снижение веса достигается за счет движения и специфического динамического действия пищи.
Как же рассчитать потребности основного обмена? Так е╦ описывает доктор Узин Каллауэй, специалист по лечению ожирения из Университета Джорджа Вашингтона в Вашингтоне:
╚Для мужчин: умножьте ваш рост в дюймах (1 дюйм = 2,54 см) на 12,7, а вес в фунтах (1 фунт= 0,45 кг) на 6,3. Сложите два произведения и прибавьте 66. Затем умножьте свой возраст на 6,8. Вычтите этот результат из общей суммы, и вы получите свой уровень обмена веществ в состоянии покоя.
Для женщин: умножьте свой рост в дюймах на 4,7 и вес в фунтах на 4,3. Сложите эти произведения и прибавьте 655. Затем умножьте свой возраст на 4,7. Вычтите это число из полученной суммы, и вы получите свой уровень обмена веществ в состоянии покоя.
Количество калорий ниже этой цифры, скорее всего, приведет к замедлению обмена веществ, показатели значительно выше ее говорят о том, что вы съедаете больше, чем вам нужно╩.
Я позволила себе арифметически упростить исходную формулу, чтобы избавиться он непривычных нам дюймов и фунтов и перейти на сантиметры роста и килограммы веса. Вот что у меня получилось.
Для мужчин: рост х 5 + вес х 14 + 66 √ возраст х 6,8
Для женщин:рост х 1,8504 + вес х 9,556 + 655 √ возраст х 4,7
Невооруженным глазом видно, что чем больше рост и нынешний вес, тем больше требуется килокалорий на обеспечение основного обмена. Одновременно чем человек старше, тем меньше ему нужно энергии, поскольку с возрастом обмен веществ замедляется.
Вот пример. Основной обмен пятидесятилетней дамы ростом 158 см с исходным весом 90 кг оценивается по формуле в
158 х 1,8504 + 90 х 9,556 + 655 √ 50 х 4,7 = 1572 ккал.
При снижении веса на первые 10 кг основной обмен нашей героини уменьшится на 96 ккал. Вторые 10 кг снизят основной обмен еще на 96 ккал., и так далее. Соответственно, придется и ступенчато сокращать рацион. Но если, соблазнившись быстродействующей диетой, женщина разом сядет на 800 ккал, а потом перейдет на 1000, то она будет набирать вес, не наедая даже калорий на основной обмен! Получается, что для того, чтобы похудеть, надо нормально есть.
источник здесь http://www.pohudet.ru/en002001.htm
Ланик местный житель13.08.03 13:14
Ланик
NEW 13.08.03 13:14 
в ответ samus 13.08.03 11:40
а вот целлюлит то как раз убрать можно - и не один год это уже делают...но не такими варварскими методами
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
samus старожил13.08.03 13:19
samus
NEW 13.08.03 13:19 
в ответ Ланик 13.08.03 13:14
А почему варварскими? А волосы воском удалять? не варварский метод?
Regina0 завсегдатай13.08.03 14:23
Regina0
NEW 13.08.03 14:23 
в ответ dohn 13.08.03 13:02
Мерси, Татьяна,
это все очень замечательно, но я не думаю, что форумчане серьезно займутся рассчетом показателей собственного основного обмена....
Вернемся в праксис нашего Diät- und Ernährungsberater.
С помощью прибора "Body Impedanz Analyzer" проводится измерение электрического сопротивления тела. Полученные данные, а также масса, рост, пол, возраст пациента заносятся в компьютер. Получаем результат - анализ состава тела. Посмотрите на прицепленный файл - это страница из протокола. Женщина пришла в 1999 году с массой 115 кг, на контрольном измерении две недели назад - масса 81 кг. Из графика видно, что масса тела ниже исходной на 34 кг, из них жировой массы - 27 кг. Основной обмен составлял вначале 1440 ккал, сейчас - 1360 ккал. Эта дама потеряла 29 кг жировой массы за два года, с тех пор она набрала два кг жировой массы и поэтому пришла вновь. Судя по индексу массы тела - 36,5 - эта дама имеет ожирение 2-й степени, ей нужно потерять еще как минимум 20 кг жировой массы, но так или иначе - она работоспособна чувствует себя гораздо лучше, чем с 61,5 кг жировой массы.
