Очередной прикол?
Для чего применяется,показания и противопоказание и почему у тебя такое отношение к этому.А то как то голое злословие.
Как представитель ряда плацеболиновых препаратов, имеет самое большое можгозапудриваюшее действие на психику, как у тех бабушек, которые от всех болячек таблеточку аспирина глотают и "проходит".
Из побочных действий, не учитывая того, что это как такие виды комбикормов как амвай и дермалайф является хорошим перерасапределителем дензнаков среди относительно честного населения.
И если бы он действительно помогал, аптеки бы давно приняли его в свой ассортимент.
Seigneur, ayez pitie de nous
А возвращаясь к теме, скажу, что никакой врач в германии не станет прописывать подкормки людям, ожидающим действительно МЕДИЦИНСКОЙ помощи.
В других странах это видимо возможно, потому и приплывают по волнам интернета к нам всякие втюхивальшики из екзотических стран, непонятно кем работаюшие в клиниках и желающие нас всех скопом вылечить ото всего сразу.
===========================================================
В других странах это видимо возможно, потому и приплывают по волнам интернета к нам всякие втюхивальшики из екзотических стран, непонятно кем работаюшие в клиниках и желающие нас всех скопом вылечить ото всего сразу
===========================================================
А ты уже стал цивилизованным европейцем Судя по твоему жаргону и манере общения ,тебе еще далеко до цивилизации.
А о моей цивилизованности тебе особенно легко с твоей цукоцкой колокольни судить.
А вот что МЛМ касается, то в Германии этой детской болезнью развивающегося рынка все переболели в 60-70 годах и приобрели крепкий иммунитет.
Народная медицина это самая древняя медицина. Позже была создана химическая медицина. Она разрушает не только больные клетки нашего организма но и здоровые также и имеет ряд побочных эффектов. Поэтому она назначается строго по рецепту врача и прода╦тся в аптеках. Человек- часть природы. Помогать природе , поддерживать е╦ действие , идти е╦ пут╦м. Поэтому в последние 20 лет многие медики обратились к народной медицине, используя е╦ дополнительно (комплементарно) или самостоятельно. Петруха, знаешь сколько людей имеют аллергию на антибиотики. Леча одно люди приобретают целый ряд осложнений. Докторам Ноной Кухиной разработаны ряд комплементарных и профилактических мероприятий: профилактика сердечно сосудистых заболеваний, депрессивного состояния,онкозаболеваний, комплементарные методы лечения ревматоидного артрита и много др. Вобще медицина будущего - эта медицина профилактическая. Ты когда нибуть встречал таблетки, работающие профилактически?
Благодаря этим препаратам мои больные дети забыли дорогу в больницу. Только на прививки. Когда моя дочь пришла со школы в последний день перед каникулами, она рассказала,что е╦ похвалили перед всем классом, что она единственная не пропустила ни одного дня в школе. Когда до этого она стояла на уч╦те как часто болеющий реб╦нок, хронический пиелонефрит. Разве это не чудо. Dr.Nona - это хорошие препараты.
То у тебя сын чуть не умер, то теперь дочь едва спасли , слушай, бросай брехать, это у вас в генах, все болезненные и трихи дурковатые, давно уже установленно научно, кто много брешет, меньше живет.
А если препараты действительно полезное действие имеют, то они бысдтренько в аптеках появляются. Так что брехать не надо.
И пересергивать факты не стоит, в твоей цитате Др. Шмидт ни словом об это дряни не обмолвился.
1. Любая форма МЛМ = Лохотрон
2. Затагивающие темы нони, гербалайф,амвай,водянныефилтры на этом форуме рассматриваются как слабоумные, пытающиеся облапошить посетителей <germany.ru>.
3. И игнорируются как попрошайки.
4. Алр1593 воздерживается от навешивания ярлыков и идет на курсы "Конструктивное общение"
Тогда и поговорим как интеллигентные люди.
И рекламма здесь неприч╦м.Мне вс╦ равно как вы относитесь к своему здоровью.Но мне не вс╦ равно здоровье моих родных.И поэтому я для себя выбор сделала.А вы как хотите.
Др.Нона - дерьмо!!!! оНонисты--засератели мозгов!!!!
На каком основании ты это говоришь?Ты не пробовал не знаешь.А я знаю.По твоему знаменитые клиники, институты, десятки тысяч докторов - предурки.Один ты умный. Смех.
Но на Украине много специалистов медиков которые сотрудничают с др.Ноной,возможно вс╦ наладится.
