Login
Очередной прикол?
NEW 24.07.03 00:27
in Antwort Petruha2002 23.07.03 23:56
А та которая предлогала,говорит будишь пить сок,даж яблок жевать не захочешь мол,вс╦ в н╦м есть.Мне самому пока не нужен,если только с бадуна.Но вот почему так дорого,обманывают наверна или правда не врубаюсь.
NEW 24.07.03 00:34
in Antwort maslopuzik 24.07.03 00:27
NEW 24.07.03 01:10
in Antwort maslopuzik 24.07.03 00:27
NEW 24.07.03 01:52
in Antwort Petruha2002 23.07.03 09:29
Есть в Баварии город Neresheim так вот, в этом городе есть медицинский центр в котором ГЕРМАНСКИЕ врачи разрешили при-менять СОК НОНИ.
24.07.03 08:12
in Antwort Petruha2002 24.07.03 00:34
Возможно ты и прав Петя-петушок,что суетишься-то,со всеми переругался тут.Спокойней надо быть.Не хочется конечно за фуфло деньги платить.Подожду пока я,а может куплю бутыль Женьшеневой настойки в МиниМаль около 15 Евров тоже ведь не плохой напиток для пожилых.
Всем огромное спасибо,наверное тема исчерпана.Tschüßики!
Всем огромное спасибо,наверное тема исчерпана.Tschüßики!
NEW 24.07.03 08:19
in Antwort West2 24.07.03 01:52
Ты наверное читал, да неправильно понял 
В германии врачам разрешают зентрализованно после проверок на пользу/риск что либо прописывать патиентам. А вот по собственной инициативе если они такое делать будут, расстануться с лицензией.
И еще вопрос: с каких это пор врачи в германии пищевые подкормки разрешают?
Приведи ка нам пару ссылочек, чде ты это вычитал.
Или тебе на МЛМовских посиделках такое сообщили?
В германии врачам разрешают зентрализованно после проверок на пользу/риск что либо прописывать патиентам. А вот по собственной инициативе если они такое делать будут, расстануться с лицензией.
И еще вопрос: с каких это пор врачи в германии пищевые подкормки разрешают?
Приведи ка нам пару ссылочек, чде ты это вычитал.
Или тебе на МЛМовских посиделках такое сообщили?
NEW 24.07.03 08:23
in Antwort maslopuzik 24.07.03 08:12
Да, првда твоя, засератели мозгов у меня текое раздражение вызывают, особенно те, кто на горе других нажиться пытается, так топил бы их как Остап Бендер пачками в унитазе безо всякого созаления.

NEW 24.07.03 09:49
in Antwort Petruha2002 24.07.03 08:23
Вс╦ нормально! Мне хотелось просто купить для матушки что-нибудь хорошее целебное,вс╦ в принцине ясно.Спасибо.Нет смысла дальше тему развивать.Удачи.
NEW 24.07.03 09:54
in Antwort maslopuzik 24.07.03 09:49
Конечно нормально, тема засерания мозгов на <germany.ru> еще до тебя развита была и наболела. Так что ты как раз вовремя, после того, как все расставили по полкам, а точки над И, можно тему закрыват, если конечно тупоголовые лохотронщики снова тяфкать не начнут. 
NEW 25.07.03 10:01
in Antwort maslopuzik 24.07.03 19:48, Zuletzt geändert 25.07.03 12:32 (zahl)
Да конечно вы правы.Я об этом с самого начала написала.Но Петрухе всё равно,ему лиж бы повод.
А вам рекомендую посмотреть http://www.marija.ru/Problemi/endokrinolog/starost_pr.html
А вам рекомендую посмотреть http://www.marija.ru/Problemi/endokrinolog/starost_pr.html
NEW 25.07.03 10:07
in Antwort zahl 25.07.03 10:01
Или если <zahl>кин линк не откроется посмотрите
< http://www.prosto-marija.ru/Problemi-ot-nedostatka-uma/nona-scheiss/starost_ne_radost.html>
< http://www.prosto-marija.ru/Problemi-ot-nedostatka-uma/nona-scheiss/starost_ne_radost.html>
NEW 25.07.03 11:14
in Antwort ***Irinka*** 23.07.03 23:39
Это здорово,что вы следите за своим здоровьем.Но вот например в США существует лозунг:"Оберегайте себя от воздействия окружающей среды." Это звучит на первый взгляд парадоксально.Ведь мы не можем жить вне окружающей среды.
Однако именно е╦ загрязнение приводит нас к поражениям иммунной системы, печени, почек и других жизненно важных органов и систем.К примеру Свинец в воздухе-это выбросы авиационных двигателей,выхлопные газы,автомагистрали и др.
Это то, чем мы дышем.А какой водой мы пользуемся,что у всех волосы посыпались.А в почве-пестициды, нитраты, химикаты и уже от этого не избавиться.Это то, что мы кушаем. Бороться с окружающей средой бессмысленно, но проводить профилактические мероприятия для защиты организма- необходимо.
"По данным медицинской статистики,-пишет основатель всемирно известной клиники доктор Вольф,-в тело каждого американца ежегодно поступает только от пищи, напитков 4-5кг химикатов.Вс╦ это попадает в печень и оста╦тся там."
