Login
Нужна *бабка*
05.09.07 19:53
Thread geschlossen 08.09.07 11:47 (kunak)
Люди,может кто знает или сам обращался к БАБКЕ..Надо ребенка показать,но такой ,которая реально помогает..Желательно район Мюнхена,Штуттгарта.....
NEW 05.09.07 19:57
in Antwort Максим_2 05.09.07 19:53
NEW 05.09.07 20:02
in Antwort gendy 05.09.07 19:57
Поэтому и спрашиваю,чтобы не попасть в тупую на деньги...может кому реально помогли,тоже бы воспользовался....
NEW 05.09.07 20:04
in Antwort Veronika21 05.09.07 20:02
Во-первых последнию неделю шугается всего,что раньше замечено не было...Стал оч часто плакать,аж закатывается особено вечером...Ночью до этого просыпался 1 раз..теперь каждый час,полтора...Вобщем катастрофа...
NEW 05.09.07 20:06
in Antwort Максим_2 05.09.07 20:04
NEW 05.09.07 20:11
in Antwort Максим_2 05.09.07 20:02
какого совета вы ожидаете?
с наибольшей вероятностью вам прорекламирует себя
какой нибудь мошенник или его жертва.
к детскому врачу подойти не пробовали?
с наибольшей вероятностью вам прорекламирует себя
какой нибудь мошенник или его жертва.
к детскому врачу подойти не пробовали?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.09.07 20:11
in Antwort Максим_2 05.09.07 20:09
Ребята, для начала к детскому врачу бегом.
У сына такое было в три месяца как раз, проблема была в воспалении уха.
ПыСы.....Не ходите по бабкам, не надо.........Подробности - в личку, если есть желание
У сына такое было в три месяца как раз, проблема была в воспалении уха.
ПыСы.....Не ходите по бабкам, не надо.........Подробности - в личку, если есть желание
NEW 05.09.07 20:12
in Antwort Максим_2 05.09.07 20:10
NEW 05.09.07 20:15
три месяца реб╦нку. время желудочных колик. это очень больно
неудивительно что реб╦нок плачет и нервничает
подойдите к врачу, он даст капли от колик
надеюсь что ничего более серь╦зного у реб╦нка нет
Фашизм будет разбит
NEW 05.09.07 20:17
Возможно реб╦нок чего-то испугался, детей после этого бывает кошмары мучают. Моя бабушка, помню,3 раза лобик языком лизн╦т, водой из церкви умоет и подолом оботр╦т. От испуга помогало...Но лучше к врач, пропишет успокоительные капли, тоже помогает.
NEW 05.09.07 20:24
in Antwort Vallejo 05.09.07 20:12
Сперва про знахорей тут замутили, а сейчас вот и ведьм вспомнили.
Ну до чего народ упрямый...
У меня кузен до 12 лет каждую ночь под себя ходил. Ниодин врач ему не помог, хотя тётка ездила и по областным, и по столичным больницам. Уломали их-таки к одной старушке слепой податься, окоторой слава ведьмы ходила. (Попрошу не путать ведьм сразу с чем-то недобрым.) Два раза к ней они съездили - два дня. После этого у пацана никаких проблем с недержанием нет.
Только дураки отвергают то, чего не могут понять. Попасть на мошенников, конечно, можно. Но не думайте, что все эти знахари и колдуны - мошенники и жулики. У меня на работе человек есть - он кровь заговором останавливает, после его прикосновений раны в несколько раз быстрее затягиваются.
У меня кузен до 12 лет каждую ночь под себя ходил. Ниодин врач ему не помог, хотя тётка ездила и по областным, и по столичным больницам. Уломали их-таки к одной старушке слепой податься, окоторой слава ведьмы ходила. (Попрошу не путать ведьм сразу с чем-то недобрым.) Два раза к ней они съездили - два дня. После этого у пацана никаких проблем с недержанием нет.
Только дураки отвергают то, чего не могут понять. Попасть на мошенников, конечно, можно. Но не думайте, что все эти знахари и колдуны - мошенники и жулики. У меня на работе человек есть - он кровь заговором останавливает, после его прикосновений раны в несколько раз быстрее затягиваются.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 05.09.07 20:27
Если не поможет врачь, несите в церковь. Если она ничего не даст, ищите знахаря. Удачи.
NEW 05.09.07 20:34
Вы что, с ума сошли, какая бабка
, 21 век на дворе. Идите к врачу или у вашей акушерки проконсультируйтесь.
Или лучше здесь почитайте, очень интересно
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
У вас похоже на скачек в развитии, такое бывает
Или лучше здесь почитайте, очень интересно
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
У вас похоже на скачек в развитии, такое бывает
NEW 05.09.07 20:45
доищитесь. к врачу идите
in Antwort Максим_2 05.09.07 20:34
В ответ на:
Я вот и ищу....но пока увы...
Я вот и ищу....но пока увы...
доищитесь. к врачу идите
Фашизм будет разбит
NEW 05.09.07 20:49
in Antwort gendy 05.09.07 20:45
А что врачи?В большинстве случаев врачи бестолковые...на самом деле..есть множество примеров из жизни знакомых...Очень тяжело найти хорошего врача,а особено детского
NEW 05.09.07 20:52
in Antwort weiser Fuchs 05.09.07 20:27
Договорились............Маразм полный
Уважаемый, Вы, надеюсь, должны быть в курсе, что церковь, в частности православная, обращения ко всякого рода бабкам-дедкам-шептухам-предсказателям не приветствует?
В ответ на:
Если не поможет врачь, несите в церковь. Если она ничего не даст, ищите знахаря
Если не поможет врачь, несите в церковь. Если она ничего не даст, ищите знахаря
Уважаемый, Вы, надеюсь, должны быть в курсе, что церковь, в частности православная, обращения ко всякого рода бабкам-дедкам-шептухам-предсказателям не приветствует?
NEW 05.09.07 20:54
in Antwort Максим_2 05.09.07 20:49
В германии хорошего врача в сто раз сложнее найти чем в совке.
Я вот к своему "новому" терапевту уже три раза бестолку сходил. На четвёртом термине с ним попрощаюсь - жадный болван.
NEW 05.09.07 20:55
in Antwort gendy 05.09.07 20:45
Кстати при разговоре с врачом по телефону и обрисовав ситуацию..насчет того что он кричит -это нормально,это он так выплескивает эмоции..Но пля Вы же не слышали этот крик..пох -это эмоции....
NEW 05.09.07 20:56
Зато очень просто найти бабку, толковую -откройте любую газету русскую, их там немеряно.
И айда! С песнями!
ей Богу, ну что за люди - врачи бестолковые, бабки толковые
Еще раз Вам повторяю, последний пост от меня в этой теме - к детскому врачу и немедленно! Если не верите своему врачу - в клинику детскую.
Про остальное распространяться уже не хочу
И айда! С песнями!
ей Богу, ну что за люди - врачи бестолковые, бабки толковые
Еще раз Вам повторяю, последний пост от меня в этой теме - к детскому врачу и немедленно! Если не верите своему врачу - в клинику детскую.
Про остальное распространяться уже не хочу
NEW 05.09.07 20:58
не спорю. найти хорошего детского врача тяжело. но нужно - он вс╦равно ещ╦ долго понадобится
а с бабками проще - будут они вас доить, а когда созреете до врача может быть уже поздно,
если это не колики. а если колики - будете радоваться что бабка их "излечила" когда они сами пройдут
а с бабками проще - будут они вас доить, а когда созреете до врача может быть уже поздно,
если это не колики. а если колики - будете радоваться что бабка их "излечила" когда они сами пройдут
Фашизм будет разбит
NEW 05.09.07 20:59
если 3х месячный ребенок орет, его надо покязать для начала врачу, а не бабкам и лохотронщикам
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.09.07 21:00
Боже мой какая бабка!!! Какая наивность!!! Интересно, ребенку 3 месяца а вы определили, что он именно шугается! Зачем паниковать так сразу, ищите причину (если не хотите так идти к врачу) отчего может плакать малыш, в этом возрасте как Вам уже сказали и животик может болеть - помассируйте, ночью может просыпаться от чувства голода, ну или если малыш грудь кушает, то может быть мамочка что-то не то скушала, поэтому и плачет малыш, или же может не хватать уже маминого молока, тогда попробуйте смесь дать.
В ответ на:
Во-первых последнию неделю шугается всего,что раньше замечено не было...Стал оч часто плакать,аж закатывается особено вечером...Ночью до этого просыпался 1 раз..теперь каждый час,полтора...Вобщем катастрофа...
Боже мой какая бабка!!! Какая наивность!!! Интересно, ребенку 3 месяца а вы определили, что он именно шугается! Зачем паниковать так сразу, ищите причину (если не хотите так идти к врачу) отчего может плакать малыш, в этом возрасте как Вам уже сказали и животик может болеть - помассируйте, ночью может просыпаться от чувства голода, ну или если малыш грудь кушает, то может быть мамочка что-то не то скушала, поэтому и плачет малыш, или же может не хватать уже маминого молока, тогда попробуйте смесь дать.
NEW 05.09.07 21:02
in Antwort Vallejo 05.09.07 20:52, Zuletzt geändert 05.09.07 21:07 (weiser Fuchs)
Уважаемая, а где вы в моём сообщении прочитали о православной или какой-то иной церкви? Речь шла о церкви.
Я бы очень не хотел начинать здесь дисскуссию о религии.
Я бы очень не хотел начинать здесь дисскуссию о религии.
NEW 05.09.07 21:08
in Antwort Кл@вк@-Бул@вк@ 05.09.07 21:00
Причем здесь не хотите идти к врачу...Я выше написал,что сказал врач..А по теме что пугается..да ..пакет зашуршит вздрагиват..К нему подойдешь,он смотрит на тебя начинаешь говорить вздрагивает и т.д......
NEW 05.09.07 21:08
in Antwort Максим_2 05.09.07 20:55
это я не слышал крик реб╦нка?
не нравится врач - идите к другому.
кстати я ни разу не обрисовывал ситуацию по телефону.
на телефон как правило отвечают с╦стры, а их дело маленькое
назначить время и вс╦
не нравится врач - идите к другому.
кстати я ни разу не обрисовывал ситуацию по телефону.
на телефон как правило отвечают с╦стры, а их дело маленькое
назначить время и вс╦
Фашизм будет разбит
NEW 05.09.07 21:09
in Antwort Vallejo 05.09.07 20:56
Я поэтому здесь и спрашиваю насчет бабок,а не по газетным объявлениям звоню если вы уважаемая не заметили....И я написал в большинстве своем здесь в Германии врачи бестолковые...я же не написал что ВСЕ....
Вобщем все понятно..Спасибо Всем....
Вобщем все понятно..Спасибо Всем....
NEW 05.09.07 21:10
in Antwort gendy 05.09.07 21:08
Я написал разговор с врачом....Насчет не слышал..это адресовано было врачу,а не Вам...не так наверное выразился..Извени
NEW 05.09.07 21:11
in Antwort helenako 05.09.07 20:34
вот это правильно!!!
тоже советую почитать http://www.amazon.de/Oje-ich-wachse-Hetty-Rijt/dp/3442161444/ref=pd_bbs_1/303-48...
эта книга помогала нам очень
тоже советую почитать http://www.amazon.de/Oje-ich-wachse-Hetty-Rijt/dp/3442161444/ref=pd_bbs_1/303-48...
эта книга помогала нам очень
NEW 05.09.07 21:20
in Antwort Максим_2 05.09.07 21:08
А какой диагноз Вы ожидали услышать от врача ПО ТЕЛЕФОНУ, без осмотра малыша?! Для его слуха может быть эти шорохи и звуки резковаты или раздражающие. Я просто считаю, что бабка это не выход из положения. Вы должны прежде всего сами разобраться, почему ваш малыш скандалит.
NEW 05.09.07 21:30
трёхмесячные колики у ребёнка, у меня двое и у обоих было это, это возрастное, делать массаж надо. А то что вздрагивает, значит слышать стал ребёнок, но звуки пока незнакомые, вот и боится, со временем привыкнет, наверно стараетесь всегда тишину соблюдать ? Мы не старались приглушать звуки, включали телевизор на нормальную громкость, пылесос, музыку, дети были привыкшие, что даже не просыпались от шумов и не вздрагивали
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 05.09.07 23:24
Попытайтесь сначала у врача, может действительно что то болит. Если не поможет напишите посоветую одну бабку(приеажают со многих городов германии), денег не бер╦т, она не зарабатывает этим. НО это в берлине.
