Login
Забеременеть по бабушкиному рецепту
NEW 11.10.07 23:24
я ещ╦ читала что надо на стуле где сидела беременная женщина посидеть
так что лучше и то и другое и вс╦ сразу только надо решить в какой последовательности это проделать))))))
in Antwort marusja* 10.10.07 08:21
В ответ на:
Кааааак?! А фикус?
Ой я ещ╦ могу добавить, недавно слышала: надо погладить по животу беременную или из е╦ стакана попить. А лучше и то и другое и вс╦ сразу беременность обеспечена. Я правда всегда думала, что для беременности мужчина нужен, ан нет, одной беременной со стаканом жидкости хватит.
Кааааак?! А фикус?
Ой я ещ╦ могу добавить, недавно слышала: надо погладить по животу беременную или из е╦ стакана попить. А лучше и то и другое и вс╦ сразу беременность обеспечена. Я правда всегда думала, что для беременности мужчина нужен, ан нет, одной беременной со стаканом жидкости хватит.
я ещ╦ читала что надо на стуле где сидела беременная женщина посидеть
NEW 11.10.07 23:26
in Antwort helenako 10.10.07 08:48
NEW 12.10.07 02:45
in Antwort V2403 11.10.07 23:26
После 40 тоже делают ЭКО
и ещ╦ какоееееееееееееееееее
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 12.10.07 08:15
А я слышала, что нужно одежду беременной поносить.
Короче, поселиться у беременной , пожить пару дней, поесть, попить из её стаканов, пооткусывать от её еды,походить в её одежде посидеть и полежать на её кровати (может сразу мужем её попользоваться?
). И главное,
не выпускать фикус из рук.
in Antwort V2403 11.10.07 23:24
В ответ на:
Ой я ещё могу добавить, недавно слышала: надо погладить по животу беременную или из её стакана попить. А лучше и то и другое и всё сразу беременность обеспечена. Я правда всегда думала, что для беременности мужчина нужен, ан нет, одной беременной со стаканом жидкости хватит.
я ещё читала что надо на стуле где сидела беременная женщина посидеть так что лучше и то и другое и всё сразу только надо решить в какой последовательности это проделать))))))
Ой я ещё могу добавить, недавно слышала: надо погладить по животу беременную или из её стакана попить. А лучше и то и другое и всё сразу беременность обеспечена. Я правда всегда думала, что для беременности мужчина нужен, ан нет, одной беременной со стаканом жидкости хватит.
я ещё читала что надо на стуле где сидела беременная женщина посидеть так что лучше и то и другое и всё сразу только надо решить в какой последовательности это проделать))))))
Короче, поселиться у беременной , пожить пару дней, поесть, попить из её стаканов, пооткусывать от её еды,походить в её одежде посидеть и полежать на её кровати (может сразу мужем её попользоваться?
NEW 12.10.07 12:37
in Antwort мамамамари-на 04.10.07 12:20
вот сссылка но только на дедушкин рецепт
http://galactica.ru/articles/jonas.php
http://galactica.ru/articles/jonas.php
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 12.10.07 15:47

in Antwort Рыжая Лиса 12.10.07 08:15
В ответ на:
Короче, поселиться у беременной , пожить пару дней, поесть, попить из е╦ стаканов, пооткусывать от е╦ еды,походить в е╦ одежде посидеть и полежать на е╦ кровати (может сразу мужем е╦ попользоваться?). И главное, не выпускать фикус из рук.
Короче, поселиться у беременной , пожить пару дней, поесть, попить из е╦ стаканов, пооткусывать от е╦ еды,походить в е╦ одежде посидеть и полежать на е╦ кровати (может сразу мужем е╦ попользоваться?). И главное, не выпускать фикус из рук.
NEW 12.10.07 21:47
точно у моей подруги родители когда им было уже за сорок от отчаиния усыновили мальчика и через пару лет ее мама родила погодок
ну или как я уже писала покрестить детей , и заниматься ими
in Antwort V2403 11.10.07 23:14
В ответ на:
к слову психилогическое бесплодие лечится очень просто надо усыновить реб╦нка а потом родится свой ни раз слышала о таких вот случаях
к слову психилогическое бесплодие лечится очень просто надо усыновить реб╦нка а потом родится свой ни раз слышала о таких вот случаях
точно у моей подруги родители когда им было уже за сорок от отчаиния усыновили мальчика и через пару лет ее мама родила погодок
ну или как я уже писала покрестить детей , и заниматься ими
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.
13.10.07 00:30
in Antwort helenako 12.10.07 11:14
А сколько это стоит в Германии?
