Вход на сайт
ранний климакс или стресс ?
NEW 04.10.07 01:30
Интересно, во сколко лет ето происходит? Молодост - понятие очен относилтелное.
в ответ sunsun 03.10.07 14:21
В ответ на:
Какой женщине хочется покидать красивую страну молодости?
Какой женщине хочется покидать красивую страну молодости?
Интересно, во сколко лет ето происходит? Молодост - понятие очен относилтелное.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 04.10.07 14:01
в ответ Kelly2003 04.10.07 01:30
Я встретила свою первую любовь в 35 лет. До этого хотелось семьи и вышла замуж, есть ребенок. Конечно, эти листы из биографии не вычеркнешь, но почему-то нет по ним ностальгии. Может смешно, но ощущение такое, что настоящая полноценная жизнь для меня началась именно с приходом моей второй половинки. Такое может и в 44 года случится и в 55. Другое дело : надо сораизмерять свои физические возможности с потребностью нагнать упущенное счастье. Хочется всего сразу и даже собственного ребенка. Но нужно ли это ребенку - вопрос. Чем он заслужил наказание ухаживать за рано состарившимися и больными родителями? Всему свое время. Рожать надо в молодости. Да и потом, разве только в этом счастье? Сейчас вы нашли друг друга. Займитесь собой, путешествуйте, устраивайте
свой быт, ходите по музеям, дарите друг другу заботу и тепло... Все эти молодые бабушки или очень поздние мамы честно говоря смотрятся нелепо.
NEW 04.10.07 15:28
Очен субективное мнение. По моему, лучше всего, когда благоприятная обстановка - любяшии папа, работа. У меня была подруга в Питере, которая, родив в 35 сказала, что рожат надо как можно позже. Так что ето зависит от многих факторов.
о
На ето рассчитыват сеичас не особенно далновидно.
А разве мы живем, что бы хорошо смотрется или удовлетворят соседские стандарты? Для меня мир начинается и врашается вокруг меня,,,
в ответ ноннна 04.10.07 14:01
В ответ на:
Рожать надо в молодости
Рожать надо в молодости
Очен субективное мнение. По моему, лучше всего, когда благоприятная обстановка - любяшии папа, работа. У меня была подруга в Питере, которая, родив в 35 сказала, что рожат надо как можно позже. Так что ето зависит от многих факторов.
В ответ на:
Чем он заслужил наказание ухаживать за рано состарившимися и больными родителями?
Чем он заслужил наказание ухаживать за рано состарившимися и больными родителями?
о
На ето рассчитыват сеичас не особенно далновидно.
В ответ на:
поздние мамы честно говоря смотрятся нелепо
поздние мамы честно говоря смотрятся нелепо
А разве мы живем, что бы хорошо смотрется или удовлетворят соседские стандарты? Для меня мир начинается и врашается вокруг меня,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 04.10.07 16:08
Это лично Вам попадаются только нелепые! Меня мама в 36 родила, и я встречаю позднородящих мам, которые великолепно выглядят!
В ответ на:
Все эти молодые бабушки или очень поздние мамы честно говоря смотрятся нелепо.
Все эти молодые бабушки или очень поздние мамы честно говоря смотрятся нелепо.
Это лично Вам попадаются только нелепые! Меня мама в 36 родила, и я встречаю позднородящих мам, которые великолепно выглядят!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.10.07 17:06
в ответ kunak 04.10.07 16:08
Инн, 36- вполне нормальный детородный возраст. А вот 10 лет позже- уже поздновато для первой детки.