NEW 05.09.07 23:50
Я бы вам посоветовала ,но это очень далеко от Вас (рядом с Бременом)
Кстати бабки"путевые" денег не берут,я думаю если заломит цену - сразу можно послать
Кстати бабки"путевые" денег не берут,я думаю если заломит цену - сразу можно послать
NEW 06.09.07 00:09
in Antwort bigben1975 05.09.07 21:11
Это колики(газы) , у всех лялек так бывает,пищеварительная система перестраивается.Плач в истерику переходит,реб╦нок закатывается в плаче.В аптеке есть капельки(забыла название),дают без рецепта.Нужно дать реб╦нку перед кормлением или после.Полотенчико прогладить и т╦пленькое на животик положить.И мама должна диету соблюдать,не должна кушать продукты от которых может пучить животик. А пугаться стал,потому как слух развивается. И не надо "бабок".
NEW 06.09.07 01:14
in Antwort lyssi 06.09.07 00:09
SabSimplex называются, еще подушечка с вишневыми косточками. везде пишут, что бебики плачут в 3 случаях живот болит, памперс полный и кушать хочет. у нас трое. первых двух даже не слыхали, зато третья жару дала. днем спала, а ночью орала. это нормально. а к врачу нужно сходить, хотя бы для страховки. если все в порядке, подождать еще чуть чуть. правильно советуют. почти все через это прошли. к
NEW 06.09.07 08:27
NEW 06.09.07 08:28
in Antwort Максим_2 05.09.07 20:10
NEW 06.09.07 09:23
три месяца - это может быть скачок развития
если верите в "бабку", то попробуйте умыть святой водой
хотя успокаивающие ванночки на ночь, думаю, будут действеннее, к врачу не пробовали сходить? может, что-то у ребенка болит?
если верите в "бабку", то попробуйте умыть святой водой
хотя успокаивающие ванночки на ночь, думаю, будут действеннее, к врачу не пробовали сходить? может, что-то у ребенка болит?
NEW 06.09.07 09:26
in Antwort Максим_2 05.09.07 20:55
врачу дайте послушать, как плачет, если врач не проникнется - сами свозите ребенка в Notaufnahme
когда моя дочь сильно плкала. врач нас сразу в больницу направил и, пока мы ехали, позвонил им и надиктовал список, что надо проверить, так там дочку часов пять по полной проверяли
когда моя дочь сильно плкала. врач нас сразу в больницу направил и, пока мы ехали, позвонил им и надиктовал список, что надо проверить, так там дочку часов пять по полной проверяли
NEW 06.09.07 10:05
здесь эта тема уже как-то была.многие очень негативно ко всем заговором и бабкам относятся.а зря.у маленьких детей часто бывает испуг.бабки как раз его и успешно заговаривают.если другая проблема,можно и по врачам.но заговор ещ╦ ни одному реб╦нку не помешал.в России в каждой второй деревне и провинции есть бабки,здесь не знаю---но если найд╦те,вы ни чем не рискуете(они,кстати,денег не берут за свой заговор.так немного сладостей по традиции)
NEW 06.09.07 10:11
Ужас какой!!! Почему люди такие тупые бывают?Верят в каких то бабок, которые только и ждут таких вот как вы.
Вы что телефизор совсем не смотрите, там рассказывали как все эти жулики действуют и им наплевать, что последствия могут очень плачевными оказаться.
Идите к врачу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы что телефизор совсем не смотрите, там рассказывали как все эти жулики действуют и им наплевать, что последствия могут очень плачевными оказаться.
Идите к врачу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 06.09.07 10:15
in Antwort birlka 06.09.07 10:05
Какие бабки ВЫ о ЧЕМ ?????? Ребенку 3 месяца......плачет, может быть болит животик, может горлышко, может пучит животик....Поможет только врач педиатр понять проблему а никакие-нибудь там Бабки.....
NEW 06.09.07 11:08
Вы,может,и лучше в этих вопросах разбираетесь:-)
я и не спорю,что к врачу нужно.
но в некоторых случаях,когда у реб╦нка вс╦ в порядке после всей врачебной диагностики,а он ор╦т днями и ночами,вздрагивает от малейшего шума,становится беспричинно беспокойным...так было у моей знакомой в России.бабка заговорила.вс╦ прошло.не хотите,не верьте.просто бывают такие случаи
in Antwort Kubanochka 06.09.07 10:15
В ответ на:
Какие бабки ВЫ о ЧЕМ ??????
Какие бабки ВЫ о ЧЕМ ??????
Вы,может,и лучше в этих вопросах разбираетесь:-)
я и не спорю,что к врачу нужно.
но в некоторых случаях,когда у реб╦нка вс╦ в порядке после всей врачебной диагностики,а он ор╦т днями и ночами,вздрагивает от малейшего шума,становится беспричинно беспокойным...так было у моей знакомой в России.бабка заговорила.вс╦ прошло.не хотите,не верьте.просто бывают такие случаи
NEW 06.09.07 11:13
in Antwort birlka 06.09.07 11:08
Ребенку 3 месяца !!! На дворе 21 век ! Хорошие врачи есть какие учились!!! А бабки ??? Зачем рисковать 3 месячным ребенком Вы мне ответте пожалуйста ?!
NEW 06.09.07 12:27
а риска нет здесь никакого.
вы ,надеюсь,имеете хотя бы представление о молитве "Отче наш"
in Antwort Kubanochka 06.09.07 11:13
В ответ на:
Зачем рисковать 3 месячным ребенком
Зачем рисковать 3 месячным ребенком
а риска нет здесь никакого.
вы ,надеюсь,имеете хотя бы представление о молитве "Отче наш"
NEW 06.09.07 12:32
in Antwort birlka 06.09.07 11:08
А вот я вам верю
. Это нормальное развитие ребенка, просто у вашей знакомой ребенок оказался более восприимчив, чем другие детки. Конечно можно к бабке сходить, многие из них прекрасно знают о скачках в развитии ребенка и преспокойно "лечат", а вот современная медицина только недавно до этого дошла
. А можно было и не ходить, просто больше внимания ребенку уделять и все бы прошло само. Только в России у женщин столько забот и хлопот, что не всегда есть возможность целый дехь ребенка на руках таскать и успокаивать.
NEW 06.09.07 12:35
in Antwort Максим_2 05.09.07 21:10
Ну как у вас дела? Ребенок по прежнему кричит?
NEW 06.09.07 13:12
in Antwort birlka 06.09.07 12:27
NEW 06.09.07 16:22
in Antwort gendy 05.09.07 20:15
"тр╦хмесячные колики" длятся от рождения до 3-6 месяцев. "Вдруг" в 3 месяца они не появляются.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.09.07 16:26
in Antwort Максим_2 05.09.07 21:08
Подождите! Реб╦нок в сво╦м развитии начал реагировать на звуки. Кто вообще сказал, что это ненормально?
Когда он плачет чаще всего? Заходится при плаче? Напишите точный отч╦т - и к врачу, на обследование.
Когда он плачет чаще всего? Заходится при плаче? Напишите точный отч╦т - и к врачу, на обследование.
Подвиг народа
NEW 06.09.07 18:33
in Antwort Leo7 06.09.07 10:11
Слушайте милочка...Тупой может быть и Вы можете оказаться,когда Вас лично каснется...А пока давайте не будим хамить...Я конкретно спросил,людей которые знают и могут посоветовать,а не для того чтобы читать посты какой ты тупой иди к врачу и т.д...Если Вас обидел готов ответить...
NEW 06.09.07 19:13
in Antwort kunak 06.09.07 16:22
не с рождения. может начаться через месяц, два три в зависимости от реб╦нка. я ещ╦ помню
Фашизм будет разбит
NEW 06.09.07 20:13
in Antwort Максим_2 05.09.07 19:53, Zuletzt geändert 06.09.07 20:17 (Angelina2002)
моя дочка начала закатываться чуть ли не с рождения,я тогда чуть не померла сама,когда она впервые закатилась ей была неделя от роду ,первая ночь с ней дома,первый ребенок,посинела,обмякла и так было каждый раз с новым заходом.Я была и у врачей ,у них один ответ был : ваш ребенок здоров и т.д. моему ребенку уже был почти год или полтора ,когда моя подруга сказала ,что у нее бабушка отливает на свечи и заговаривает.Я к ней сьездила пару раз и все прошло,как буд то ничего не было.Я отблагодарила коробкой конфет и засунула 20 марок,она хотела вернуть,но я настояла.
Я бы вам дала конечно телефончик одной хорошей женщины,но она далековато от вас живет.Удачи вам.
То что я пережила ,никому не пожелаю.

Со мной можно на ты!
Я бы вам дала конечно телефончик одной хорошей женщины,но она далековато от вас живет.Удачи вам.
То что я пережила ,никому не пожелаю.

Со мной можно на ты!
NEW 06.09.07 20:25
in Antwort Angelina2002 06.09.07 20:13
Молодой человек,обратившейся здесь с конкретной просьбой,вряд ли появится после всех нравоучений выше
А я бы попросила телефон,если,конечно,не в России
А я бы попросила телефон,если,конечно,не в России
NEW 06.09.07 21:41
in Antwort birlka 06.09.07 12:27
ну так если знаете молитву, зачем идти к бабке... сами и помолитесь над своим ребенком, бабки физически работать уже не могут, вот и выдумали свое исцеление, хоть как то зарабатывая повешав людям лапшу на уши...
а взрослые люди верят 
NEW 06.09.07 21:46
in Antwort Максим_2 06.09.07 18:33
у вас это первенец? у меня первые двое были очень спокойными, а вот третья, первые три месяца дала жару... но у нее были колики, я всегда живот массажировала по "часовой стрелке" и помогало очень
NEW 06.09.07 22:42
in Antwort gendy 05.09.07 20:15
>три месяца реб╦нку. время желудочных колик. это очень больно
совершенно правильно - обыкновенные, типичные колики. Знание - Сила. Лекарства совершенно безобидные и успех 100%.
http://www.rund-ums-baby.de/info/sab_simplex/sab_simplex.htm
совершенно правильно - обыкновенные, типичные колики. Знание - Сила. Лекарства совершенно безобидные и успех 100%.
http://www.rund-ums-baby.de/info/sab_simplex/sab_simplex.htm
NEW 07.09.07 10:10
in Antwort promt 06.09.07 22:42
NEW 07.09.07 10:32
помолиться---никому не помешает.
на веку,как говорится, не на боку...
а бабки,они,возможно,ещ╦ какие-то секреты знают
но вам их никто здесь не навязывает
in Antwort у-ля-ля 06.09.07 21:41
В ответ на:
зачем идти к бабке... сами и помолитесь над своим ребенком
зачем идти к бабке... сами и помолитесь над своим ребенком
помолиться---никому не помешает.
на веку,как говорится, не на боку...
а бабки,они,возможно,ещ╦ какие-то секреты знают
но вам их никто здесь не навязывает
NEW 07.09.07 10:49
in Antwort birlka 07.09.07 10:32
NEW 07.09.07 11:01
in Antwort birlka 07.09.07 10:32
NEW 07.09.07 11:56
подождите немного,может и вам что откроется
in Antwort у-ля-ля 07.09.07 10:49
В ответ на:
интересно мне уже сейчас узнать, став я бабкой, какой же я секрет узнаю
интересно мне уже сейчас узнать, став я бабкой, какой же я секрет узнаю
подождите немного,может и вам что откроется
NEW 07.09.07 11:59
это верно.
но подчас,когда прихватит,сама к сведущим бабкам обращается
один знакомый священник сам рожу у бабки заговаривал.и поверьте, успешно
in Antwort Kubanochka 07.09.07 11:01
В ответ на:
Церковь шарлатанов неподдерживает
Церковь шарлатанов неподдерживает
это верно.
но подчас,когда прихватит,сама к сведущим бабкам обращается
один знакомый священник сам рожу у бабки заговаривал.и поверьте, успешно
NEW 07.09.07 12:39
in Antwort birlka 07.09.07 11:59
NEW 07.09.07 13:08
in Antwort Kubanochka 07.09.07 12:39
в католицизме экзорцизмус разреш╦н. православное христианство очень сильно базируется на магии/колдовстве: святая вода, иконы, свечи и т.д. Идуаизм относится толерантно к целителям, которые не занимаются мессионерством и не используют в своей работе религиозные атрибуты и т.д.
