Вход на сайт
давление умена ,посоветуизе!
26.07.03 19:20
Последний раз изменено 26.07.03 19:58 (Ira-)
привет всем, мосет кто мосет ответит на вопрос ,у мена
давление повисеное,но второи верт повисен.4то такое второи верт,как оно васно? я себя 4увствуу не васно головние боли,усталост,сонливост.и я срасу снау это давление -135-110(120).всегда до 100.ктонибуд мосет ис вра4еи мосет 4то скасат.
давление повисеное,но второи верт повисен.4то такое второи верт,как оно васно? я себя 4увствуу не васно головние боли,усталост,сонливост.и я срасу снау это давление -135-110(120).всегда до 100.ктонибуд мосет ис вра4еи мосет 4то скасат.
NEW 27.07.03 12:28
в ответ Ira- 26.07.03 19:20
у меня наоборот пониженное.
недавно я стала пить настойку боярышника.каждый раз как пьешь чай наливаешь чайную ложку прямо в чай.боярышник нормализует давление.как я недавно читала ,пока что это единственное средство,в смысле растительное средство.больше пока ничего не придумали.а химию пить я не хочу.одно лечишь-другое калечишь.
а с повышенным давлением не пей вообще кофе и вместо чая пей какой-нибудь травяной чай,мяту,ромашку или еще что.
Если у вас есть проблемы,значит вы еще живы.
недавно я стала пить настойку боярышника.каждый раз как пьешь чай наливаешь чайную ложку прямо в чай.боярышник нормализует давление.как я недавно читала ,пока что это единственное средство,в смысле растительное средство.больше пока ничего не придумали.а химию пить я не хочу.одно лечишь-другое калечишь.
а с повышенным давлением не пей вообще кофе и вместо чая пей какой-нибудь травяной чай,мяту,ромашку или еще что.
NEW 27.07.03 15:20
в ответ alr1953 27.07.03 12:47
в данном случае энегретику сбалансировать невозможно,потому как это наследственное.
я еще не видела никого кто бы восстановил свое кровяное давление.у меня всегда 90*60 и для меня это нормально!мне хорошо когда у меня такое давление,но когда оно повышается плохо.
я еще не видела никого кто бы восстановил свое кровяное давление.у меня всегда 90*60 и для меня это нормально!мне хорошо когда у меня такое давление,но когда оно повышается плохо.
NEW 28.07.03 12:57
в ответ Helga121 27.07.03 12:28
я пью чай из rosmarin. тоже при пониж. давлении помогает
. недавно сделала себе вино: белое вино, а в него розмарин добавила и на 2 недели в холодильник поставила. теперь пью каждый день по маленькому стаканчинку
(в книжке прочитала)
а как боярышник по немецки будет? (я и по русски то забыла
, что это такое)
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))

а как боярышник по немецки будет? (я и по русски то забыла

сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
NEW 28.07.03 22:48
Я с ВАми не согласен.В аккупунктуре СУ ДЖОК существует понятия ЗОКОН ПОДЧИНЕНИЯ ЭНЕРГИЙ В каждом огане есть набор из 5 энергий. Разбалансировка одой из них приводит к заболеванию органа. В данном случае ты видим признаки гипертониии. Избыток энергии ветра в печени,что привело к повышенному давлению.Исправить положение может несколько сеансов магнитотерапии. Но проводить их ннужно с постоянным контролем давления.Чтобы не перестаратся.
NEW 29.07.03 12:35
в ответ Petruha2002 29.07.03 12:11
Ты прав!
но мне , например, хороший кофе помогает частенько. а иглоукалывание или агопунктура признаны очень действенными во многих случаях, особенно при мигренях и других головных болях. Последнее иследование неврологического отделения Миланского университета об этом говорит. сама читала. вот. По моему мнению, важно только хорошего специалиста найти. не каждый, кто диплом получает, может делом хорошо заниматься. поэтому и хотела бы сайт найти. поиск делала, но ничего не нашла.