русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Помогите!!! ГРЫЗУ ногти

435  1 2 alle
Don'tTouchMyBody прохожий28.08.07 23:58
Don'tTouchMyBody
28.08.07 23:58 
in Antwort ОченьGutMen 08.08.07 11:35
Вы так это описали... Вы делали что-то в етом роде подобное?
А вдруг вот так задумаюсь о своей жизьни, как вы говорите, и вообще
страшно станет, потом еще больше начну грызть, может такое быть?
ОченьGutMen прохожий29.08.07 09:59
ОченьGutMen
NEW 29.08.07 09:59 
in Antwort Don'tTouchMyBody 28.08.07 23:58
В принципе, не может. Я описал ситуацию. И все. Вы восприняли это несколько утрированно. Но это нормально. Это обозначает, что в Вашей жизни действительно есть что-то такое, из-за чего можно сгрызть ногти вместе с пальцами.
На самом деле все просто, как ветер. Выход из сложившегося один: принять то, что есть, не жалеть о содеянном, найти в этом комфорт (не то, что материальный, а то, что Вас устраивает в духовном, моральном плане). В принципе, это не так сложно. Но задумываться о том, что вся жизнь наперекосяк - это слишком... Рекомендую просто быть откровенной с собой. Признайтесь себе в том, в чем боитесь признаться. Не загоняйте это далеко вглубь. Как только Вы сможете это сделать, Вы сможете поделиться своими сомнениями с близкими. Тока тут надо быть осторожным. И не торопитесь это делать.
А пока просто расслабьтесь и просто думайте о приятном. Если чего, звоните, пишите, приезжайте. Координаты все в инфе есть. или на моем сайте.
Удачи, счастья, и самого лучшего Вам!!!
Никто не может сказать где заканчивается небо...
Don'tTouchMyBody прохожий29.08.07 15:06
Don'tTouchMyBody
NEW 29.08.07 15:06 
in Antwort ОченьGutMen 29.08.07 09:59
Большое спасибо.
Ну чтожь будем стараться, хотя читая вами написанное вновь грызла ногти.
ОченьGutMen прохожий29.08.07 15:25
ОченьGutMen
NEW 29.08.07 15:25 
in Antwort Don'tTouchMyBody 29.08.07 15:06
Ну ведь это естественно... А разве не волнительно читать, слушать что-то про себя?Да тем более, когда Вас понимают и не оставляют в одиночестве. А на Ваш вопрос о том, было ли у меня такое, отвечу, что сталкиваюсь с этим очень часто.
Просто помните, что Вы не одна на этом празднике жизни. И выражение "никому до меня нет дела" - это не про Вас. :)
Никто не может сказать где заканчивается небо...
Volynukr знакомое лицо04.09.07 21:21
Volynukr
NEW 04.09.07 21:21 
in Antwort Don'tTouchMyBody 07.08.07 02:59
Таким людям моя знакомая делает накладные акриловые/гелевые ногти.Подлиннее!Когда они такие красивые,да ещ╦ их порошком перца "чили" намазать-через пару недель-отвыкнете.Ну и хотеть надо-заметили,что грыз╦те( чили дал о себе знать),так сразу и прекращайте.Можете и перчатки почаще одевать.Тоненьких хватит.Эта проблема- в голове.Как курение.Вам будет надо привыкнуть заняться чем-то другим вместо этого.Смотрите только на мороженное не перейдите...или курение...ещ╦ хуже!
1 2 alle