пишут также, что перевод старого завета неточен и т.д. поэтому ни в христианстве, ни в иудаизме нету такого, чтобы всех целителей подряд под одну греб╦нку стричь.
пишут также, что перевод старого завета неточен и т.д. поэтому ни в христианстве, ни в иудаизме нету такого, чтобы всех целителей подряд под одну греб╦нку стричь.
NEW 07.09.07 13:11
in Antwort у-ля-ля 07.09.07 12:47
NEW 07.09.07 13:19
in Antwort appro 07.09.07 13:08
вышеупомянутый священник может и сам считает,что это грех к бабке идти...
но если приспичит, и ногу к примеру таааак от рожи разнес╦т,что мало не покажется, и хирург был бессилен---положение вс╦ ухудшалось...может и согрешишь и не только к бабке отправишься
но если приспичит, и ногу к примеру таааак от рожи разнес╦т,что мало не покажется, и хирург был бессилен---положение вс╦ ухудшалось...может и согрешишь и не только к бабке отправишься
NEW 07.09.07 13:23
in Antwort Kubanochka 07.09.07 12:52
NEW 07.09.07 15:30
in Antwort у-ля-ля 07.09.07 15:13
Нажала на последнее..
Человек спросил адрес,значит для себя ясно решил-вместо этого дисскусия и нравоучения..к чему?
А по поводу бабок,лекарей и знахарок,ведунов..они есть были и будут ...не все шарлатаны.
И почитайте историю..на Руси их почетали не только от того что врачей не было(вернее мало было).
То что шарлатанов много-факт ,а травками как лечили так и будут ,зачастую лучше чем школьная медицина.
Человек спросил адрес,значит для себя ясно решил-вместо этого дисскусия и нравоучения..к чему?
А по поводу бабок,лекарей и знахарок,ведунов..они есть были и будут ...не все шарлатаны.
И почитайте историю..на Руси их почетали не только от того что врачей не было(вернее мало было).
То что шарлатанов много-факт ,а травками как лечили так и будут ,зачастую лучше чем школьная медицина.
NEW 07.09.07 15:57
in Antwort Ksantipa 07.09.07 15:30
На последнего:
Почитала здесь мнения"за" и "против" бабок. Говорю как верующая с многолетним стажем. Никогда и ни при каких обстоятельствах я не обратилась бы к бабке ни сама, не посоветовала бы кому другому. И не потому только ,что это грех или потому что они шарлатаны. А потому - что обращаясь к бабке мы сами себя или нашего ребенка отда╦м сатане. Да, они помогают - за деньги или бесплатно - неважно. Наступает временное улучшение, но то, что постигнет эту душу потом, во много раз хуже той болезни от чего вылечила бабка.Поинтересуйтесь в переполненных психиатрических больницах, у тех кого мучают постоянные страхи, кто не вылезает из депрессионного состояния, у кого навязчивые идеи покончить с собой или убить кого - то , спросите у них обращались ли они когда - либо к таким бабкам. Вы будете поражены от услышанного.Почти все они обращались к бабкам и не видели в этом ничего плохого. А алкоголизм, а наркомания? Все это оттуда. Избавиться от этого не так просто, но можно и в первую очередь, нужно отречься от всего оккультного. Бабки эти порой и сами не догадываются чьею силой они лечат - думают, что от Бога и "Отче наш" читают.
Почитала здесь мнения"за" и "против" бабок. Говорю как верующая с многолетним стажем. Никогда и ни при каких обстоятельствах я не обратилась бы к бабке ни сама, не посоветовала бы кому другому. И не потому только ,что это грех или потому что они шарлатаны. А потому - что обращаясь к бабке мы сами себя или нашего ребенка отда╦м сатане. Да, они помогают - за деньги или бесплатно - неважно. Наступает временное улучшение, но то, что постигнет эту душу потом, во много раз хуже той болезни от чего вылечила бабка.Поинтересуйтесь в переполненных психиатрических больницах, у тех кого мучают постоянные страхи, кто не вылезает из депрессионного состояния, у кого навязчивые идеи покончить с собой или убить кого - то , спросите у них обращались ли они когда - либо к таким бабкам. Вы будете поражены от услышанного.Почти все они обращались к бабкам и не видели в этом ничего плохого. А алкоголизм, а наркомания? Все это оттуда. Избавиться от этого не так просто, но можно и в первую очередь, нужно отречься от всего оккультного. Бабки эти порой и сами не догадываются чьею силой они лечат - думают, что от Бога и "Отче наш" читают.
NEW 07.09.07 16:12
in Antwort отрада 07.09.07 15:57
Слушайте..читаю ветку и удивляюсь..Что вы за глупости говорите..Все что делают "бабки" ..раньше знала каждая женщина и могла и отшептать и сама полечить своего ребенка..надеялись больше ведь на себя..Бабки и повитухами были и местными психологами..и врачами..Вы когда рожать в больницу идете..вы что тоже чуть ли не в лапы сатаны своего ребенка отдаете? Акушерка..это та же бабка повитуха ..
Каждая мамаша может и отшептать.. и от сглаза ..и всякой гадости..точно так же как и ранку зеленкой замазать..корни одни и те же..все идет с народной медицины..А она идет от Бога..т.к он эти травки придумал..и природу..и речь нашу..Придумали себе страхи и пугаются сами себя..
Каждая мамаша может и отшептать.. и от сглаза ..и всякой гадости..точно так же как и ранку зеленкой замазать..корни одни и те же..все идет с народной медицины..А она идет от Бога..т.к он эти травки придумал..и природу..и речь нашу..Придумали себе страхи и пугаются сами себя..
NEW 07.09.07 16:13
in Antwort отрада 07.09.07 15:57
Не стану спорить или утверждать обратное.Этнография дает нам ценнейшие материалы по деревенским
знахарям и знахаркам, колдунам и ворожеям, которые лечат людей,
заговаривают скотину, насылают порчу или привораживают, определяют
злодеев, предсказывают будущее, оберегают от эпидемий, знают
свойства трав и помнят десятки архаичных заговоров. Эти материалы о
знахарях (которых еще в XVII в. продолжали называть волхвами)
http://www.paper-article.ru/text/236.htm
да не только о волхвах..
знахарям и знахаркам, колдунам и ворожеям, которые лечат людей,
заговаривают скотину, насылают порчу или привораживают, определяют
злодеев, предсказывают будущее, оберегают от эпидемий, знают
свойства трав и помнят десятки архаичных заговоров. Эти материалы о
знахарях (которых еще в XVII в. продолжали называть волхвами)
http://www.paper-article.ru/text/236.htm
да не только о волхвах..
NEW 07.09.07 16:20
Вы сами себе противоречите..Это как можно читать Отче наш..призывать Отца небесного..а вместо него приходит что то непонятное..Не умаляете ли вы роль самого Бога ..в этом случае..куда ему надо ходить ..а куда нет
Т.е вы читаете к вам Бог приходит..а вот когда Целитель читает..тогда к нему не Бог..только потому что он для помощи его призывает..?
А если просто молится не перед лечением..то к нему кто приходит?..Или все целители проклятые настолько ..что призывая Бога к ним все равно приходит не Бог?
А только к вам он и всегда..что бы вы не делали..и истина только у вас? правильно?
Современная медицина..имеет истоки именно с этих "дедок" и "бабок"..Не было ее тогда.. этой медицины ..с таблетками и приборами..Так если истоки не от Бога..то и то что имеем сейчас по логике вещей тоже самое?..Тогда вопрос..Вы сами докторов посещаете?..
Знаете..вы бы хоть прочитывали свои сообщения и прикрепляли их к логике..а то набор страшилок..не всех может впечатлить..
in Antwort отрада 07.09.07 15:57, Zuletzt geändert 07.09.07 16:25 (TaraReiki)
В ответ на:
Бабки эти порой и сами не догадываются чьею силой они лечат - думают, что от Бога и "Отче наш" читают.
Бабки эти порой и сами не догадываются чьею силой они лечат - думают, что от Бога и "Отче наш" читают.
Вы сами себе противоречите..Это как можно читать Отче наш..призывать Отца небесного..а вместо него приходит что то непонятное..Не умаляете ли вы роль самого Бога ..в этом случае..куда ему надо ходить ..а куда нет
Т.е вы читаете к вам Бог приходит..а вот когда Целитель читает..тогда к нему не Бог..только потому что он для помощи его призывает..?
А если просто молится не перед лечением..то к нему кто приходит?..Или все целители проклятые настолько ..что призывая Бога к ним все равно приходит не Бог?
А только к вам он и всегда..что бы вы не делали..и истина только у вас? правильно?
Современная медицина..имеет истоки именно с этих "дедок" и "бабок"..Не было ее тогда.. этой медицины ..с таблетками и приборами..Так если истоки не от Бога..то и то что имеем сейчас по логике вещей тоже самое?..Тогда вопрос..Вы сами докторов посещаете?..
Знаете..вы бы хоть прочитывали свои сообщения и прикрепляли их к логике..а то набор страшилок..не всех может впечатлить..
NEW 07.09.07 16:33
in Antwort TaraReiki 07.09.07 16:12
Бабка - повитуха принимала роды, перевязывала пуповину и т.д. но она не шептала ничего, Вы что - то путаете. Врачи от Бога , они не шепчут и не заговаривают, а лечут. Я ничего не имею против народной медицины, против лечения травами, но заговаривание - это уже вмешательство в область духовного. Мои слова не взяты с потолка. Я работала в больнице по специальности "Бетройерин" В мои обязанности входила беседа с больными.Они мне многое о себе рассказали из чего я могу делать соответствующие выводы.Мне понятно почему Вы так отнеслись к моему посту - Вы же здесь учите другому и возможно я отпугиваю Ваших клиентов.
NEW 07.09.07 16:35
А запроста можно. Или Вы не знаете, что и бесы веруют и трепещут?
in Antwort TaraReiki 07.09.07 16:20
В ответ на:
NEW 07.09.07 16:37
in Antwort отрада 07.09.07 16:33
Вы что-то вс╦ перепутали и в одну кучу скинули.
Я удивляюсь, что Вам больные только это рассказывали......
Но уверяю, истории их болезней было бы ещ╦ познавательнее почитать.
Но уверяю, истории их болезней было бы ещ╦ познавательнее почитать.
Подвиг народа
NEW 07.09.07 16:39
in Antwort TaraReiki 07.09.07 16:20
глубокое сектанство. Что-то мне эта ветка совсем переста╦т нравится.....
Подвиг народа
NEW 07.09.07 16:43
Нет, я как раз то и постаралась быть краткой. Смысл моих постов сводится к тому, что к бабкам ходить и водить детей ни в коем случае не следует. А прислушаться к моему мнению или нет - это дело каждого. Что же касается больных , где я работала, то это было сказано к тому, где я писала о переполненных психиатрических больницах.
in Antwort kunak 07.09.07 16:37, Zuletzt geändert 07.09.07 16:45 (отрада)
В ответ на:
Вы что-то всё перепутали и в одну кучу скинули.
Но уверяю, истории их болезней было бы ещё познавательнее почитать.
Вы что-то всё перепутали и в одну кучу скинули.
Но уверяю, истории их болезней было бы ещё познавательнее почитать.
Нет, я как раз то и постаралась быть краткой. Смысл моих постов сводится к тому, что к бабкам ходить и водить детей ни в коем случае не следует. А прислушаться к моему мнению или нет - это дело каждого. Что же касается больных , где я работала, то это было сказано к тому, где я писала о переполненных психиатрических больницах.
NEW 07.09.07 16:58
in Antwort отрада 07.09.07 16:43
Вы знаете, мы вс╦ равно не пойм╦м друг друга. Мы видим в понятии "бабка" совсем разное.
И я Вас уверяю, психических больных сейчас не потому много, что "бабок" много развелось.
Хороших Вам выходных.
И я Вас уверяю, психических больных сейчас не потому много, что "бабок" много развелось.
Хороших Вам выходных.
Подвиг народа
NEW 07.09.07 17:04
in Antwort kunak 07.09.07 16:58
Я тут на православном сайте статью нашла. Мне больше добавить нечего. Спасибо за пожелание. Того же желаю и Вам.
КАК МОЖНО И КАК НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬСЯ ПРАВОСЛАВНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
(из беседы с о. Сергием Филимоновым)
- У кого церковь не благословляет лечиться?
