Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

ранний климакс или стресс ?

1511  1 2 3 4 все
Kelly2003 negative addictor04.10.07 01:30
Kelly2003
NEW 04.10.07 01:30 
в ответ sunsun 03.10.07 14:21
В ответ на:
Какой женщине хочется покидать красивую страну молодости?

Интересно, во сколко лет ето происходит? Молодост - понятие очен относилтелное.
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
  ноннна прохожий04.10.07 14:01
NEW 04.10.07 14:01 
в ответ Kelly2003 04.10.07 01:30
Я встретила свою первую любовь в 35 лет. До этого хотелось семьи и вышла замуж, есть ребенок. Конечно, эти листы из биографии не вычеркнешь, но почему-то нет по ним ностальгии. Может смешно, но ощущение такое, что настоящая полноценная жизнь для меня началась именно с приходом моей второй половинки. Такое может и в 44 года случится и в 55. Другое дело : надо сораизмерять свои физические возможности с потребностью нагнать упущенное счастье. Хочется всего сразу и даже собственного ребенка. Но нужно ли это ребенку - вопрос. Чем он заслужил наказание ухаживать за рано состарившимися и больными родителями? Всему свое время. Рожать надо в молодости. Да и потом, разве только в этом счастье? Сейчас вы нашли друг друга. Займитесь собой, путешествуйте, устраивайте свой быт, ходите по музеям, дарите друг другу заботу и тепло... Все эти молодые бабушки или очень поздние мамы честно говоря смотрятся нелепо.
Kelly2003 negative addictor04.10.07 15:28
Kelly2003
NEW 04.10.07 15:28 
в ответ ноннна 04.10.07 14:01
В ответ на:
Рожать надо в молодости

Очен субективное мнение. По моему, лучше всего, когда благоприятная обстановка - любяшии папа, работа. У меня была подруга в Питере, которая, родив в 35 сказала, что рожат надо как можно позже. Так что ето зависит от многих факторов.
В ответ на:
Чем он заслужил наказание ухаживать за рано состарившимися и больными родителями?

о
На ето рассчитыват сеичас не особенно далновидно.
В ответ на:
поздние мамы честно говоря смотрятся нелепо

А разве мы живем, что бы хорошо смотрется или удовлетворят соседские стандарты? Для меня мир начинается и врашается вокруг меня,,,
kunak Инна04.10.07 16:08
kunak
NEW 04.10.07 16:08 
В ответ на:
Все эти молодые бабушки или очень поздние мамы честно говоря смотрятся нелепо.

Это лично Вам попадаются только нелепые! Меня мама в 36 родила, и я встречаю позднородящих мам, которые великолепно выглядят!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Рыжая Лиса коренной житель04.10.07 17:06
Рыжая Лиса
NEW 04.10.07 17:06 
в ответ kunak 04.10.07 16:08
Инн, 36- вполне нормальный детородный возраст. А вот 10 лет позже- уже поздновато для первой детки.
Светлана31 старожил04.10.07 19:11
Светлана31
NEW 04.10.07 19:11 
в ответ Рыжая Лиса 04.10.07 17:06
моей свекрови почти 74, чуть чуть до моей бабули не дотягивает, конечно до правнуков она вряд ли доживет, но вот детей родила здоровых, нормально их выростила, сейчас с внуками нянчится
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Becky19 посетитель04.10.07 20:50
NEW 04.10.07 20:50 