Печень защлакованная до предела не в состоянии выводить токсины.В результате чего человек держит в сво╦м теле бомбу начин╦нную несколькими килиграммами яда.Отсюда вытекают:головные боли, мигрени, запоры, распирание в боку, гинекологические проблемы, ранний климакс, простатит и потеря потенции у мужчин, повышенный холестерин, ожирение ,артрит, дефицит витаминов В12 и Д, анемия и т.
А что медики? Во первых они лечат, а не предупреждают заболевания.Во вторых они используют то, чему их учили в институтах.А это- традиционная(химическая) медицина.И темболее в Германии .Они получают хорошую зарплату.Зачем им утруждаться, что то искать новое, учить .Это же время и труд.
И если их учили от ангины назначать антибиотики, то они это и делают.Но к счастью есть и другие медики.
Однако именно е╦ загрязнение приводит нас к поражениям иммунной системы, печени, почек и других жизненно важных органов и систем.К примеру Свинец в воздухе-это выбросы авиационных двигателей,выхлопные газы,автомагистрали и др.
Это то, чем мы дышем.А какой водой мы пользуемся,что у всех волосы посыпались.А в почве-пестициды, нитраты, химикаты и уже от этого не избавиться.Это то, что мы кушаем. Бороться с окружающей средой бессмысленно, но проводить профилактические мероприятия для защиты организма- необходимо.
"По данным медицинской статистики,-пишет основатель всемирно известной клиники доктор Вольф,-в тело каждого американца ежегодно поступает только от пищи, напитков 4-5кг химикатов.Вс╦ это попадает в печень и оста╦тся там."
Печень защлакованная до предела не в состоянии выводить токсины.В результате чего человек держит в сво╦м теле бомбу начин╦нную несколькими килиграммами яда.Отсюда вытекают:головные боли, мигрени, запоры, распирание в боку, гинекологические проблемы, ранний климакс, простатит и потеря потенции у мужчин, повышенный холестерин, ожирение ,артрит, дефицит витаминов В12 и Д, анемия и т.
А что медики? Во первых они лечат, а не предупреждают заболевания.Во вторых они используют то, чему их учили в институтах.А это- традиционная(химическая) медицина.И темболее в Германии .Они получают хорошую зарплату.Зачем им утруждаться, что то искать новое, учить .Это же время и труд.
И если их учили от ангины назначать антибиотики, то они это и делают.Но к счастью есть и другие медики.
NEW 25.07.03 11:26
in Antwort Petruha2002 24.07.03 08:23
Петруха, прийд╦тся тебя немного разочаровать.Деньги у меня на интернет не кончатся, по одной простой причине, что я плачу не по минутно как некоторые, а гебюр.И могу сидеть сутками.Другое дело что времени у меня не хватает.Вот посмотри http://www.marija.ru/novosti.html и запасись унитазами.
25.07.03 11:38
in Antwort zahl 25.07.03 11:26
Да я вижу, что ты сутками в интернете сидиш, видимо засерание мозгов , поиск и облапошивание лохов-твоя основная професия.
Ссылочку посмотрел, очень дешево и любительски сделанный сайт с набором всякой ахинеи. Унитаз не понадобился, при просмотре вместо ожидаемой тошноты возникло скорее равнодушие и желание плюнуть
Ссылочку посмотрел, очень дешево и любительски сделанный сайт с набором всякой ахинеи. Унитаз не понадобился, при просмотре вместо ожидаемой тошноты возникло скорее равнодушие и желание плюнуть
NEW 25.07.03 11:44
in Antwort zahl 25.07.03 11:14
Тебе наверное хочется сказать, что медики в германии все говно и всем будет скорая смерть, буквально послезавтра, если они не примут твои микстурки? 
И что нам теперь по твоему за всеми лозунгами лохотронщиков бегат?
Твои глупые посты кроме зевоты и сожаления за твою тупост увы ничего не вызывают
И что нам теперь по твоему за всеми лозунгами лохотронщиков бегат?
Твои глупые посты кроме зевоты и сожаления за твою тупост увы ничего не вызывают
NEW 25.07.03 12:21
in Antwort Petruha2002 25.07.03 11:38
Да, хорошо ты е╦ посмотрел.Обычно человеку надо несколько дней чтобы вс╦ посмотреть.А тебе хватило пару минут.Ну ты прямо СУПЕРМЕН 
NEW 25.07.03 13:11
in Antwort Petruha2002 25.07.03 11:44
Петруха ,Перуха ??!!В современной медицине забыли создать лекарство от хамстваи паранои.Не пойму я тебя. Ты же пишешь женщине,которую даже не знаешь. Итак по хамски. Что бы скакзал.если бы эти слова переадресовать твоей матери или жене? Как бы ты отреагировал на это.И я досих пор удивляюсь када смотряьт модераторы ил админ.Виидмо им нравитсятвся брань(заметь ,что большего хамства никто,кроме тебя на потребляет)но ведь всему есть предел
NEW 25.07.03 14:46
in Antwort alr1953 25.07.03 13:11
Повоспитывай меня повоспитывай, расскажи, как с мошенниками и шарлатанами надобно обходится 
если б я не знал, что вы напару работаете, так жутко бы расстроился
если б я не знал, что вы напару работаете, так жутко бы расстроился