Вход на сайт
контактные линзы
NEW 30.09.07 18:17
я тут решила все-таки в инете заказать их. и сразу у меня вопрос - там их везде по 6 штук, т.е. на три месяца, да?
посоветуйте еще заодно и сайты, где покупаете
пжлста
чем больше воды в линзах, тем лучше. а то носить приходится целый день
посоветуйте еще заодно и сайты, где покупаете
чем больше воды в линзах, тем лучше. а то носить приходится целый день
NEW 30.09.07 18:42
в ответ annarussia 30.09.07 18:17
NEW 30.09.07 19:59
у меня одинаковое зрение на обоих глазах - т.е. все-таки я правильно поняла, что 6 штук линз в пачке, да? так получается сильно дешевле, чем в магазине"!!
в мюллере обычно беру по 5 евро за линзу..
NEW 30.09.07 20:18
Так, девушка, отойдите от компа, а то дозаказываетесь
Теперь идите к старой упаковке линз и смотрите свои размеры. Нужны 2 цифры: 14.? и 8.?
Закажете неправильные линзы - капут глазам!!!!!!!!
В ответ на:
а там радиус 8,4 или 8,8 есть. это что такое и что лучше
а там радиус 8,4 или 8,8 есть. это что такое и что лучше
Так, девушка, отойдите от компа, а то дозаказываетесь
Теперь идите к старой упаковке линз и смотрите свои размеры. Нужны 2 цифры: 14.? и 8.?
Закажете неправильные линзы - капут глазам!!!!!!!!
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 30.09.07 20:21
ээээээээээээ... а я ее выкинула..
я всегда в мюллере или россмане беру с моими диоптриями... и какой там радиус - хз

чё делать?
пысы там не 14 и 8 цыфры, а 8,4 или 8,8. я думаю, что это радиус линзы.
я всегда в мюллере или россмане беру с моими диоптриями... и какой там радиус - хз
чё делать?
пысы там не 14 и 8 цыфры, а 8,4 или 8,8. я думаю, что это радиус линзы.
NEW 30.09.07 20:35
в ответ annarussia 30.09.07 20:30
Мне при примерке одевали 8,8 - они такие выпуклые, что из глаз сами выскочили 
А на счет воды, то при сухих глазах как раз рекомендуют поменьше воды в линзах, чтобы слезные железы сами "работали". У меня часто глаза пересыхают - так я остановилась на линзах с 30% воды - проблем стало меньше.
А на счет воды, то при сухих глазах как раз рекомендуют поменьше воды в линзах, чтобы слезные железы сами "работали". У меня часто глаза пересыхают - так я остановилась на линзах с 30% воды - проблем стало меньше.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 30.09.07 20:39
ааааааааааааааааааааа, а я думала, что вы уже ушли с сайта и заказала!!!!!!!!!!!! млин, а чё теперь делать?!!! если не подойдут, мне ж нельзя будет обратно отправить.... ой мама.. вот всегда я так.. торопыжка..
лано, завтра в магазин схожу, посмотрю там на коробочке. и если не совпадет, то мона я посылку эту просто не приму? сказать, что не заказывала.. проканает?
пысы у меня тоже глаза быстро сохнут. я обычно на мюллеровские линзы часов в 6-7 вечера капаю уже раствор.
лано, завтра в магазин схожу, посмотрю там на коробочке. и если не совпадет, то мона я посылку эту просто не приму? сказать, что не заказывала.. проканает?
пысы у меня тоже глаза быстро сохнут. я обычно на мюллеровские линзы часов в 6-7 вечера капаю уже раствор.
01.10.07 07:58
в ответ annarussia 01.10.07 07:30
Да мужчина и имел ввиду, что невозможно купить линзы в инете или в магазине, не зная, так сказать, своего размера. У каждого глаза еще своя особенность, Krümmung разный, сл╦зовыделение разное. Я бы не рискнула вот так вот в инете брать. Я лазерную операцию делала, а до этого носила жесткие линзы. После ОП хотела снова их заказать, т.к. зрение упало. Ан нет, не могу их больше носить, роговица после операции более плоская стала, а мягкие оптик отсоветовала, хуже для глаза да и подходящую выпуклость уже не подберешь 
Удачи вам, если уверены, что можете без оптики обойтись
Удачи вам, если уверены, что можете без оптики обойтись
Der Hammer steht einem Mann besser zu als Nagellack.
NEW 01.10.07 08:38
в ответ annarussia 01.10.07 07:30
Везло, очень здорово везло. Совет тебе уже дали: сходи в оптику или к врачу, пусть сделают все тесты и подберут правильные линзы. Я щас как раз этим занимаюсь у Fielmann, перепробовал уже 3 вида, все бесплатно. Первый раз придется купить дороже, но оно того безусловно стоит.
01.10.07 09:24
в ответ Simple 01.10.07 08:38
я первый раз тоже делала все это у окулиста. несколько линз пробовала, пока не остановилась. а потом она мне сама сказала, если не будет времени ко мне бежать, можешь просто в магазине купить. видать, мне с окулистом не повезло
а можно в оптике пробовать разные, а потом купить в инете? или там, если пробуешь, то и покупатьь потом обязан?
а можно в оптике пробовать разные, а потом купить в инете? или там, если пробуешь, то и покупатьь потом обязан?