LG
  fiancees постоялец04.10.07 21:25
fiancees
NEW 04.10.07 21:25 
А я вот в свои 36 побаиваюсь уже рожать, страшно честно говоря, не из-за возраста.. букет приобретенных болячек после автоаварии страшит.Но пробовать буду. После 40 , честно говоря не решилась бы, хотя имею знакомых с положительным результатом ! Мое первое высшее образование " Детский психолог" Я , конечно, разных детей и мам видела. И видела , что в 25 лет здорового ребенка можно не родить , и в 40 здорового. Много для этого всяких разных причин на свете есть . И вот уже который день думаю об авторе этой ветки...А ведь действительно страшно вот так вот....как у нее случилось...Живешь себе счастливо и не знаешь где беде быть. А ведь по- моему, очень тяжело с такой ситуацией справиться. Что вот делать.? Рожать - риск! Остаться без детей ( если очень хочется их иметь ) тоже не приятно. Я вот думаю..а с если у меня не получиться, тогда усыновление!!!! Честно говоря многих пугает такая перспектива не своего , а чужого ребенка . А я вот на практиках в свое время насмотрелась на " чужих " детей..и не могла понять..но почему такие хорошие детки, такие одинокие и мечтающие о мамах , никак не могут встретиться с " мамами" мечтающих о детях..Столько несчатных брошенных детей..Ведь можно взять и воспитывать , коли так получилось. Где шанс после 45 родить здорового ? Не у всех получаеться..Абсолютно равно тому, что на свете уже есть дети, которые умеют ходить, говорить, нормально мыслить, и хотят иметь мам. Мы думаем...Дану...!!Кто его знает какие там были родители = кто его знает как после 45 получиться у родившей своего ребенка. Страдают и уже рожденные и брошенные, и хотевшие бы родить, да не могут. Может быть я и не права и кто-то осудит!!!Право каждого, спорить не стану...А ведь если задуматься..Жизнь такая разная, такая не предсказуемая, и такая ....всего одна!!! И почему мы всегда думаем, что что-то может случиться у кого-то, с кем-то.., но только не со мной?
Kelly2003 negative addictor04.10.07 22:33
Kelly2003
NEW 04.10.07 22:33 
в ответ fiancees 04.10.07 21:25
В ответ на:
Мы думаем...Дану...!!

