Вход на сайт
yxo
NEW 12.09.07 17:02
в ответ nataliapuz 12.09.07 16:51
если на входе воспалилось, то рекомендуют делать примочки из 70% алкоголя или пропанола и + антибиотик. но это с точки зрения официальной медицины.
а так можно попробовать повидон-йодной мазью намазать то место как-нибудь немного и осторожно, если не так глубоко.
ну и можете попробовать и методы альтернативных течений медицины.
а так можно попробовать повидон-йодной мазью намазать то место как-нибудь немного и осторожно, если не так глубоко.
ну и можете попробовать и методы альтернативных течений медицины.
NEW 12.09.07 21:04
с е╦ точки зрения рекомендуют обращаться к врачам.
у меня воспалена кожа в ухе. Выписали Dexa-Polyspectran.
И сказали: пальцы, ватки и всякие сподручные средства ПРОЧЬ от уха.
в ответ appro 12.09.07 17:02
В ответ на:
с точки зрения официальной медицины.
с точки зрения официальной медицины.
с е╦ точки зрения рекомендуют обращаться к врачам.
у меня воспалена кожа в ухе. Выписали Dexa-Polyspectran.
И сказали: пальцы, ватки и всякие сподручные средства ПРОЧЬ от уха.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 12.09.07 21:38
в ответ nataliapuz 12.09.07 21:30
у меня несколько недель никакой боли, просто дискомфорт был. Ну и естессно не было времени, чтоб к врачу пойти. Потом начались какие-то бульканья-постукивания в ухе и я решила, что пора идти:-)) Теперь вот лечусь. Сначала врач пыталась мазью вылечить, не помогло, потом выписала эти вот капли. Ну по крайней мере полуглухота прошла вроде. А то когда одно ухо плохо слышит, у меня аж голова кружилась отнеудобства:-))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 12.09.07 21:42
в ответ nataliapuz 12.09.07 21:30
я при небольшой боли скручиваю из ваты турундочки,пропитываю их борным спиртом,слегка отжимаю и в ухо и ваткой сверху.
турундочки можно и луковым соком пропитать и чтоб т╦плыми в ухо.всегда и камфарное масло помогало,можно т╦плым вокруг уха растереть или те же ватные турундочки с маслом
вс╦ только на ночь,на холод не выходить
турундочки можно и луковым соком пропитать и чтоб т╦плыми в ухо.всегда и камфарное масло помогало,можно т╦плым вокруг уха растереть или те же ватные турундочки с маслом
вс╦ только на ночь,на холод не выходить
NEW 13.09.07 11:13
хм... а мне ещ╦ не приходилось такое слышать
, он просто стОит дороже, а в остальном никаких недостатков спирта за последние 15 лет не наблюдалось.
в ответ 7878 12.09.07 17:38
В ответ на:
мне приходилось слышать от местного населения, что в аптеке практически невозможно получить чистый спирт, только денатурированный.
мне приходилось слышать от местного населения, что в аптеке практически невозможно получить чистый спирт, только денатурированный.
хм... а мне ещ╦ не приходилось такое слышать
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!