Login
глисты? у ребенка.
04.08.07 16:18
сейчас малыш(1б6) покакал поносомюВместе с калом вышло с десяток каких-то личинок по размером и форме как басмати рисюОни нешевелились юЕсли кто-нибудь с чем-то подобным сталкивался или просто знает что это может быть? Я просто в шоке и сегодня суббота!
NEW 04.08.07 22:00
in Antwort cer 04.08.07 16:18
А Вы уверены, что это личинки? Может это з╦рнышки или семечки от каких-нибудь овощей или фруктов.
Перевариться в желудке не успели, т.к. понос. Что такое "басмати"?
Перевариться в желудке не успели, т.к. понос. Что такое "басмати"?
NEW 04.08.07 22:11
Попросите у детского врача сделать анализ на гельминтов. Ето не страшно, лечится таблетками.
http://www.2mm.ru/zdorovie/117
http://www.2mm.ru/zdorovie/117
NEW 04.08.07 23:04
не волнуйтесь, покажите ребенка в понедельник врачу, за выходные ничего страшного не будет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.08.07 23:33
Вы можете в пищу добавить чеснок..или сделать клизмочки с чесночной водой..Хуже от этого не будет..
NEW 05.08.07 08:30
in Antwort TaraReiki 04.08.07 23:33
NEW 05.08.07 08:35
Вы с поносом не тяните,если не пройд╦т сегодня,едьте в неотложку.Организм же обезвоживается.А в кале могут быть не личинки,а кусочки непереварившейся пищи.
NEW 05.08.07 11:00
Вот при поносе их как раз и рекомендуют..
Несомненно ..ребенка нужно к врачу..но если решили ждать понедельника..!!??
in Antwort rinusik 05.08.07 08:30
В ответ на:
Ябы не стала до вердикта врача делать клизмы ,тем более,у реб╦нка понос
Ябы не стала до вердикта врача делать клизмы ,тем более,у реб╦нка понос
Вот при поносе их как раз и рекомендуют..
Несомненно ..ребенка нужно к врачу..но если решили ждать понедельника..!!??
NEW 05.08.07 11:29
in Antwort TaraReiki 05.08.07 11:00
объясните пожалуйста механизм действия клизмы при поносе, а лучше дайте ссылку на ту публикацию в которой "рекомендуют"
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 05.08.07 12:00
Даже странно..что для вас это такое откровение..
Все народные лечебники рекомендуют..
Впервые я это услышала от своей подруги ..она детский врач..(это было очень давно)..потом когда стала посещать семинары по народному целительству..
Мои все родственники врачи..своим детям сразу при любом растройстве кишечника делают такие клизмы..
Вот вам ссылка навскидку ..
http://eastbook.autotp.ru/kovaleva/g8d54.htm
Загуглите "чесночные клизмы народная медицина"
Если для вас это неубедительно..и вам обязательно нужны подтверждения докторских и диссертаций..Могу только сказать..мой профессор..к которому я постоянно езжу на стажировку очень рекомендует такое лечение..которое вас ввело в такой ступор..
Всех Благ
in Antwort SULU 05.08.07 11:29
В ответ на:
объясните пожалуйста механизм действия клизмы при поносе, а лучше дайте ссылку на ту публикацию в которой "рекомендуют"
Даже странно..что для вас это такое откровение..
Все народные лечебники рекомендуют..
Впервые я это услышала от своей подруги ..она детский врач..(это было очень давно)..потом когда стала посещать семинары по народному целительству..
Мои все родственники врачи..своим детям сразу при любом растройстве кишечника делают такие клизмы..
Вот вам ссылка навскидку ..
http://eastbook.autotp.ru/kovaleva/g8d54.htm
В ответ на:
Химический состав. Чеснок содержит эфирное масло сложного состава. Специфический запах эфирного масла свойствен главным образом его составной части ≈ диаллилдисульфиду Найден также аллиин и аллицин ≈ маслянистая жидкость с запахом чеснока, содержащая серу. Фитонциды чеснока имеют летучие и нелетучие фракции, растворимые в воде и спирте,
обладают сильным антибиотическим свойством. В чесноке обнаружены фитостерин, витамины группы В, аскорбиновая кислота, витамин D, йод, инулин, пентозаны, жиры, полисахариды, клетчатка и другие вещества.