Ниже графика видно, что если эта пациентка хотела бы остаться при своей имеющейся на август этого года массе, то ей нужно было бы кушать три раза в день по 580 ккал, с соответствующим составом по углеводам - 60-80 г, белкам - 15-20 г, жирам - до 20 г.
Но она хочет терять массу дальше. Поэтому один из приемов пищи в день будет на 580 ккал, как описано выше, а два других приема пищи будут включать в себя по 300 г молочного продукта 1,5 %-ной жирности. Не будут забыты и витамины дополнительно, чтобы не было дефицита. Как готовить еду - пациентка уже научилась за долгое время пользоваться таблицами калорийности и пищевой ценности продуктов, к программе прилагается также поваренная книга (три варианта) с рецептами, чтобы не нужно было долго возиться с рассчетами.
В среднем потеря жировой массы составляет примерно 1 кг в неделю. Вот такие дела

Ланик местный житель13.08.03 15:13
Ланик
NEW 13.08.03 15:13 
в ответ samus 13.08.03 13:19
не надо сравнивать несравнимые вещи....Обьясните мне взаимосвязь между повреждением сосудов под кожей, так что образуются синяки и лечением целлюлита???????Зачем "калечить" при лечении? Ну вот ей богу....первый раз такое услышала, потому и в шоке.....Хотя очень много сталкиваюсь с целлюлитом у людей и видела различные способы избавления от него - втом числе и массажи по разным методикам и различными кремами и разными людьми.....но НИРАЗУ не шла речь о синяках, если это конечно граммотный и профессиональный массажист.....
imy прохожий13.08.03 22:41
NEW 13.08.03 22:41 
Слыхали ли ты о чуде капсулах Гоод Лифе 2000. худ╦ешь спервого раза принятия одной капсулыю результаты оболденые. К томуже твои потереные килогромы не вернутся не когда. Так как капсулы выводят все вредные вещества для организма.
samus старожил13.08.03 23:39
samus
NEW 13.08.03 23:39 
в ответ Ланик 13.08.03 15:13
Зачем "калечить" при лечении?
Не знаю... Как антибиотики "одно лечат, другое калечат"? .
Я так думаю, что массажист разминает, разбивает подкожные отложения, применяя при этом силу, ведь лёгким похлопыванием тут не обойтись... опять же у кого какая кожа. Лично я не всегда замечаю когда синяк поставила, то есть боли особой нет, а синяк вот он... откуда? вроде и не ударялась ни где...
...НИРАЗУ не шла речь о синяках...
Ну вот Вы не слышали о синяках, а другие оказывается слышали... Вот Вам ещё одна методика для коллекции. Я вообще, как говорила, не знала, не верила, что от целлюлита можно избавиться тем более кремами (кремами на личном опыте). А брат вот рассказал, что оказывается можно. Не знаю на сколько он профессионал (Киевский институт физкультуры, специализация: спортивный массаж), но врать ему мне как то смысла нет. Но на себе я не эксперементировала этот массаж, так что утверждать не буду. Когда по-пробую скажу...
Regina0 завсегдатай14.08.03 08:53
Regina0
NEW 14.08.03 08:53 
в ответ imy 13.08.03 22:41
Дорогая imy,
куда же, по Вашему, должны исчезать лишние съеденные "жирки, сахарки и белки" - растворяться в воздухе?
Это, кстати, типичнейшее высказывание распространителей чудо-средств - "примите мои капсулы, похудеете, а потом на всю жизнь останетесь стройными". Посмотрите только русскоязычные газеты и журналы - страницы о здоровье открывать противно, только такие рекламы - "похудеть - дорого, надежно"
Если некто похудел - а потом будет опять неправильно и избыточно питаться - он опять поправится. И точка. В природе энергия не исчезает бесследно. Покорми Клаудию Шиффер "поммесами", чипсами, печеньем, картошкой со шпеком, мороженым "Магнум дабл" - будет она через пару месяцев такой же, как и половина наших сограждан - обладательницей избыточной массы тела....
Это я к тому, что искать истину нужно не в чудо-средствах, а в будничном, ежедневном правильном питании.
Sivilla завсегдатай14.08.03 13:34
Sivilla
NEW 14.08.03 13:34 
в ответ imy 13.08.03 22:41
имы, мне тут как раз недавно предложили эти капсулы, но я отказалась, тюкю не смогла найти информацию о них.

Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...
TheUmka свой человек14.08.03 13:42
TheUmka
NEW 14.08.03 13:42 
в ответ Regina0 14.08.03 08:53
Как всегда - вам мое личное .
Если бы из ваших постингов составили бы FAQ на эту тему... Эхх...
Ланик местный житель14.08.03 13:42
Ланик
NEW 14.08.03 13:42 
в ответ samus 13.08.03 23:39
думаю что про синяки он сказал для красного словца, дабы приукрасить картину своих трудов и страданий пациентов))))))
samus старожил14.08.03 13:50
samus
NEW 14.08.03 13:50 
в ответ Ланик 14.08.03 13:42
Да нет же... Я не только это от него слышала. Вот и Александра здесь же об этом говорит. В Киеве сейчас очень популярен целлюлитный массаж... Только не знаю, эффект от массажа или таки от активных занятий спротом. Лично я склоняюсь к последнему.
Ланик местный житель14.08.03 17:35
Ланик
NEW 14.08.03 17:35 
в ответ samus 14.08.03 13:50
Одним спортом целлюлит не взять, тогда как только при помощи массажа и специальных кремов можно добиться замечательных результатов....Спорт потом для поддержки подтянутости и тонуса мышц, но когда уже есть целлюлит....тогда увы....без специального и направленного действия не обойтись...
Ланик местный житель14.08.03 17:44
Ланик
NEW 14.08.03 17:44 
в ответ imy 13.08.03 22:41, Последний раз изменено 14.08.03 17:49 (Ланик)
не всем эти капсулы подходят, не так уж быстр результат и до их принятия нужно многое сделать, чтобы подготовить организм к сжиганию жиров.....Капсулы не выводят вредные вещества, а лишь способствуют сжиганию калорий, абсорбируют жиры, предотвращают накоплению жиров, подстегивают углеводный обмен....О каких ВСЕХ вредных веществах вы говорите???
Прежде чем их пить, нужно начать питаться нормально и отрегулировать обмен веществ и пищеварительную систему привести в норму....Да и после курса проведенного - нельзя начинать, извините, жрать снова что ни поподя(((Такие капсулы не панацея а лишь вспомогательное средство!
Ну НЕЛЬЗЯ ВСЕМ ПОДРЯД рекомендовать такие средства((((Зачем делать продукту плохую славу, неправильно его используя???
Интурист завсегдатай22.08.03 22:44
Интурист
NEW 22.08.03 22:44 
Да жрать надо меньше просто..... и зад почаЩе отрывать.
alr1953 завсегдатай22.08.03 23:59
alr1953
NEW 22.08.03 23:59 
в ответ samus 14.08.03 13:50
К великому сожалению заанятия спортом не помогут Вам избавиться от целюлита.Причиной целюлита я вляется затвердевшие непереработанные жировые отложения,которые стягивают кожу ,придавая ей вид вафельного полотенца.
Для женщины нет ничего страшнее,чем целюлит,Избавится от негоможно только пр помощи массажа и специальных кремов.
многие кометологические фирмы создают антицелюлитные программы,но они малоэффективны. По своему опыту могу сказать ,что единственная фирма которая доблась найбольшего успеха -NEW WEIS.ЕЕ программа работает неплохо, хотя и не всегда как бы этого хотелось.Паралельно с массажем необходимо востановление обмена веществ и самое неприятное - пить много воды (1.5-2 литра).Массажировать лучше вибромассажером.
samus коренной житель23.08.03 03:35
samus
NEW 23.08.03 03:35 
в ответ alr1953 22.08.03 23:59
Любой толковый массажист скажет, что массаж нужно делать руками.... Ни какие вибро, кресла, подушки ... и тому подобные вещи, желаемого эффекта не принесут.
alr1953 завсегдатай23.08.03 09:00
alr1953
NEW 23.08.03 09:00 
в ответ samus 23.08.03 03:35
В данном случае я предпочитаю вибро массаж,т.к он не причиняет неудобства пациенту
samus коренной житель23.08.03 10:42
samus
NEW 23.08.03 10:42 
в ответ alr1953 23.08.03 09:00
Не поняла... извиняюсь. Какие неудобства?
