Login
Помогите!!! ГРЫЗУ ногти
NEW 07.08.07 02:59
Может кто мне подскажет или поможет, как мне боротся с моей довольно со временем долгой и большой проблемой?!
В детстве я никогда не грызла ногти, меня даже при одной мысли и виде других, что они грызут ногти, можно сказать выворачивало
и было противно на ето смотреть.
А сейчас я уже где-то как 10 лет их грызу (как переехала в германию).... я очень хочю отвыкнуть от етой дурной, вредной и столь
не истетичной привычки, но не знаю как.
Может кто из вас был в аналогичной ситуации и знает методы/способы/лекарства вылечивания.
Я даже наращивала себе ногти, но никакого толку, только кровавые ногти в етоге были :(
Или ето может связанно с психикой??? Что мне делать в таком случае?
В детстве я никогда не грызла ногти, меня даже при одной мысли и виде других, что они грызут ногти, можно сказать выворачивало
и было противно на ето смотреть.
А сейчас я уже где-то как 10 лет их грызу (как переехала в германию).... я очень хочю отвыкнуть от етой дурной, вредной и столь
не истетичной привычки, но не знаю как.
Может кто из вас был в аналогичной ситуации и знает методы/способы/лекарства вылечивания.
Я даже наращивала себе ногти, но никакого толку, только кровавые ногти в етоге были :(
Или ето может связанно с психикой??? Что мне делать в таком случае?
NEW 07.08.07 07:19
in Antwort Don'tTouchMyBody 07.08.07 02:59
Я в аптеке видела лак горький.Специально для"грызунов".
NEW 07.08.07 08:41
in Antwort rinusik 07.08.07 07:19
вроде в карштадте тоже он прода╦тся. может и в ДМ или россмане тоже есть. в аптеке обычно вс╦ дороже.
NEW 07.08.07 09:55
in Antwort appro 07.08.07 08:41
NEW 07.08.07 10:01
in Antwort kleo_0 07.08.07 09:55
на н╦м должно быть написано, что он от <Nagelkauen>.
NEW 07.08.07 10:04
in Antwort appro 07.08.07 10:01
NEW 07.08.07 10:06
К психологу надо бы shодить, что бы понять где причина. пока ты не узнаешь ее, будешь грызть дальше
NEW 07.08.07 10:11
in Antwort kleo_0 07.08.07 10:04, Zuletzt geändert 07.08.07 10:28 (appro)
NEW 07.08.07 10:18
я в детстве грызла, мама сказала что если не перестану грызть, замуж не возьмут )))))) очень быстро бросила. Это безусловно психологическая проблема, Вас что-то тревожит... Но попробуйте перехитрить себя, сходите в салон, сделайте красивый, дорогой маникюр. Вряд ли захочется сгрызть такую красоту. 
NEW 07.08.07 11:02
Не знаю как взрослым, но детям этот лак редко помогает.. грызут дальше..
Как уже многие посоветовали , надо сначала проблему в голове решить..
Удачи!
Как уже многие посоветовали , надо сначала проблему в голове решить..
Удачи!
NEW 07.08.07 11:13
Stop N Grow, некое подобие лака, горького на вкус. Прода╦тся в аптеках, стоит около 4 евро.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 07.08.07 11:16
in Antwort Nereida 07.08.07 11:02
рекомендуют обычно начинать с деш╦вого лечения и если не поможет, то пробовать более дорогие и/или более рискованные и/или более волокитные методы, как препараты зверобоя, <zappelin>, антидепрессанты, психологи, медитация и т.д.
NEW 07.08.07 18:10
В принципе, это действие направлено только на то, чтобы чувствовать себя комфортно в какой-либо ситуции. Т.е. дословно обозначает "рви когти". Это безусловно психологическая проблема. Действительно, необходимо обратиться в специалисту в области психологии. Видимо, в Вашей жизни сейчас что-то, с чем Вы не можете справиться. А потому Ваша агрессия направлена на себя. Выражается в грызении ногтей.
Рекомендации: сядьте удобно, расслабьтесь, подышите полной грудью несколько раз. После этого попробуйте пройтись по свой жизни с конца в начало день за днем. И обращайте внимание на то, к чему Вас "принесет", на чем Вы "зациклитесь". И в этот момент просто отпустите мысль. Следуйте за ней. Додумайте ее. Ничего не отбрасывайте. Просто побудьте в свободном падении. И попробуйте запомнить чем все это закончится. а потом обратите особое внимание на испытанные чувства.
Все упражнении занимает максимум 30-40 минут. Лучше делать со специалистом, конечно, но если Вы не боитесь, что кто-то подумает о Вас что-то некорректное и не боитесь соьственных страхов, можно делать в одиночестве.
Примерно так. А потом в течении нескольких дней релаксирующие упражнения под такую же музыку...