NEW 04.10.07 19:11
в ответ Рыжая Лиса 04.10.07 17:06
моей свекрови почти 74, чуть чуть до моей бабули не дотягивает, конечно до правнуков она вряд ли доживет, но вот детей родила здоровых, нормально их выростила, сейчас с внуками нянчится 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.10.07 21:25
в ответ kunak 04.10.07 16:08
А я вот в свои 36 побаиваюсь уже рожать, страшно честно говоря, не из-за возраста.. букет приобретенных болячек после автоаварии страшит.Но пробовать буду. После 40 , честно говоря не решилась бы, хотя имею знакомых с положительным результатом ! Мое первое высшее образование " Детский психолог" Я , конечно, разных детей и мам видела. И видела , что в 25 лет здорового ребенка можно не родить , и в 40 здорового. Много для этого всяких разных причин на свете есть . И вот уже который день думаю об авторе этой ветки...А ведь действительно страшно вот так вот....как у нее случилось...Живешь себе счастливо и не знаешь где беде быть. А ведь по- моему, очень тяжело с такой ситуацией справиться. Что вот делать.?
Рожать - риск! Остаться без детей ( если очень хочется их иметь ) тоже не приятно. Я вот думаю..а с если у меня не получиться, тогда усыновление!!!! Честно говоря многих пугает такая перспектива не своего , а чужого ребенка . А я вот на практиках в свое время насмотрелась на " чужих " детей..и не могла понять..но почему такие хорошие детки, такие одинокие и мечтающие о мамах , никак не могут встретиться с " мамами" мечтающих о детях..Столько несчатных брошенных детей..Ведь можно взять и воспитывать , коли так получилось. Где шанс после 45 родить здорового ? Не у всех получаеться..Абсолютно равно тому, что на свете уже есть дети, которые умеют ходить, говорить, нормально мыслить, и хотят иметь мам. Мы
думаем...Дану...!!Кто его знает какие там были родители = кто его знает как после 45 получиться у родившей своего ребенка. Страдают и уже рожденные и брошенные, и хотевшие бы родить, да не могут. Может быть я и не права и кто-то осудит!!!Право каждого, спорить не стану...А ведь если задуматься..Жизнь такая разная, такая не предсказуемая, и такая ....всего одна!!! И почему мы всегда думаем, что что-то может случиться у кого-то, с кем-то.., но только не со мной?
NEW 04.10.07 22:33
У нас (В США) многие берут детеи, в Китаи ездят, из России берут, здес не считается чем-то неприемлемым. Денги болшие тратят, что бы имет ету маленкую жизн рядом с собои, сознавая, каждыи ден, что делаеш добро. Особенно кинозвезды любят. Ездят в Африку (Мадонна) по всему миру, воспитывают и наслаждаются жизню.
в ответ fiancees 04.10.07 21:25
В ответ на:
Мы думаем...Дану...!!
Мы думаем...Дану...!!
У нас (В США) многие берут детеи, в Китаи ездят, из России берут, здес не считается чем-то неприемлемым. Денги болшие тратят, что бы имет ету маленкую жизн рядом с собои, сознавая, каждыи ден, что делаеш добро. Особенно кинозвезды любят. Ездят в Африку (Мадонна) по всему миру, воспитывают и наслаждаются жизню.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 05.10.07 10:09
в ответ Kelly2003 04.10.07 22:33
Вот и я о том же! Страдают многие, мучаються...А на самом деле, почему бы не взять и не усыновить или удочерить? Просто я от некоторых слышала, что НИ ЗАЧТО! Не известно что там...А вот что там будет у них, после 45 лет, тоже ведь знаете как оно...Я знаю пару семей, которые усыновили детей и счастливы...И говорят, как же мы могли раньше так долго ждать, столько нервов , денег, переживаний и потерянного времени. Мне кажется, что для женщины, страшнее одиночества ничего нет, так почему бы не быть с ребенком?
NEW 05.10.07 13:32
в ответ fiancees 04.10.07 21:25
Добрый день.А если не получается забеременеть естест.пут╦м,почему не хотите попробовать по программе ЭКО?
Конечно это дорого,и некоторым приходится по несколько раз делать.А букет болезней,как Вы пишите после аварии........
Хочу рассказать про один случай,раз лежала в больнице,после лето мест нет,ну понятно дачный сезон кончился и потянулись люди
кто с чем(у кого рука,у кого нога,спина и т.д)Мне предложили полу-стационар,но выбора не было-согласилась.Когда нужно было делать систему я искала свободную кровать в отделении.
