Вход на сайт
где можно купить лекарства без рецепта?
NEW 05.09.07 21:45
в ответ promt 05.09.07 21:31
прибалтика- это тоже быв. ссср с быв. советскими преподавателями.
клиническая фарма- это здесь в отличие от быв. ссср самостоятельная наука и изучает действия препаратов и их взаимодействия. затем разрабатывает рекомендации. совсем не каждому пациенту хочется быть в качестве подопытного кролика и зависеть от интуиции врача!
также не каждому охото, чтобы начинали у него лечение пускай даже с более эффективного и/или нового препарата, но более рискованного со стороны побочных эффектов и/или более токсичного.
опыт врача тоже не всегда является определящим. вот мне пришлось сменить старого альгемайн- врача на молодую врачиху, которая намного лучше подготовлена благодаря новой системе образования и свою работу делает соглассно новому состояниянию медицины ,а не тех лет, когда учился мой быв. врач.
клиническая фарма- это здесь в отличие от быв. ссср самостоятельная наука и изучает действия препаратов и их взаимодействия. затем разрабатывает рекомендации. совсем не каждому пациенту хочется быть в качестве подопытного кролика и зависеть от интуиции врача!
опыт врача тоже не всегда является определящим. вот мне пришлось сменить старого альгемайн- врача на молодую врачиху, которая намного лучше подготовлена благодаря новой системе образования и свою работу делает соглассно новому состояниянию медицины ,а не тех лет, когда учился мой быв. врач.
NEW 05.09.07 21:51
в ответ appro 05.09.07 21:08
>поэтому я рекомендую вместо того чтобы со мной тут спорить и отстаивать взгляды советского врача, лучше купить хорошие немецкие книжки по клин. фарме и вс╦. 
Сегодня, кстати, на утренней встрече, спросил шефврача (Отделение Нервных болезней AcutNeurologie) про 1 и 2 Stufen der antiepileptischen Therapie. Вот смеху было. Он начал спрашивать придерживаются ли врачи таких ж╦стких схем в Прибалтике. Начал обьяснять ему, что возникла дискуссия на форуме и один weitergeschrittene Pharmakologe
appro высказал мнение о таких ж╦стких схемах лечения эпилепсии. Ну мы посмеялись и пошли дальше работать. Так что спасибо тебе за разрядку. 
Кстати у меня сейчас на столе лежит книжка - "Intensivkurs Allgemeine und spezielle Pharmakologie" 3. Auflage Urban&Fischer
und "Biochemie des Menschen" (das Lehrbuch für das Medizinstudium)
Вы слышали об этих книгах? Наводящие вопросы: Где, от кого, когда, почему, зачем?
Сегодня, кстати, на утренней встрече, спросил шефврача (Отделение Нервных болезней AcutNeurologie) про 1 и 2 Stufen der antiepileptischen Therapie. Вот смеху было. Он начал спрашивать придерживаются ли врачи таких ж╦стких схем в Прибалтике. Начал обьяснять ему, что возникла дискуссия на форуме и один weitergeschrittene Pharmakologe
appro высказал мнение о таких ж╦стких схемах лечения эпилепсии. Ну мы посмеялись и пошли дальше работать. Так что спасибо тебе за разрядку. Кстати у меня сейчас на столе лежит книжка - "Intensivkurs Allgemeine und spezielle Pharmakologie" 3. Auflage Urban&Fischer
und "Biochemie des Menschen" (das Lehrbuch für das Medizinstudium)
Вы слышали об этих книгах? Наводящие вопросы: Где, от кого, когда, почему, зачем?
NEW 05.09.07 22:11
И как же это ты до 27ми лет вс╦ успел, ну прям вундеркинд...
Знаешь, общаясь на германке приблизительно уже заочно знакомы многие, но вот тво╦ такое внезапное обсуждение всех и вся, мне пока не попадалось и даже кажется немного странным...буду знать....и вообще, если ты такой самый такой тут умный, то попробуй со своими сообщениями, которые ты тут адресуешь налево и направо, обратись к врачу-коллеге-психологу, авось поможет и укажет тебе на твои ошибки в общении с людьми, и как только такие персоны работают врачами, бедные пациенты....а что б сказал твой шеф сегодня утром если б он прочитал твои сообщения тут??? К такому врачу я в жизни не обращусь....да и таких неадекватных врачей ещ╦ не встречала не тут не в Казахстане, кстати тебе не дано тут такого права указывать кому и куда ехать и где жить!!!!....