Вот так...
Рекомендации: сядьте удобно, расслабьтесь, подышите полной грудью несколько раз. После этого попробуйте пройтись по свой жизни с конца в начало день за днем. И обращайте внимание на то, к чему Вас "принесет", на чем Вы "зациклитесь". И в этот момент просто отпустите мысль. Следуйте за ней. Додумайте ее. Ничего не отбрасывайте. Просто побудьте в свободном падении. И попробуйте запомнить чем все это закончится. а потом обратите особое внимание на испытанные чувства.
Все упражнении занимает максимум 30-40 минут. Лучше делать со специалистом, конечно, но если Вы не боитесь, что кто-то подумает о Вас что-то некорректное и не боитесь соьственных страхов, можно делать в одиночестве.
Примерно так. А потом в течении нескольких дней релаксирующие упражнения под такую же музыку...
Вот так...
Никто не может сказать где заканчивается небо...
07.08.07 22:23
in Antwort appro 07.08.07 10:01
Спасибо большое за рекомендации.
Но никакой лак мне не помогает, пробовала уже, и перец не помогает, вс╦ сгрызаю.
И ногти наращивала тоже. Говорю же, что в итоге были кровавые ногти
Но никакой лак мне не помогает, пробовала уже, и перец не помогает, вс╦ сгрызаю.
И ногти наращивала тоже. Говорю же, что в итоге были кровавые ногти
NEW 07.08.07 22:25
in Antwort ОченьGutMen 07.08.07 18:10
Ето так звучит как-будто я психически чеканутая
Может ето связанно с моим переездом в германию?
Так как в детстве у меня даже в мыслян не было их грызть, а сейчас конца и края нет!
Может ето связанно с моим переездом в германию?
Так как в детстве у меня даже в мыслян не было их грызть, а сейчас конца и края нет!
NEW 07.08.07 23:02
Знаю от чего ногти грызут и зубами скипят во сне
Пейте каждый вечер 100мл молока в котором отварены 5 долек чеснока в течении 14 дней ,затем сделай те перерыв 2 недели и повторите.
Пейте каждый вечер 100мл молока в котором отварены 5 долек чеснока в течении 14 дней ,затем сделай те перерыв 2 недели и повторите.
NEW 07.08.07 23:46
in Antwort Don'tTouchMyBody 07.08.07 22:23
ну значит надо уже переходить к более дорогим и/или хлопотным методам.
NEW 08.08.07 11:35
in Antwort Don'tTouchMyBody 07.08.07 22:25
Очень странно, что все воспринамают некоторые отклонения в поведении человека как серьезные нарушения в его психике (чокнутая, больная, съехавшая крыша, психопат и т.д.). Хотя речь идет всего лишь об изменившейся ситуации вокруг человека и его проблеме с адаптацией.
Вы же сами говорите, что грызть ногти Вы стали только после того, как Вы переехали на другое место жительства. Это означает, что в связи с переездом возникли некоторые трудности принятия нового окружения. В данном случае речь идет об каком-либо инциденте, который оставил в Вашей памяти отпечаток. Вы, конечно же, не помните его. Но он дает о себе знать вот таким вот образом. Вы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БОЛЬНАЯ!!! Но лаки и другие средства здесь не помогут. И так будет до тех пор, пока Вы не примите (не путать с "привыкните") то, где, как, с кем Вы сейчас находитесь. Я не даром Вам сказал, что в данном случае дословно Ваша прычка означает "рвать когти". Т.е. при вей видимости Вашего комфорта и привычки что-то Вас напрягает, не дает Вам покоя. А Ваш внутренний человечек Вам как бы говорит: "Эй, дорогуша, нам с тобой здесь не место! Рвать отсюдова надо! И чем быстрее, тем лучшее!!!"
Вот так...
Вы же сами говорите, что грызть ногти Вы стали только после того, как Вы переехали на другое место жительства. Это означает, что в связи с переездом возникли некоторые трудности принятия нового окружения. В данном случае речь идет об каком-либо инциденте, который оставил в Вашей памяти отпечаток. Вы, конечно же, не помните его. Но он дает о себе знать вот таким вот образом. Вы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БОЛЬНАЯ!!! Но лаки и другие средства здесь не помогут. И так будет до тех пор, пока Вы не примите (не путать с "привыкните") то, где, как, с кем Вы сейчас находитесь. Я не даром Вам сказал, что в данном случае дословно Ваша прычка означает "рвать когти". Т.е. при вей видимости Вашего комфорта и привычки что-то Вас напрягает, не дает Вам покоя. А Ваш внутренний человечек Вам как бы говорит: "Эй, дорогуша, нам с тобой здесь не место! Рвать отсюдова надо! И чем быстрее, тем лучшее!!!"
Вот так...
Никто не может сказать где заканчивается небо...