Вход на сайт
Очередной прикол?
NEW 22.07.03 11:02
только и слышу "нони" повсюду,может кто просветит это очередной лохотрон ?
NEW 22.07.03 17:18
в ответ alr1953 22.07.03 15:55
Отчего же с удовольствием обясню.
Как представитель ряда плацеболиновых препаратов, имеет самое большое можгозапудриваюшее действие на психику, как у тех бабушек, которые от всех болячек таблеточку аспирина глотают и "проходит".
Из побочных действий, не учитывая того, что это как такие виды комбикормов как амвай и дермалайф является хорошим перерасапределителем дензнаков среди относительно честного населения.
И если бы он действительно помогал, аптеки бы давно приняли его в свой ассортимент.
Как представитель ряда плацеболиновых препаратов, имеет самое большое можгозапудриваюшее действие на психику, как у тех бабушек, которые от всех болячек таблеточку аспирина глотают и "проходит".
Из побочных действий, не учитывая того, что это как такие виды комбикормов как амвай и дермалайф является хорошим перерасапределителем дензнаков среди относительно честного населения.
И если бы он действительно помогал, аптеки бы давно приняли его в свой ассортимент.
22.07.03 20:39
в ответ Petruha2002 22.07.03 17:18
Действительно ответ в твоем духе.Другого от тебя не ожидал.Тебе сто раз говорили не будь клоуном.Так нет же ,очень нравитсЯя тебе эта роль. я тебя спрросил про препарат т.к. действительно не знаю про него.а что ты ответил.Ладно попробую найти в другом месте. и поместить тут правду (нравится это кому-то или нет)
NEW 23.07.03 09:29
в ответ alr1953 22.07.03 20:39
Учетывая тот факт, что если тебе не хватает доводов начинаешь называть оппонентов клоунами, ты подошел к кульминации своего интеллекта. Видимо не помог тебе сок оНоми поумнеть 
А возвращаясь к теме, скажу, что никакой врач в германии не станет прописывать подкормки людям, ожидающим действительно МЕДИЦИНСКОЙ помощи.
В других странах это видимо возможно, потому и приплывают по волнам интернета к нам всякие втюхивальшики из екзотических стран, непонятно кем работаюшие в клиниках и желающие нас всех скопом вылечить ото всего сразу.
А возвращаясь к теме, скажу, что никакой врач в германии не станет прописывать подкормки людям, ожидающим действительно МЕДИЦИНСКОЙ помощи.
В других странах это видимо возможно, потому и приплывают по волнам интернета к нам всякие втюхивальшики из екзотических стран, непонятно кем работаюшие в клиниках и желающие нас всех скопом вылечить ото всего сразу.
NEW 23.07.03 12:24
никогда не был втюхивальщиком.Насчет медицины лучше помолчим. В одной из тем я описал тебе свое мнение к"современным врачам" и касаться этой темы больше нет желания.Насчет врачей в Германии...извини сталкивался несколько раз.Впечетление не из приятных.
===========================================================
В других странах это видимо возможно, потому и приплывают по волнам интернета к нам всякие втюхивальшики из екзотических стран, непонятно кем работаюшие в клиниках и желающие нас всех скопом вылечить ото всего сразу
А ты уже стал цивилизованным европейцем Судя по твоему жаргону и манере общения ,тебе еще далеко до цивилизации.

В других странах это видимо возможно, потому и приплывают по волнам интернета к нам всякие втюхивальшики из екзотических стран, непонятно кем работаюшие в клиниках и желающие нас всех скопом вылечить ото всего сразу
А ты уже стал цивилизованным европейцем Судя по твоему жаргону и манере общения ,тебе еще далеко до цивилизации.
NEW 23.07.03 12:42
в ответ alr1953 23.07.03 12:24
Знааю знаю, что твое мнение о медицине (что мне бабки принесет, то и вам поможет)
как у чукоцкого шамана-шарлатана. 
А о моей цивилизованности тебе особенно легко с твоей цукоцкой колокольни судить.