- Церковь не благословляет лечиться у колдунов, магов, экстрасенсов, чародеев, йогов, сектантов и всякого рода сомнительных личностей околоцерковного характера.
- Почему же люди идут к ним?
- Изможденный до крайности, больной человек, испытывая телесные страдания, начинает искать выход из них. Если он не укреплен верой, мало знаком с церковными установлениями, то часто такой поиск заканчивается тем что страдалец попадает в дьявольские сети.
В наше время - начало XXI столетия - они обширно раскинуты в виде всякого рода салонов магии и гипноза, волшебства, целительства, экстрасенсорики, кодирования, биоэнергетики и так далее. Если человек идет к служителям этих оккультных наук или к "бабкам", то совершается страшный грех против первой заповеди Божией и при этом заключается ужасная сделка: путем приобретения здоровья тела душа такого неосторожного человека продается дьяволу, а в вечной жизни (загробной) несчастного ждут страшные муки, если он не исповедует этот грех.
Церковь всегда благословляла обращаться за помощью только к ней или врачам, искусным в медицинской науке, специалистам-профессионалам, хорошо знающим свое дело. Если больной уклонялся от лечения у врача, беспечно уповая на самоисцеление, Церковью это вменялось в грех - грех риска здоровьем и жизнью, являющимися Божьим достоянием. Неискушенному человеку порой трудно разобраться, к кому можно идти, а к кому нельзя. В наше время идет волна неоколдовства, которое все настойчивее проникает к людям под маской псевдоцерковности.
Многие "бабки", целители и целительницы прячутся за имя Божие, святые лики, обставляются иконами (что хорошо видно из рекламных объявлений). Говорят, что молятся, веруют. Увешивают себя крестами, а на самом деле являются служителями сатаны, только в овечьей шкуре (например, Андрей Левшинов, Тянь-Шанский, Востоков, Мартынов, баба Дарья, Стефания, Варвара и другие, их же не перечесть). Всего на территории Российской Федерации сейчас действует около трехсот таких крупных целительских центров. В среднем на триста пятьсот человек населения приходится один колдун. Следует иметь в виду, что часть целителей нагло посылает больных между сеансами в церковь помолиться, причаститься, приложиться к иконам, чем еще больше усугубляет кощунство и богохульство над таинствами церкви.
- Многие люди в нынешних тяжелых условиях не имеют средств оплатить лечение или операцию и идут ко всевозможным народным "целителям" - экстрасенсам, "бабкам" и тому подобным. Что можно сказать в предостережение им и как быть тем, кто пострадал от такого "лечения"?
- Люди, которые идут ко всевозможным народным "целителям", должны помнить, что они отрекаются от Христа и что посредством приобретения здоровья продают свою душу дьяволу, и неизвестно, что будет с этими людьми в вечности.
Второе - то, что здоровье приходит после посещения такого рода "целителей" только на определенное время, а дальше болезнь возвращается с удвоенной силой или к самому пациенту, или переходит к его родственникам. Те же, кто прибегал к такому виду лечения, должны придти в Церковь, чистосердечно покаяться перед Богом во время таинства покаяния, отречься от занятий оккультизмом, к которым они прибегали, и в тех городах, где есть душепопечительские центры, пройти специальный чин отречения от такого рода "целительства".
- Что вы можете сказать о деструктивных культах или так называемых медицинских сектах? Какую опасность таят они в себе для неискушенного человека?
- Действительно, в последнее время появилось новое, неизвестное до сего дня явление, называемое медицинскими сектами. В последние годы XX столетия на стыке официальной и неофициальной медицины стали разрабатываться так называемые оздоровительные препараты, выпускаемые под кровом разных частных фирм неизвестного происхождения.
Сама форма существования и деятельности таких фирм очень напоминает тоталитарные секты. Однако если последние активно высказывают свои программы и цели, не скрывая своей религиозной направленности, то фармацевтические нетрадиционные фирмы, имеющие оккультный или сектантский фон, стараются тщательно его замаскировать и показать свою полную индифферентность к какой-либо вере, к какому-либо течению, приверженность к каким-либо идеям, кроме как оздоровительным. Однако сама форма построения и организации таких фирм точно соответствует строению сектантских общин.
К таким фирмам можно отнести "Гербалайф", "Цептер" и другие. Для того, чтобы неискушенному человеку можно было идентифицировать культовую фирму, ниже приводятся ее характерные признаки.
1. Чрезмерная необоснованная закрытость фирмы: - фирма активно работает, известна, но при этом старается быть невидимой; - отсутствие открытой рекламы продукции фирмы в средствах массовой информации; - сеть дилеров фирмы построена аналогично сети распространения наркотиков, продукция фирмы распространяется "от сердца к сердцу", то есть из рук в руки за наличные; - жесткая градация персонала фирмы по уровням посвященности в объективную информацию о фирме и ее целях; - неординарные формы заключения контрактов фирмы со своими работниками, например, подписавший контракт с фирмой не является ее работником, а лишь сотрудничает с ней, покупая ее продукцию на свои деньги для распространения. При этом фирма организована по принципу финансовой пирамиды, на вершине которой находится само руководство фирмы и ограниченный круг высокооплачиваемых руководителей среднего звена, а низовые структуры получают весьма ограниченные доходы.
2. Применяются техники контроля сознания, цели и задачи которых сводятся к следующему: - формирование убеждения, что цель оправдывает средства и что любое средство приемлемо постольку, поскольку оно способствует процветанию фирмы; - культивирование среди сотрудников фирмы повседневного пользования продукцией; - формирование убежденности в элитности фирмы и революционности ее метода приобщения людей к здоровью; - соответствие каждому уровню посвященности своего типа значков, которые работники фирмы обязаны носить; - психологическая и физическая зависимость сотрудников фирмы от продуктов.
3. Наличие мистической окраски доктрины: - продавцы рекламируют некую "энергетическую заряженность" продуктов, некие "эмоциональные качели", некую "космическую подзарядку" и всякую прочую мистику; - некоторые руководители подобных фирм все же обнаруживают себя тем, что говорят о своем особом предназначении, миссионерской деятельности здесь, на земле.
4. Выраженное стремление сотрудников фирмы навязать свои убеждения, использование техник группового давления при вербовке новых сотрудников, например, предварительный сбор для массового приема (посвящения) в фирму во дворцах культуры, кинотеатрах.
5. Как правило, лидер фирмы претендует на избранность, " харизматическое лидерство ", упоминает о вдохновении свыше, мудрость основателя фирмы не обсуждается, имеет место беспрекословное согласие и повиновение руководству фирмы и поддержание культа личности основателя фирмы.
6. Отсутствие самокритики и претензия на истину в последней инстанции, сочетающиеся со снисходительно-пренебрежительным отношением к официальной науке, к медицине.
7. Декларирование благих целей и сокрытие истинных целей своей деятельности за этими якобы благими целями.
- Не могли бы Вы перечислить методы оккультной медицины, которые противоречат православному вероучению? Каковы меры церковного наказания тем, кто "лечит" или "лечится" с их помощью?
- К явным методам оккультной медицины, противоречащим православному учению, относятся лечение космическим разумом, шаманство, молитвы и заклинания народных целителей, методы создания настроений, лечение в виртуальном мире, парапсихология, биоэнергетика, экстрасенсорика, магия в любых видах (белая, черная, зеленая - любая), чародейство, прорицательство о болезнях и гадание, телецелительство, снятие порчи и сглаза, контактерство с НЛО, открытие (отверзение) третьего глаза и чувств и лечение этим способом, йогические упражнения, колдовство, ворожба, лечение у "бабок", лечение у волшебников, чародеев, волхвователей, обаятелей, астрологический прогноз болезни, лечение в салонах доверия типа "Нелина", "Интрапси" и прочих.
КАК МОЖНО И КАК НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬСЯ ПРАВОСЛАВНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
(из беседы с о. Сергием Филимоновым)
- У кого церковь не благословляет лечиться?
- Церковь не благословляет лечиться у колдунов, магов, экстрасенсов, чародеев, йогов, сектантов и всякого рода сомнительных личностей околоцерковного характера.
- Почему же люди идут к ним?
- Изможденный до крайности, больной человек, испытывая телесные страдания, начинает искать выход из них. Если он не укреплен верой, мало знаком с церковными установлениями, то часто такой поиск заканчивается тем что страдалец попадает в дьявольские сети.
В наше время - начало XXI столетия - они обширно раскинуты в виде всякого рода салонов магии и гипноза, волшебства, целительства, экстрасенсорики, кодирования, биоэнергетики и так далее. Если человек идет к служителям этих оккультных наук или к "бабкам", то совершается страшный грех против первой заповеди Божией и при этом заключается ужасная сделка: путем приобретения здоровья тела душа такого неосторожного человека продается дьяволу, а в вечной жизни (загробной) несчастного ждут страшные муки, если он не исповедует этот грех.
Церковь всегда благословляла обращаться за помощью только к ней или врачам, искусным в медицинской науке, специалистам-профессионалам, хорошо знающим свое дело. Если больной уклонялся от лечения у врача, беспечно уповая на самоисцеление, Церковью это вменялось в грех - грех риска здоровьем и жизнью, являющимися Божьим достоянием. Неискушенному человеку порой трудно разобраться, к кому можно идти, а к кому нельзя. В наше время идет волна неоколдовства, которое все настойчивее проникает к людям под маской псевдоцерковности.
Многие "бабки", целители и целительницы прячутся за имя Божие, святые лики, обставляются иконами (что хорошо видно из рекламных объявлений). Говорят, что молятся, веруют. Увешивают себя крестами, а на самом деле являются служителями сатаны, только в овечьей шкуре (например, Андрей Левшинов, Тянь-Шанский, Востоков, Мартынов, баба Дарья, Стефания, Варвара и другие, их же не перечесть). Всего на территории Российской Федерации сейчас действует около трехсот таких крупных целительских центров. В среднем на триста пятьсот человек населения приходится один колдун. Следует иметь в виду, что часть целителей нагло посылает больных между сеансами в церковь помолиться, причаститься, приложиться к иконам, чем еще больше усугубляет кощунство и богохульство над таинствами церкви.
- Многие люди в нынешних тяжелых условиях не имеют средств оплатить лечение или операцию и идут ко всевозможным народным "целителям" - экстрасенсам, "бабкам" и тому подобным. Что можно сказать в предостережение им и как быть тем, кто пострадал от такого "лечения"?
- Люди, которые идут ко всевозможным народным "целителям", должны помнить, что они отрекаются от Христа и что посредством приобретения здоровья продают свою душу дьяволу, и неизвестно, что будет с этими людьми в вечности.
Второе - то, что здоровье приходит после посещения такого рода "целителей" только на определенное время, а дальше болезнь возвращается с удвоенной силой или к самому пациенту, или переходит к его родственникам. Те же, кто прибегал к такому виду лечения, должны придти в Церковь, чистосердечно покаяться перед Богом во время таинства покаяния, отречься от занятий оккультизмом, к которым они прибегали, и в тех городах, где есть душепопечительские центры, пройти специальный чин отречения от такого рода "целительства".
- Что вы можете сказать о деструктивных культах или так называемых медицинских сектах? Какую опасность таят они в себе для неискушенного человека?
- Действительно, в последнее время появилось новое, неизвестное до сего дня явление, называемое медицинскими сектами. В последние годы XX столетия на стыке официальной и неофициальной медицины стали разрабатываться так называемые оздоровительные препараты, выпускаемые под кровом разных частных фирм неизвестного происхождения.
Сама форма существования и деятельности таких фирм очень напоминает тоталитарные секты. Однако если последние активно высказывают свои программы и цели, не скрывая своей религиозной направленности, то фармацевтические нетрадиционные фирмы, имеющие оккультный или сектантский фон, стараются тщательно его замаскировать и показать свою полную индифферентность к какой-либо вере, к какому-либо течению, приверженность к каким-либо идеям, кроме как оздоровительным. Однако сама форма построения и организации таких фирм точно соответствует строению сектантских общин.
К таким фирмам можно отнести "Гербалайф", "Цептер" и другие. Для того, чтобы неискушенному человеку можно было идентифицировать культовую фирму, ниже приводятся ее характерные признаки.