alr1953 завсегдатай23.08.03 20:37
alr1953
NEW 23.08.03 20:37 
в ответ samus 23.08.03 10:42
Неудобства ввиде синяков.В антицелюлитном массаже основная задача избавится от жировых затвердений И вибрамассажер намного эффективнее рук и не причиняет боль
Pravda свой человек24.08.03 10:24
Pravda
NEW 24.08.03 10:24 
Посмьтрите здесь:
http://www.diaeten-forum.de/
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
zahl завсегдатай24.08.03 10:39
zahl
NEW 24.08.03 10:39 
Уч╦ные обнаружили, что целлюлит это не обычный жир, который может переработаться в процессе обменна веществ с помощью упражнений и диет.В этих клетках значительно замедленны обменные процессы.А там где обмен замедл╦н продукты распада накапливаются быстрее, чем их может вывести организм. При этом нарушается питание клеток, соединительная ткань отекает, токсины перестают выводиться наружу.Токсины и свободные жирные кислоты "забивают " клетку до отказа и е╦ прямо таки раздувает.Вот вам и внешнее проявление-неровности, дряблость.Стенки клетки становятся намного толще обычных жировых клеток.Клетка уже не может нормально функционировать, начинает отвердевать.Отвердевшие клетки группируются, образуют микроузелки в подкожной ткани, которые ещ╦ больше блокируют кровоснабжение и отток лимфы.И чем больше жировых клеток сгруппировалось, тем пышнее "расцв╦л" целлюлит.Тем неприятнее выглядит "апельсиновая корка".Чем дольше имеет женщина целлюлит тем толще становятся стенки жировых клеток.Это ещ╦ больше затрудняет ситуацию.
Целлюлит является показателем общего разлада в организме, возникающего из за :-нарушений гормонального фона, -замедления циркуляции лимфы, -плохого солевого обмена, -снижения тонуса мышц, -слабости сосудов и застоя крови.
Целлюлит это во многом и проблема образа жизни.
Толчком может стать период полового созревания(так что дело не только в возрасте),беременность, при╦м оральных контрацептивов, или напротив его прекращение, а также всевозможные диеты, нарушающие водно солевой обмен в женском организме.Поэтому для решения этой проблемы необходимо подходить комплексно.Кого интересуют подробности пишите на личку.
zahl завсегдатай24.08.03 21:50
zahl
NEW 24.08.03 21:50 
в ответ alr1953 23.08.03 20:37
Подскажите каким вибрамассаж╦ром лучше пользоваться.Или можно использовать любой.
Для масажей советую попробовать также Tonic Körperlotion dr.Nona.Этот лосьон способен не только смягчать кожу и делать е╦ упругой и гладкой, но и стимулировать восстановление эластичных волокон кожи, "разрывать" целлюлит.
Это средство- прекрасный стимулятор лимбической системы, способный к тому же └включать⌠различные механизмы наших органов и систем.
samus коренной житель24.08.03 23:14
samus
NEW 24.08.03 23:14 
Лечение целлюлита
Когда борьба с целлюлитом начитается на ранних стадиях, можно не только быстро и легко от него избавиться, но и предупредить более серьезные заболевания мочеполовой системы, сердечно-сосудистой и других.
Для лечения целлюлита необходим комплексный подход. На сегодняшний день существует множество способов решения этой проблему:
Лечение гормональных нарушений;
Сбалансированное питание;
Использование специальных кремов и мазей;
Ношение антицеллюлитных брюк;
Увеличение двигательной активности;
Посещение спортивных клубов;
Мануальный массаж;
Вакуумный массаж;
Дермапунктура;
Ультразвуковая терапия. (с)
http://www.dermotonia.ru/cell_a.html
alr1953 завсегдатай25.08.03 23:35
alr1953
NEW 25.08.03 23:35 
в ответ zahl 24.08.03 21:50
Тоник ,о котором Вы пишете ничего кроме сглаживания не дает.Это простой ласьен.Насчет разрыва целюлита Вы ошибаетесь,целюлит.Его разбивают.Вибро массажермжно взять любой я использую 4 вида.
samus коренной житель26.08.03 00:40
samus
NEW 26.08.03 00:40 
в ответ alr1953 25.08.03 23:35
А вот я прошлась по сайтам... там говорят, что нужен какой то ваакумный массаж.
