Login
Забеременеть по бабушкиному рецепту
NEW 08.10.07 09:24
in Antwort bastq2 04.10.07 13:56
2bastq2
любое вмешательство в организм к добру не приводит
я уже писала, что сочувствовать небеременеющим нельзя, потому что просто так ничего не происходит. не могут - значит, пусть ищут в себе причину. не в организме, а в себе
любое вмешательство в организм к добру не приводит
я уже писала, что сочувствовать небеременеющим нельзя, потому что просто так ничего не происходит. не могут - значит, пусть ищут в себе причину. не в организме, а в себе
NEW 08.10.07 13:13
Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Это какую причину в себе найти надо, чтоб забеременнеть
in Antwort gently 08.10.07 09:24
В ответ на:
не могут - значит, пусть ищут в себе причину. не в организме, а в себе
не могут - значит, пусть ищут в себе причину. не в организме, а в себе
Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Это какую причину в себе найти надо, чтоб забеременнеть
NEW 08.10.07 13:16
Проверенный бабушкин рецепт - пойти к врачу и выяснить причину почему не беременнеется
. Результат - см. на фото в аватаре
in Antwort мамамамари-на 04.10.07 12:20
В ответ на:
Какие бабушкины при╦мы, народные средства в целом, помогают забеременеть?
Какие бабушкины при╦мы, народные средства в целом, помогают забеременеть?
Проверенный бабушкин рецепт - пойти к врачу и выяснить причину почему не беременнеется
NEW 09.10.07 10:06
in Antwort helenako 08.10.07 13:13
2helenako
надо подумать в направлении: кто такая мать, каковы ее функции, что такое есть дети и зачем они, и применительно к себе - "я хочу быть матерью (это значит то-то и то-то), но не могу потому что (и вывести логический итог)"
причем надо не в физиологию уклоняться, а в философию-психологию. то есть физические факты увидеть по-философски (выявить их суть). причем желательно отвечать изнутри себя, а не просто стереотипами, навязанными обществом.
и еще надо определить цель. цель деторождения для конкретного человека. типа:
- я хочу чтобы обо мне было кому позаботиться в старости (уже понятно, почему трудно забеременеть)
- я хочу о ком-нибудь заботиться (нехватка самореализации в жизни, на детях отыгрываться будет)
- я хочу продлить свой род (не факт, что надо продлевать его)
- очень хочет муж (разобрать еще и мужа)
- уже 40 лет, а все без ребенка, неправильно как-то (стереотипы общества, а ребенок не очень-то нужен)
- я хочу родить ребенка и вырастить из него... певца/танцора/писателя etc (я хочу сбросить на ребенка то, чего не сделал сам)
и т.д.
как дополнение к размышлениям: http://forum.tmorozova.ru/topic.php?forum=1&topic=66
надо подумать в направлении: кто такая мать, каковы ее функции, что такое есть дети и зачем они, и применительно к себе - "я хочу быть матерью (это значит то-то и то-то), но не могу потому что (и вывести логический итог)"
причем надо не в физиологию уклоняться, а в философию-психологию. то есть физические факты увидеть по-философски (выявить их суть). причем желательно отвечать изнутри себя, а не просто стереотипами, навязанными обществом.
и еще надо определить цель. цель деторождения для конкретного человека. типа:
- я хочу чтобы обо мне было кому позаботиться в старости (уже понятно, почему трудно забеременеть)
- я хочу о ком-нибудь заботиться (нехватка самореализации в жизни, на детях отыгрываться будет)
- я хочу продлить свой род (не факт, что надо продлевать его)
- очень хочет муж (разобрать еще и мужа)
- уже 40 лет, а все без ребенка, неправильно как-то (стереотипы общества, а ребенок не очень-то нужен)
- я хочу родить ребенка и вырастить из него... певца/танцора/писателя etc (я хочу сбросить на ребенка то, чего не сделал сам)
и т.д.
как дополнение к размышлениям: http://forum.tmorozova.ru/topic.php?forum=1&topic=66
NEW 09.10.07 10:39
in Antwort gently 09.10.07 10:06
Девушка, у вас у самой была такая проблема? Мне просто очень интересно, особенно когда на эту тему рассуждают люди, которые сами подобных проблем не имеют. А ссылка очень интересная, я от души посмеялась, спасибо
. Если бы я в философию-психологию уклонялась, то до сих пор бы ночами спокойно спала, а не скакала вот уже 7 месяцев каждые три часа к детской кроватке
.
