Login
Желудок и народная медицина!
NEW 30.07.07 14:28
in Antwort Bonnisv 28.07.07 17:53
Мне ничего не помогало, одно время я пару месяцев только кашу ела - от всего остального желудок начинал болеть. Потом моя бабушка притащила полыни и заставила меня пить из нее чай. Гадость страшная - но помогло сразу 
С тех пор при первых признаках гастрита - пью чай из полыни - и желудок сразу нормализуется.
Только с полынью нужно быть осторожно, т.к. у многих на нее аллергия.
С тех пор при первых признаках гастрита - пью чай из полыни - и желудок сразу нормализуется.
Только с полынью нужно быть осторожно, т.к. у многих на нее аллергия.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
30.07.07 18:14
in Antwort Bonnisv 28.07.07 17:53, Zuletzt geändert 10.08.07 18:52 (Neuwirt)
На мой взгляд, нет смысла лечить какой-то отдельный орган т.к. наш организм един и неделим. Таким его создала Природа. Любая болезнь это сигнал о сбое всего организма в целом, просто "рвется там, где тоньше". Лекарства могут притупить боль, создать ложную видимость излечения, но никак не искоренить причину болезни. Выход - привести организм в состояние баланса, дать ему условия использовать свои внутренние резервы. Дальше он все сделает сам, регенерирует поврежденные клетки и все будет ОК.
А причиной Ваших проблем с желудком может быть и зажим нервных окончаний в позвоночнике, как это было у меня. Я избавился от массы застарелых проблем и поддерживаю отличную форму простым и надежным способом, с которым Вы можете познакомиться на
http://www.youtube.com/watch?v=HdKzPgRPeAc
А причиной Ваших проблем с желудком может быть и зажим нервных окончаний в позвоночнике, как это было у меня. Я избавился от массы застарелых проблем и поддерживаю отличную форму простым и надежным способом, с которым Вы можете познакомиться на
http://www.youtube.com/watch?v=HdKzPgRPeAc
Спешите делать добро! Выбрался сам, помоги другому!
NEW 30.07.07 19:01 

in Antwort SULU 29.07.07 00:32
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 31.07.07 13:42
in Antwort wolya 30.07.07 12:52
Так я ем: кашку, йогурт, кефир, творог, пюре карт, супчики
Моему желудку очень это нравится, а стоит мяса кусочек съесть или мучное. ВСЕ хана всем ханам.
Аж на стену лезу.
Так что у меня диета получается сама по себе
Моему желудку очень это нравится, а стоит мяса кусочек съесть или мучное. ВСЕ хана всем ханам.
Аж на стену лезу.
Так что у меня диета получается сама по себе
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 31.07.07 13:44
in Antwort metelj 30.07.07 14:28
вот вот и мой тоже только кашки да молочку признает
А мне вот еще вчера посоветовали масло облепихи пить и со свежей картошки сок
Что вы думаете на это?
А мне вот еще вчера посоветовали масло облепихи пить и со свежей картошки сок
Что вы думаете на это?
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!