Вход на сайт
что это может быть
295
NEW 19.09.07 10:26
Я не знаю что случилось со мной все тело болит ,руки ноги все выкручивает ,начилось в понедельник , я после обеда помогла мужу капорт покрасить,и вечером пошла в душ , а вот после душа у меня начило крутить ноги , а вот ночью проснулась от болей во всем теле , и вчера я кое как ходила , сегодня была у врача , взял кровь, и выписал мне таблетки Ibu-ratiopharm 600,а диагноза нет , вот пришла домой , как взглянула в памятку , то боюсь и принимать .
врач сказал , что может у меня мускул ройма .
врач сказал , что может у меня мускул ройма .
NEW 19.09.07 18:54
в ответ vareli 19.09.07 10:26
Позвоните на Skype - niso731 попробуем разобраться и обойтись минимумо лекарств. Просто переписываться это долго, а при разговоре я задам Вам вопросы по ходу объяснения Вами Вашего состояния и станет ясно, что с вами происходит. Извените, не сказала- я врач и постараюсь вам помочь!!! С уважением, Нина.
NEW 20.09.07 07:27
в ответ vareli 19.09.07 21:40
Заходите на сайт www.skype.com - загружаете программу, инсталируете, подключаете наушники и микрофон и набираете в поле поиска - niso731 - дальше останется мне только Вам ответить. Звонки между участниками программы бесплатные. Если у Вас не получиться, то отправьте на мою электронную почту nina19721@rambler.com свой телефон по которому можно связаться и я Вам перезвоню, у меня звонок в Германию на стационарный телефон бесплатный.С уважением, Нина.