У нас (В США) многие берут детеи, в Китаи ездят, из России берут, здес не считается чем-то неприемлемым. Денги болшие тратят, что бы имет ету маленкую жизн рядом с собои, сознавая, каждыи ден, что делаеш добро. Особенно кинозвезды любят. Ездят в Африку (Мадонна) по всему миру, воспитывают и наслаждаются жизню.
marylein гость05.10.07 08:59
marylein
NEW 05.10.07 08:59 
в ответ Kelly2003 04.10.07 22:33
Знаю одну семю ( немцы) 10 лет лет не было детеи, они усыновили девочку,
и где-то через год она забеременнела- родила дочку, а потом через два года родила еще одну -дочку.
Так вот часто бывает.
  fiancees постоялец05.10.07 10:09
fiancees
NEW 05.10.07 10:09 
в ответ Kelly2003 04.10.07 22:33
Вот и я о том же! Страдают многие, мучаються...А на самом деле, почему бы не взять и не усыновить или удочерить? Просто я от некоторых слышала, что НИ ЗАЧТО! Не известно что там...А вот что там будет у них, после 45 лет, тоже ведь знаете как оно...Я знаю пару семей, которые усыновили детей и счастливы...И говорят, как же мы могли раньше так долго ждать, столько нервов , денег, переживаний и потерянного времени. Мне кажется, что для женщины, страшнее одиночества ничего нет, так почему бы не быть с ребенком?
muza1967 гость05.10.07 13:32
muza1967
NEW 05.10.07 13:32 
в ответ fiancees 04.10.07 21:25
Добрый день.А если не получается забеременеть естест.пут╦м,почему не хотите попробовать по программе ЭКО?
Конечно это дорого,и некоторым приходится по несколько раз делать.А букет болезней,как Вы пишите после аварии........
Хочу рассказать про один случай,раз лежала в больнице,после лето мест нет,ну понятно дачный сезон кончился и потянулись люди
кто с чем(у кого рука,у кого нога,спина и т.д)Мне предложили полу-стационар,но выбора не было-согласилась.Когда нужно было делать систему я искала свободную кровать в отделении.
И попала в одну палату где лежала женщина,ей было уже 56,Вы просто можете себе представить она после автокатастрофы,проходила ежегодный курс лечения.
Она на клюшках,одна нога меньше другой(заметно),что с внутренностями не знаю.Она рассказала что ей было когда 25 лет,вот такое с ней случилось.
Как говориться постучалась беда,открывай ворота.Инвалидом стала на всю жизнь.Муж е╦ бросил(уш╦л к молодой и здоровой-баран)А она родила первого в 34.
Ну как возможно при таких обстоятельствах жизни.А когда я увидела е╦ дочь,ей уже было 21,глаза как у рака.Румянец(натур.) так и играет на щеках,длинные волосы(коса толстая,густая)
как канат у моряков.Она поступила в институт и принесла маме в больницу пирог,который сама испекла,ну на радостях мама е╦ с нами поделилась(вкусно было).
Да и что далеко за примером ходить,мою родную т╦тку в 18 лет машина(волга)сшибла.Грудная клетка смялась,перелом р╦бер,потом родила мою двоюрную сестру и ещ╦ после этого 29 абортов сделала.А раньше аборты без наркоза делалиО!!!!!!как.
Как писали выше рожать надо в молодости,ну если не всем это дано,ну что делать таким людя,завидовать молодым мама?Зависть это грех(одна из заповедей Ииссуса)
Или пишут,а реб╦нку это нужно ухаживать за больной мамой потом.Меня мама тоже поздно родила,и благодарна ей что я существую.И ухаживаю за ней.Каждый день читаю"Отче Наш"и благодарю Бога что я работаю и тем самым помогаю маме , посылаю ей день на лекарства и т.д.Благодарю Бога за то что есть с╦стры и братья,которые ей помогают сейчас когда меня нет рядом(вот на днях помогли ей закупить картошку на зиму,лук и т.д)Ну я естественно тоже отблагодарила их,отправила посылу с парфюмерией(дорогая).
Попробуйте самой родить,может Богородица услышит Ваши молитвы и дарует Вам маленькое чудо с ручками и ножками.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
muza1967 гость05.10.07 13:58
muza1967
NEW 05.10.07 13:58 
надо сораизмерять свои физические возможности с потребностью нагнать упущенное счастье.
Надо пробовать и не сомневаться в своих физических возможностях.Как учил Иисусс-"стучите и достучитесь,просите и допрситесь"
Это уже мои слова:пробуйте ,может получится"
Хочется всего сразу и даже собственного ребенка.
А Вам не хотелось бы?Это нормальная реакция человека.Если в Вашей жизни так вс╦ легко и сразу удалось ,то Вам нужно позавидовать.
Но не всем такое дано такое счастье"сразу и вс╦ вместе"Если бы у всех так получалось,то на земле наступил бы Рай.Тоже такое не возможно.
Но нужно ли это ребенку - вопрос. Чем он заслужил наказание ухаживать за рано состарившимися и больными родителями?
Меня мама поздно родила,и я себя наказанной не считаю.А то что помогаю ей,это для меня в радость когда вижу е╦ радостные глаза,когда говорю ей :Милая мамочка -это для тебя.
Она всплакн╦т немного,и улыбается,а мне на сердце радостно.Я немогу описать это чувство радости в душе когда ей помогаю,и хочеться ещ╦ и ещ╦ помогать,пока Бог дают мне силы.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
Рыжая Лиса коренной житель05.10.07 15:12
Рыжая Лиса
NEW 05.10.07 15:12 
в ответ muza1967 05.10.07 13:32
В ответ на:
глаза как у рака