1. Чрезмерная необоснованная закрытость фирмы: - фирма активно работает, известна, но при этом старается быть невидимой; - отсутствие открытой рекламы продукции фирмы в средствах массовой информации; - сеть дилеров фирмы построена аналогично сети распространения наркотиков, продукция фирмы распространяется "от сердца к сердцу", то есть из рук в руки за наличные; - жесткая градация персонала фирмы по уровням посвященности в объективную информацию о фирме и ее целях; - неординарные формы заключения контрактов фирмы со своими работниками, например, подписавший контракт с фирмой не является ее работником, а лишь сотрудничает с ней, покупая ее продукцию на свои деньги для распространения. При этом фирма организована по принципу финансовой пирамиды, на вершине которой находится само руководство фирмы и ограниченный круг высокооплачиваемых руководителей среднего звена, а низовые структуры получают весьма ограниченные доходы.
2. Применяются техники контроля сознания, цели и задачи которых сводятся к следующему: - формирование убеждения, что цель оправдывает средства и что любое средство приемлемо постольку, поскольку оно способствует процветанию фирмы; - культивирование среди сотрудников фирмы повседневного пользования продукцией; - формирование убежденности в элитности фирмы и революционности ее метода приобщения людей к здоровью; - соответствие каждому уровню посвященности своего типа значков, которые работники фирмы обязаны носить; - психологическая и физическая зависимость сотрудников фирмы от продуктов.
3. Наличие мистической окраски доктрины: - продавцы рекламируют некую "энергетическую заряженность" продуктов, некие "эмоциональные качели", некую "космическую подзарядку" и всякую прочую мистику; - некоторые руководители подобных фирм все же обнаруживают себя тем, что говорят о своем особом предназначении, миссионерской деятельности здесь, на земле.
4. Выраженное стремление сотрудников фирмы навязать свои убеждения, использование техник группового давления при вербовке новых сотрудников, например, предварительный сбор для массового приема (посвящения) в фирму во дворцах культуры, кинотеатрах.
5. Как правило, лидер фирмы претендует на избранность, " харизматическое лидерство ", упоминает о вдохновении свыше, мудрость основателя фирмы не обсуждается, имеет место беспрекословное согласие и повиновение руководству фирмы и поддержание культа личности основателя фирмы.
6. Отсутствие самокритики и претензия на истину в последней инстанции, сочетающиеся со снисходительно-пренебрежительным отношением к официальной науке, к медицине.
7. Декларирование благих целей и сокрытие истинных целей своей деятельности за этими якобы благими целями.
- Не могли бы Вы перечислить методы оккультной медицины, которые противоречат православному вероучению? Каковы меры церковного наказания тем, кто "лечит" или "лечится" с их помощью?
- К явным методам оккультной медицины, противоречащим православному учению, относятся лечение космическим разумом, шаманство, молитвы и заклинания народных целителей, методы создания настроений, лечение в виртуальном мире, парапсихология, биоэнергетика, экстрасенсорика, магия в любых видах (белая, черная, зеленая - любая), чародейство, прорицательство о болезнях и гадание, телецелительство, снятие порчи и сглаза, контактерство с НЛО, открытие (отверзение) третьего глаза и чувств и лечение этим способом, йогические упражнения, колдовство, ворожба, лечение у "бабок", лечение у волшебников, чародеев, волхвователей, обаятелей, астрологический прогноз болезни, лечение в салонах доверия типа "Нелина", "Интрапси" и прочих.
NEW 07.09.07 17:26
in Antwort отрада 07.09.07 17:04
то что вы выше написали ,я не увидела в этом что грех ходить к бабкам у которых исцеление людей дар Божий.Там пишеться о сомнительных,там пишеться о сектантах,о шарлатанах и т.д.
Но не разу я незаметила слова что идти к любой бабке которая молитвами заговаривает.
Бабка заговаривала мою дочь,не брала ни денег ,ни посылала в церковь,просто отливала на свечи и что то шептала.У меня растет здоровый и умный ребенок.
У моего братишки была депрессия ,сейчас еще не совсем отошел от нее,но никогда он к бабкам не ходил.
Все прабабушки были веруюьие почему то лечились травами,молились,лечили своих детей и внуков травами и молитвами,прожили много лет,а сейчас врачи выписывают многие лекарства на травах.Меня, теперь уже моя хорошая подруга спасла вовремя, от алкоголизма ,молитвами и сказала чтоб я перед сном молилась,я с тех пор живу благодаря молитвам и подруге(подруга говорит ,ты не меня должна благодарить,а Бога,она копейки не брала,если сами поблагодарят хорошо)
Срывы у меня нервные были,если бы не бабка ,меня возможно сейчас не было бы,никто мне никогда не сказал,что плати по тарифу.
А в вашем писании выше написано ,не о таких бабках которые помогают людям,а о таких которые колечат людей и зарабатывают на них деньги.
А если у йогов нельзя лечиться,так почему же кранкенкасса оплачивает?
И неизвестно еще кто эту статью написал,может такой же шарлотан.
И причем тут клиентов разгоняете?
Здесь тема помоему не о сборе клиентов и не о рекламе .
С уважением Ирина.
Но не разу я незаметила слова что идти к любой бабке которая молитвами заговаривает.
Бабка заговаривала мою дочь,не брала ни денег ,ни посылала в церковь,просто отливала на свечи и что то шептала.У меня растет здоровый и умный ребенок.
У моего братишки была депрессия ,сейчас еще не совсем отошел от нее,но никогда он к бабкам не ходил.
Все прабабушки были веруюьие почему то лечились травами,молились,лечили своих детей и внуков травами и молитвами,прожили много лет,а сейчас врачи выписывают многие лекарства на травах.Меня, теперь уже моя хорошая подруга спасла вовремя, от алкоголизма ,молитвами и сказала чтоб я перед сном молилась,я с тех пор живу благодаря молитвам и подруге(подруга говорит ,ты не меня должна благодарить,а Бога,она копейки не брала,если сами поблагодарят хорошо)
Срывы у меня нервные были,если бы не бабка ,меня возможно сейчас не было бы,никто мне никогда не сказал,что плати по тарифу.
А в вашем писании выше написано ,не о таких бабках которые помогают людям,а о таких которые колечат людей и зарабатывают на них деньги.
А если у йогов нельзя лечиться,так почему же кранкенкасса оплачивает?
И неизвестно еще кто эту статью написал,может такой же шарлотан.
И причем тут клиентов разгоняете?
Здесь тема помоему не о сборе клиентов и не о рекламе .
С уважением Ирина.
NEW 07.09.07 18:12
in Antwort Angelina2002 07.09.07 17:26
Ирина, думаю Вы невнимательно прочитали статью. А в ней говорится именно о таких бабках , вот смотрите:"Многие "бабки", целители и целительницы прячутся за имя Божие, святые лики, обставляются иконами". Я специально взяла статью с православного сайта, а то мне тут уже сектанство приписали.
Ну, да ладно. К сожалению, не могу скопировать ссылку, задайте название статьи в Гуугле и посмотрите откуда она и шарлатан ли е╦ писал.
NEW 07.09.07 18:24
in Antwort отрада 07.09.07 18:12
так это можно в этом любого священнослужителя обвинить, а потом во имя Иисуса Христа наказать. также можно и Вас в сатанизме обвинить и утверждать, что Вы Б-гом прикрываетесь на самом деле.
NEW 07.09.07 21:40
Т.е вы у всех бабок повитух стояли за спиной и слышали что они там говорили?..И точно знаете..что они не шептали?
А вот я когда с одной из кафедр психологии работала..там была информация..что шептали..чтоб остановить кровь..и чтоб роды прошли благополучно..и т.д
Почитайте академика Сытина..кстати врач от Бога как вы говорите..А работал с заговорами..т.е изучал их работу..и на основе ..создал свою методику..которая очень помогает .
Это вы что то путаете..а не я..Потомучто врачи от Бога бывают не только со специальностью хирургов..а и психотерапевты..а методик достаточно у психотерапевтов от Бога..где они используют речевые вибрации.
Какого духовного..если вы говорите что они призывают бесов?..а это интереферальный мир..а не духовный план..Т.е призывают интерферальный мир..а работа идет на духовном плане..Вы вообще логику включаете..когда пишите?
А я работала..тоже в больнице..и могу сказать..что очень много было совсем с обратной стороны..кто на фанатизме церковном получил писхические расстройства..Так что на основании этих расстройств все церкви позакрывать?..
Не волнуйтесь..клиентов вы моих отпугнуть ну никак не сможете..т.к ваша вся писанина настолько больным фанатизмом пропитана..что нормальный человек может вам просто посочувствовать..Я вам уже повторяю..что до появления христианства..никаких бесов ..и т.п не было..Это церковь придумала..чтоб держать паству в подчинении и страхе..А вы ее еще и своими мыслеформами плодите..и загрязняете ими Мир не только вокруг вас..но и всех кто с вами соприкасается..Чем чаще вы эти солова повторяете ..тем грязнее пространство становится..Почитайте ктнигу ..Тайные коды воды..как вода реагирует на слова..там и картинки даются..А человек практически на 70% из воды состоит..То там заодно и посмотрите..в той книге..из чего вы будете состоять..если так часто повторять то что вы повторяете..
in Antwort отрада 07.09.07 16:33, Zuletzt geändert 07.09.07 21:46 (TaraReiki)
В ответ на:
Бабка - повитуха принимала роды, перевязывала пуповину и т.д. но она не шептала ничего, Вы что - то путаете.
Бабка - повитуха принимала роды, перевязывала пуповину и т.д. но она не шептала ничего, Вы что - то путаете.
Т.е вы у всех бабок повитух стояли за спиной и слышали что они там говорили?..И точно знаете..что они не шептали?
А вот я когда с одной из кафедр психологии работала..там была информация..что шептали..чтоб остановить кровь..и чтоб роды прошли благополучно..и т.д
Почитайте академика Сытина..кстати врач от Бога как вы говорите..А работал с заговорами..т.е изучал их работу..и на основе ..создал свою методику..которая очень помогает .
В ответ на:
Вы что - то путаете. Врачи от Бога , они не шепчут и не заговаривают, а лечут.
Вы что - то путаете. Врачи от Бога , они не шепчут и не заговаривают, а лечут.
Это вы что то путаете..а не я..Потомучто врачи от Бога бывают не только со специальностью хирургов..а и психотерапевты..а методик достаточно у психотерапевтов от Бога..где они используют речевые вибрации.
В ответ на:
Я ничего не имею против народной медицины, против лечения травами, но заговаривание - это уже вмешательство в область духовного.
Я ничего не имею против народной медицины, против лечения травами, но заговаривание - это уже вмешательство в область духовного.
Какого духовного..если вы говорите что они призывают бесов?..а это интереферальный мир..а не духовный план..Т.е призывают интерферальный мир..а работа идет на духовном плане..Вы вообще логику включаете..когда пишите?
В ответ на:
Мои слова не взяты с потолка. Я работала в больнице по специальности "Бетройерин" В мои обязанности входила беседа с больными.Они мне многое о себе рассказали из чего я могу делать соответствующие выводы.
Мои слова не взяты с потолка. Я работала в больнице по специальности "Бетройерин" В мои обязанности входила беседа с больными.Они мне многое о себе рассказали из чего я могу делать соответствующие выводы.
А я работала..тоже в больнице..и могу сказать..что очень много было совсем с обратной стороны..кто на фанатизме церковном получил писхические расстройства..Так что на основании этих расстройств все церкви позакрывать?..
В ответ на:
Мне понятно почему Вы так отнеслись к моему посту - Вы же здесь учите другому и возможно я отпугиваю Ваших клиентов.
Мне понятно почему Вы так отнеслись к моему посту - Вы же здесь учите другому и возможно я отпугиваю Ваших клиентов.
Не волнуйтесь..клиентов вы моих отпугнуть ну никак не сможете..т.к ваша вся писанина настолько больным фанатизмом пропитана..что нормальный человек может вам просто посочувствовать..Я вам уже повторяю..что до появления христианства..никаких бесов ..и т.п не было..Это церковь придумала..чтоб держать паству в подчинении и страхе..А вы ее еще и своими мыслеформами плодите..и загрязняете ими Мир не только вокруг вас..но и всех кто с вами соприкасается..Чем чаще вы эти солова повторяете ..тем грязнее пространство становится..Почитайте ктнигу ..Тайные коды воды..как вода реагирует на слова..там и картинки даются..А человек практически на 70% из воды состоит..То там заодно и посмотрите..в той книге..из чего вы будете состоять..если так часто повторять то что вы повторяете..
