Login
перед тем как...
290
NEW 09.08.07 20:01
значит так чтобы забеременить нужно бросити пить пили, ето понятно,
потом нужно подождать минимум 3 месяца это тоже понятно.
есть ли какие специальные обследования до беремености?
для того чтобы посмотреть здорова ли будущая мама и не угрожает ли реб╦нку что либо?
думаю понятно сформулировала вопрос
потом нужно подождать минимум 3 месяца это тоже понятно.
есть ли какие специальные обследования до беремености?
для того чтобы посмотреть здорова ли будущая мама и не угрожает ли реб╦нку что либо?
думаю понятно сформулировала вопрос
Век живи - век учись!
NEW 09.08.07 20:10
in Antwort alena_eugen 09.08.07 20:01
можно исследоваться бесконечно... если Вы так серь╦зно к беременности подходите, то не мешало бы с отцом будущего реб╦нка генетическую консультацию посетить, узнайте у своего гинеколога. ротовую полость не помешало бы санировать. если есть какие-то хронические заболевания, то и их обследовать. возраст беременной женщины играет также большую роль в рождении здорового реб╦нка, чем моложе, тем лучше. удачи 
NEW 09.08.07 20:23
да, гинеколог может проверить на хламидиоз, герпес и прочую гадость
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 09.08.07 21:17
а вы своему гинекологу скажите, что готовы забеременеть - врач вам все и расскажет...
сначала нужно сдать кровь на антитела к краснухе - это делают все, даже если болели...
конечно, анализы разные на ЗПП
сначала нужно сдать кровь на антитела к краснухе - это делают все, даже если болели...
конечно, анализы разные на ЗПП
09.08.07 21:59
in Antwort Alen'ka 09.08.07 21:17
Не каждый врач расскажет. Мне вот моя не сказала когда-то об этих тестах на краснуху и т. д.. Сделала только, когда я уже забеременела и оказалось, что я не болела ей, тряслась потом всю беременность. 
NEW 09.08.07 22:01
in Antwort linchik_blinchik 09.08.07 21:59
Так если не болели краснухой, то что делать? По быструхе перед беременностью переболеть? 
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 09.08.07 22:59
всем спасибо от нас смужем. надо маму допросить какие я там болячки в детстве перенесла.
Век живи - век учись!