Вход на сайт
Похудение
NEW 13.08.03 13:19
в ответ Ланик 13.08.03 13:14
А почему варварскими? А волосы воском удалять? не варварский метод? 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.08.03 14:23
в ответ dohn 13.08.03 13:02
Мерси, Татьяна, 
это все очень замечательно, но я не думаю, что форумчане серьезно займутся рассчетом показателей собственного основного обмена....
Вернемся в праксис нашего Diät- und Ernährungsberater.
С помощью прибора "Body Impedanz Analyzer" проводится измерение электрического сопротивления тела. Полученные данные, а также масса, рост, пол, возраст пациента заносятся в компьютер. Получаем результат - анализ состава тела. Посмотрите на прицепленный файл - это страница из протокола. Женщина пришла в 1999 году с массой 115 кг, на контрольном измерении две недели назад - масса 81 кг. Из графика видно, что масса тела ниже исходной на 34 кг, из них жировой массы - 27 кг. Основной обмен составлял вначале 1440 ккал, сейчас - 1360 ккал. Эта дама потеряла 29 кг жировой массы за два года, с тех пор она набрала два кг жировой массы и поэтому пришла вновь. Судя по индексу массы тела - 36,5 - эта дама имеет ожирение 2-й степени, ей нужно потерять еще как минимум 20 кг жировой массы, но так или иначе - она работоспособна чувствует себя гораздо лучше, чем с 61,5 кг жировой массы.
Ниже графика видно, что если эта пациентка хотела бы остаться при своей имеющейся на август этого года массе, то ей нужно было бы кушать три раза в день по 580 ккал, с соответствующим составом по углеводам - 60-80 г, белкам - 15-20 г, жирам - до 20 г.
Но она хочет терять массу дальше. Поэтому один из приемов пищи в день будет на 580 ккал, как описано выше, а два других приема пищи будут включать в себя по 300 г молочного продукта 1,5 %-ной жирности. Не будут забыты и витамины дополнительно, чтобы не было дефицита. Как готовить еду - пациентка уже научилась за долгое время пользоваться таблицами калорийности и пищевой ценности продуктов, к программе прилагается также поваренная книга (три варианта) с рецептами, чтобы не нужно было долго возиться с рассчетами.
В среднем потеря жировой массы составляет примерно 1 кг в неделю. Вот такие дела
это все очень замечательно, но я не думаю, что форумчане серьезно займутся рассчетом показателей собственного основного обмена....
Вернемся в праксис нашего Diät- und Ernährungsberater.
С помощью прибора "Body Impedanz Analyzer" проводится измерение электрического сопротивления тела. Полученные данные, а также масса, рост, пол, возраст пациента заносятся в компьютер. Получаем результат - анализ состава тела. Посмотрите на прицепленный файл - это страница из протокола. Женщина пришла в 1999 году с массой 115 кг, на контрольном измерении две недели назад - масса 81 кг. Из графика видно, что масса тела ниже исходной на 34 кг, из них жировой массы - 27 кг. Основной обмен составлял вначале 1440 ккал, сейчас - 1360 ккал. Эта дама потеряла 29 кг жировой массы за два года, с тех пор она набрала два кг жировой массы и поэтому пришла вновь. Судя по индексу массы тела - 36,5 - эта дама имеет ожирение 2-й степени, ей нужно потерять еще как минимум 20 кг жировой массы, но так или иначе - она работоспособна чувствует себя гораздо лучше, чем с 61,5 кг жировой массы.
Ниже графика видно, что если эта пациентка хотела бы остаться при своей имеющейся на август этого года массе, то ей нужно было бы кушать три раза в день по 580 ккал, с соответствующим составом по углеводам - 60-80 г, белкам - 15-20 г, жирам - до 20 г.
Но она хочет терять массу дальше. Поэтому один из приемов пищи в день будет на 580 ккал, как описано выше, а два других приема пищи будут включать в себя по 300 г молочного продукта 1,5 %-ной жирности. Не будут забыты и витамины дополнительно, чтобы не было дефицита. Как готовить еду - пациентка уже научилась за долгое время пользоваться таблицами калорийности и пищевой ценности продуктов, к программе прилагается также поваренная книга (три варианта) с рецептами, чтобы не нужно было долго возиться с рассчетами.
В среднем потеря жировой массы составляет примерно 1 кг в неделю. Вот такие дела
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 13.08.03 15:13
в ответ samus 13.08.03 13:19
не надо сравнивать несравнимые вещи....Обьясните мне взаимосвязь между повреждением сосудов под кожей, так что образуются синяки и лечением целлюлита???????Зачем "калечить" при лечении? Ну вот ей богу....первый раз такое услышала, потому и в шоке.....Хотя очень много сталкиваюсь с целлюлитом у людей и видела различные способы избавления от него - втом числе и массажи по разным методикам и различными кремами и разными людьми.....но НИРАЗУ не шла речь о синяках, если это конечно граммотный и профессиональный массажист.....
