Вход на сайт
киста
318
NEW 18.08.07 12:51
кто зноает как можно выличить кисту на яичнике без операции
NEW 19.08.07 13:34
скажите, а 4 см. это уже большая считается? мне врач сказала подождать до следующих циклов, а потом повторное узи (мол может и рассосаться). 2 года назад была киста, я о ней не знала.. дождалась, что она лопнула. ничего не было и после сделано. говорили только, что все в порядке
NEW 19.08.07 13:50
в ответ nastenka-ja 19.08.07 13:34
у меня было несколько, за раз, большие, когда я предохранялась 3 monats-spritze, оперировать не дала ,перешла на спираль, потом на таблетки, сами ушли и больше не было. сделаешь операцию не убрав причину, новые могут появиться. решать вс╦-таки тебе что делать,причины разные бывают.
NEW 19.08.07 17:31
У меня тоже на днях 30-мм. кисту обнаружили. Врач сказала, что сама исчезнуть может. Велела аж в ноябре на контроль прийти.
в ответ nastenka-ja 19.08.07 13:34
В ответ на:
скажите, а 4 см. это уже большая считается? мне врач сказала подождать до следующих циклов, а потом повторное узи (мол может и рассосаться).
скажите, а 4 см. это уже большая считается? мне врач сказала подождать до следующих циклов, а потом повторное узи (мол может и рассосаться).
У меня тоже на днях 30-мм. кисту обнаружили. Врач сказала, что сама исчезнуть может. Велела аж в ноябре на контроль прийти.
Мне оранжево все, что не фиолетово.