И попала в одну палату где лежала женщина,ей было уже 56,Вы просто можете себе представить она после автокатастрофы,проходила ежегодный курс лечения.
Она на клюшках,одна нога меньше другой(заметно),что с внутренностями не знаю.Она рассказала что ей было когда 25 лет,вот такое с ней случилось.
Как говориться постучалась беда,открывай ворота.Инвалидом стала на всю жизнь.Муж е╦ бросил(уш╦л к молодой и здоровой-баран)А она родила первого в 34.
Ну как возможно при таких обстоятельствах жизни.А когда я увидела е╦ дочь,ей уже было 21,глаза как у рака.Румянец(натур.) так и играет на щеках,длинные волосы(коса толстая,густая)
как канат у моряков.
Она поступила в институт и принесла маме в больницу пирог,который сама испекла,ну на радостях мама е╦ с нами поделилась(вкусно было).
Да и что далеко за примером ходить,мою родную т╦тку в 18 лет машина(волга)сшибла.Грудная клетка смялась,перелом р╦бер,потом родила мою двоюрную сестру и ещ╦ после этого 29 абортов сделала.А раньше аборты без наркоза делали
О!!!!!!как.
Как писали выше рожать надо в молодости,ну если не всем это дано,ну что делать таким людя,завидовать молодым мама?Зависть это грех(одна из заповедей Ииссуса)
Или пишут,а реб╦нку это нужно ухаживать за больной мамой потом.Меня мама тоже поздно родила,и благодарна ей что я существую.И ухаживаю за ней.Каждый день читаю"Отче Наш"и благодарю Бога что я работаю и тем самым помогаю маме , посылаю ей день на лекарства и т.д.Благодарю Бога за то что есть с╦стры и братья,которые ей помогают сейчас когда меня нет рядом(вот на днях помогли ей закупить картошку на зиму,лук и т.д)Ну я естественно тоже отблагодарила их,отправила посылу с парфюмерией(дорогая).
Попробуйте самой родить,может Богородица услышит Ваши молитвы и дарует Вам маленькое чудо с ручками и ножками.
Конечно это дорого,и некоторым приходится по несколько раз делать.А букет болезней,как Вы пишите после аварии........
Хочу рассказать про один случай,раз лежала в больнице,после лето мест нет,ну понятно дачный сезон кончился и потянулись люди
кто с чем(у кого рука,у кого нога,спина и т.д)Мне предложили полу-стационар,но выбора не было-согласилась.Когда нужно было делать систему я искала свободную кровать в отделении.
И попала в одну палату где лежала женщина,ей было уже 56,Вы просто можете себе представить она после автокатастрофы,проходила ежегодный курс лечения.
Она на клюшках,одна нога меньше другой(заметно),что с внутренностями не знаю.Она рассказала что ей было когда 25 лет,вот такое с ней случилось.
Как говориться постучалась беда,открывай ворота.Инвалидом стала на всю жизнь.Муж е╦ бросил(уш╦л к молодой и здоровой-баран)А она родила первого в 34.
Ну как возможно при таких обстоятельствах жизни.А когда я увидела е╦ дочь,ей уже было 21,глаза как у рака.Румянец(натур.) так и играет на щеках,длинные волосы(коса толстая,густая)
как канат у моряков.
Да и что далеко за примером ходить,мою родную т╦тку в 18 лет машина(волга)сшибла.Грудная клетка смялась,перелом р╦бер,потом родила мою двоюрную сестру и ещ╦ после этого 29 абортов сделала.А раньше аборты без наркоза делали
Как писали выше рожать надо в молодости,ну если не всем это дано,ну что делать таким людя,завидовать молодым мама?Зависть это грех(одна из заповедей Ииссуса)
Или пишут,а реб╦нку это нужно ухаживать за больной мамой потом.Меня мама тоже поздно родила,и благодарна ей что я существую.И ухаживаю за ней.Каждый день читаю"Отче Наш"и благодарю Бога что я работаю и тем самым помогаю маме , посылаю ей день на лекарства и т.д.Благодарю Бога за то что есть с╦стры и братья,которые ей помогают сейчас когда меня нет рядом(вот на днях помогли ей закупить картошку на зиму,лук и т.д)Ну я естественно тоже отблагодарила их,отправила посылу с парфюмерией(дорогая).