Действие и применение. Благодаря наличию фитонцидов чеснок обладает сильным бактерицидным действием. Установлено, что летучие фракции, выделяющиеся из растертой ткани чеснока, оказывают токсическое действие на дрожжевые грибы, убивают дрожжевую культуру, находящуюся в нескольких сантиметрах от поверхности кашицы. Такое же действие они оказывают на различные виды микробов, тормозят размножение бактерий, низших грибов и микроорганизмов, оказывают бактерицидное действие на дифтерийные палочки, туберкулезные микобактерии, стафилококки, стрептококки и на возбудителей дизентерии. Наибольшая активность фитонцидов чеснока отмечается в весеннее время, к осени она снижается.
В медицинской практике препараты чеснока используются при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: при атонии кишечника, при колите, энтерите, дизентерии, метеоризме, для подавления процессов гниения, развития гнилостных бактерий, способствуя развитию полезной флоры кишечника; как противоглистное средство,
Химический состав. Чеснок содержит эфирное масло сложного состава. Специфический запах эфирного масла свойствен главным образом его составной части ≈ диаллилдисульфиду Найден также аллиин и аллицин ≈ маслянистая жидкость с запахом чеснока, содержащая серу. Фитонциды чеснока имеют летучие и нелетучие фракции, растворимые в воде и спирте,
обладают сильным антибиотическим свойством. В чесноке обнаружены фитостерин, витамины группы В, аскорбиновая кислота, витамин D, йод, инулин, пентозаны, жиры, полисахариды, клетчатка и другие вещества.
Действие и применение. Благодаря наличию фитонцидов чеснок обладает сильным бактерицидным действием. Установлено, что летучие фракции, выделяющиеся из растертой ткани чеснока, оказывают токсическое действие на дрожжевые грибы, убивают дрожжевую культуру, находящуюся в нескольких сантиметрах от поверхности кашицы. Такое же действие они оказывают на различные виды микробов, тормозят размножение бактерий, низших грибов и микроорганизмов, оказывают бактерицидное действие на дифтерийные палочки, туберкулезные микобактерии, стафилококки, стрептококки и на возбудителей дизентерии. Наибольшая активность фитонцидов чеснока отмечается в весеннее время, к осени она снижается.
В медицинской практике препараты чеснока используются при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: при атонии кишечника, при колите, энтерите, дизентерии, метеоризме, для подавления процессов гниения, развития гнилостных бактерий, способствуя развитию полезной флоры кишечника; как противоглистное средство,
Загуглите "чесночные клизмы народная медицина"
Если для вас это неубедительно..и вам обязательно нужны подтверждения докторских и диссертаций..Могу только сказать..мой профессор..к которому я постоянно езжу на стажировку очень рекомендует такое лечение..которое вас ввело в такой ступор..
Всех Благ
NEW 05.08.07 12:10
in Antwort TaraReiki 05.08.07 12:00
речь не о чесноке а клизме при острой диаррее даже аюведисты не рекомендуют. да и о поносе в Ваших ссылках не упоминается...
NEW 05.08.07 12:29
Давайте так..вы или читаете все..о чем просили вам рассказать..или не задаете вопросов..
Дизентерия..это по вашему запор?
И я не писала..типа..сделайте клизму ..или чесночную клизму..То что я советовала в моей ссылке есть..
Теперь о Аюрведе..Там совершенно другой подход..там смотрят наличие слизи..и если ветер преобладает..то там вообще никакие клизьмы не назначают..
in Antwort SULU 05.08.07 12:10, Zuletzt geändert 05.08.07 12:34 (TaraReiki)
В ответ на:
В медицинской практике препараты чеснока используются при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: при атонии кишечника, при колите, энтерите, дизентерии
В медицинской практике препараты чеснока используются при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: при атонии кишечника, при колите, энтерите, дизентерии
Давайте так..вы или читаете все..о чем просили вам рассказать..или не задаете вопросов..