NEW 09.10.07 10:39
in Antwort gently 09.10.07 10:06, Zuletzt geändert 09.10.07 10:42 (OOlia-lia)
Ах, если бы было все так просто, 1000 000 женщин не задавли бы себе вопрос почему они не мгут родить ....и не мучались бы
По-вашему, женщины которые не хотят детей, которые оставляют их в доме малютки (в лучшем случае) они прежде чем забеременеть задавали себе вопросы хотят ли они родить или стать матерью??????????????
СМЕШНО!
(и грустно)
По-вашему, женщины которые не хотят детей, которые оставляют их в доме малютки (в лучшем случае) они прежде чем забеременеть задавали себе вопросы хотят ли они родить или стать матерью??????????????
СМЕШНО!
NEW 09.10.07 11:56
in Antwort OOlia-lia 09.10.07 10:39, Zuletzt geändert 09.10.07 11:59 (gently)
причем тут те, кто забеременел без желания на то?
смейтесь на здоровье, у кого мои посты вызывают улыбку, приятно, когда люди улыбаются
уважаемая helenako, я рассуждаю не на голом месте, а от фактов, которые проходили через мою жизнь.
современная психология подтверждает, что масса нездоровых проявлений организма имеет своей причиной не физиологическую, а духовную часть. право, поразительно, что кто-то об этом не слышал и до сих пор считает, что его вылечат таблетки.
заметьте, что бабушкин рецепт еще сюда никто не написал
и еще мне думается, что когда у человека проблема, то надо пробовать все пути решения. а если по принципу "это ерунда", "это не хочу" - то и проблеме конца не будет
к слову, не заметила в топике ни одного полезного рецепта к первому посту
смейтесь на здоровье, у кого мои посты вызывают улыбку, приятно, когда люди улыбаются
уважаемая helenako, я рассуждаю не на голом месте, а от фактов, которые проходили через мою жизнь.
современная психология подтверждает, что масса нездоровых проявлений организма имеет своей причиной не физиологическую, а духовную часть. право, поразительно, что кто-то об этом не слышал и до сих пор считает, что его вылечат таблетки.
и еще мне думается, что когда у человека проблема, то надо пробовать все пути решения. а если по принципу "это ерунда", "это не хочу" - то и проблеме конца не будет
NEW 09.10.07 12:33
Вы пишите, что для того что бы забеременеть, надо ОЧЕНЬ сильно захотеть и подготовить себя морально. Если плясать от обратного, то получается, что если не хотеть и не быть готовой, то и не забеременеешь
Или я ошибаюсь???
Так потому, что их НЕТ!!!!
Ну почему же
вот самый дельный совет

in Antwort gently 09.10.07 11:56
В ответ на:
Вы пишите, что для того что бы забеременеть, надо ОЧЕНЬ сильно захотеть и подготовить себя морально. Если плясать от обратного, то получается, что если не хотеть и не быть готовой, то и не забеременеешь
В ответ на:
Так потому, что их НЕТ!!!!
В ответ на:
Ну почему же
В ответ на:
пойти к врачу и выяснить причину почему не беременнеется
пойти к врачу и выяснить причину почему не беременнеется
NEW 09.10.07 12:50
in Antwort gently 09.10.07 11:56
Приведите, пожалуйста, пример психологического вылечивания от бесплодия, а то мы все тут по старинке таблетками травимся
NEW 09.10.07 13:52
in Antwort helenako 09.10.07 12:50
знакома с примером психологического бесплодия и безнадежности вылечить этот случай у гинеколога или интерниста...
знакомая молодая женщина вышла замуж только под 40 (принца на белом коне дождалась
)
потом начались мытарства по врачам с вопросом "почему не беременнееца"...
врачи только руками разводят - здорова на все сто! муж - здоров, в семье никто не курит не пьет алкоголь,
спорт и только положительные эмоции, в чем же дело?
а дело было в одной малости... в разговоре с это несчастной женщиной она обранила фразу, мол, ВСЕГДА
мечтала иметь ТОЛЬКО сына... девочек она, оказывается, ненавидит, они ее дико раздражают...
