Вход на сайт
Ищу психолога
256
NEW 29.09.07 23:29
Здравствуйте, те кто читает!
Нужет совет. Одна моя знакомая переживает за психическое состояние своего мужа. Она хотела бы обратиться с ним к психиатору. Может быть посоветуете кого-нибудь в окрестностях Mannheim-а.
Заранее спасибо.
Нужет совет. Одна моя знакомая переживает за психическое состояние своего мужа. Она хотела бы обратиться с ним к психиатору. Может быть посоветуете кого-нибудь в окрестностях Mannheim-а.
Заранее спасибо.
30.09.07 13:59
в ответ Катрин 30.09.07 08:57
Он понимает, что сам не может справится со своими эмоциами, поэтому жена и решила нежно подтолкнуть его на такое решение. Может ему нужен совет человека со стороны и он тогда сам пойм╦т что ему нужна помощь. Мужчины вообще считают что все психиаторы - шарлотаны. Вот если бы наш╦лся такой профессионал, который переубедит его в обратном. Желательно рускоговорящий.
NEW 01.10.07 14:03
в ответ promt 01.10.07 00:42
а какая вообще разница между психиатром, психотерапевтом и психологом? смутно чую, что она есть, но не могу понять какая именно!
и кстати как они по немецки правильно называются (может у немцев вообще другое разделение труда на ниве психических расстройств?)
NEW 02.10.07 04:16
Психиатр лечит больных людей тех у кого психические заболевания, психолог же помогает выйти из критической ситуации здоровым людям.тем кто находится в дипрессивном состоянии или просто не могут найти выхода из создавшегося положения.Психиатр к тому же лечит медикаментозно , психолог же всего лишь корректирует действия клиента