Вход на сайт
давление умена ,посоветуизе!
NEW 30.07.03 11:24
А ты что ,специалист в СУ ДЖОКе? Или хронический гипертоник? Здесь речь не пищевых добавках или соке ,к которому у тебя аллергия Квалиффицированная помощь врачей не всегда помогает.Это я могу тебе заявить как гипертоник со стажем.Сколько я сожрал таблеток,ты представить не можешь.у меня давленике доходило до 210\110.Пока не применил магнитотерапию и не снизил давление да 140\90.
пытался снизить еще,но организм не не принял меньшее .Сейчас нормально.Я не знаю почему у тебя такое отрицательное отношение к народной ,восточной медицине. Это твое дело. Ты сможешь поверить в нее если сам столкнешья с ней.
пытался снизить еще,но организм не не принял меньшее .Сейчас нормально.Я не знаю почему у тебя такое отрицательное отношение к народной ,восточной медицине. Это твое дело. Ты сможешь поверить в нее если сам столкнешья с ней.
NEW 30.07.03 14:06
в ответ alr1953 30.07.03 13:16
Балбес, не принимай все так близко к сердцу.
У одной знакомой всю жизнь давление под 200 было, а потом почку удалили. А потом врач так ей и сказал: Пришли бы раньше и почку сохранить бы удалос и давление в порядок привести.
А сейчас давление у нее , благодаря лечению, как у молодой, жаль, только поздновато.
У одной знакомой всю жизнь давление под 200 было, а потом почку удалили. А потом врач так ей и сказал: Пришли бы раньше и почку сохранить бы удалос и давление в порядок привести.
А сейчас давление у нее , благодаря лечению, как у молодой, жаль, только поздновато.

NEW 03.08.03 22:58
в ответ Petruha2002 03.08.03 12:23
Достойно восхищения упорство этого ДЖОКера
.......так отстоивать (извиняюсь,отстаивать)свою парамедицинскую панацею(читай: фуфло),просто гением нужно быть......это тебе не в бридж играть........
З.Ы. Во написал,вообщем согласен в твоих оценках некоего субъекта.....не будем упоминать его имя,хотя это был слоненок.

З.Ы. Во написал,вообщем согласен в твоих оценках некоего субъекта.....не будем упоминать его имя,хотя это был слоненок.
NEW 04.08.03 10:03
в ответ ale2003 29.07.03 11:00
1 л. белого, лёгкого вина.
40гр. rosmarin (свежий! тоесть веточки с листочками)
всё держите закрытым в бутылке 2 недели, переодически переворачивая бутылку.
через 2 недели фильтруете вино в новую бутылку. и
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
40гр. rosmarin (свежий! тоесть веточки с листочками)
всё держите закрытым в бутылке 2 недели, переодически переворачивая бутылку.
через 2 недели фильтруете вино в новую бутылку. и

сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
NEW 04.08.03 12:43
С каких пор сравнивают СУ ДЖОК с парамедициной?Я в принципе не знаю твою специализацию в медицине,не хочу оспаривать твои познания,но то ,что ты пишешь о направлении которого ты не знаешь- меня крайне удивило.Я бы тебе посоветовал .прежде чем что-то критиковать- познакомиться хотя-бы с основами.Тебе ,как медику это будет довольно легко и интересно.
04.08.03 13:50
в ответ alr1953 04.08.03 12:43
Ну что ты к словам, цепляешся, упертая твоя голова, тебе и медики и не медики говорят а ты все за свое.

Пара- с латыни- около
так как называться все эти новомодные веяния медициной ну никак не могут, но сильно претендуют, так идя навстречу тем, кто не хочет употреблять слово шарлатанство и променяют это осторожное словечко.
Или ты хотел, что б все твои
"енергетичские" изобретения медициной называть стали,
МЛМ-продукты - медикаментами
А шарлатанов - врачами?
Так мы далеко пойдем в развитии(наверное в сторону Африки)
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.

Пара- с латыни- около
так как называться все эти новомодные веяния медициной ну никак не могут, но сильно претендуют, так идя навстречу тем, кто не хочет употреблять слово шарлатанство и променяют это осторожное словечко.
Или ты хотел, что б все твои
"енергетичские" изобретения медициной называть стали,
МЛМ-продукты - медикаментами
А шарлатанов - врачами?
Так мы далеко пойдем в развитии(наверное в сторону Африки)

Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
NEW 04.08.03 13:58
в ответ alr1953 04.08.03 12:43
Пишу в первый и последний раз фанатику.
Приверженность чему-нибудь,называют фанатизмом.
Медицинская привеженность к одному из методов лечения тоже так же называется.
Фанатизм снаружи не разрушим,доводы окружающих для фанатика туфта.Фанатизм разрушается изнутри со временем.
Ал.
З.Ы. С учением суджоук я знаком.
Приверженность чему-нибудь,называют фанатизмом.
Медицинская привеженность к одному из методов лечения тоже так же называется.
Фанатизм снаружи не разрушим,доводы окружающих для фанатика туфта.Фанатизм разрушается изнутри со временем.
Ал.
З.Ы. С учением суджоук я знаком.