Дизентерия..это по вашему запор?
И я не писала..типа..сделайте клизму ..или чесночную клизму..То что я советовала в моей ссылке есть..
Теперь о Аюрведе..Там совершенно другой подход..там смотрят наличие слизи..и если ветер преобладает..то там вообще никакие клизьмы не назначают..
NEW 05.08.07 12:42
Знаете ..я часто смотрю ваши публикации на форуме..Как
психолог..я вам могу сказать..
Тот человек кто реализовался..тот дает советы на поставленный вопрос..и не становится на оппонента чтоб его было луше видно или слышно..
Вы сродни нику Архимед..
in Antwort SULU 05.08.07 12:10
В ответ на:
В ответ на:
речь не о чесноке а клизме при острой диаррее даже аюведисты не рекомендуют. да и о поносе в Ваших ссылках не упоминается...
Знаете ..я часто смотрю ваши публикации на форуме..Как
психолог..я вам могу сказать..
Тот человек кто реализовался..тот дает советы на поставленный вопрос..и не становится на оппонента чтоб его было луше видно или слышно..
Вы сродни нику Архимед..
NEW 05.08.07 14:09
совершенно верно. Я задал вам вопрос о пользе клизмы при поносе, а вы отвечаете о пользе препаратов чеснока
in Antwort TaraReiki 05.08.07 12:42
В ответ на:
Тот человек кто реализовался..тот дает советы на поставленный вопрос
Тот человек кто реализовался..тот дает советы на поставленный вопрос
совершенно верно. Я задал вам вопрос о пользе клизмы при поносе, а вы отвечаете о пользе препаратов чеснока
NEW 05.08.07 14:12
не Ваше ли это:
in Antwort TaraReiki 05.08.07 12:29
В ответ на:
И я не писала..типа..сделайте клизму ..или чесночную клизму..
И я не писала..типа..сделайте клизму ..или чесночную клизму..
не Ваше ли это:
В ответ на:
Вы можете в пищу добавить чеснок..или сделать клизмочки с чесночной водой..
Вы можете в пищу добавить чеснок..или сделать клизмочки с чесночной водой..
NEW 05.08.07 14:19
как психолог вы могли бы предположить и другую причину того, что я среагировал на Ваш пост. а именно то, что клизма при поносе в лучшем случае только бесполезна, в худшем же может привести к перфорации кишечника...
in Antwort TaraReiki 05.08.07 12:42, Zuletzt geändert 05.08.07 15:29 (SULU)
В ответ на:
не становится на оппонента чтоб его было луше видно или слышно..
не становится на оппонента чтоб его было луше видно или слышно..
как психолог вы могли бы предположить и другую причину того, что я среагировал на Ваш пост. а именно то, что клизма при поносе в лучшем случае только бесполезна, в худшем же может привести к перфорации кишечника...
NEW 05.08.07 14:44
а теперь хотелось бы ответа как от психолога:
Не противоречит ли практика создания психологического портрета и тем более публичное обнародование сврих заключений, без согласия объекта, некоторым этическим принципам той профессии, представителем которой Вы якобы являетесь?
ваш любимый способ ведения диалога, а именно переход на личности, меня уже даже не злит, а вызывает смесь брезгливости с жалостью..
in Antwort TaraReiki 05.08.07 12:42
В ответ на:
Знаете ..я часто смотрю ваши публикации на форуме..Как психолог..я вам могу сказать..
Вы сродни нику Архимед..
Знаете ..я часто смотрю ваши публикации на форуме..Как психолог..я вам могу сказать..
Вы сродни нику Архимед..
а теперь хотелось бы ответа как от психолога:
Не противоречит ли практика создания психологического портрета и тем более публичное обнародование сврих заключений, без согласия объекта, некоторым этическим принципам той профессии, представителем которой Вы якобы являетесь?
