Вход на сайт
Месячные после родов
291
08.08.03 22:30
Привет всем !!!
Подскажите у кого когда после родов начались месячные ?
Я родила 8 месяцев назад, а их до сих пор нет.
Правда я еще до сих пор кормлю грудью, но не все время.
Подскажите у кого когда после родов начались месячные ?
Я родила 8 месяцев назад, а их до сих пор нет.
Правда я еще до сих пор кормлю грудью, но не все время.
NEW 09.08.03 13:03
в ответ Vika K. 08.08.03 22:30
У меня после родов било кровотецение 3 месяца и неделю (постоянное), потом ровно церез месяц нацалис месяцние. Грудю я кормила поцти год и месяцние били регулярно.
Но у всех по разному, у некоторих поцти год после родов нет месяцних. Главное не забеременет до первих месяцних, а то не будес знат, цто беременна (у меня так у свекрови било и у луцсей подруги).
Удаци.
Но у всех по разному, у некоторих поцти год после родов нет месяцних. Главное не забеременет до первих месяцних, а то не будес знат, цто беременна (у меня так у свекрови било и у луцсей подруги).
Удаци.
NEW 11.08.03 08:58
А ты чем -нибудь предохраняешься? Если еще кормишь, то вряд ли забеременела.
У меня так было: я сразу после родов пила пили Эксклютон. Они безвредны для молока.
Как перестала кормить, бросила пить таблетки. Через две недели молоко пропало совсем, а из-за того,что перестала пить таблетки на 3-й день пришли ОНИ.
Возраст ребенка ни при чем.
У меня так было: я сразу после родов пила пили Эксклютон. Они безвредны для молока.
Как перестала кормить, бросила пить таблетки. Через две недели молоко пропало совсем, а из-за того,что перестала пить таблетки на 3-й день пришли ОНИ.
Возраст ребенка ни при чем.
Это хороший способ отличиться!
NEW 13.08.03 22:56
Месячные приходят в тех случаях когда у Вас созрела новая яицеклетка.
В не зависемости кормите Вы грудью или нет. Просто тепер Вы можете забеременить, и продолжать кормить грудью. Но если вы желаете оставить ребенка я имею виду зародившуюся имбреону то вам нужно будет закрыть грудь, до 12 недель беремености.
И неслушайте бабушкинов советов что такое не может быть или еще что-то. Просто Вы относитесь к тем Женщинам которые успевают и грудью кормит и у каторых в низу все налодилось .Просто нужно сейчас вставить спираль или придохронятся гандонами, если конечно не же не желаете забеременить.
Это нармальное явление что у Вас Месячные, после 8 месяцев родов.
В не зависемости кормите Вы грудью или нет. Просто тепер Вы можете забеременить, и продолжать кормить грудью. Но если вы желаете оставить ребенка я имею виду зародившуюся имбреону то вам нужно будет закрыть грудь, до 12 недель беремености.
И неслушайте бабушкинов советов что такое не может быть или еще что-то. Просто Вы относитесь к тем Женщинам которые успевают и грудью кормит и у каторых в низу все налодилось .Просто нужно сейчас вставить спираль или придохронятся гандонами, если конечно не же не желаете забеременить.
Это нармальное явление что у Вас Месячные, после 8 месяцев родов.
NEW 14.08.03 11:12
У меня тоже сынишке 8 месяцев.
5 декабря родился. А у вас когда день рождения?
Когда родила старшего, кормила его до года, а месячные пошли через 14 месяцев. Сейчас пока тоже нет. Но, я не заморачиваюсь - это нормально.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Когда родила старшего, кормила его до года, а месячные пошли через 14 месяцев. Сейчас пока тоже нет. Но, я не заморачиваюсь - это нормально.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)