NEW 07.09.07 21:49
Иисус..кстати..тоже Целителем был..Или я не права?..он тоже когда Богу молился..к нему не Бог приходил на помощь?
in Antwort отрада 07.09.07 16:35
В ответ на:
Иисус..кстати..тоже Целителем был..Или я не права?..он тоже когда Богу молился..к нему не Бог приходил на помощь?
NEW 07.09.07 21:55
Пусть церковь сама сначала от этих сетей избавится..Что творят священнослужители..ни одной бабке не снилось и в дурном сне..Так что прежде чем давать с православных сайтов ссылки..сначала пусть эти православные в мире начнут жить..хотя бы между собой..У них такие свары идут..что тяжело поверить ..что это все от Бога..Или от Бога?
Педофелия..гомосексуализм..и т.д..А стяжание денюжек?..как раз по заветам Христа..не стяжай богатств материальных..а стяжай духовные..
Я признаю только тех рекомендации и поучения..кто сам им следует..а учить многие могут..только жаль не своим примером..
in Antwort отрада 07.09.07 17:04, Zuletzt geändert 07.09.07 22:11 (TaraReiki)
В ответ на:
Пусть церковь сама сначала от этих сетей избавится..Что творят священнослужители..ни одной бабке не снилось и в дурном сне..Так что прежде чем давать с православных сайтов ссылки..сначала пусть эти православные в мире начнут жить..хотя бы между собой..У них такие свары идут..что тяжело поверить ..что это все от Бога..Или от Бога?
Педофелия..гомосексуализм..и т.д..А стяжание денюжек?..как раз по заветам Христа..не стяжай богатств материальных..а стяжай духовные..
Я признаю только тех рекомендации и поучения..кто сам им следует..а учить многие могут..только жаль не своим примером..
NEW 07.09.07 21:59
in Antwort TaraReiki 07.09.07 21:40
Я не собираюсь с Вами вступать в словесную перепалку ибо то, о чем я написала, не мною придумано. На этом зиждется все христианство.
В ответ на:
Да, история знает таковых как Кашпировского , Чумака - недалеко ушли.До сих пор расхлебываем то что они "начумаковали". Вот только Христа с бабками -знахарками сравнивать не надо.Повидимому Вас сильно задело то, о чем я написала, сужу по тому, что Вы бросились тут же обсуждать мою личность, а разговор то не о мне.Кстати, бросьте вызов не только мне, а всему христианству, против бабок высказались многие, понимая
к чему это ведет, а сцепились Вы только со мной. Но у Вас не получится. Я просто ухожу от спора,живите и дальше в своем неведении, а мне то что?Это вы что то путаете..а не я..Потомучто врачи от Бога бывают не только со специальностью хирургов..а и психотерапевты..а методик достаточно у психотерапевтов от Бога..где они используют речевые вибрации.
NEW 07.09.07 22:08
а вы разницу между Иисусом и "бабками" и правда не видите?
Ученики Иисуса тоже могли исцелять, черпая силу непосредственно от источника...
А библия? Насколько отч╦тливо там говорится, что нельзя это делать.
Я к "бабкам" тоже без опасения относилась, даже с симпоатией, пока моя соседка испуг у девочки своей не вылечила.
Я в какой-то ветке уже описывала тот случай...
Вот вроде бы и помогли той девчушки, но последствия лечения проявляться стали через несколько месяцев...
Не играйте с огн╦м!! Это опаснее, чем вы себе можете представить. Незаходите за черту недозволенного.
Спорить я не хочу, я знаю, что пишу.
in Antwort TaraReiki 07.09.07 21:49
В ответ на:
Я к "бабкам" тоже без опасения относилась, даже с симпоатией, пока моя соседка испуг у девочки своей не вылечила.
Я в какой-то ветке уже описывала тот случай...
Вот вроде бы и помогли той девчушки, но последствия лечения проявляться стали через несколько месяцев...
Не играйте с огн╦м!! Это опаснее, чем вы себе можете представить. Незаходите за черту недозволенного.
Спорить я не хочу, я знаю, что пишу.
NEW 07.09.07 22:10
in Antwort отрада 07.09.07 21:59
В мусульманстве тоже запрещенно к "бабкам" ходить.
NEW 07.09.07 22:12
in Antwort lena_dan 07.09.07 22:08
>но последствия лечения проявляться стали через несколько месяцев...
какие последствия, если не секрет?
какие последствия, если не секрет?
NEW 07.09.07 22:22
in Antwort birlka 07.09.07 15:45
NEW 07.09.07 22:31
А в чем разница?
Где?
Там явно описано как Иисус лечил..и даже воскрешал..И говорил при этом ..что главное верить и стучитесь и откроется вам ..Ну вот кто лечит через молитвы и стучатся и верят..И все по Библии ..или нет?
in Antwort lena_dan 07.09.07 22:08
В ответ на:
А в чем разница?
В ответ на:
Где?
Там явно описано как Иисус лечил..и даже воскрешал..И говорил при этом ..что главное верить и стучитесь и откроется вам ..Ну вот кто лечит через молитвы и стучатся и верят..И все по Библии ..или нет?
NEW 07.09.07 22:32
вот я это уже рассказывала.
Усё, а то сейчас склоки начнуться, а у меня не скандально/доказывающее настроение.
Всем здоровья, доброты, мудрости...и отличных выходных
in Antwort promt 07.09.07 22:12, Zuletzt geändert 08.09.07 00:01 (lena_dan)
В ответ на:
Извините, что тема ушла в другую сторону
Задела меня ваша просьба за живое... у моей бывшей соседки, дочка испугалась чего - то, или не знаю, что там с девочкой было. Кричала по ночам.
Соседка, молодая женщина, отвела девочку к "целителю".
Дело в том, что девочка действительно перестала кричать ночами...а кроме того она почти перестала разговаривать, воспитателя в садике говорили о психической травме ребёнка, рисунки она какие - то начала рисовать не здоровые...
а начиналось всё так интересно и многообещающе: эфирные тела, астральные ментальные ...
когда переносишь страдания физические , или являешься свидетелем чьей - то боли, так хочеться использовать ВСЕ методы для исцеления.
Жаль, что многие на страданиях делают деньги. "знахари" в состаяние иногда сделать чудо, снять боль, но вы знаете от куда они черпают эту силу? Кто дал им власть исцелять?
А ведь можно молиться за врача, что бы Бог дал мудрости для излечения вашей подруги. Врач лечит с помощью науки, а не окультных сил. Душа больше, чем тело .
Вот тут вы прочитали много мнений, как вам поступить, решать только вам.
Прислушайтесь к внутреннему голосу, тихому,ненавязчивому. Каждый день мы принемаем решения, как поступить, что сделать, от чего воздержаться...мы все свободные люди.
Не зависимо от того, что вы и ваша подруга решите, желаю вам здоровья, больше не буду капать вам на мозги
всего вам хорошего .
Извините, что тема ушла в другую сторону
Задела меня ваша просьба за живое... у моей бывшей соседки, дочка испугалась чего - то, или не знаю, что там с девочкой было. Кричала по ночам.
Соседка, молодая женщина, отвела девочку к "целителю".
Дело в том, что девочка действительно перестала кричать ночами...а кроме того она почти перестала разговаривать, воспитателя в садике говорили о психической травме ребёнка, рисунки она какие - то начала рисовать не здоровые...
а начиналось всё так интересно и многообещающе: эфирные тела, астральные ментальные ...
когда переносишь страдания физические , или являешься свидетелем чьей - то боли, так хочеться использовать ВСЕ методы для исцеления.
Жаль, что многие на страданиях делают деньги. "знахари" в состаяние иногда сделать чудо, снять боль, но вы знаете от куда они черпают эту силу? Кто дал им власть исцелять?
А ведь можно молиться за врача, что бы Бог дал мудрости для излечения вашей подруги. Врач лечит с помощью науки, а не окультных сил. Душа больше, чем тело .
Вот тут вы прочитали много мнений, как вам поступить, решать только вам.
Прислушайтесь к внутреннему голосу, тихому,ненавязчивому. Каждый день мы принемаем решения, как поступить, что сделать, от чего воздержаться...мы все свободные люди.
Не зависимо от того, что вы и ваша подруга решите, желаю вам здоровья, больше не буду капать вам на мозги
всего вам хорошего .
вот я это уже рассказывала.
Усё, а то сейчас склоки начнуться, а у меня не скандально/доказывающее настроение.
Всем здоровья, доброты, мудрости...и отличных выходных
NEW 07.09.07 22:38
блин, а я уже попрощалась
Вы меня серь╦зно разницу между Иисусом и грешным человеком обьяснить просите?
Иисус Христос - сын Бога живого.
Он надел╦н был властью от БОГА, исцеляя физически, исцелял душу.
Многие скажут Мне в тот день: " Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествали?
и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"
И тогда обьявлю им: " Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матфея 7:22-23)
Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят ( Матфея 24:5)
Можете ещ╦ почитать Марка:13:6
Лука :21:8
in Antwort TaraReiki 07.09.07 22:31
В ответ на:
А в чем разница?
А в чем разница?
блин, а я уже попрощалась
Вы меня серь╦зно разницу между Иисусом и грешным человеком обьяснить просите?
Многие скажут Мне в тот день: " Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествали?
И тогда обьявлю им: " Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матфея 7:22-23)
Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят ( Матфея 24:5)
NEW 07.09.07 22:42
что так же...?
имеете ввиду:
-------->

тогда мы с вами уже где-то близки
in Antwort у-ля-ля 07.09.07 22:22
В ответ на:
ах... так же и с врачом может случиться
ах... так же и с врачом может случиться
что так же...?
имеете ввиду:
-------->
тогда мы с вами уже где-то близки
NEW 07.09.07 22:44
in Antwort lena_dan 07.09.07 22:32
Для того чтоб никаких последствий не было..люди должны научится помогать себе сами..
А слепая вера..что к церкви..что к врачам..что к целителям..еще никого к добру не приводила..
Все ищут целителей-волшебников..потому что даже рекомендации тяжело выполнять..не говоря..что самому себя целить начать..
Т.е хочется прийти и чтоб тебя нового сделали..Такой Целитель только Бог..т.е он и делает нового
только в следующем рождении..
А слепая вера..что к церкви..что к врачам..что к целителям..еще никого к добру не приводила..
Все ищут целителей-волшебников..потому что даже рекомендации тяжело выполнять..не говоря..что самому себя целить начать..
Т.е хочется прийти и чтоб тебя нового сделали..Такой Целитель только Бог..т.е он и делает нового
NEW 07.09.07 22:45
in Antwort lena_dan 07.09.07 22:38
А вы учения Рейки придерживаетись, правда
?
тогда нам не понять друг-друга и не прийти к одному знаменателю

NEW 07.09.07 22:48
Да ..ну хорошо Иисус Сын..но вы же сами выше писали ..что ученики его тоже исцеляли..То тогда эти слова..что он сказал..к ним тоже относятся?..Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матфея 7:22-23)
Т.е уже с учеников пошло? беззаконие
in Antwort lena_dan 07.09.07 22:38
В ответ на:
Да ..ну хорошо Иисус Сын..но вы же сами выше писали ..что ученики его тоже исцеляли..То тогда эти слова..что он сказал..к ним тоже относятся?..Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матфея 7:22-23)
NEW 07.09.07 22:49
NEW 07.09.07 22:53
in Antwort lena_dan 07.09.07 22:32
>Дело в том, что девочка действительно перестала кричать ночами...а кроме того она почти перестала разговаривать, воспитателя в садике говорили о психической травме реб╦нка, рисунки она какие - то начала рисовать не здоровые...
>а начиналось вс╦ так интересно и многообещающе: эфирные тела, астральные ментальные ...
я не знаю, как вы вс╦ это воспримите... но наш организм функционирует по физическим, химическим и биологическим законам. психические заболевания - это не электромагнитные волны. Это очень сильные нарушения химии мозга, т.е. какие-то определ╦нные концентрации нейространсмиттеров нарушены, например при шизофрении повышено содержание допамина. При болезни Паркинсона содержание допамина понижено. Если больному болезнью Паркинсона дают больше антипаркинсонных лекарств, то уровень допамина в мозге увеличивается и больной становитска параноиком: мания преследования, отравления, звучание постороннего голоса в голове и т.д., т.е. он становится как-бы искусственным шизофреником.
