Вход на сайт
воспаление бронхов у ребенка
118
NEW 22.08.07 23:01
у моего 7 летнего сына сильнейший кашель сначала думали что воспаление легких:сделали снимок все нормально;теперь сказали что воспаление бронхов(опять антибиотики) сегодня я ему сделала йодовую сетку.Нигде не можем найти черную редьку сказали что еще не сезон.Что можно еще попробовать?всем зараннее спасибо
NEW 23.08.07 12:18
в ответ ina2007 22.08.07 23:01
Если можно я напишу вам в личку состав из трав, вы решите сами, воспользоваться им или нет. По-поводу обнародования его в форуме, не знаю, разрешено ли это. Вы из Оснабрюка? Тогда травы можете купить в Kräuterhaus Kühne in der Johannesstraße.
Der Hammer steht einem Mann besser zu als Nagellack.
NEW 26.08.07 18:06
в ответ ina2007 22.08.07 23:01
Оченъ хорошо помогает при сильном кашле: капустный лист, намазанный мёдом и примотанный на ночь к грудной клетке намазанной стороной. Вытягивает кашель.
За неимением редьки можно порезать мелко луковицу, добавить пару ложек мёда, датъ настоятъся. Тоже выделится много сока, приниметь это сок также, как и сок редьки с мёдом.
За неимением редьки можно порезать мелко луковицу, добавить пару ложек мёда, датъ настоятъся. Тоже выделится много сока, приниметь это сок также, как и сок редьки с мёдом.