А вот что МЛМ касается, то в Германии этой детской болезнью развивающегося рынка все переболели в 60-70 годах и приобрели крепкий иммунитет.
Иди ка немезких аборигенов погрузи, они тебя после 2 слова пошлют по немецки и правильно сделают. 
А о моей цивилизованности тебе особенно легко с твоей цукоцкой колокольни судить.
А вот что МЛМ касается, то в Германии этой детской болезнью развивающегося рынка все переболели в 60-70 годах и приобрели крепкий иммунитет.
NEW 23.07.03 14:36
в ответ Petruha2002 23.07.03 09:29
Ребята хватит ругаться. Я подозреваю что вы говорите о разных вещах. Я к сожалению тоже ничего незнаю о соке Нони, хотя пару раз слышала. Но я точно знаю что в Израиле есть клиника под руководством доктора, академика Ноны Кухиной. Она и группа уч╦ных сделали открытие на м╦ртвом море. Препараты компании Dr.Nona используются в широкой медицинской практике. Эта клиника соотрудничает с известной клиникой Адасса и московскими институтами. Вот что писал профессор,директор университетской радиологической клиники города Грайсфельд, Германия, Шмидт Вольфганг:"С помощью комплементарных методов уда╦тся значительно улучшить переносимость агрессивных методов лечения, таких как лучевая и химиотерапия, а также повысить их эффективность посредством снижения побочных реакций, улушения качества жизни и е╦ продления, благодаря снижению жизнеспособности оставшихся раковых клеток, а следовательно уменьшению вероятности рецидивов и
метастазов."
Народная медицина это самая древняя медицина. Позже была создана химическая медицина. Она разрушает не только больные клетки нашего организма но и здоровые также и имеет ряд побочных эффектов. Поэтому она назначается строго по рецепту врача и прода╦тся в аптеках. Человек- часть природы. Помогать природе , поддерживать е╦ действие , идти е╦ пут╦м. Поэтому в последние 20 лет многие медики обратились к народной медицине, используя е╦ дополнительно (комплементарно) или самостоятельно. Петруха, знаешь сколько людей имеют аллергию на антибиотики. Леча одно люди приобретают целый ряд осложнений. Докторам Ноной Кухиной разработаны ряд комплементарных и профилактических мероприятий: профилактика сердечно сосудистых заболеваний, депрессивного состояния,онкозаболеваний, комплементарные методы лечения ревматоидного артрита и много др. Вобще медицина будущего - эта медицина профилактическая. Ты когда нибуть встречал таблетки, работающие профилактически?
Благодаря этим препаратам мои больные дети забыли дорогу в больницу. Только на прививки. Когда моя дочь пришла со школы в последний день перед каникулами, она рассказала,что е╦ похвалили перед всем классом, что она единственная не пропустила ни одного дня в школе. Когда до этого она стояла на уч╦те как часто болеющий реб╦нок, хронический пиелонефрит. Разве это не чудо. Dr.Nona - это хорошие препараты.
Народная медицина это самая древняя медицина. Позже была создана химическая медицина. Она разрушает не только больные клетки нашего организма но и здоровые также и имеет ряд побочных эффектов. Поэтому она назначается строго по рецепту врача и прода╦тся в аптеках. Человек- часть природы. Помогать природе , поддерживать е╦ действие , идти е╦ пут╦м. Поэтому в последние 20 лет многие медики обратились к народной медицине, используя е╦ дополнительно (комплементарно) или самостоятельно. Петруха, знаешь сколько людей имеют аллергию на антибиотики. Леча одно люди приобретают целый ряд осложнений. Докторам Ноной Кухиной разработаны ряд комплементарных и профилактических мероприятий: профилактика сердечно сосудистых заболеваний, депрессивного состояния,онкозаболеваний, комплементарные методы лечения ревматоидного артрита и много др. Вобще медицина будущего - эта медицина профилактическая. Ты когда нибуть встречал таблетки, работающие профилактически?