На мой вопрос о витаминах мой хаусарцт ответил, что в германии принимать дополнительно витамины не надо. В магазинах в люб. время много овощей и фруктов, покупай и все дела. НО посм. откуда их привозят, как выращивают и чем поливают. Яблоки даже черви не едят- шутка. И вкус у всей зелени здесь не такой как например у нас в союзе. И по данным немецких же ученых содержание витаминов в них сейчас меньше в неск. раз чем лет 15-20 назад. А вылечивать людей врачи не очень-то и заинтересованы как никак живые деньги. Так что спасение утопающих....
Что касается МЛМ- Основоположником MLM по праву считают американца Карла Ренборта, который в 1934 г. основал компанию └ California Vitamins └ и благодаря новой системе продаж, когда потребители продукта становились и его распространителями (дистрибьюторами), компания быстро достигла оборота в 7 миллионов долларов, не вложив ни одного доллара в рекламу.В Германии появился в конце 60 и сейчас по сравнению с Америкой или Японией находится в состоянии грудного младенца. В Германии сейчас по этому методу работает более 100 фирм. МЛМ используют такие фирмы как Форд,Санон, Соса-Сола. МЛМ работает в 125 странах мира и обороты сетевых компаний растут ежегодно на 20-30%.
На вопрос о доп. приеме витаминов мой хаусарцт ответил что в Германии много овощей и фруктов в любое время года. Покупай и все дела. НО посмотрите откуда их привозят чем поливают и как выращивают. Яблоки даже черви не едят- шутка. И по данным немецких же ученых содержание витаминов в них значительно меньше чем лет 15-20 назад. Да и для врачей в праксисах больные это их зарплата. И обращаются люди к другим методам лечения или препаратам не от хорошей жизни, а когда подопрет и традиц. европейская медицина не помогает. Так что спасение утопающих...
да саму суть, библиотеку посмотрите, а то тут некоторых зациклило на МЛМ.
Еш╦ раз повторяю, что человек -часть природы.Человек- есть то, что он ест.Представьте, что будет с вами, если вы начн╦те питаться таблетками.Сколько дней или часов вы протяните.
Я же не говорю, что не нужны лекарства.Я говорю, что эти препараты дополняют и усиливают действие лекарственных препаратов..И не в коем случае эти препараты не идут на перекор медицинским.А наоборот они их дополняют, усиливают их действие, во многих случаях играют ведущую роль, во многих случаях применяются самостоятельно, но самое главное эти препараты защищают наш организм от вредного воздействия медицинских препаратов.В организме человека природой заложен своеобразный резерв жизненных ресурсов, рассчитанный на поддержание здоровья и на восстановление его в случае любой "аварии".Но к великому сожалению, при наших условиях жизни, у многих людей эта функция утрачена. То есть, организм "спит". Восполнению и активизации этого природного резерва и способствуют препараты этой фирмы.Всю литературу, которую вы увидите в интернете, можно приобрести в Берлине и почитать.
В ответ на:.В организме человека природой заложен своеобразный резерв жизненных ресурсов, рассчитанный на поддержание здоровья и на восстановление его в случае любой "аварии".Но к великому сожалению, при наших условиях жизни, у многих людей эта функция утрачена. То есть, организм "спит". Восполнению и активизации этого природного резерва и способствуют препараты этой фирмы.Всю литературу, которую вы увидите в интернете, можно приобрести в Берлине и почитать.
именно ету фразу, точ в точ я уже читала, в Вашем другом постинге.
Не хочу с Вами спорить, а то вдруг сама заболею этими навязчивыми идеями. Для меня остаётйса фактом, что еслибы это всё было настолько хорошим и лечебным и полезным, то его, пусть не традиционные врачи, хотябы <homöopathie>-врачи приняли, что не является фактом.
Ага, кашпировский тоже что то в этом духе городил, пока ему на площади народ по морде ногами не настучал.
Вот дураки, накапали бы ему сока анони на кончик (носа) и прошли бы его все муки. Заоодно бы и от алкоголизма подлечился, я так представляю он ото всего помогает?
Скоро мои свободные деньки закончатся и писать не буду
Скорее бы!!!
Хотя я думаю евреи тем и отличаются от англичан, что много раз и подолгу прощаются, но все как то не уходят
я знаю, что в российских медучереждениях не хватает елементарных вешей, поетому сдуру и поперлись 3000 самых оболдуев в Москву, вдали от дома погужбанить с москвичками.
Насцет медицины: На здоровых не заработаеш.
были слуцаи когда хирург говорит безнадежно, осталось месяца 2, а после курса у хаилпрактикера, востанавливается имунная система, и органисм приходит в норму
Бред сивиго мерина напоминает
Я спрашивал про сок Нони он называется,мне дали попробовать на вскус вроде как шиповник напоминает.Но дорогой !За бутылку предложили мне за 50 Евро,я офигел и поэтому написал сюда.
