Вход на сайт
Очередной прикол?
NEW 29.07.03 10:33
в ответ zahl 28.07.03 17:38
....Но к великому сожалению, при наших условиях жизни, у многих людей эта функция утрачена. То есть, организм "спит". Восполнению и активизации этого природного резерва и способствуют препараты этой фирмы."
.....
Какой бред! Есть такое понятие имунная ситема,даже школьник об этом знает!У кого-то она слабая,у кого по крепче.Даже я это знаю

.....
Какой бред! Есть такое понятие имунная ситема,даже школьник об этом знает!У кого-то она слабая,у кого по крепче.Даже я это знаю
NEW 29.07.03 10:53
в ответ maslopuzik 29.07.03 10:33
Да ты ничиво ни понял,
если ты сделаиш денижный пиревод на <zahl> (императив от <zahlen> ти палучиш сок и твае здаровие паправитца и ты станиш сдаров. А врачи тибе нипамогут, их ликарства вредные и всех каво они личили, рана или позна умирли. Понил?
А от <zahl>кина бизныса ище никто ни умир.
если ты сделаиш денижный пиревод на <zahl> (императив от <zahlen> ти палучиш сок и твае здаровие паправитца и ты станиш сдаров. А врачи тибе нипамогут, их ликарства вредные и всех каво они личили, рана или позна умирли. Понил?
А от <zahl>кина бизныса ище никто ни умир.
NEW 29.07.03 11:54
в ответ Gyn 28.07.03 22:18
Вс╦ вы говорите верно.И цитата взята не с головы, а с литературы.И в том случае когда нет ещ╦ тяж╦лого заболевания, при самостоятельном применении, эти препараты очень эффективны.Есть ряд заболеваний где препараты используются самостоятельно, и ряд заболеваний где они идут как комплементарно.
Простой пример: ангина .Можно вылечить (1)традиционно, а можно (2)только при помощи этих препаратов или (3)комплементарно.В первом случае- наносим вред органам, защитные функции организма не срабатуют, так как ид╦т помощь медикаментами, часто переходит в хронику.Во втором и третьем случае- нет осложнений на внутренние органы, срабатывают защитные функции организма, восстанавливается иммунная система и человек забывает вообще про данное заболевание.
Я хочу сказать, что я сама например долго мучалась со спиной.Вс╦ бегала по больницам.А потом только при помощи этих препаратов вс╦ прошло.
Простой пример: ангина .Можно вылечить (1)традиционно, а можно (2)только при помощи этих препаратов или (3)комплементарно.В первом случае- наносим вред органам, защитные функции организма не срабатуют, так как ид╦т помощь медикаментами, часто переходит в хронику.Во втором и третьем случае- нет осложнений на внутренние органы, срабатывают защитные функции организма, восстанавливается иммунная система и человек забывает вообще про данное заболевание.
Я хочу сказать, что я сама например долго мучалась со спиной.Вс╦ бегала по больницам.А потом только при помощи этих препаратов вс╦ прошло.
NEW 29.07.03 12:42
в ответ maslopuzik 29.07.03 10:33
NEW 29.07.03 13:17
в ответ zahl 29.07.03 12:51
Прочитала
..Это я насчет ругани
В принципе,обращаюсь ко всем,кто принимал участие в дискуссии!
Не надоело ругаться?
Этот топик сейчас больше подходит к "Дискуссионному Клубу"
И почему его не закрывают?Вон уже сколько страниц !
Не совсем тема о здоровье,больше дискуссия о проблемах недопонимания..
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
Не надоело ругаться?
Этот топик сейчас больше подходит к "Дискуссионному Клубу"
И почему его не закрывают?Вон уже сколько страниц !
Не совсем тема о здоровье,больше дискуссия о проблемах недопонимания..
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 29.07.03 14:25
в ответ lesovik 29.07.03 12:46
Дядя, в твоем бы возрасте пора бы понимать, что умнеют далеко не от всяких книжек.
Может потому ты и опытный такой в болезнях, что всякие читал? Или народной медицине доверялся?
По твоему врачи все пальцем деланные и одна"бабушка" распознает засунув лиш пальчик в попу пациенту, то что врачам и РЕНТГЕНОМ НЕ ПРОСВЕТИТ?
Может потому ты и опытный такой в болезнях, что всякие читал? Или народной медицине доверялся?
По твоему врачи все пальцем деланные и одна"бабушка" распознает засунув лиш пальчик в попу пациенту, то что врачам и РЕНТГЕНОМ НЕ ПРОСВЕТИТ?
NEW 29.07.03 20:09
Не бросайся в крайности. не думай что врачи от того что наачитались и зазубрили кучу терминов и получив диплом ,уже становятся грамотными врачами.Не будем спорить ,что народный целитель будто-бы глупее того же врача. И то восточная медицина глупее простой ,конвециональной,ошибка многих врачей
Но,что бы это понять надо хотя бы знать основы того и другого
Но,что бы это понять надо хотя бы знать основы того и другого
NEW 30.07.03 00:00
в ответ zahl 29.07.03 11:54
Да, но Вы не упоминаете, что, если в случае (2) или (3) были необходимы элементарные антибиотики, а человек понадеялся на препараты не традиционные, то до хронической стадии - один шаг. Антибактериальные свойства препаратам dr.Nona равные известным антибиотикам, думаю, приписывать не станете.
Соглашусь только, если уж мы рассматриваем вопрос об ангине, если на фоне антибиотиков человек применяет полоскание, растворы солей dr.Nona, возможно динамический крем. Хотя, (пример взят из школы Ноны Кухиной) если смешать динамический крем, лимон и м╦д, а потом вынуть динамический крем, то эффект будет практически тот же
Соглашусь только, если уж мы рассматриваем вопрос об ангине, если на фоне антибиотиков человек применяет полоскание, растворы солей dr.Nona, возможно динамический крем. Хотя, (пример взят из школы Ноны Кухиной) если смешать динамический крем, лимон и м╦д, а потом вынуть динамический крем, то эффект будет практически тот же
30.07.03 09:11
в ответ alr1953 29.07.03 20:09
И то восточная медицина глупее простой
Тогда почему же на востоке до сих пор не позакрывали клиники?
Скорее наооборот, наша медицина теснит восточную.
А если бы все врачи гении были, так уже бы давно шарлатанов и втюхивальщиков выперли бы к шаманам на Чукотку, где им всегда место было. Там бы они угощали умных чукчей соком нони хухиной и ходили радостные как Зюзи Мухины
Тогда почему же на востоке до сих пор не позакрывали клиники?
Скорее наооборот, наша медицина теснит восточную.
А если бы все врачи гении были, так уже бы давно шарлатанов и втюхивальщиков выперли бы к шаманам на Чукотку, где им всегда место было. Там бы они угощали умных чукчей соком нони хухиной и ходили радостные как Зюзи Мухины