и на последок - к своим же цитатам сам бы прислушался прежде чем приводить их кому-то ....Загляни в свой яблоневый сад и поставь там зеркала, и то даже после тебе не будет дано право обсуждать и осуждать не знакомые тебе личности!!!
П.С.: Товарищи модераторы проснитесь пожалуйста
в ответ promt 05.09.07 21:31
В ответ на:
Я заканчивал мед. университет в Прибалтике, если уж на то пошло. Уже 10 лет работаю врачом в Германии.
Я заканчивал мед. университет в Прибалтике, если уж на то пошло. Уже 10 лет работаю врачом в Германии.
И как же это ты до 27ми лет вс╦ успел, ну прям вундеркинд...
Знаешь, общаясь на германке приблизительно уже заочно знакомы многие, но вот тво╦ такое внезапное обсуждение всех и вся, мне пока не попадалось и даже кажется немного странным...буду знать....и вообще, если ты такой самый такой тут умный, то попробуй со своими сообщениями, которые ты тут адресуешь налево и направо, обратись к врачу-коллеге-психологу, авось поможет и укажет тебе на твои ошибки в общении с людьми, и как только такие персоны работают врачами, бедные пациенты....а что б сказал твой шеф сегодня утром если б он прочитал твои сообщения тут??? К такому врачу я в жизни не обращусь....да и таких неадекватных врачей ещ╦ не встречала не тут не в Казахстане, кстати тебе не дано тут такого права указывать кому и куда ехать и где жить!!!!....
и на последок - к своим же цитатам сам бы прислушался прежде чем приводить их кому-то ....Загляни в свой яблоневый сад и поставь там зеркала, и то даже после тебе не будет дано право обсуждать и осуждать не знакомые тебе личности!!!
П.С.: Товарищи модераторы проснитесь пожалуйста
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВС╗ ПЕРЕТРУТ!!!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 05.09.07 22:11
в ответ appro 05.09.07 21:58
очень жаль, что в Вашем понимании функция врача редуцируется до промежуточкого звена между базами данных по аппаратной диагностике и терапевтическим справочником. в этом подходе Вы, к сожалению, далеко не одиноки. но действительно умеют лечить только врачи с совершенно другим восприятием своей профессии. и не пытайтесь относить их из за этого к альтернативщикам и т.п.
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 05.09.07 22:12
в ответ appro 05.09.07 21:58
>Вы меня обезоружите сразу, если напишите, пусть в личку, где Вы работаете и кем в медицине, сколько лет и какой опыт до этого был. Пока что Ваш уровень - фармацевтическая школа. Увы...
appro
(свой человек)
Re: где можно купить лекарства без рецепта?
5/9/07 21:58 В ответ promt 5/9/07 21:51
Последний раз изменено 5/9/07 22:00 (appro)
--------------------------------------------------------------------------------
тут уж как говорится, сме╦тся тот, кто сме╦тся последним. я не обязан отвечать кому-то в личке. хочу отвечаю, а хочу нет.
>...Пока что Ваш уровень - фармацевтическая школа. Увы...
Молчание - знак согласия.
С Akademiker я как правило быстро язык нахожу, что и требовалоь доказать, danke 
appro
(свой человек)
Re: где можно купить лекарства без рецепта?
5/9/07 21:58 В ответ promt 5/9/07 21:51
Последний раз изменено 5/9/07 22:00 (appro)
--------------------------------------------------------------------------------
тут уж как говорится, сме╦тся тот, кто сме╦тся последним. я не обязан отвечать кому-то в личке. хочу отвечаю, а хочу нет.
>...Пока что Ваш уровень - фармацевтическая школа. Увы...
Молчание - знак согласия.
NEW 06.09.07 01:52
можете думать обо мне что Вам в голову взбредёт, - мне от этого ни жарко ни холодно. только вот всё равно препараты 2-го выбора не станут от этого препаратами 1-го.
если у Вас какие-то другие научные источники, то пожалуйста, сообщайте о них и мне будет очень интерессно сравнить с моими. это уже будет деловой и научный спор, от которого можно чему-то поучиться и узнать нового. а пока что от Вас я прочитал кучу сплетен обо мне, но только не о клин. фарме. Вы ещё тут напишите, какой туалетной бумагой я пользуюсь и какой длины и сделайте на этом основании выводы о моей личности.