Благодаря этим препаратам мои больные дети забыли дорогу в больницу. Только на прививки. Когда моя дочь пришла со школы в последний день перед каникулами, она рассказала,что е╦ похвалили перед всем классом, что она единственная не пропустила ни одного дня в школе. Когда до этого она стояла на уч╦те как часто болеющий реб╦нок, хронический пиелонефрит. Разве это не чудо. Dr.Nona - это хорошие препараты.
NEW 23.07.03 16:46
в ответ zahl 23.07.03 14:36
Др.Нона - дерьмо!!!! оНонисты--засератели мозгов!!!!
То у тебя сын чуть не умер, то теперь дочь едва спасли , слушай, бросай брехать, это у вас в генах, все болезненные и трихи дурковатые, давно уже установленно научно, кто много брешет, меньше живет.
А если препараты действительно полезное действие имеют, то они бысдтренько в аптеках появляются. Так что брехать не надо.
И пересергивать факты не стоит, в твоей цитате Др. Шмидт ни словом об это дряни не обмолвился.
То у тебя сын чуть не умер, то теперь дочь едва спасли , слушай, бросай брехать, это у вас в генах, все болезненные и трихи дурковатые, давно уже установленно научно, кто много брешет, меньше живет.
А если препараты действительно полезное действие имеют, то они бысдтренько в аптеках появляются. Так что брехать не надо.
И пересергивать факты не стоит, в твоей цитате Др. Шмидт ни словом об это дряни не обмолвился.
NEW 23.07.03 16:54
в ответ alr1953 23.07.03 15:10
Если мы сойдемся на том, что
1. Любая форма МЛМ = Лохотрон
2. Затагивающие темы нони, гербалайф,амвай,водянныефилтры на этом форуме рассматриваются как слабоумные, пытающиеся облапошить посетителей <germany.ru>.
3. И игнорируются как попрошайки.
4. Алр1593 воздерживается от навешивания ярлыков и идет на курсы "Конструктивное общение"
Тогда и поговорим как интеллигентные люди.
1. Любая форма МЛМ = Лохотрон
2. Затагивающие темы нони, гербалайф,амвай,водянныефилтры на этом форуме рассматриваются как слабоумные, пытающиеся облапошить посетителей <germany.ru>.
3. И игнорируются как попрошайки.
4. Алр1593 воздерживается от навешивания ярлыков и идет на курсы "Конструктивное общение"
Тогда и поговорим как интеллигентные люди.
NEW 23.07.03 18:38
в ответ zahl 23.07.03 14:36
Извини меня за то,чьо ты сейчас прочитаеешь.Я долго молчал,читая как ты приводишь в пример своих детей.Не надо этого делать.Ты сама призываешь болезни на своих детейНельзя самой хвалить себя.Может быть irinkа права и том,что у тебя нет детей но кармические отягощения настигают нас ичерез много лет. И в этом виноват наш язык.Пожалей своих детей.Вообще ,когда я читаю как пишут о своих живых родственниках :унегобыло это ,но прошло ,так и хочется крикнуть ОСТАНОВИТЕСЬНе накликайте беды!!!!!!!!Подумай над тем ,что я написал.в пособии доктор Ноны есть много примеров для убеждения.

NEW 23.07.03 18:50
в ответ ***Irinka*** 23.07.03 17:08
Есть у меня и сын и дочь и ещ╦ бабушка, которую я с того света вытянула и тоже с помощью др. Ноны.И ещ╦ много много случаев с моими родными и близкими.И если бы это была неправда, я бы никогда такое не написала про своих детей.
И рекламма здесь неприч╦м.Мне вс╦ равно как вы относитесь к своему здоровью.Но мне не вс╦ равно здоровье моих родных.И поэтому я для себя выбор сделала.А вы как хотите.
И рекламма здесь неприч╦м.Мне вс╦ равно как вы относитесь к своему здоровью.Но мне не вс╦ равно здоровье моих родных.И поэтому я для себя выбор сделала.А вы как хотите.