ваш любимый способ ведения диалога, а именно переход на личности, меня уже даже не злит, а вызывает смесь брезгливости с жалостью..
NEW 05.08.07 16:04
Нет не противоречит..так как из за таких вот как вы люди просто бояться писать на форуме..Это уже не один раз проскакивало здесь..
Это не медицинский портал..люди здесь делятся как и своим наболевшим ..так и своим опытом..
Если человек спрашивает..если есть что ответить..ответьте..человек сам выберет..что ему ближе..из предложенного..
Вы же постоянно пытаетесь все свои "знания" излить на оппонента..доказывая какой он дурак на вашем умном фоне..
Нет реакции только тогда..когда нет почвы..Это лишний раз доказывает..насколько я права..И вам бы не на меня злиться и брезговать..а поработать с собой..Больше бы пользы было..
Вы не перегнули палку?..в запале
in Antwort SULU 05.08.07 14:44
В ответ на:
Нет не противоречит..так как из за таких вот как вы люди просто бояться писать на форуме..Это уже не один раз проскакивало здесь..
Это не медицинский портал..люди здесь делятся как и своим наболевшим ..так и своим опытом..
Если человек спрашивает..если есть что ответить..ответьте..человек сам выберет..что ему ближе..из предложенного..
Вы же постоянно пытаетесь все свои "знания" излить на оппонента..доказывая какой он дурак на вашем умном фоне..
В ответ на:
меня уже даже не злит, а вызывает смесь брезгливости с жалостью..
меня уже даже не злит, а вызывает смесь брезгливости с жалостью..
Нет реакции только тогда..когда нет почвы..Это лишний раз доказывает..насколько я права..И вам бы не на меня злиться и брезговать..а поработать с собой..Больше бы пользы было..
В ответ на:
представителем которой Вы якобы являетесь?
представителем которой Вы якобы являетесь?
Вы не перегнули палку?..в запале
NEW 06.08.07 11:17
что то не помню, что просил Вас поделиться драгоценными выводами и обращался к Вам за советами
in Antwort TaraReiki 05.08.07 16:04
В ответ на:
что то не помню, что просил Вас поделиться драгоценными выводами и обращался к Вам за советами
NEW 06.08.07 11:32
отсосать содержимое кишечника при помощи клизмы...
конечно есть ещ╦ вариант : создать напор с обратной стороны...
(шутка)
in Antwort SULU 05.08.07 11:29
В ответ на:
объясните пожалуйста механизм действия клизмы при поносе
объясните пожалуйста механизм действия клизмы при поносе
отсосать содержимое кишечника при помощи клизмы...
конечно есть ещ╦ вариант : создать напор с обратной стороны...
(шутка)
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.08.07 11:38
.Конечно,ни одна НОРМАЛЬНАЯ мать,которой дорог е╦ реб╦нок,не будет делать клизму реб╦нку при поносе.
in Antwort *ell* 06.08.07 11:32
NEW 06.08.07 11:50
in Antwort rinusik 06.08.07 11:38
солевой препарат типа регедрона <oralpädon> здесь рекомендуют при поносах.
NEW 06.08.07 12:42
in Antwort appro 06.08.07 11:50
Рекомендуют много чего-диета ,бананы кушать,ничего молочного,картоха и макароны -без соуса.Ничего жирного и сладкого.Я своим даю оралпедон(гадость ужасная,дети пить не хотят-заставляю,есть с различными вкусовыми добавками,наши более-менее яблочный пьют),смекту(из России привезли),таблетки угольные(здесь продаются).Перентироль здесь покупаем-капсулы.Очень хорошо при поносе помогает Мутафлор.Стоит,правда,дороговато.5 капсул 20 евро.Надо 10 капсул.Вроде нашего бифидумбактерина,только уже в жидком виде.
NEW 06.08.07 14:47
Прежде чем ..опровергать сообщения оппонента..прочтите название темы глисты? у ребенка. так уже читаемо?
и то что спрашивают.
Вас о поносах спрашивали? и о помощи при поносах.
