Вход на сайт
Контактные линзы
26.07.03 13:53
Купил мягкие контактные линзы,теперь проблемка-одевание линз превращается для меня в пытку.Знаю ,что у многих были такие проблемы.
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 26.07.03 16:38
в ответ hil 26.07.03 13:53
С опытом пройдет. У меня тоже самое было. Теперь самая большая проблема - их снять
. Но уже тоже лучше получается. И вообще, у меня глаза в них сохнут... 
per aspera ad astra
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 27.07.03 11:13
в ответ lpim 27.07.03 11:03
у меня есть исскуственные слезы, но они такие противные и тягучие. Я одну капсулу открыла и ....не стала закапывать. Так упаковка и лежит дома: может, когда-нибудь и воспользуюсь... 
per aspera ad astra
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 06.08.03 13:51
в ответ Optimistka 30.07.03 13:29
Вопрос можно?
Обязательно ли их каждый день снимать вечером? Я тоже стала подумывать о линзах, когда один друг сказал что вообще их по месяцу не снимает....Правильно ли это? не хотелось бы подпортить зрение этим дополнительно.
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Обязательно ли их каждый день снимать вечером? Я тоже стала подумывать о линзах, когда один друг сказал что вообще их по месяцу не снимает....Правильно ли это? не хотелось бы подпортить зрение этим дополнительно.
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 07.08.03 11:09
в ответ Petruha2002 07.08.03 09:26
Слушайте -я обращалась к ЛЮДЯМ а не к подобию....так что обходите меня стороной пожалуйста...кстати - с выходом с бани))Пора обратно?
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 07.08.03 13:34
в ответ Student4 07.08.03 13:10
Спасибо за ответ. Тоесть когда врач будет выписывать попросить чтобы указал что должны быть "долгие" для носки линзы? Или это уже в магазине оптики можно обговорить?
Еще возник вопрос - у меня пол дня проходит в возне с бумагами и компьютером - при этой работе мне очки не нужны....Ношу только когда еду за рулем или смотрю телевизор, ну или на улице счтото далеко хочу рассмотреть...
Если поставить линзы - не будут болеть глаза при работе с компом или бумагами??
Еще возник вопрос - у меня пол дня проходит в возне с бумагами и компьютером - при этой работе мне очки не нужны....Ношу только когда еду за рулем или смотрю телевизор, ну или на улице счтото далеко хочу рассмотреть...
Если поставить линзы - не будут болеть глаза при работе с компом или бумагами??
NEW 07.08.03 16:01
в ответ Je@si 07.08.03 13:59
ок)))пасиб))) Все встало на свои места - уже заказала номерок к врачу)))))решилась таки !!!
Про линзы и комп я спросила вот почему - всегда снимаю очки, как в кабинет захожу - мешают делать "близкую" работу - голова начинает от них кружиться....
Про линзы и комп я спросила вот почему - всегда снимаю очки, как в кабинет захожу - мешают делать "близкую" работу - голова начинает от них кружиться....
NEW 16.08.03 03:00
в ответ Optimistka 30.07.03 13:29
Это резултат дешевых линз.
я покупала в россии линзы фирмы Лунелле, здес немезкий врач был крайне удивлен. они дорогие, 150 заплатила я осталное кассе. у меня -9 диоптрий, и я постоянно в них с утра до ночи, у меня не сохнут, все просто - супер!!!
Не покупайте без консултазии офталмолога, так как у многих астигматизм, а для этого нужны спез коррегирующие линзы.
я покупала в россии линзы фирмы Лунелле, здес немезкий врач был крайне удивлен. они дорогие, 150 заплатила я осталное кассе. у меня -9 диоптрий, и я постоянно в них с утра до ночи, у меня не сохнут, все просто - супер!!!
Не покупайте без консултазии офталмолога, так как у многих астигматизм, а для этого нужны спез коррегирующие линзы.
NEW 17.08.03 00:02
в ответ Renata2003 16.08.03 03:00
Напиши, пожалуйста, какие бумажки надо собрать, чтобы касса оплатила. Я еду в через неделю в Россию и хочу там купить себе линзы, только я не знала, что касса что-то оплачивает.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.08.03 12:19
в ответ hil 31.07.03 13:33
кстати, вопрос к знатокам: В Германии разрешается водить машину в контактных линзах? (В России, к примеру, вождение автомобиля в контактных линзах при отметке в правах "в очках" запрещено, на сей сч╦т даже было соответствующее разъяснение главного ГИБДД-шинка Ф╦дорова)