Вот к примеру в России в том году было 2500$
Вот к примеру в России в том году было 2500$
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
13.10.07 06:24
in Antwort gently 08.10.07 09:24
Ага... И у мужа СП исправится, и у меня трубы хорошо работать станут... И совпадения по хромосомам пропадут... И АФС "испарится"...
А у алкашей и наркоманов, которые плодятся как кролики, а потом детей в мусорки бросают - прекрасное внутреннее содержание!!!
А алкашка-бомжиха и воровка - прераснейшей души человек, в отличие от меня, грешной, абортов не делавшей и с одним мужем живущей!!! Воистину - хуже нет дремучей безграмотности и косности мышления!
А кресники у нас имеются уже давно, но безрезультатно... И фикус - тоже...
Вывод - идите к врачу!!!
А у алкашей и наркоманов, которые плодятся как кролики, а потом детей в мусорки бросают - прекрасное внутреннее содержание!!!
А кресники у нас имеются уже давно, но безрезультатно... И фикус - тоже...
Вывод - идите к врачу!!!
NEW 13.10.07 10:48
in Antwort muza1967 13.10.07 00:30
Около 3000┬ вместе с лекарствами, но от 25 до 40 лет у женщин половину перенимает страховка.
NEW 13.10.07 13:08
я не писала, что надо идти к психологу. ни в коем случае! тогда можно сразу крест ставить... на себе
вам все верно ответили (то что я хотела сказать своими постами) уже и без меня
это точно, если бы так легко было провести исследование на эту тему - наука бы торжествовала на сей счет. однако ж, у каждой женщины получается свое решение в таком случае - в том числе, кому-то помогают таблетки
точную статистику провести сложно, поэтому и не существует однозначных рецептов для всех
in Antwort helenako 10.10.07 08:48
В ответ на:
Я вообще-то просила пример вылечивания бесплодия у психолога, а таких примеров я и сама много знаю
Я вообще-то просила пример вылечивания бесплодия у психолога, а таких примеров я и сама много знаю
я не писала, что надо идти к психологу. ни в коем случае! тогда можно сразу крест ставить... на себе
вам все верно ответили (то что я хотела сказать своими постами) уже и без меня
В ответ на:
в другом случае доказать невозможно, что привело к долгожданной беременности
в другом случае доказать невозможно, что привело к долгожданной беременности
это точно, если бы так легко было провести исследование на эту тему - наука бы торжествовала на сей счет. однако ж, у каждой женщины получается свое решение в таком случае - в том числе, кому-то помогают таблетки
точную статистику провести сложно, поэтому и не существует однозначных рецептов для всех
NEW 13.10.07 13:29
in Antwort gently 13.10.07 13:08
Ну все, убедили
. Пошла копаться в себе, может второго без ЭКО рожу
, заодно деньги и здоровье съекономлю. Народ, а где фикусы продают и как они выглядят, а то у меня дома одни кактусы, мож поэтому не беременнею
. А материнское молоко у нас свою имеется
. Осталось подругу беременную найти и покрестить кого-нибудь
NEW 13.10.07 16:39
in Antwort helenako 13.10.07 13:29
Родиш второго без эко,
у меня знакомая первого родила с эко (был безнадежныи случаи) а за вторим забеременнела без эко, первая беременность положително повлияла на организм!
А на счет бабушкиних рецептов, думаю, что,
наши бабушки не знали никаких рецептов , моя бабушка 6 -х родила, без рецептов ,я даже уверенна на 100 проентов, что онa не зналa в какие дни она могла забеременнет,
просто люди здоровее были, и менше знали, что тоже хорошо было.
у меня знакомая первого родила с эко (был безнадежныи случаи) а за вторим забеременнела без эко, первая беременность положително повлияла на организм!
А на счет бабушкиних рецептов, думаю, что,
наши бабушки не знали никаких рецептов , моя бабушка 6 -х родила, без рецептов ,я даже уверенна на 100 проентов, что онa не зналa в какие дни она могла забеременнет,
просто люди здоровее были, и менше знали, что тоже хорошо было.
NEW 13.10.07 17:47
in Antwort helenako 13.10.07 13:29
Народ, а где фикусы продают и как они выглядят, а то у меня дома одни кактусы, мож поэтому не беременнею. А материнское молоко у нас свою имеется. Осталось подругу беременную найти и покрестить кого-нибудь
Ого го.........насмешили.
Пусть автор ветки сама ищет информацию такую.Е╦ в интерн.ого-го сколько
Бабушкины рецепты
Ого го.........насмешили.
Пусть автор ветки сама ищет информацию такую.Е╦ в интерн.ого-го сколько
NEW 18.10.07 12:37
in Antwort serra_ss 09.10.07 20:14