Так что психические нарушения имеют вполне определ╦нные материальные причины и их надо такими же материальными причинами устранять. А все эти психологические разговоры и воздействия, вс╦ это имеет кратковременный и заранее обреч╦нный эффект, нарушенная биохимия же оста╦тся.
Schönes WE
>а начиналось вс╦ так интересно и многообещающе: эфирные тела, астральные ментальные ...
я не знаю, как вы вс╦ это воспримите... но наш организм функционирует по физическим, химическим и биологическим законам. психические заболевания - это не электромагнитные волны. Это очень сильные нарушения химии мозга, т.е. какие-то определ╦нные концентрации нейространсмиттеров нарушены, например при шизофрении повышено содержание допамина. При болезни Паркинсона содержание допамина понижено. Если больному болезнью Паркинсона дают больше антипаркинсонных лекарств, то уровень допамина в мозге увеличивается и больной становитска параноиком: мания преследования, отравления, звучание постороннего голоса в голове и т.д., т.е. он становится как-бы искусственным шизофреником.
Так что психические нарушения имеют вполне определ╦нные материальные причины и их надо такими же материальными причинами устранять. А все эти психологические разговоры и воздействия, вс╦ это имеет кратковременный и заранее обреч╦нный эффект, нарушенная биохимия же оста╦тся.
Schönes WE
Конечно не понять..т.к я все ваши цитаты наизусть знаю..и знаю что на них ответить..Я изучала Библию ..с профессионалами..а не бегала просто так в поисках подходящих цитат по страницам..
in Antwort lena_dan 07.09.07 22:45
В ответ на:
А вы учения Рейки придерживаетись, правда?
А вы учения Рейки придерживаетись, правда?
Конечно не понять..т.к я все ваши цитаты наизусть знаю..и знаю что на них ответить..Я изучала Библию ..с профессионалами..а не бегала просто так в поисках подходящих цитат по страницам..
in Antwort TaraReiki 07.09.07 22:48
нет, вы неправельно поняли. Вернее вы поняли так, как вам захотелось
Если вам и правда интересно, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы в личке.
Если вам и правда интересно, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы в личке.
NEW 07.09.07 22:58
in Antwort TaraReiki 07.09.07 22:53, Zuletzt geändert 08.09.07 00:06 (lena_dan)
NEW 07.09.07 23:00
in Antwort promt 07.09.07 22:53
Я согласна с вами.
лучше и не скажешь!
В ответ на:
лучше и не скажешь!
NEW 07.09.07 23:07
А вы цитируете Библию полностью?
Вы все ники ..кто с вами общался.. с моим ником будете сравнивать?
in Antwort lena_dan 07.09.07 22:58
В ответ на:
Мы уже общались с вами один раз, правда, Вы библию начали тогда цитировать, выдирая куски из текста...
Затем пустились в оскарбления...
Мы уже общались с вами один раз, правда, Вы библию начали тогда цитировать, выдирая куски из текста...
Затем пустились в оскарбления...
А вы цитируете Библию полностью?
Вы все ники ..кто с вами общался.. с моим ником будете сравнивать?
NEW 07.09.07 23:48
in Antwort TaraReiki 07.09.07 23:07
NEW 08.09.07 00:05
in Antwort lena_dan 07.09.07 22:58
NEW 08.09.07 00:08
in Antwort TaraReiki 07.09.07 23:07, Zuletzt geändert 08.09.07 01:15 (SULU)
пожалуйста, ответьте на вопрос: как случилось, что Усуи не был канонизирован, несмотря на то, что повторил одно из Чудес ?
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 08.09.07 08:02
Промт..еслиб это был только один ник..за которым я вам мерещилась..Вы не помните как вам люди отвечали ..когда вы и к ним цеплялись ..что это я..Так почитайте освежите в памяти.
И Сулу.
первое ..хотелось бы узнать..что для вас чудо..И причем тут канонизация..что всех канонизировали где то ..а его нет?
in Antwort promt 07.09.07 23:48
В ответ на:
она не одна так думает Вам не кажется это странным?
Мира всем, добра, всех благ, реек побольше
она не одна так думает Вам не кажется это странным?
Мира всем, добра, всех благ, реек побольше
Промт..еслиб это был только один ник..за которым я вам мерещилась..Вы не помните как вам люди отвечали ..когда вы и к ним цеплялись ..что это я..Так почитайте освежите в памяти.
И Сулу.
В ответ на:
пожалуйста, ответьте на вопрос: как случилось, что Усуи не был канонизирован, несмотря на то, что повторил одно из Чудес ?
первое ..хотелось бы узнать..что для вас чудо..И причем тут канонизация..что всех канонизировали где то ..а его нет?
NEW 08.09.07 08:16
Странно..эти изменения даже приборы регистрируют..а у вас это не волновым частотам относится..
А откуда тогда идет изменения количества допамина?..ведь такая тенденция наблюдается не у всех?
Ну по вашему..устранения не происходит полного..только потому что если поработать с головой материально..то прийдется ее просто отсечь..Наверно родственники против такого лечения?..или что вас останавливает
in Antwort promt 07.09.07 22:53
В ответ на:
я не знаю, как вы вс╦ это воспримите... но наш организм функционирует по физическим, химическим и биологическим законам. психические заболевания - это не электромагнитные волны.
я не знаю, как вы вс╦ это воспримите... но наш организм функционирует по физическим, химическим и биологическим законам. психические заболевания - это не электромагнитные волны.
Странно..эти изменения даже приборы регистрируют..а у вас это не волновым частотам относится..
В ответ на:
Это очень сильные нарушения химии мозга, т.е. какие-то определ╦нные концентрации нейространсмиттеров нарушены, например при шизофрении повышено содержание допамина. При болезни Паркинсона содержание допамина понижено. Если больному болезнью Паркинсона дают больше антипаркинсонных лекарств, то уровень допамина в мозге увеличивается и больной становитска параноиком: мания преследования, отравления, звучание постороннего голоса в голове и т.д., т.е. он становится как-бы искусственным шизофреником.
Это очень сильные нарушения химии мозга, т.е. какие-то определ╦нные концентрации нейространсмиттеров нарушены, например при шизофрении повышено содержание допамина. При болезни Паркинсона содержание допамина понижено. Если больному болезнью Паркинсона дают больше антипаркинсонных лекарств, то уровень допамина в мозге увеличивается и больной становитска параноиком: мания преследования, отравления, звучание постороннего голоса в голове и т.д., т.е. он становится как-бы искусственным шизофреником.
А откуда тогда идет изменения количества допамина?..ведь такая тенденция наблюдается не у всех?
В ответ на:
Schönes WE
Schönes WE
Ну по вашему..устранения не происходит полного..только потому что если поработать с головой материально..то прийдется ее просто отсечь..Наверно родственники против такого лечения?..или что вас останавливает
NEW 08.09.07 08:22
А вы с чем согласны..? Верите в Христа и его учеников..они то как раз и делали противоположное ..тому..с чем вы согласны..У вас что мгновенное развоение личности ? бывает..Им верю непоколебимо..но..так же непоколебимо верю и в противоположное ?..
Вы уж определитесь сначала сами..а потом уже вводите в заблуждение других..
in Antwort lena_dan 07.09.07 23:00
В ответ на:
Я согласна с вами.
лучше и не скажешь!
Я согласна с вами.
лучше и не скажешь!
А вы с чем согласны..? Верите в Христа и его учеников..они то как раз и делали противоположное ..тому..с чем вы согласны..У вас что мгновенное развоение личности ? бывает..Им верю непоколебимо..но..так же непоколебимо верю и в противоположное ?..
Вы уж определитесь сначала сами..а потом уже вводите в заблуждение других..
NEW 08.09.07 08:24
И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь. (Матф.10-1)
in Antwort TaraReiki 07.09.07 22:48
В ответ на:
И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь. (Матф.10-1)
NEW 08.09.07 08:40
Это на его учеников не распространилось? и на служителей церкви..В данной речи..он не перечислял..кто может.. он говорил за всех..Или есть список?..кому можно было пророчествовать и исцелять
Ну и призвал?..но это действия..а слов самого Иисуса здесь не приводится..
А со слов его..выше приведенных..все как раз наоборот..
И еще..как быть тогда..со словами ..что кто уверует..и кто стучится ..тому дадено будет то.. о чем просит..?
Есть список..что можно просить ..а что нет? Или все дадут..
in Antwort отрада 08.09.07 08:24, Zuletzt geändert 08.09.07 08:42 (TaraReiki)
В ответ на:
Это на его учеников не распространилось? и на служителей церкви..В данной речи..он не перечислял..кто может.. он говорил за всех..Или есть список?..кому можно было пророчествовать и исцелять
В ответ на:
А со слов его..выше приведенных..все как раз наоборот..
И еще..как быть тогда..со словами ..что кто уверует..и кто стучится ..тому дадено будет то.. о чем просит..?
Есть список..что можно просить ..а что нет? Или все дадут..
NEW 08.09.07 09:07
in Antwort отрада 08.09.07 08:24
Мое мнение..что тема переросла в диспут который больше подходит для форума.. Философия и религия
Но там уже давно пришли к выводу..подобному этому
http://www.uath.org/index.php?news=733
Но там уже давно пришли к выводу..подобному этому
В ответ на:
что к евангелиям как к историческим источникам надо подходить очень осторожно. О событиях, приуроченных к I веку нашей эры, они не сообщают и не могут сообщить ничего достоверного, так как авторы евангелий не были ни очевидцами, ни даже современниками этих событий. Евангельские рассказы сами по себе ≈ просто мифы, легенды, в которых зерна исторической истины приходится выискивать среди массы позднейших вымыслов.
Неудивительно, что сами церковники в некоторых случаях говорят о евангелиях довольно непочтительно. Знаменитый ╚отец церкви╩ Августин в своем сочинении ╚Против манихеев╩ писал: ╚Я бы не поверил Евангелию, если бы меня не обязывал к этому авторитет католической церкви╩.
Русский богослов, профессор Московской духовной академии М. Тареев, в своей книге ╚Философия евангельской истории╩, опубликованной в 1903 году, писал так: ╚Евангелия не представляют собой ни истории, ни материала для нее, они не могут быть рассматриваемы даже в смысле летописных повествований╩.
что к евангелиям как к историческим источникам надо подходить очень осторожно. О событиях, приуроченных к I веку нашей эры, они не сообщают и не могут сообщить ничего достоверного, так как авторы евангелий не были ни очевидцами, ни даже современниками этих событий. Евангельские рассказы сами по себе ≈ просто мифы, легенды, в которых зерна исторической истины приходится выискивать среди массы позднейших вымыслов.
Неудивительно, что сами церковники в некоторых случаях говорят о евангелиях довольно непочтительно. Знаменитый ╚отец церкви╩ Августин в своем сочинении ╚Против манихеев╩ писал: ╚Я бы не поверил Евангелию, если бы меня не обязывал к этому авторитет католической церкви╩.
Русский богослов, профессор Московской духовной академии М. Тареев, в своей книге ╚Философия евангельской истории╩, опубликованной в 1903 году, писал так: ╚Евангелия не представляют собой ни истории, ни материала для нее, они не могут быть рассматриваемы даже в смысле летописных повествований╩.
http://www.uath.org/index.php?news=733
NEW 08.09.07 10:20
Нет, конечно- не распространялось.Скорее всего Иисус и имел ввиду многих самозванцев исцеляющих Его именем. Не знаю как кто, но я скептически отношусь ко всякого рода исцелениям в Церквях. Из этого сейчас делают шоу, чтобы удивить публику и, возможно, затянуть к себе побольше народу.А легковерный народ подается на все. Вот и бегут туда где исцеляют, забывая при этом, что исцеляет Бог по вере и по молитве. Он сам решает кого Ему исцелить, а кого нет.Такие "целители" игнорируют написанное в Евангелии : " Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, ..."
А вот и слова самого Иисуса:
" идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. "
in Antwort TaraReiki 08.09.07 08:40
В ответ на:
Нет, конечно- не распространялось.Скорее всего Иисус и имел ввиду многих самозванцев исцеляющих Его именем. Не знаю как кто, но я скептически отношусь ко всякого рода исцелениям в Церквях. Из этого сейчас делают шоу, чтобы удивить публику и, возможно, затянуть к себе побольше народу.А легковерный народ подается на все. Вот и бегут туда где исцеляют, забывая при этом, что исцеляет Бог по вере и по молитве. Он сам решает кого Ему исцелить, а кого нет.Такие "целители" игнорируют написанное в Евангелии : " Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, ..."
