Вход на сайт
Как избавится от изжоги?
NEW 16.09.07 22:54
Помогите пажалуста, как мне избавится от изжоги.Меня домогает изжога через два часа после еды
особено после копч╦ного.
особено после копч╦ного.
NEW 16.09.07 23:12
в ответ pocol 16.09.07 22:54
я конечно не врач, таблетки не советую (не знаю
)
ну сам сказал исключи, знаю что не можно отказаться
.
у мужа заметила тоже изжога от мучного с дрожжжами, уменьшила их на 2/3 , толк есть
у знакомова была изжога, от сметаны, так если он ее в день три банки съедал, так к врачу ходил и еще и их материл(пардон), что лечить не могут таблетки ему выписывали. а еще и от водки так же на завтрак, обед и ужин
, говорил водка плохая, сейчас пробует какие то виски из плюса, покупает 12 бутылок на 3 месяца, так еще все расчитал до грамма. сами ведь себя калечим
ну сам сказал исключи, знаю что не можно отказаться
у мужа заметила тоже изжога от мучного с дрожжжами, уменьшила их на 2/3 , толк есть
у знакомова была изжога, от сметаны, так если он ее в день три банки съедал, так к врачу ходил и еще и их материл(пардон), что лечить не могут таблетки ему выписывали. а еще и от водки так же на завтрак, обед и ужин
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 17.09.07 16:10
1. сесть на диету. Притом строгую. Исключить копч╦нное.
2. обследоваться у врача.
2. обследоваться у врача.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.09.07 00:30
в ответ pocol 18.09.07 21:04
сходите к домашнему врачу и попросите, чтобы Вам выписали - PPI -Protonenpumpen-Inhibitor / Protonenpumpen-Hemmer
http://www.chemgapedia.de/vsengine/popup/vsc/de/glossar/p/pr/protonenpumpen_0004...
и надо бы от жареного и копч╦ного немного воздержаться
>Chronisches Sodbrennen: Der Arzt verschreibt Protonenpumpenhemmer...
http://www.lifeline.de/llspecial/therapie/medikamente/content-127782.html

http://www.chemgapedia.de/vsengine/popup/vsc/de/glossar/p/pr/protonenpumpen_0004...
и надо бы от жареного и копч╦ного немного воздержаться
>Chronisches Sodbrennen: Der Arzt verschreibt Protonenpumpenhemmer...
http://www.lifeline.de/llspecial/therapie/medikamente/content-127782.html
NEW 27.09.07 14:01
в ответ R_n_b Lady 26.09.07 20:23
цветовая разметка и другие тэги только для выделения отдельных слов и фраз. Злоупотреблять запрещено!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.09.07 09:35
на какие диеты я не садился не выдерживал на них долго ну немного сбил её просто времени не хватало нормально на диетах сидеть да всё такое вкусненькое хочется покушать завтра еду к гастроэнтерологу поджелудочная уже месяц болит советую и вам провериться у врача и заглотните эндоскоп пусть не приятно ну мне сказали теперь годик или два я от панкриотита не отвяжусь так что изжога это только подсказка наших будущих болезней от жареного, копченого, горячей пище, алкоголя, сухомятки.... от всего у людей бывает изжога иногда просто клапан поистрепался иногда начинающий гастрит а будем злоупотреблять долго не проживём :)
NEW 05.10.07 12:48
в ответ zargcom 30.09.07 09:35
Я делаю жидкую кашку Геркулес (Haferflocken) 2-3 столовые ложки перед едой. Или просто 1 столовую ложку на стакан кипятка, дать настояться и потом выпить.
Это если трудно от вкусненького отказаться.Испробовала на себе,были жуткие боли в поджелудочной, изжога и все такое. Вот, спасибо кашке , тепер все ОК.
Иногда можно просто капустный листик разжевать как следует.
Помогает мне еще минеральная вода Staatl.Fachingen и чай мятный. И конечно без жаренного , копченого соленого с водкой пивом и вином
Ну хотя бы временно
Аааааа... еще важно : после еды не наклонятся
Это если трудно от вкусненького отказаться.Испробовала на себе,были жуткие боли в поджелудочной, изжога и все такое. Вот, спасибо кашке , тепер все ОК.
Иногда можно просто капустный листик разжевать как следует.
Помогает мне еще минеральная вода Staatl.Fachingen и чай мятный. И конечно без жаренного , копченого соленого с водкой пивом и вином
Аааааа... еще важно : после еды не наклонятся