Попробуйте самой родить,может Богородица услышит Ваши молитвы и дарует Вам маленькое чудо с ручками и ножками.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 05.10.07 13:58
надо сораизмерять свои физические возможности с потребностью нагнать упущенное счастье.
Надо пробовать и не сомневаться в своих физических возможностях.Как учил Иисусс-"стучите и достучитесь,просите и допрситесь"
Это уже мои слова
:пробуйте ,может получится"
Хочется всего сразу и даже собственного ребенка.
А Вам не хотелось бы?Это нормальная реакция человека.Если в Вашей жизни так вс╦ легко и сразу удалось ,то Вам нужно позавидовать.
Но не всем такое дано такое счастье"сразу и вс╦ вместе"Если бы у всех так получалось,то на земле наступил бы Рай.Тоже такое не возможно.
Но нужно ли это ребенку - вопрос. Чем он заслужил наказание ухаживать за рано состарившимися и больными родителями?
Меня мама поздно родила,и я себя наказанной не считаю.А то что помогаю ей,это для меня в радость когда вижу е╦ радостные глаза,когда говорю ей :Милая мамочка -это для тебя.
Она всплакн╦т немного,и улыбается,а мне на сердце радостно.Я немогу описать это чувство радости в душе когда ей помогаю,и хочеться ещ╦ и ещ╦ помогать,пока Бог дают мне силы.
Надо пробовать и не сомневаться в своих физических возможностях.Как учил Иисусс-"стучите и достучитесь,просите и допрситесь"
Это уже мои слова
Хочется всего сразу и даже собственного ребенка.
А Вам не хотелось бы?Это нормальная реакция человека.Если в Вашей жизни так вс╦ легко и сразу удалось ,то Вам нужно позавидовать.
Но не всем такое дано такое счастье"сразу и вс╦ вместе"Если бы у всех так получалось,то на земле наступил бы Рай.Тоже такое не возможно.
Но нужно ли это ребенку - вопрос. Чем он заслужил наказание ухаживать за рано состарившимися и больными родителями?
Меня мама поздно родила,и я себя наказанной не считаю.А то что помогаю ей,это для меня в радость когда вижу е╦ радостные глаза,когда говорю ей :Милая мамочка -это для тебя.
Она всплакн╦т немного,и улыбается,а мне на сердце радостно.Я немогу описать это чувство радости в душе когда ей помогаю,и хочеться ещ╦ и ещ╦ помогать,пока Бог дают мне силы.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 05.10.07 15:12
в ответ muza1967 05.10.07 13:32
NEW 05.10.07 19:31
в ответ muza1967 05.10.07 13:32
да я как бы и не пыталась еще в серьез этим вопросом заняться. Проблемы-то разные бывают. Инвалидом я слава богу не стала, и муж рядом..Но в аварии случился перелом костей таза,( не тазобедренного сустава, а именно таза), а это как раз опастное место для вынашивания ребенка.А самой рожать врачи запретили, только кесарево...Вот и думаю...Стоит ли рисковать, хотя конечно процентов на 95 я уже все решила, рисковать буду.
NEW 05.10.07 22:02
в ответ marylein 05.10.07 08:59
Я очен много подобного слышала тоже! Видимо, малыш дает комфорт и счастэ, может депрессию снимает, принося двоиное счастэ.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 06.10.07 00:02
в ответ fiancees 05.10.07 19:31
Стоит ли рисковать, хотя конечно процентов на 95 я уже все решила, рисковать буду.
Молодец!!!!!!!!!!!!!!
Да воздаст Вам Бог по Вашему желанию,маленькое чудо иметь.
У меня тоже проблема с тазобедренным суставом(но не авария виновата), воспаление суставов.
И заведующая когда смотрела мой рентген,я е╦ спросила какие последствия,она сказала будут роды, предупреди врача что бы кесарево делали.