И всем тем кто так встревожился за клизмы...Я давала совет согласно теме и вопросу..Упор писавшего был не на непрекрашающиеся поносы.. а на глисты..то что в теме и отобразил..
Всем ясно?..
in Antwort rinusik 06.08.07 11:38
В ответ на:
сейчас малыш(1б6) покакал поносомюВместе с калом вышло с десяток каких-то личинок по размером и форме как басмати рисюОни нешевелились юЕсли кто-нибудь с чем-то подобным сталкивался или просто знает что это может быть? Я просто в шоке и сегодня суббота!
В ответ на:
.Конечно,ни одна НОРМАЛЬНАЯ мать,которой дорог е╦ реб╦нок,не будет делать клизму реб╦нку при поносе.
Прежде чем ..опровергать сообщения оппонента..прочтите название темы глисты? у ребенка. так уже читаемо?
и то что спрашивают.
Вас о поносах спрашивали? и о помощи при поносах.
И всем тем кто так встревожился за клизмы...Я давала совет согласно теме и вопросу..Упор писавшего был не на непрекрашающиеся поносы.. а на глисты..то что в теме и отобразил..
Всем ясно?..
NEW 06.08.07 14:50
in Antwort TaraReiki 06.08.07 14:47
NEW 06.08.07 19:17
in Antwort TaraReiki 06.08.07 14:47
NEW 06.08.07 19:20
in Antwort TaraReiki 05.08.07 11:00
Вот при поносе их как раз и рекомендуют[цитата] Или это не Ваши рекомендации?
NEW 06.08.07 19:40
in Antwort rinusik 06.08.07 19:20, Zuletzt geändert 06.08.07 19:47 (SULU)
это такой способ самоутверждения: нести полную ахинею и при этом обвинять окружающих во всех смертных грехах. главное это делать с апломбом человека, познавшего окончательную истину и негодованием ко всем плебеям этого качества не заметившим
NEW 12.08.07 10:59
http://de.wikipedia.org/wiki/Dipylidiasis
В ответ на:
Gelegentlich wurden Erkrankungen beim Menschen beschrieben, wobei eine, meist versehentliche Aufnahme von Flöhen über den Mund die Ursache ist. Die Erkrankung tritt vor allem bei Kindern unter 8 Jahren auf.
Die Erkrankung bleibt meist symptomlos, gelegentlich zeigen sich Störungen des Verdauungstrakts (Bauchschmerz mit oder ohne Durchfall, Appetitlosigkeit). Auch allergische Reaktionen mit Juckreiz wurden beobachtet. Sehr selten, nur bei massivem Befall, tritt eine Verstopfung durch die Bandwürmer auf.
Die Diagnose erfolgt durch den Nachweis der Bandwurmeier im Stuhl. Auch reiskornähnliche Bandwurmglieder können im Stuhl auftreten.
Gelegentlich wurden Erkrankungen beim Menschen beschrieben, wobei eine, meist versehentliche Aufnahme von Flöhen über den Mund die Ursache ist. Die Erkrankung tritt vor allem bei Kindern unter 8 Jahren auf.
Die Erkrankung bleibt meist symptomlos, gelegentlich zeigen sich Störungen des Verdauungstrakts (Bauchschmerz mit oder ohne Durchfall, Appetitlosigkeit). Auch allergische Reaktionen mit Juckreiz wurden beobachtet. Sehr selten, nur bei massivem Befall, tritt eine Verstopfung durch die Bandwürmer auf.
Die Diagnose erfolgt durch den Nachweis der Bandwurmeier im Stuhl. Auch reiskornähnliche Bandwurmglieder können im Stuhl auftreten.
http://de.wikipedia.org/wiki/Dipylidiasis
NEW 12.08.07 22:39
in Antwort appro 12.08.07 10:59
Наскрлько вероятным Вы счиает поедание реб╦нком блохи, да ещ╦ и зараженной?
"И ты, Брут, продался большевикам?"(С)
"И ты, Брут, продался большевикам?"(С)
NEW 12.08.07 23:09