Всем огромное спасибо,наверное тема исчерпана.Tschüßики!
В германии врачам разрешают зентрализованно после проверок на пользу/риск что либо прописывать патиентам. А вот по собственной инициативе если они такое делать будут, расстануться с лицензией.
И еще вопрос: с каких это пор врачи в германии пищевые подкормки разрешают?
Приведи ка нам пару ссылочек, чде ты это вычитал.
Или тебе на МЛМовских посиделках такое сообщили?
А вам рекомендую посмотреть http://www.marija.ru/Problemi/endokrinolog/starost_pr.html
< http://www.prosto-marija.ru/Problemi-ot-nedostatka-uma/nona-scheiss/starost_ne_radost.html>
Однако именно е╦ загрязнение приводит нас к поражениям иммунной системы, печени, почек и других жизненно важных органов и систем.К примеру Свинец в воздухе-это выбросы авиационных двигателей,выхлопные газы,автомагистрали и др.
Это то, чем мы дышем.А какой водой мы пользуемся,что у всех волосы посыпались.А в почве-пестициды, нитраты, химикаты и уже от этого не избавиться.Это то, что мы кушаем. Бороться с окружающей средой бессмысленно, но проводить профилактические мероприятия для защиты организма- необходимо.
"По данным медицинской статистики,-пишет основатель всемирно известной клиники доктор Вольф,-в тело каждого американца ежегодно поступает только от пищи, напитков 4-5кг химикатов.Вс╦ это попадает в печень и оста╦тся там."
Печень защлакованная до предела не в состоянии выводить токсины.В результате чего человек держит в сво╦м теле бомбу начин╦нную несколькими килиграммами яда.Отсюда вытекают:головные боли, мигрени, запоры, распирание в боку, гинекологические проблемы, ранний климакс, простатит и потеря потенции у мужчин, повышенный холестерин, ожирение ,артрит, дефицит витаминов В12 и Д, анемия и т.
А что медики? Во первых они лечат, а не предупреждают заболевания.Во вторых они используют то, чему их учили в институтах.А это- традиционная(химическая) медицина.И темболее в Германии .Они получают хорошую зарплату.Зачем им утруждаться, что то искать новое, учить .Это же время и труд.
И если их учили от ангины назначать антибиотики, то они это и делают.Но к счастью есть и другие медики.
Ссылочку посмотрел, очень дешево и любительски сделанный сайт с набором всякой ахинеи. Унитаз не понадобился, при просмотре вместо ожидаемой тошноты возникло скорее равнодушие и желание плюнуть
И что нам теперь по твоему за всеми лозунгами лохотронщиков бегат?
Твои глупые посты кроме зевоты и сожаления за твою тупост увы ничего не вызывают
если б я не знал, что вы напару работаете, так жутко бы расстроился
а что касается национальности, то евреи быстрее сообразят, как с мошенниками посупать, это сдесь народ попроще, всякую дрянь себе спихивать позволяет
Сначала Россия.Потом и Европа(в частности и Германия)и твой и мой голос против этого не остановит.пускай 10 человек поверят тебе на слово(в чем я сомневаюсь очень)То прочитав то ,что в сайте,который привела Захл,много есть того,что ты так отвергаешь.Япарочитал много чего на этом сайте,и думаю что во многом она права. Прочитай сам ,причем откинув в сторону свою непрязнь и может быть сам тоже поймешь
И если их учили от ангины назначать антибиотики, то они это и делают.Но к счастью есть и другие медики."
Zahl, это Ваши слова... я расценила их неверно? как тогда их понимать?
В традиционной медицине очень большое место отведено профилактике, и тут Вы не правы, говоря, что врачи занимаются только лечением конкретной болезни. Элементарные примеры: вакцинация, витамины в период эпидемии, ремантадин и т.д.
Многие комплементарные методы лечения (dr.Nona в том числе)основываются на принципах той же самой традиционной медицины, только вот средства используют немного другие. Кардинально отличаются своей философией разве что акупунктура и восточная медицина вообще, там подход другой.
А лозунг, что профилактика - залог здоровья, пропагандировался ещ╦ в советское время.
<zahl> == моженница и разводчица, осторожно!!!
единственно, что мне не хочется, чтоб потом облапошенные не говорили:
А нас не предупредили.