lesovik гость26.08.03 10:59
NEW 26.08.03 10:59 
в ответ samus 26.08.03 00:40
Для борьбы с целлюлитом могу посоветовать ARTISTRY Hautstraffendes Körpelgel.
samus коренной житель26.08.03 13:49
samus
NEW 26.08.03 13:49 
в ответ lesovik 26.08.03 10:59
Нет, ни какие Hautstraffendes Körpelgel в одиночку не помогут... это уж точно. Если в комплексе, то может...
lesovik гость29.08.03 11:12
NEW 29.08.03 11:12 
в ответ samus 26.08.03 13:49
Совершенно согласен. Только в комплексе. Физкультура, нормальное (сбалансированное питание) включающее все необходимые витамины и минералы, контрасстный душ, массаж и т.п.
  echtesEngelchen гость30.08.03 09:27
NEW 30.08.03 09:27 
в ответ Alexandra* 11.08.03 16:01
u menja takoj wopros woznikaet: a zapory potom ne mu4ajut?
ris zhe verstopft...??? ili kak?
Spirit_N8 прохожий18.09.03 00:04
Spirit_N8
NEW 18.09.03 00:04 
http://wellness-life.netfirms.com
посмотрите тут.
Petruha2002 местный житель18.09.03 11:08
Petruha2002
NEW 18.09.03 11:08 
в ответ samus 26.08.03 13:49, Последний раз изменено 18.09.03 11:16 (Petruha2002)
Представляя емоции тутошных торгашей позволю себе привести самое актуальное мнение современной медицины: целюлит пока никак не лечится.
А борьба с его последствиями пока, кроме обогащения горе-коммерсантов ни каким положительным резултатам не привела...
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
samus коренной житель18.09.03 16:21
samus
NEW 18.09.03 16:21 
в ответ Petruha2002 18.09.03 11:08
Ну вот... таки мои сомнения были правильными. А то меня уже почти убедили...
Spirit_N8 прохожий19.09.03 12:11
Spirit_N8
NEW 19.09.03 12:11 
в ответ samus 18.09.03 16:21
С кем поведешься...
Petruha2002 местный житель21.09.03 02:06
Petruha2002
NEW 21.09.03 02:06 
в ответ Spirit_N8 19.09.03 12:11
Неужели ты сейчас начнеш всех убеждать, что пилюльки, купленные у тебя, вылечат от всех болезней? И впервую очередь от целюлита и СПИДа?
Chocolate знакомое лицо21.09.03 12:27
Chocolate
NEW 21.09.03 12:27 
По поводу рисовой диеты. Моя знакомая, старшая женщина, увлеклась ею. Но рис, вымывает кальций из костей. Итог: она похудела и за год 2 перелома.
Petruha2002 местный житель22.09.03 14:46
Petruha2002
NEW 22.09.03 14:46 
в ответ Chocolate 21.09.03 12:27
Бедные китайцы-японцы, у них наверное одни переломы вместо костей
Серьезно, откуда такие данные?
Petruha2002 местный житель22.09.03 17:02
Petruha2002
NEW 22.09.03 17:02 
в ответ Petruha2002 22.09.03 14:46
Возвращаясь к целлюлиты: вообще то он следствие неправильного питания, а с последствиями понимаете сами борьба бессмыслена.
При преобладании зирово-белковой пищи это как правило происходет, ткани становятся раздуто-бесформенными, а процесс необратимый.
А когда он становится видимым, то как правило уже поздно, только и остается предаться в руки шарлатанов.
Хотя аппетитность задницы целлюлит не уменьшает.
А один знакомый так и сказал под пиво Что же это за попа без целюлита!
Если его телефонцик кому нужен, могу черкануть
Petruha2002 местный житель22.09.03 17:16
Petruha2002
NEW 22.09.03 17:16 
Слышала, сушествует специальный массаж для похудения.
Говорили, что очень еффективен.
На сколько Это верно?
Может знаете другие способы
Надо срочно похудеть на 10 кг!

Есть опробованный способ:
ешь только растительные продукты, кроме винограда и корнеплодов, (если хлеб, то не белый и не сдобу), досыта и при этом активно двигайся за каких то 6-8 недель сбросиш свои 10-15 кило, будет прекрасное настроение и самочувствие.
В это время необходимо отказаться от алкоголя полностью, а табак или как можно меньше, или полный отказ.(Иначе еффект будет не столь сильный)
1 2 3 все