если у Вас какие-то другие научные источники, то пожалуйста, сообщайте о них и мне будет очень интерессно сравнить с моими. это уже будет деловой и научный спор, от которого можно чему-то поучиться и узнать нового. а пока что от Вас я прочитал кучу сплетен обо мне, но только не о клин. фарме. Вы ещё тут напишите, какой туалетной бумагой я пользуюсь и какой длины и сделайте на этом основании выводы о моей личности.
NEW 06.09.07 09:29
ну да,так мы сами умеем.
Так точно,был нужен.НО не капсулу А ИНьЕКЦИИ.Прийдя в первый раз на прозедуру к врачу я спросила какие могут быть последствия или противопоказания к применению препарата.Она говорит при правильном применении-никакихТогда(2года назад)Липостабил в ампулах можно было купть без резепта,И тогда же впраксисе ети укольчики стоили 80,00┬потому что доктор собственноручно ручку наложила.И в тот самый момент,как только многие хиирурги-дерматологи-косметологи стали обширно рекламировать и практизировать с препаратом,его в аптеке так просто не купишь.А зато в праксисе как грится зена от 150-230.
в ответ promt 05.09.07 19:37
В ответ на:
Вы сейчас в инете? Начинаю ликбез. Вам аптека в инете нужна? Вводим в адресную строку: щщщ.гоогле.де
Вы сейчас в инете? Начинаю ликбез. Вам аптека в инете нужна? Вводим в адресную строку: щщщ.гоогле.де
ну да,так мы сами умеем.
В ответ на:
Вам Липостабил был нужен?
Вам Липостабил был нужен?
Так точно,был нужен.НО не капсулу А ИНьЕКЦИИ.Прийдя в первый раз на прозедуру к врачу я спросила какие могут быть последствия или противопоказания к применению препарата.Она говорит при правильном применении-никакихТогда(2года назад)Липостабил в ампулах можно было купть без резепта,И тогда же впраксисе ети укольчики стоили 80,00┬потому что доктор собственноручно ручку наложила.И в тот самый момент,как только многие хиирурги-дерматологи-косметологи стали обширно рекламировать и практизировать с препаратом,его в аптеке так просто не купишь.А зато в праксисе как грится зена от 150-230.
NEW 06.09.07 09:56
в ответ SULU 06.09.07 09:50
06.09.07 10:05
в ответ SULU 06.09.07 09:50
Напишите мне пожалуйста в личку тоже адресс этой аптеки. Мне срочно нужен препарат "Урзофальк".
Знакомая в Росии попросила для ее мальчика. У них этого лекарства не достать. Я смотрела в интернетаптеках, это лекарство по рецепту и стоит очень дорого.
Но не в этом дело, мне нужно помочь этой женщине.
Знакомая в Росии попросила для ее мальчика. У них этого лекарства не достать. Я смотрела в интернетаптеках, это лекарство по рецепту и стоит очень дорого.
Но не в этом дело, мне нужно помочь этой женщине.
NEW 06.09.07 10:18
берут они эти медикаменты там же где и те кто прода╦т их по рецепту. А вот в плане уголовной ответственности Вы совершенно правы.
в ответ BloodRina 05.09.07 20:48
В ответ на:
а аптека, такие вещи нелегально без рецепта продает заставляет задуматъся об уголовной ответственности. Где они в Германии эти препараты берут? сами делают? на черном рынке покупают?
а аптека, такие вещи нелегально без рецепта продает заставляет задуматъся об уголовной ответственности. Где они в Германии эти препараты берут? сами делают? на черном рынке покупают?
берут они эти медикаменты там же где и те кто прода╦т их по рецепту. А вот в плане уголовной ответственности Вы совершенно правы.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.09.07 17:06
в ответ I2xn4ik 05.09.07 22:11
Товарищи пользователи! Могу вас заверить, что пользователь с ником
promt является очень грамотным врачом, судя по его постам на форуме. Хотя меня удивляет, как у него ещ╦ осталось желание отвечать всем.....
Верн╦мся к теме сообщения. Был вопрос как купить рецептное лекарство без рецепта. Было несколько предложений помочь купить, но если действительно имеются веские причины (хотя я бы такое вс╦ равно не стала бы делать).
На этом ветка закрывается, конструктивного больше не осталось.
promt является очень грамотным врачом, судя по его постам на форуме. Хотя меня удивляет, как у него ещ╦ осталось желание отвечать всем.....Верн╦мся к теме сообщения. Был вопрос как купить рецептное лекарство без рецепта. Было несколько предложений помочь купить, но если действительно имеются веские причины (хотя я бы такое вс╦ равно не стала бы делать).
На этом ветка закрывается, конструктивного больше не осталось.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа