Вход на сайт
где купить?
355
24.08.07 19:52
Привет всем
Где в Германии можно купить Виагру не по рецепту, в аптеке без рецепта не дают, а врач не дает рецепт без оснований на то.
А мы с женой ну очень хотим попробовать
Не столько она, сколько я
Где в Германии можно купить Виагру не по рецепту, в аптеке без рецепта не дают, а врач не дает рецепт без оснований на то.
Не столько она, сколько я

ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 24.08.07 23:37
Если Вы хотите, чтобы Вашему мужу выписали виагру, то ему нужно записаться на частный прием в врачу -урологу или андрологу. Частный - потому что за него, за прием этот, нужно платить.
Виагрой просто так не балуются. Может сердце остановиться. Не говоря уже о головных болях.
в ответ Bonnisv 24.08.07 19:52
В ответ на:
Так Вы мужчина или женщина? По нику вроде как женщина.А по разговору мужчина- "мы с женогй..".Где в Германии можно купить Виагру не по рецепту, в аптеке без рецепта не дают, а врач не дает рецепт без оснований на то.
Если Вы хотите, чтобы Вашему мужу выписали виагру, то ему нужно записаться на частный прием в врачу -урологу или андрологу. Частный - потому что за него, за прием этот, нужно платить.
Виагрой просто так не балуются. Может сердце остановиться. Не говоря уже о головных болях.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 26.08.07 18:10
в ответ Bonnisv 25.08.07 08:21
а что без виагры неполучаетца ,а небоишся что потом и виагра непоможет.чиркни мне в личку ето разговор недля всего мира.да кстати чужим ником нерекомендовано ползоватца моглабы и жена написат так людеи в заблуждения в водиш если что интересно чиркни толко непеи и нееш всякую гадостъ.