В ответ на:
А вот и слова самого Иисуса:
" идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. "
В ответ на:
Вы вероятно имеете в виду
то место, когда Иисус сказал своим 12 ученикам, что что они попросят во имя Его дано им будет? Это не относится к нам. Ученикам была дана особая власть от Него.И еще..как быть тогда..со словами ..что кто уверует..и кто стучится ..тому дадено будет то.. о чем просит..?
NEW 08.09.07 10:52
in Antwort отрада 07.09.07 18:12
NEW 08.09.07 10:54 
in Antwort lena_dan 07.09.07 22:10
В ответ на:
В мусульманстве тоже запрещенно к "бабкам" ходить.
что то с трудом вериться,знаю мусульман которые почти все делают как в каране написанно,покрайней мере знают что можно и что нельзя,а к Табибе помоему они так ее называют ходятВ мусульманстве тоже запрещенно к "бабкам" ходить.
NEW 08.09.07 10:55
А так это к Целителям теперь относится?
нет я имею ввиду эти фразы разбросанные по всему тексту Евангелий..И они не в одном месте..Стучитесь и откроется ..веруйте..и получите..И за ними нет списка..кто именно..может получить..и что именно..
Вы читаете и ничего не понимаете..я не могу понять?..Стучитесь и вам откроется..это что только для учеников сказано..Тогда что для других? там остается..
Хотя если быть точным ..то Иисус вообще говорит..что его учение ..только для иудеев..т.е мы то вообще там не имеем никакого отошения..
И кстати ученики его были простые люди..такие как и вы и другие..Не кажется что именно принижением себя..что вы не такие ..как они..вы и показываете ..что вы ничего не понимаете..сколько б не читали..т.е вы даже не можете встать с ровень с ними..и самое старнное ..что даже не стремитесь..т.е не стремитесь познать учение ..как они..Хотя мы знаем что и они не поняли ..что им их Учитель говорил..во всяком случае не все..Т.к то что они построили..совершенно не соответствует тому..что проповедовал Иисус..Хотя некоторые фразы очень хорошо усвоили..Типа .."не мир я вам принес ..а мечь"..Это мы и видим ..как все поняли..Т.е выборочно..точно так же и вы выбираетет ..что именно вам в этот момент выгодно..из цитат..хотя на все эти цитаты..можно найти и другие интерпритации..
Но истина ведь только у вас..
Правда?
А поконкретнее можно в каком Евангелии это написано и где?..По идее и церкви ведь не было при Иисусе..и просвитеров..И не за просвитеров это сказано?
А что только верят само крепко только просвитеры..а если другой человек помолиться..допустим родственник..? он сразу в ранг целителей отнесется? Т.е он постучится..ему что не откроется?..И где написано..что не откроется?
А такое может быть ..что у простого человека не просвитера..молитва быстрее может быть услышана?..или только от просвитера..и особенно если этот просвитер педофил?..или гомосексуалист?
Вы вообще бесчинства церкви знаете ..историю читаете?..так вот если собрать всех бабок и колдунов..да даже приплюсовать бизнес 0190..и покласть на одну чашу весов..и на другую чашу.. все бесчинства церкви..Что у вас преретянет?..
in Antwort отрада 08.09.07 10:20, Zuletzt geändert 08.09.07 11:07 (TaraReiki)
В ответ на:
А так это к Целителям теперь относится?
В ответ на:
Вы вероятно имеете в виду то место, когда Иисус сказал своим 12 ученикам, что что они попросят во имя Его дано им будет? Это не относится к нам. Ученикам была дана особая власть от Него.
Вы вероятно имеете в виду то место, когда Иисус сказал своим 12 ученикам, что что они попросят во имя Его дано им будет? Это не относится к нам. Ученикам была дана особая власть от Него.
нет я имею ввиду эти фразы разбросанные по всему тексту Евангелий..И они не в одном месте..Стучитесь и откроется ..веруйте..и получите..И за ними нет списка..кто именно..может получить..и что именно..
Вы читаете и ничего не понимаете..я не могу понять?..Стучитесь и вам откроется..это что только для учеников сказано..Тогда что для других? там остается..
Хотя если быть точным ..то Иисус вообще говорит..что его учение ..только для иудеев..т.е мы то вообще там не имеем никакого отошения..
И кстати ученики его были простые люди..такие как и вы и другие..Не кажется что именно принижением себя..что вы не такие ..как они..вы и показываете ..что вы ничего не понимаете..сколько б не читали..т.е вы даже не можете встать с ровень с ними..и самое старнное ..что даже не стремитесь..т.е не стремитесь познать учение ..как они..Хотя мы знаем что и они не поняли ..что им их Учитель говорил..во всяком случае не все..Т.к то что они построили..совершенно не соответствует тому..что проповедовал Иисус..Хотя некоторые фразы очень хорошо усвоили..Типа .."не мир я вам принес ..а мечь"..Это мы и видим ..как все поняли..Т.е выборочно..точно так же и вы выбираетет ..что именно вам в этот момент выгодно..из цитат..хотя на все эти цитаты..можно найти и другие интерпритации..
Но истина ведь только у вас..
В ответ на:
Такие "целители" игнорируют написанное в Евангелии : " Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, ..."
Такие "целители" игнорируют написанное в Евангелии : " Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, ..."
А поконкретнее можно в каком Евангелии это написано и где?..По идее и церкви ведь не было при Иисусе..и просвитеров..И не за просвитеров это сказано?
В ответ на:
В ответ на:
И молитва веры исцелит болящего,
И молитва веры исцелит болящего,
А что только верят само крепко только просвитеры..а если другой человек помолиться..допустим родственник..? он сразу в ранг целителей отнесется? Т.е он постучится..ему что не откроется?..И где написано..что не откроется?
А такое может быть ..что у простого человека не просвитера..молитва быстрее может быть услышана?..или только от просвитера..и особенно если этот просвитер педофил?..или гомосексуалист?
Вы вообще бесчинства церкви знаете ..историю читаете?..так вот если собрать всех бабок и колдунов..да даже приплюсовать бизнес 0190..и покласть на одну чашу весов..и на другую чашу.. все бесчинства церкви..Что у вас преретянет?..
NEW 08.09.07 11:05
in Antwort TaraReiki 08.09.07 08:02
не "чудо" а "Чудо", думал пойм╦те что речь о излечении наложением руки. а когда его публично повторяет бывший преподаватель христианского колледжа- чем не повод для канонизации
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 08.09.07 11:09
in Antwort SULU 08.09.07 11:05
суло..ну вы такое плете ..что даже я не могу ответить..честное слово..Почитайте немного хотя бы по теме..чтоб хоть вопрос правильно сформулировать..А то опять у вас "Киль" получается
NEW 08.09.07 11:11
in Antwort TaraReiki 08.09.07 11:09
NEW 08.09.07 11:19
Там кажется все понятно..что вы непоняли вам виднее наверно..При чем тут канонизация?
Усуи говорил..что все могут быть для самого себя Целителями..Он никогда не выделял себя..и то что он мог ..он считал что может каждый..
..есть только 5 принципов ..что он нам оставил..и все..
Именно сегодня не беспокойся
Именно сегодня не сердись
Почитай своих родителей, учителей и старших
Честно зарабатывай себе на жизнь
Относись с благодарностью ко всему живому
Если вам не подходит..то никто ведь за руку силой не тянет вас ..вы можете выбрать другую духовную практику..если вы ищите ее ..А если нет..то это ваше решение
in Antwort SULU 08.09.07 11:11
В ответ на:
что из этого я понял неправильно?
что из этого я понял неправильно?
Там кажется все понятно..что вы непоняли вам виднее наверно..При чем тут канонизация?
Усуи говорил..что все могут быть для самого себя Целителями..Он никогда не выделял себя..и то что он мог ..он считал что может каждый..
..есть только 5 принципов ..что он нам оставил..и все..
Именно сегодня не беспокойся
Именно сегодня не сердись
Почитай своих родителей, учителей и старших
Честно зарабатывай себе на жизнь
Относись с благодарностью ко всему живому
Если вам не подходит..то никто ведь за руку силой не тянет вас ..вы можете выбрать другую духовную практику..если вы ищите ее ..А если нет..то это ваше решение
NEW 08.09.07 11:20
in Antwort TaraReiki 08.09.07 08:16
>А откуда тогда идет изменения количества допамина?..ведь такая тенденция наблюдается не у всех?
...но у кое-кого заметно наблюдается ;-)
>В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
>Так что психические нарушения имеют вполне определ╦нные материальные причины и их надо такими же материальными причинами устранять. А все эти психологические разговоры и воздействия, вс╦ это имеет >кратковременный и заранее обреч╦нный эффект, нарушенная биохимия же оста╦тся.
>Schönes WE
>Ну по вашему..устранения не происходит полного..только потому что если поработать с головой материально..то прийдется ее просто отсечь..Наверно родственники против такого лечения?..или что вас останавливает
Вы как всегда в своей манере. Изменения концентрации допамина обусловлены многими причинами, чаще это просто генетическиая предиспонация, поэтому психические заболевания так часто передаются по наследству. Много ещ╦ зависит от умственной нагрузки и стреса, которым подвергается допустим уже генетически предрасположенный человек.
Отрубать голову - это сугубо Ваша идея, ну как у человека постоянно читающего Библию.
Действие нейролептиков - лекарств от психозов, как раз основано на том, чтобы понизить уровень допамина в головном мозге. Поэтому при лечении этими препаратами часто развивается вторичный паркинсонизм. При╦м лекарств - это материальное действие или телепатия?
>я не знаю, как вы вс╦ это воспримите... но наш организм функционирует по физическим, химическим и биологическим законам. психические заболевания - это не электромагнитные волны.
>Странно..эти изменения даже приборы регистрируют..а у вас это не волновым частотам относится..
Да, электроэнцефалограммой можно эпилепсию или мигрень диагностировать, но во-первых эти заболевания с шизофренией не имеют ничего общего и шизофренические психозы ещ╦ никто не пытался при помощи ЭЭГ диагностицировать. У Вас своя методика? Поделитесь, bitte
П.С. Бредовые идеи и нарушение мышления можно уже в форумной беседе установить.
>В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
>Так что психические нарушения имеют вполне определ╦нные материальные причины и их надо такими же материальными причинами устранять. А все эти психологические разговоры и воздействия, вс╦ это имеет >кратковременный и заранее обреч╦нный эффект, нарушенная биохимия же оста╦тся.
>Schönes WE
>Ну по вашему..устранения не происходит полного..только потому что если поработать с головой материально..то прийдется ее просто отсечь..Наверно родственники против такого лечения?..или что вас останавливает
Вы как всегда в своей манере. Изменения концентрации допамина обусловлены многими причинами, чаще это просто генетическиая предиспонация, поэтому психические заболевания так часто передаются по наследству. Много ещ╦ зависит от умственной нагрузки и стреса, которым подвергается допустим уже генетически предрасположенный человек.
Отрубать голову - это сугубо Ваша идея, ну как у человека постоянно читающего Библию.
>я не знаю, как вы вс╦ это воспримите... но наш организм функционирует по физическим, химическим и биологическим законам. психические заболевания - это не электромагнитные волны.
>Странно..эти изменения даже приборы регистрируют..а у вас это не волновым частотам относится..
Да, электроэнцефалограммой можно эпилепсию или мигрень диагностировать, но во-первых эти заболевания с шизофренией не имеют ничего общего и шизофренические психозы ещ╦ никто не пытался при помощи ЭЭГ диагностицировать. У Вас своя методика? Поделитесь, bitte
П.С. Бредовые идеи и нарушение мышления можно уже в форумной беседе установить.
NEW 08.09.07 11:46
in Antwort отрада 07.09.07 17:04
Так, ребята. Вас нельзя на ночь самих оставлять. В пятницу, после рабочей недели, никому отдыхать неохота?
Все в сад, воздухом подышать свежим. Ветка закрыта. Я вас всех очень люблю, когда вы на хорошем расстоянии друг от друга.
Все в сад, воздухом подышать свежим. Ветка закрыта. Я вас всех очень люблю, когда вы на хорошем расстоянии друг от друга.
Подвиг народа

а потом