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 13.08.03 23:39
в ответ Ланик 13.08.03 15:13
Зачем "калечить" при лечении?
Не знаю... Как антибиотики "одно лечат, другое калечат"?
.
Я так думаю, что массажист разминает, разбивает подкожные отложения, применяя при этом силу, ведь лёгким похлопыванием тут не обойтись... опять же у кого какая кожа. Лично я не всегда замечаю когда синяк поставила, то есть боли особой нет, а синяк вот он... откуда? вроде и не ударялась ни где...

...НИРАЗУ не шла речь о синяках...
Ну вот Вы не слышали о синяках, а другие оказывается слышали...
Вот Вам ещё одна методика для коллекции. Я вообще, как говорила, не знала, не верила, что от целлюлита можно избавиться тем более кремами (кремами на личном опыте). А брат вот рассказал, что оказывается можно. Не
знаю на сколько он профессионал (Киевский институт физкультуры, специализация: спортивный массаж), но врать ему мне как то смысла нет. Но на себе я не эксперементировала этот массаж, так что утверждать не буду. Когда по-пробую скажу...
Не знаю... Как антибиотики "одно лечат, другое калечат"?
Я так думаю, что массажист разминает, разбивает подкожные отложения, применяя при этом силу, ведь лёгким похлопыванием тут не обойтись... опять же у кого какая кожа. Лично я не всегда замечаю когда синяк поставила, то есть боли особой нет, а синяк вот он... откуда? вроде и не ударялась ни где...
...НИРАЗУ не шла речь о синяках...
Ну вот Вы не слышали о синяках, а другие оказывается слышали...
NEW 14.08.03 08:53
в ответ imy 13.08.03 22:41
Дорогая imy,
куда же, по Вашему, должны исчезать лишние съеденные "жирки, сахарки и белки" - растворяться в воздухе?
Это, кстати, типичнейшее высказывание распространителей чудо-средств - "примите мои капсулы, похудеете, а потом на всю жизнь останетесь стройными". Посмотрите только русскоязычные газеты и журналы - страницы о здоровье открывать противно, только такие рекламы - "похудеть - дорого, надежно"
Если некто похудел - а потом будет опять неправильно и избыточно питаться - он опять поправится. И точка. В природе энергия не исчезает бесследно. Покорми Клаудию Шиффер "поммесами", чипсами, печеньем, картошкой со шпеком, мороженым "Магнум дабл" - будет она через пару месяцев такой же, как и половина наших сограждан - обладательницей избыточной массы тела....
Это я к тому, что искать истину нужно не в чудо-средствах, а в будничном, ежедневном правильном питании.
куда же, по Вашему, должны исчезать лишние съеденные "жирки, сахарки и белки" - растворяться в воздухе?
Это, кстати, типичнейшее высказывание распространителей чудо-средств - "примите мои капсулы, похудеете, а потом на всю жизнь останетесь стройными". Посмотрите только русскоязычные газеты и журналы - страницы о здоровье открывать противно, только такие рекламы - "похудеть - дорого, надежно"
Если некто похудел - а потом будет опять неправильно и избыточно питаться - он опять поправится. И точка. В природе энергия не исчезает бесследно. Покорми Клаудию Шиффер "поммесами", чипсами, печеньем, картошкой со шпеком, мороженым "Магнум дабл" - будет она через пару месяцев такой же, как и половина наших сограждан - обладательницей избыточной массы тела....
Это я к тому, что искать истину нужно не в чудо-средствах, а в будничном, ежедневном правильном питании.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 14.08.03 13:42
думаю что про синяки он сказал для красного словца, дабы приукрасить картину своих трудов и страданий пациентов))))))
в ответ samus 13.08.03 23:39
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 14.08.03 13:50
в ответ Ланик 14.08.03 13:42
Да нет же... Я не только это от него слышала. Вот и Александра здесь же об этом говорит. В Киеве сейчас очень популярен целлюлитный массаж... Только не знаю, эффект от массажа или таки от активных занятий спротом. Лично я склоняюсь к последнему.
NEW 14.08.03 17:35
в ответ samus 14.08.03 13:50
Одним спортом целлюлит не взять, тогда как только при помощи массажа и специальных кремов можно добиться замечательных результатов....Спорт потом для поддержки подтянутости и тонуса мышц, но когда уже есть целлюлит....тогда увы....без специального и направленного действия не обойтись...
NEW 14.08.03 17:44
не всем эти капсулы подходят, не так уж быстр результат и до их принятия нужно многое сделать, чтобы подготовить организм к сжиганию жиров.....Капсулы не выводят вредные вещества, а лишь способствуют сжиганию калорий, абсорбируют жиры, предотвращают накоплению жиров, подстегивают углеводный обмен....О каких ВСЕХ вредных веществах вы говорите???