и с такими эмоциями она ждет не дождется беременности
У какого врача надо лечить этот случай бесплодия?
знакомая молодая женщина вышла замуж только под 40 (принца на белом коне дождалась
потом начались мытарства по врачам с вопросом "почему не беременнееца"...
врачи только руками разводят - здорова на все сто! муж - здоров, в семье никто не курит не пьет алкоголь,
спорт и только положительные эмоции, в чем же дело?
а дело было в одной малости... в разговоре с это несчастной женщиной она обранила фразу, мол, ВСЕГДА
мечтала иметь ТОЛЬКО сына... девочек она, оказывается, ненавидит, они ее дико раздражают...
и с такими эмоциями она ждет не дождется беременности
У какого врача надо лечить этот случай бесплодия?
NEW 09.10.07 14:58
in Antwort мамамамари-на 04.10.07 12:20
Нельзя циклиться на одном ни один баб. рецепт не поможет т.к. преследует только одну цель.
Расслабьтесь и не думайте вс╦ время об одном лутше найти хобби кошку,собаку,рыбок ,птиц отвлечься встречайтесь с друзьями веселитесь и у вас обязательно получиться .
Желаю ,чтоб ваша заветная мечта сбылась
Расслабьтесь и не думайте вс╦ время об одном лутше найти хобби кошку,собаку,рыбок ,птиц отвлечься встречайтесь с друзьями веселитесь и у вас обязательно получиться .
Желаю ,чтоб ваша заветная мечта сбылась
NEW 09.10.07 19:44
in Antwort mima0 09.10.07 14:58
Вот мне тоже так отвел врач,Вы мол зациклены на одном и вокруг Вас нет ничего другого.
Потом говорит что такое состояние может сказаться, на вс╦м состоянии организма.
Бессоница,проподает аппетит,нападает меланхалия и т.д.
Потом предложил:а почему вам пока не завести хотя бы кошечку.За собачку муж не хочет платить налог.
Вот мне тоже так отвел врач,Вы мол зациклены на одном и вокруг Вас нет ничего другого.
Потом говорит что такое состояние может сказаться, на вс╦м состоянии организма.
Бессоница,проподает аппетит,нападает меланхалия и т.д.
Потом предложил:а почему вам пока не завести хотя бы кошечку.За собачку муж не хочет платить налог.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 09.10.07 19:50
in Antwort muza1967 09.10.07 19:44, Zuletzt geändert 09.10.07 20:07 (mima0)
Ну заведите кого то ,где не нужно платить налог
Да я очень понимаю автора сама испробовала все возмознные методы и разных врачей ,от гинеколога до гомеопата чуть до психолога не дошла слава богу опомнилась ,решила жить просто жить и перестать планировать . Получилось сразу
И возьмите на заметку ,что большинство людей рождаются осенью,зимой в холодные дни спермотозоиды двигаются быстрее,т.е. перед "любовью" ни в коем случае сауну или горячую ванну
Да я очень понимаю автора сама испробовала все возмознные методы и разных врачей ,от гинеколога до гомеопата чуть до психолога не дошла слава богу опомнилась ,решила жить просто жить и перестать планировать . Получилось сразу
И возьмите на заметку ,что большинство людей рождаются осенью,зимой в холодные дни спермотозоиды двигаются быстрее,т.е. перед "любовью" ни в коем случае сауну или горячую ванну
NEW 09.10.07 20:14
in Antwort lippezkaja 09.10.07 13:52
да и кстати в центрах планирования семьи иногда ставят диагнос "бесплодная пара" это когда каждый в отдельности партнер физически здоров и теоретически хоть завтра может наделать детей, а вместе у них не выходит, как ни странно такой диагноз часто ставят, в россии.
может вы просто не совместимы с мужем по генотипу и природа так защищает себя, а от другово мужчины может с первого раза получиться
знаю такие случаи.
может вы просто не совместимы с мужем по генотипу и природа так защищает себя, а от другово мужчины может с первого раза получиться
знаю такие случаи.
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.
NEW 09.10.07 20:19
полностью с вами согласна , не раз замечала взаимосвязь. кстати незря даже те же бабушки говорят на человека злого и завистливого - желчный. потому как имено эти эмоции осидают в селезенке.
