Login
Нужна *бабка*
NEW 06.09.07 08:28
in Antwort Максим_2 05.09.07 20:10
NEW 06.09.07 09:23
in Antwort Максим_2 05.09.07 20:09
три месяца - это может быть скачок развития
если верите в "бабку", то попробуйте умыть святой водой
хотя успокаивающие ванночки на ночь, думаю, будут действеннее, к врачу не пробовали сходить? может, что-то у ребенка болит?
если верите в "бабку", то попробуйте умыть святой водой
хотя успокаивающие ванночки на ночь, думаю, будут действеннее, к врачу не пробовали сходить? может, что-то у ребенка болит?
NEW 06.09.07 09:26
in Antwort Максим_2 05.09.07 20:55
врачу дайте послушать, как плачет, если врач не проникнется - сами свозите ребенка в Notaufnahme
когда моя дочь сильно плкала. врач нас сразу в больницу направил и, пока мы ехали, позвонил им и надиктовал список, что надо проверить, так там дочку часов пять по полной проверяли
когда моя дочь сильно плкала. врач нас сразу в больницу направил и, пока мы ехали, позвонил им и надиктовал список, что надо проверить, так там дочку часов пять по полной проверяли
NEW 06.09.07 10:05
in Antwort Максим_2 05.09.07 19:53
здесь эта тема уже как-то была.многие очень негативно ко всем заговором и бабкам относятся.а зря.у маленьких детей часто бывает испуг.бабки как раз его и успешно заговаривают.если другая проблема,можно и по врачам.но заговор ещ╦ ни одному реб╦нку не помешал.в России в каждой второй деревне и провинции есть бабки,здесь не знаю---но если найд╦те,вы ни чем не рискуете(они,кстати,денег не берут за свой заговор.так немного сладостей по традиции)
06.09.07 10:11
Ужас какой!!! Почему люди такие тупые бывают?Верят в каких то бабок, которые только и ждут таких вот как вы.
Вы что телефизор совсем не смотрите, там рассказывали как все эти жулики действуют и им наплевать, что последствия могут очень плачевными оказаться.
Идите к врачу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort Максим_2 05.09.07 19:53
Вы что телефизор совсем не смотрите, там рассказывали как все эти жулики действуют и им наплевать, что последствия могут очень плачевными оказаться.
Идите к врачу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 06.09.07 10:15
in Antwort birlka 06.09.07 10:05
Какие бабки ВЫ о ЧЕМ ?????? Ребенку 3 месяца......плачет, может быть болит животик, может горлышко, может пучит животик....Поможет только врач педиатр понять проблему а никакие-нибудь там Бабки.....
NEW 06.09.07 11:08
Вы,может,и лучше в этих вопросах разбираетесь:-)
я и не спорю,что к врачу нужно.
но в некоторых случаях,когда у реб╦нка вс╦ в порядке после всей врачебной диагностики,а он ор╦т днями и ночами,вздрагивает от малейшего шума,становится беспричинно беспокойным...так было у моей знакомой в России.бабка заговорила.вс╦ прошло.не хотите,не верьте.просто бывают такие случаи
in Antwort Kubanochka 06.09.07 10:15
В ответ на:
Какие бабки ВЫ о ЧЕМ ??????
Какие бабки ВЫ о ЧЕМ ??????
Вы,может,и лучше в этих вопросах разбираетесь:-)
я и не спорю,что к врачу нужно.
но в некоторых случаях,когда у реб╦нка вс╦ в порядке после всей врачебной диагностики,а он ор╦т днями и ночами,вздрагивает от малейшего шума,становится беспричинно беспокойным...так было у моей знакомой в России.бабка заговорила.вс╦ прошло.не хотите,не верьте.просто бывают такие случаи
NEW 06.09.07 11:13
in Antwort birlka 06.09.07 11:08
Ребенку 3 месяца !!! На дворе 21 век ! Хорошие врачи есть какие учились!!! А бабки ??? Зачем рисковать 3 месячным ребенком Вы мне ответте пожалуйста ?!
NEW 06.09.07 12:27
а риска нет здесь никакого.
вы ,надеюсь,имеете хотя бы представление о молитве "Отче наш"
in Antwort Kubanochka 06.09.07 11:13
В ответ на:
Зачем рисковать 3 месячным ребенком
Зачем рисковать 3 месячным ребенком
а риска нет здесь никакого.