"эти препараты дополняют и усиливают действие лекарственных препаратов..И не в коем случае эти препараты не идут на перекор медицинским.А наоборот они их дополняют, усиливают их действие, во многих случаях играют ведущую роль, во многих случаях применяются самостоятельно, но самое главное эти препараты защищают наш организм от вредного воздействия медицинских препаратов.В организме человека природой заложен своеобразный резерв жизненных ресурсов, рассчитанный на поддержание здоровья и на восстановление его в случае любой "аварии".Но к великому сожалению, при наших условиях жизни, у многих людей эта функция утрачена. То есть, организм "спит". Восполнению и активизации этого природного резерва и способствуют препараты этой фирмы."
лучше чаще обращать свой взор к народной медицине.А она очень мудрая.
Практически все препараты фирмы DR NONA разработанны на основе народной медицины.и почему они получили название комплектарное лечение,,,,,,,,любим же мы громкие названия.
А в том ,что представителями фирмы являются люди без медицинского образования - это беда для любой фирмвы и для самих людей.просто когда спрашивают человека о действии препарата,или его составе ,он не знает ничего ,кроме того что написано в руководстве.и в конечном итоге -------вот такое количество минусов.
И даже в той цитате, которую Вы привели сейчас: "во многих случаях применяются самостоятельно" - вот в этом и проблема, с одной стороны, вроде как Вы согласны, что должны дополнять традиционное лечение, но, с другой стороны, если только предоставляеться возможность тут же сообщаете человеку, что, мол, подумай, какое "вредное воздействие оказывают медицинские препараты", лучше пользуйся продукцией Dr.Nona! Это прямое отрицание того, что обыкновенные медикаменты помогают! А если затронуть тему научных доказательств, то препараты dr.Nona не идут ни в какое сравнение с обыкновенными фармацевтическими препаратами, которые проходят очень долгий путь от разработки до появления в аптеках, при этом проходят всевозможные проверки, испытания, опробации!
Пардон, ошибочка закралась:
<zahl> == мошенница и разводчица, осторожно!!!
Так упадем же на колени перед <zahl> которая нас пичкает чем то, что ни один врач в германии порекомендовать несможет!!!
экология не к чёрту
я не знаю откуда вы, но в германии екологоя по сравнению с другими странами одна из самых примерных
.....
Какой бред! Есть такое понятие имунная ситема,даже школьник об этом знает!У кого-то она слабая,у кого по крепче.Даже я это знаю
если ты сделаиш денижный пиревод на <zahl> (императив от <zahlen> ти палучиш сок и твае здаровие паправитца и ты станиш сдаров. А врачи тибе нипамогут, их ликарства вредные и всех каво они личили, рана или позна умирли. Понил?
А от <zahl>кина бизныса ище никто ни умир.
Простой пример: ангина .Можно вылечить (1)традиционно, а можно (2)только при помощи этих препаратов или (3)комплементарно.В первом случае- наносим вред органам, защитные функции организма не срабатуют, так как ид╦т помощь медикаментами, часто переходит в хронику.Во втором и третьем случае- нет осложнений на внутренние органы, срабатывают защитные функции организма, восстанавливается иммунная система и человек забывает вообще про данное заболевание.
Я хочу сказать, что я сама например долго мучалась со спиной.Вс╦ бегала по больницам.А потом только при помощи этих препаратов вс╦ прошло.
Больше нечего сказать?
Вс╦, что я здесь пишу, я беру не с головы, а пользуюсь литераеурой клиники "Lenom".Е╦ писали медики и уч╦ные.
Не надоело ругаться?
Этот топик сейчас больше подходит к "Дискуссионному Клубу"
И почему его не закрывают?Вон уже сколько страниц !
Не совсем тема о здоровье,больше дискуссия о проблемах недопонимания..
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
Может потому ты и опытный такой в болезнях, что всякие читал? Или народной медицине доверялся?
По твоему врачи все пальцем деланные и одна"бабушка" распознает засунув лиш пальчик в попу пациенту, то что врачам и РЕНТГЕНОМ НЕ ПРОСВЕТИТ?
Но,что бы это понять надо хотя бы знать основы того и другого
Соглашусь только, если уж мы рассматриваем вопрос об ангине, если на фоне антибиотиков человек применяет полоскание, растворы солей dr.Nona, возможно динамический крем. Хотя, (пример взят из школы Ноны Кухиной) если смешать динамический крем, лимон и м╦д, а потом вынуть динамический крем, то эффект будет практически тот же
Да, но в учебноке Петухи Мухина о этом написанно совсем по другому!!! Не вводите нас пожалуйста в заблуждение!!!
Тогда почему же на востоке до сих пор не позакрывали клиники?
Скорее наооборот, наша медицина теснит восточную.
А если бы все врачи гении были, так уже бы давно шарлатанов и втюхивальщиков выперли бы к шаманам на Чукотку, где им всегда место было. Там бы они угощали умных чукчей соком нони хухиной и ходили радостные как Зюзи Мухины