Вход на сайт
Низкокалорийное питание
NEW 01.09.07 16:58
Не знаю даже.... само как-то..... просто больше такие продукты нравятся, в которых каллорий не так уж много. Я, вообще, еще с детства очень привередливая в еде.... Но бывает, что иногда и что-нибудь высококалорийное ем:))) А вообще, если высококалорийное, то это не значит, что от этого пополнеть можно. Мороженое, вроде, и не особо калорийное, а от него пополнеть можно.
У меня брат боксер, он раньше худел как-то, как ни странно, на высококалорийной пищи. Но ел ее просто в малых колличествах, делили там как-то и что-то на весь день.... А потом бег....бег...бег...тренировки..... сбрасывал перед соревнованием за неделю очень быстро и порядочно так.
А вам для чего это? Вы худеть хотите? Просто...если диета, то это же на всю жизнь...лучше спорт, он хоть обмен веществ ускоряет и в еде себя тогда особо ограничивать не нужно.
А что я ем?... Вообще, я вегетарианка. Поэтому мяса я не ем. Картофель я не очень люблю, правда в последнее время меня к нему муж приучает... из гарниров я люблю гречку и рис. Вот гречка, например, она не низкокалорийная пища, но тоже и не высококалорийная, но все равно она диетическая. У меня знакомая балетом занималась, так каждый день гречку ела + стакан молока :)) А в остальном, я ем овощи и фрукты
Вообще, видела многих вегетарианцев, которые полные. Думаю, что они много мучного едят или сладкого. Я что к мучному, что к сладкому (кроме мороженого) равнодушна.
У меня брат боксер, он раньше худел как-то, как ни странно, на высококалорийной пищи. Но ел ее просто в малых колличествах, делили там как-то и что-то на весь день.... А потом бег....бег...бег...тренировки..... сбрасывал перед соревнованием за неделю очень быстро и порядочно так.
А вам для чего это? Вы худеть хотите? Просто...если диета, то это же на всю жизнь...лучше спорт, он хоть обмен веществ ускоряет и в еде себя тогда особо ограничивать не нужно.
А что я ем?... Вообще, я вегетарианка. Поэтому мяса я не ем. Картофель я не очень люблю, правда в последнее время меня к нему муж приучает... из гарниров я люблю гречку и рис. Вот гречка, например, она не низкокалорийная пища, но тоже и не высококалорийная, но все равно она диетическая. У меня знакомая балетом занималась, так каждый день гречку ела + стакан молока :)) А в остальном, я ем овощи и фрукты
NEW 01.09.07 18:46
в ответ минхерц 01.09.07 10:52
NEW 01.09.07 20:16
в ответ G-Force 01.09.07 16:58
В ответ на:
от гречка, например, она не низкокалорийная пища, но тоже и не высококалорийная, но все равно она диетическая. У меня знакомая балетом занималась, так каждый день гречку ела + стакан молока :)
в гречке в 100 гр.-329 калорий, она калорийная и поетому балерины ее едят при их частых занятиях, а не потому что она как диетический продукт.от гречка, например, она не низкокалорийная пища, но тоже и не высококалорийная, но все равно она диетическая. У меня знакомая балетом занималась, так каждый день гречку ела + стакан молока :)
В ответ на:
У меня брат боксер, он раньше худел как-то, как ни странно, на высококалорийной пищи
ему же надо было откуда то енергию черпать при силовых тренировках.У меня брат боксер, он раньше худел как-то, как ни странно, на высококалорийной пищи
NEW 01.09.07 23:59
в ответ G-Force 01.09.07 23:37
Гречка, хоть и калорийная, имеет низкий гликемический индекс, это значит впитывается в кровь равномерно и долго и соответственно долго и равномерно человек остаётся энергичен. Поэтому пользуется большой популярностью наряду с овсянкой и др. фолькорнпродуктами у спортсменов.
02.09.07 10:46
в ответ минхерц 01.09.07 10:52
Низкокалорийное питание - основа здорового образа жизни современного городского человека .
Одним из простейших , но высокоэффективных методов для этого является питание через день .
Никаких особых ограничений в питании - обычная еда ,
на следущий день просто чистая вода . И так всю жизнь после 30 лет.
Одним из простейших , но высокоэффективных методов для этого является питание через день .
Никаких особых ограничений в питании - обычная еда ,
на следущий день просто чистая вода . И так всю жизнь после 30 лет.
NEW 02.09.07 12:01
в ответ минхерц 02.09.07 10:01
Я тоже, думаю, что вредна. Поэтому советую спорт. Не каждый человек может на диете сидеть. Срываться тоже очень плохо. Если Вам нужно немножко похудеть, то можно, конечно, и поголодать, а вот если много и без занятий спортом...может внешний результат очень некрасивым получиться... ну хоть гантельки какие не особо тяжелые, но поподнимать нужно. Самое главное - правильное питание и спорт. И все это нужно начинать постепенно, чтобы привыкнуть и не сорваться.