а не постоянные месечные, в таком возрасте говорят об отрицании в себе женского начала, традиционными женскими функциями, стериотипами какой должна быть женщина , мать итд
in Antwort gently 09.10.07 10:06
В ответ на:
причем надо не в физиологию уклоняться, а в философию-психологию. то есть физические факты увидеть по-философски (выявить их суть). причем желательно отвечать изнутри себя, а не просто стереотипами, навязанными обществом
причем надо не в физиологию уклоняться, а в философию-психологию. то есть физические факты увидеть по-философски (выявить их суть). причем желательно отвечать изнутри себя, а не просто стереотипами, навязанными обществом
полностью с вами согласна , не раз замечала взаимосвязь. кстати незря даже те же бабушки говорят на человека злого и завистливого - желчный. потому как имено эти эмоции осидают в селезенке.
а не постоянные месечные, в таком возрасте говорят об отрицании в себе женского начала, традиционными женскими функциями, стериотипами какой должна быть женщина , мать итд
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.
NEW 10.10.07 08:21
Кааааак?! А фикус?
Ой я ещё могу добавить, недавно слышала: надо погладить по животу беременную или из её стакана попить. А лучше и то и другое и всё сразу беременность обеспечена.
Я правда всегда думала, что для беременности мужчина нужен, ан нет, одной беременной со стаканом жидкости хватит.
in Antwort gently 09.10.07 11:56, Zuletzt geändert 10.10.07 08:26 (marusja*)
В ответ на:
Кааааак?! А фикус?
Ой я ещё могу добавить, недавно слышала: надо погладить по животу беременную или из её стакана попить. А лучше и то и другое и всё сразу беременность обеспечена.
NEW 10.10.07 08:48
Бесплодие - это диагноз, который ставиться врачом и для этого требуется куча анализов и очень часто лапороскопия. На пустом месте такой анализ не поставят. Этой женщине поставили диагноз здорова. Mожет ей лучше в Kinderwunschzentrum обратиться, пока еще не поздно, может у нее гормональные проблемы. А если сидеть и ждать с моря погоды, то можно и без детей остаться. А насчет мыслей о девочках, хе, если свою родит, так она самая лучшая на свете будет.
Я вообще-то просила пример вылечивания бесплодия у психолога, а таких примеров я и сама много знаю
Я вообще-то просила пример вылечивания бесплодия у психолога, а таких примеров я и сама много знаю
10.10.07 12:47
ну..., это, разве что, сам психолог оплодотворит
в другом случае доказать невозможно, что привело к долгожданной беременности - таблетки, диета, погода, поза при половом сношении, выметание глупостей из головы, самовоспитание...
Вообще знаю случай, когда женщине при обследовании сказали, что она ждет дочку, была истерика, всю беременность эта "будущая маманя" пропсиховала и в итоге ребенок родился очень слабым и прожил не больше месяца. В таких случаях мужья играют не последнюю роль со своим странным желанием иметь непременно сына!
Наши эмоции играют самую главную роль в сохранении нашего здоровья

in Antwort helenako 10.10.07 08:48
В ответ на:
ну..., это, разве что, сам психолог оплодотворит
в другом случае доказать невозможно, что привело к долгожданной беременности - таблетки, диета, погода, поза при половом сношении, выметание глупостей из головы, самовоспитание...
Вообще знаю случай, когда женщине при обследовании сказали, что она ждет дочку, была истерика, всю беременность эта "будущая маманя" пропсиховала и в итоге ребенок родился очень слабым и прожил не больше месяца. В таких случаях мужья играют не последнюю роль со своим странным желанием иметь непременно сына!
Наши эмоции играют самую главную роль в сохранении нашего здоровья
NEW 11.10.07 23:14
вашей знакомой надо менять врача ...я что то сомневаюсь что у женщины под 40 вс╦ в порядке с гормонами и наверняка были воспалительные процессы ...100% контрацепции нет так что был бы просч╦т ...а если беременности вообще не было то это не психилогическое бесплодие ...к слову психилогическое бесплодие лечится очень просто надо усыновить реб╦нка а потом родится свой ни раз слышала о таких вот случаях ...и ещ╦ я очень сильно хотела сына и только сына в итоге родила три дочки