Вход на сайт
Мозоли страшные на ногах
31.07.07 10:56
Натёрла в новых туфлях на босую ногу в субботу и до сих пор такие раны ...
Сочится жидкость ,больно ступать ...чем можно помочь?
Сочится жидкость ,больно ступать ...чем можно помочь?
NEW 31.07.07 11:51
в ответ astra35 31.07.07 10:56
NEW 31.07.07 13:26
разве не знаешь, что НОВЫЕ туфли нельзя надевать на босую ногу?НИКОГДАА!
туфли надо уметь носить
если постоянно носить спортивную обувь, шлепанцы,босоножки ,а туфли только иногда, то вероятность получить ТАКИЕ мозоли100%и к этому от боли еще и ненавидеть их..сзади на пятке кожа должны быть тренирована, адаптирована для носки туфель..я для этого дома никогда не ношу тапки,а только недорогие удобные туфельки, я любитель кроссовок,но и туфель тоже...перед выходом я пластырем заклеиваю то место, где мне чаще всего натирает ДО вахода, а НЕ После ...под брюки надеть носочки не х/б конечно -это 100% гарантия не натереть ноги, ну а если вечер, то тончайшие колготки-туфли ведь по всем правилам этикета нельзя носить без колготок...
ну а раз уже случилось, то только фузбад и 2-3 раза в день менять спец. пластырь, такие продаются в аптеках и в больших супермаркетах... с этим пластырем сразу боль уходит, и носите его всегда в сумочке..
сочувствую!красота требует жертв, но больно же, зараза!

в ответ lerochka-lerusja 31.07.07 12:57
туфли надо уметь носить
если постоянно носить спортивную обувь, шлепанцы,босоножки ,а туфли только иногда, то вероятность получить ТАКИЕ мозоли100%и к этому от боли еще и ненавидеть их..сзади на пятке кожа должны быть тренирована, адаптирована для носки туфель..я для этого дома никогда не ношу тапки,а только недорогие удобные туфельки, я любитель кроссовок,но и туфель тоже...перед выходом я пластырем заклеиваю то место, где мне чаще всего натирает ДО вахода, а НЕ После ...под брюки надеть носочки не х/б конечно -это 100% гарантия не натереть ноги, ну а если вечер, то тончайшие колготки-туфли ведь по всем правилам этикета нельзя носить без колготок...
ну а раз уже случилось, то только фузбад и 2-3 раза в день менять спец. пластырь, такие продаются в аптеках и в больших супермаркетах... с этим пластырем сразу боль уходит, и носите его всегда в сумочке..
сочувствую!красота требует жертв, но больно же, зараза!
NEW 31.07.07 14:57
в ответ Ludowika 31.07.07 13:26
а еше если туфли ногу трут на пятке или по сторонам пятки, а дома нет ничАво, то можно под пятку свернутый носочек или носовой платок положить и таким образом отрегулировать высоту чтобы натертое место не касалось обуви. эт меня оч часто и спасает
NEW 01.08.07 17:19
в ответ lerochka-lerusja 01.08.07 11:24
возмите свежее сырое яйцо,разбейте.на скорлупе с внутренней стороны есть белая пленка.снимите ее аккуратно и приклейте липкой стороной на мозоль.подождите 15минут пока пленка присохнет, обувайтесь и смело ходите.мозоль засохнет и боли нет.испытано на себе-заживает быстро и без проблем.
NEW 01.08.07 19:09
и получится у Вас жалкое подобие
http://www.hansaplast.de/med_pflaster/aktiv_gel.asp
в ответ otto48otto 01.08.07 17:19
В ответ на:
возмите свежее сырое яйцо,разбейте.на скорлупе с внутренней стороны есть белая пленка.снимите ее аккуратно и приклейте липкой стороной на мозоль
возмите свежее сырое яйцо,разбейте.на скорлупе с внутренней стороны есть белая пленка.снимите ее аккуратно и приклейте липкой стороной на мозоль
и получится у Вас жалкое подобие
http://www.hansaplast.de/med_pflaster/aktiv_gel.asp
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 01.08.07 20:50
в ответ astra35 31.07.07 10:56
я тоже такая же страдалица,натираю ноги любой обувью всегда!
но и заживляю быстро.
горячая ванночка для ног с отваром дубовой коры,хорошо распарить,все мозоли проткнуть и срезать.
потом намазать витамином А в масле.
делаю так уже не меньше 20-ти лет
но и заживляю быстро.
горячая ванночка для ног с отваром дубовой коры,хорошо распарить,все мозоли проткнуть и срезать.
потом намазать витамином А в масле.
делаю так уже не меньше 20-ти лет
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 01.08.07 20:51
в ответ BloodRina 01.08.07 20:40
балеринки я тоже купила,и тоже натерла
заживи мозоли,налей в туфли воды,одень и иди гулять и они станут нормальными
заживи мозоли,налей в туфли воды,одень и иди гулять и они станут нормальными
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"