эээ... это как?
muza1967 гость05.10.07 15:37
muza1967
NEW 05.10.07 15:37 
в ответ Рыжая Лиса 05.10.07 15:12
Ой............. насмешила меня
Представляю сейчас рака себе.
Я имела ввиду вар╦нного рака,его когда сваришь у него глаза открытые, и так долго пока не съешь
  fiancees постоялец05.10.07 19:31
fiancees
NEW 05.10.07 19:31 
в ответ muza1967 05.10.07 13:32
да я как бы и не пыталась еще в серьез этим вопросом заняться. Проблемы-то разные бывают. Инвалидом я слава богу не стала, и муж рядом..Но в аварии случился перелом костей таза,( не тазобедренного сустава, а именно таза), а это как раз опастное место для вынашивания ребенка.А самой рожать врачи запретили, только кесарево...Вот и думаю...Стоит ли рисковать, хотя конечно процентов на 95 я уже все решила, рисковать буду.
Kelly2003 negative addictor05.10.07 22:02
Kelly2003
NEW 05.10.07 22:02 
в ответ marylein 05.10.07 08:59
Я очен много подобного слышала тоже! Видимо, малыш дает комфорт и счастэ, может депрессию снимает, принося двоиное счастэ.
muza1967 гость06.10.07 00:02
muza1967
NEW 06.10.07 00:02 
в ответ fiancees 05.10.07 19:31
Стоит ли рисковать, хотя конечно процентов на 95 я уже все решила, рисковать буду.
Молодец!!!!!!!!!!!!!!Да воздаст Вам Бог по Вашему желанию,маленькое чудо иметь.
У меня тоже проблема с тазобедренным суставом(но не авария виновата), воспаление суставов.
И заведующая когда смотрела мой рентген,я е╦ спросила какие последствия,она сказала будут роды, предупреди врача что бы кесарево делали.
Этим летом ,вот только приехала как 2 недели,мама расказывала что у них на работе у одной из коллег дочери делали кесарево,заранее договаривалась с врачом(дочери 45 лет)врач сначало не в какую,мыл женщины совсем обленились не хотят сами рожать,пошла другому
Сейчас же в России дают сертификаты и роженница сама может выбирать где ей рожать и по этому сертиф.врачи получают деньги.
И другой врач принял на УРА.Жива здорова,и реб╦нок тоже.
Не унывай вс╦ будет ОК
ftv прохожий08.10.07 09:37
NEW 08.10.07 09:37 
в ответ Schtolz 22.09.07 19:19
ВНИМАНИЕ !!! Важно что известно,что вс╦ у вас произошло от первоначального длительного стресса. Я рекомендую обратиться не к гинекологу (закормят гормонами),загоняют по анализамам ,а к гомеопату. Хотя провериться перед походом к гом. нужно,чтобы не было каких-то отклонений явных. Имею большой опыт обращения к такому специалисту.Повторно вышла замуж в 41 год. Родила сына. Мне 54 года и месячные у меня прожолжаются. Хотя считается нормой исчезновение мес. до 54 лет. Вот уже 4 года ,как только начинаются какие-то "неправильные" мес.,я иду к гомеопату,пью "горошки",которые назначает врач,и уже через наделю вс╦ восстанавливается.К стати сбой с месячными всегда у меня происходит из-за стресса любого. Самое главное,что вам известна причина исчезновения месячных ,первоначальная.Это является пунктом отправления для гомеопата. Любой стресс для женщины влеч╦т за собой гормональный сбой. Что у вас и произошло. НО ! Гомеопат должен быть ХОРОШИЙ.
Знаю разных. Сама решила лечить все болезни только у такого врача,когда прочла книгу-справочник по гомеопатии, гомеопата Бориса Тайца. Реакция на стрессы влеч╦т за собой и все в последующем возникающие болезни.Поэтому,когда будет подобрано такое лекарство(для каждого человека оно сво╦),им можно будет лечиться от всех "напастий".При большом желании прочитав насколько книг по гомеопатии и нетрадиционной медицине можно самому научиться спрвлять с некоторыми болезнями,ведь Тайц издал и домаший справочник,где пишет,как самому себе найти лекарство.Но это когда много времени ,можно читать.У такого лечения нет побочных действий ,и главное убирается причина болезни,а не е╦ следствие. Это самое главное. Не опускайте руки,воспользуйтесь моим советом ,и у вас вс╦ будет хорошо. Татьяна.
1 2 3 4 все