вы ,надеюсь,имеете хотя бы представление о молитве "Отче наш"
NEW 06.09.07 12:32
in Antwort birlka 06.09.07 11:08
А вот я вам верю
. Это нормальное развитие ребенка, просто у вашей знакомой ребенок оказался более восприимчив, чем другие детки. Конечно можно к бабке сходить, многие из них прекрасно знают о скачках в развитии ребенка и преспокойно "лечат", а вот современная медицина только недавно до этого дошла
. А можно было и не ходить, просто больше внимания ребенку уделять и все бы прошло само. Только в России у женщин столько забот и хлопот, что не всегда есть возможность целый дехь ребенка на руках таскать и успокаивать.
NEW 06.09.07 12:35
in Antwort Максим_2 05.09.07 21:10
Ну как у вас дела? Ребенок по прежнему кричит?
NEW 06.09.07 13:12
in Antwort birlka 06.09.07 12:27
NEW 06.09.07 16:22
in Antwort gendy 05.09.07 20:15
"тр╦хмесячные колики" длятся от рождения до 3-6 месяцев. "Вдруг" в 3 месяца они не появляются.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.09.07 16:26
in Antwort Максим_2 05.09.07 21:08
Подождите! Реб╦нок в сво╦м развитии начал реагировать на звуки. Кто вообще сказал, что это ненормально?
Когда он плачет чаще всего? Заходится при плаче? Напишите точный отч╦т - и к врачу, на обследование.
Когда он плачет чаще всего? Заходится при плаче? Напишите точный отч╦т - и к врачу, на обследование.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.09.07 18:33
in Antwort Leo7 06.09.07 10:11
Слушайте милочка...Тупой может быть и Вы можете оказаться,когда Вас лично каснется...А пока давайте не будим хамить...Я конкретно спросил,людей которые знают и могут посоветовать,а не для того чтобы читать посты какой ты тупой иди к врачу и т.д...Если Вас обидел готов ответить...
NEW 06.09.07 19:13
in Antwort kunak 06.09.07 16:22
не с рождения. может начаться через месяц, два три в зависимости от реб╦нка. я ещ╦ помню
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.09.07 20:13
in Antwort Максим_2 05.09.07 19:53, Zuletzt geändert 06.09.07 20:17 (Angelina2002)
моя дочка начала закатываться чуть ли не с рождения,я тогда чуть не померла сама,когда она впервые закатилась ей была неделя от роду ,первая ночь с ней дома,первый ребенок,посинела,обмякла и так было каждый раз с новым заходом.Я была и у врачей ,у них один ответ был : ваш ребенок здоров и т.д. моему ребенку уже был почти год или полтора ,когда моя подруга сказала ,что у нее бабушка отливает на свечи и заговаривает.Я к ней сьездила пару раз и все прошло,как буд то ничего не было.Я отблагодарила коробкой конфет и засунула 20 марок,она хотела вернуть,но я настояла.
Я бы вам дала конечно телефончик одной хорошей женщины,но она далековато от вас живет.Удачи вам.
То что я пережила ,никому не пожелаю.

Со мной можно на ты!
Я бы вам дала конечно телефончик одной хорошей женщины,но она далековато от вас живет.Удачи вам.
То что я пережила ,никому не пожелаю.

Со мной можно на ты!
NEW 06.09.07 20:25
in Antwort Angelina2002 06.09.07 20:13
Молодой человек,обратившейся здесь с конкретной просьбой,вряд ли появится после всех нравоучений выше
А я бы попросила телефон,если,конечно,не в России
А я бы попросила телефон,если,конечно,не в России
NEW 06.09.07 21:41
in Antwort birlka 06.09.07 12:27
ну так если знаете молитву, зачем идти к бабке... сами и помолитесь над своим ребенком, бабки физически работать уже не могут, вот и выдумали свое исцеление, хоть как то зарабатывая повешав людям лапшу на уши...
а взрослые люди верят 
NEW 06.09.07 21:46
in Antwort Максим_2 06.09.07 18:33
у вас это первенец? у меня первые двое были очень спокойными, а вот третья, первые три месяца дала жару... но у нее были колики, я всегда живот массажировала по "часовой стрелке" и помогало очень