Этим летом ,вот только приехала как 2 недели,мама расказывала что у них на работе у одной из коллег дочери делали кесарево,заранее договаривалась с врачом(дочери 45 лет)врач сначало не в какую,мыл женщины совсем обленились не хотят сами рожать,пошла другому
Сейчас же в России дают сертификаты и роженница сама может выбирать где ей рожать и по этому сертиф.врачи получают деньги.
И другой врач принял на УРА.Жива здорова,и реб╦нок тоже.
Молодец!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже проблема с тазобедренным суставом(но не авария виновата), воспаление суставов.
И заведующая когда смотрела мой рентген,я е╦ спросила какие последствия,она сказала будут роды, предупреди врача что бы кесарево делали.
Этим летом ,вот только приехала как 2 недели,мама расказывала что у них на работе у одной из коллег дочери делали кесарево,заранее договаривалась с врачом(дочери 45 лет)врач сначало не в какую,мыл женщины совсем обленились не хотят сами рожать,пошла другому
Сейчас же в России дают сертификаты и роженница сама может выбирать где ей рожать и по этому сертиф.врачи получают деньги.
И другой врач принял на УРА.Жива здорова,и реб╦нок тоже.
Не унывай вс╦ будет
ОК
NEW 08.10.07 09:37
в ответ Schtolz 22.09.07 19:19
ВНИМАНИЕ !!! Важно что известно,что вс╦ у вас произошло от первоначального длительного стресса. Я рекомендую обратиться не к гинекологу (закормят гормонами),загоняют по анализамам ,а к гомеопату. Хотя провериться перед походом к гом. нужно,чтобы не было каких-то отклонений явных. Имею большой опыт обращения к такому специалисту.Повторно вышла замуж в 41 год. Родила сына. Мне 54 года и месячные у меня прожолжаются. Хотя считается нормой исчезновение мес. до 54 лет. Вот уже 4 года ,как только начинаются какие-то "неправильные" мес.,я иду к гомеопату,пью "горошки",которые назначает врач,и уже через наделю вс╦ восстанавливается.К стати сбой с месячными всегда у меня происходит из-за стресса любого. Самое главное,что вам известна причина исчезновения месячных ,первоначальная.Это является пунктом отправления для гомеопата. Любой стресс для женщины влеч╦т за собой
гормональный сбой. Что у вас и произошло. НО ! Гомеопат должен быть ХОРОШИЙ.
Знаю разных. Сама решила лечить все болезни только у такого врача,когда прочла книгу-справочник по гомеопатии, гомеопата Бориса Тайца. Реакция на стрессы влеч╦т за собой и все в последующем возникающие болезни.Поэтому,когда будет подобрано такое лекарство(для каждого человека оно сво╦),им можно будет лечиться от всех "напастий".При большом желании прочитав насколько книг по гомеопатии и нетрадиционной медицине можно самому научиться спрвлять с некоторыми болезнями,ведь Тайц издал и домаший справочник,где пишет,как самому себе найти лекарство.Но это когда много времени ,можно читать.У такого лечения нет побочных действий ,и главное убирается причина болезни,а не е╦ следствие. Это самое главное. Не опускайте руки,воспользуйтесь моим советом ,и у вас вс╦ будет хорошо. Татьяна.
Знаю разных. Сама решила лечить все болезни только у такого врача,когда прочла книгу-справочник по гомеопатии, гомеопата Бориса Тайца. Реакция на стрессы влеч╦т за собой и все в последующем возникающие болезни.Поэтому,когда будет подобрано такое лекарство(для каждого человека оно сво╦),им можно будет лечиться от всех "напастий".При большом желании прочитав насколько книг по гомеопатии и нетрадиционной медицине можно самому научиться спрвлять с некоторыми болезнями,ведь Тайц издал и домаший справочник,где пишет,как самому себе найти лекарство.Но это когда много времени ,можно читать.У такого лечения нет побочных действий ,и главное убирается причина болезни,а не е╦ следствие. Это самое главное. Не опускайте руки,воспользуйтесь моим советом ,и у вас вс╦ будет хорошо. Татьяна.