Login
где купить?
355
NEW 24.08.07 19:52
Привет всем
Где в Германии можно купить Виагру не по рецепту, в аптеке без рецепта не дают, а врач не дает рецепт без оснований на то.
А мы с женой ну очень хотим попробовать
Не столько она, сколько я
Где в Германии можно купить Виагру не по рецепту, в аптеке без рецепта не дают, а врач не дает рецепт без оснований на то.
Не столько она, сколько я
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 24.08.07 21:03
in Antwort Bonnisv 24.08.07 19:52
НАберите в гугле виагра и там будет просто моооре. Только совет, не покупайте у не известных продавцов. А то еще хуже только будет. Они сыпят всякую дрянь и продают под виагрой это.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 24.08.07 21:28
in Antwort Kons32 24.08.07 21:03
вот тото и оно, что не охото брать в гоогле кота в мешке, а то вместо .......... получишь обратный эффект
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 24.08.07 21:44
in Antwort Bonnisv 24.08.07 19:52, Zuletzt geändert 24.08.07 21:44 (чертополох)
По телеку как-то говорили,что можно обойтись и без Виагры,что мужчины возбуждаются и теряют контроль,если женщина будет пахнуть просто запахом молока или кофе.Секс будет на 100%.

NEW 24.08.07 23:37
Если Вы хотите, чтобы Вашему мужу выписали виагру, то ему нужно записаться на частный прием в врачу -урологу или андрологу. Частный - потому что за него, за прием этот, нужно платить.
Виагрой просто так не балуются. Может сердце остановиться. Не говоря уже о головных болях.
В ответ на:
Так Вы мужчина или женщина? По нику вроде как женщина.А по разговору мужчина- "мы с женогй..".Где в Германии можно купить Виагру не по рецепту, в аптеке без рецепта не дают, а врач не дает рецепт без оснований на то.
Если Вы хотите, чтобы Вашему мужу выписали виагру, то ему нужно записаться на частный прием в врачу -урологу или андрологу. Частный - потому что за него, за прием этот, нужно платить.
Виагрой просто так не балуются. Может сердце остановиться. Не говоря уже о головных болях.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 24.08.07 23:39
in Antwort Wladimir- 24.08.07 23:37
>Виагрой просто так не балуются. 
разве могут быть какие-то веские причины в сравнении с полным газом и выделением эндорфинов?
разве могут быть какие-то веские причины в сравнении с полным газом и выделением эндорфинов?
25.08.07 08:21
in Antwort Wladimir- 24.08.07 23:37
ник на жену
разве я не могу что то спросить под ее ником или мне надо из за одного сообщения свой заводить?
разве я не могу что то спросить под ее ником или мне надо из за одного сообщения свой заводить?
NEW 26.08.07 00:04
Да говно эта виагра. Стоит себе и стоит, а желания после оргазма то нету. К тому же мне закладывает нос и я становлюсь красным. Сиалис лучше, от него стоит долго, пару дней даже.
NEW 26.08.07 18:10
in Antwort Bonnisv 25.08.07 08:21
а что без виагры неполучаетца ,а небоишся что потом и виагра непоможет.чиркни мне в личку ето разговор недля всего мира.да кстати чужим ником нерекомендовано ползоватца моглабы и жена написат так людеи в заблуждения в водиш если что интересно чиркни толко непеи и нееш всякую гадостъ.
NEW 29.08.07 14:05
in Antwort russak-RU 26.08.07 18:10
...стоит себе и стоит? так отруби под самый кореннннь
не в обиду окей! не много юмора эт не во вред
NEW 29.08.07 16:35
in Antwort Мигерa 29.08.07 14:05
красивая речъ то не о бомне у меня пока и без всяких приправ стоит да если и понадобитца что так непоиду по всему миру советы собиратъ где что купитъ для стояния несостояния прошу никого необижатца если хоч пиши в личкуъ
NEW 29.08.07 18:05
in Antwort russak-RU 29.08.07 16:35
извени русак эт я не тебе ))) уж тебе то поверю что у тебя с ентим делом вс╦ впорядке)))а то бы тож тут объявленице сво╦ подвесил