Прежде чем их пить, нужно начать питаться нормально и отрегулировать обмен веществ и пищеварительную систему привести в норму....Да и после курса проведенного - нельзя начинать, извините, жрать снова что ни поподя(((Такие капсулы не панацея а лишь вспомогательное средство!
Ну НЕЛЬЗЯ ВСЕМ ПОДРЯД рекомендовать такие средства((((Зачем делать продукту плохую славу, неправильно его используя???
Прежде чем их пить, нужно начать питаться нормально и отрегулировать обмен веществ и пищеварительную систему привести в норму....Да и после курса проведенного - нельзя начинать, извините, жрать снова что ни поподя(((Такие капсулы не панацея а лишь вспомогательное средство!
Ну НЕЛЬЗЯ ВСЕМ ПОДРЯД рекомендовать такие средства((((Зачем делать продукту плохую славу, неправильно его используя???
NEW 22.08.03 23:59
в ответ samus 14.08.03 13:50
К великому сожалению заанятия спортом не помогут Вам избавиться от целюлита.Причиной целюлита я вляется затвердевшие непереработанные жировые отложения,которые стягивают кожу ,придавая ей вид вафельного полотенца.
Для женщины нет ничего
страшнее,чем целюлит,Избавится от негоможно только пр помощи массажа и специальных кремов.
многие кометологические фирмы создают антицелюлитные программы,но они малоэффективны. По своему опыту могу сказать ,что единственная фирма которая доблась найбольшего успеха -NEW WEIS.ЕЕ программа работает неплохо, хотя и не всегда как бы этого хотелось.Паралельно с массажем необходимо востановление обмена веществ и самое неприятное - пить много воды (1.5-2 литра).Массажировать лучше вибромассажером.

Для женщины нет ничего
многие кометологические фирмы создают антицелюлитные программы,но они малоэффективны. По своему опыту могу сказать ,что единственная фирма которая доблась найбольшего успеха -NEW WEIS.ЕЕ программа работает неплохо, хотя и не всегда как бы этого хотелось.Паралельно с массажем необходимо востановление обмена веществ и самое неприятное - пить много воды (1.5-2 литра).Массажировать лучше вибромассажером.
NEW 23.08.03 03:35
в ответ alr1953 22.08.03 23:59
Любой толковый массажист скажет, что массаж нужно делать руками.... Ни какие вибро, кресла, подушки ... и тому подобные вещи, желаемого эффекта не принесут.
NEW 23.08.03 10:42
в ответ alr1953 23.08.03 09:00
Не поняла... извиняюсь.
Какие неудобства?
NEW 24.08.03 10:39
в ответ innainna 11.08.03 15:06
Уч╦ные обнаружили, что целлюлит это не обычный жир, который может переработаться в процессе обменна веществ с помощью упражнений и диет.В этих клетках значительно замедленны обменные процессы.А там где обмен замедл╦н продукты распада накапливаются быстрее, чем их может вывести организм. При этом нарушается питание клеток, соединительная ткань отекает, токсины перестают выводиться наружу.Токсины и свободные жирные кислоты "забивают " клетку до отказа и е╦ прямо таки раздувает.Вот вам и внешнее проявление-неровности, дряблость.Стенки клетки становятся намного толще обычных жировых клеток.Клетка уже не может нормально функционировать, начинает отвердевать.Отвердевшие клетки группируются, образуют микроузелки в подкожной ткани, которые ещ╦ больше блокируют кровоснабжение и отток лимфы.И чем больше жировых клеток сгруппировалось, тем пышнее "расцв╦л" целлюлит.Тем неприятнее выглядит "апельсиновая корка".Чем дольше имеет женщина целлюлит тем толще становятся стенки
жировых клеток.Это ещ╦ больше затрудняет ситуацию.
Целлюлит является показателем общего разлада в организме, возникающего из за :-нарушений гормонального фона, -замедления циркуляции лимфы, -плохого солевого обмена, -снижения тонуса мышц, -слабости сосудов и застоя крови.
Целлюлит это во многом и проблема образа жизни.
Толчком может стать период полового созревания(так что дело не только в возрасте),беременность, при╦м оральных контрацептивов, или напротив его прекращение, а также всевозможные диеты, нарушающие водно солевой обмен в женском организме.Поэтому для решения этой проблемы необходимо подходить комплексно.Кого интересуют подробности пишите на личку.
Целлюлит является показателем общего разлада в организме, возникающего из за :-нарушений гормонального фона, -замедления циркуляции лимфы, -плохого солевого обмена, -снижения тонуса мышц, -слабости сосудов и застоя крови.
Целлюлит это во многом и проблема образа жизни.
Толчком может стать период полового созревания(так что дело не только в возрасте),беременность, при╦м оральных контрацептивов, или напротив его прекращение, а также всевозможные диеты, нарушающие водно солевой обмен в женском организме.Поэтому для решения этой проблемы необходимо подходить комплексно.Кого интересуют подробности пишите на личку.