Вход на сайт
Помогите! Нужна помощь!
NEW 08.07.07 15:17
в ответ appro 08.07.07 13:49
никотин, кокаин и др. стимуляторы тоже могут "выматавыть" организм и в какой-то момент нервы могут не выдержать и "протестовать" в виде сильных болей. также чрезмерная алокогольная с разными примесями интоксикация может подрывать организм.
недостаток овощей и фруктов могут ослаблять организм.
NEW 08.07.07 15:54
в ответ Kuller 500 08.07.07 07:55
я немножко не в тему. но очень рада, что вы, житель россии , написали таки о том, что всем ручку позолотить надо, прежде, чем они полечат. просто сама недавно тут , знаю, сравниваю. а то тут такие посты есть ,просто противно ,о немецкой медицине, типа, ой какая плохая, вот в россии все
, а мы бедные, должны тут лечиться.

. называется товарищи " закушались"""
NEW 08.07.07 15:59
у меня лет 10 болело в области аппендицита. даже в скорую увозили, но ничего не находили и отпускали домой. потом я легла на обследование и оказалось аллергия, но высыпает не снаружи, а изнутри, на стенках кишечника, что, кстати очень опасно по сравнению с обычной аллергией, может закончится кровотечением...вобщем просто надо себя в сладком контролировать( от него аллергия). когда переберу опять ноет.очень неприятные ощущения.
NEW 08.07.07 20:20
ну и здесь тоже такое иногда происходит, что ничего не могут найти. и в конечном итоге люди тоже "золотят" потом ручки гомеопатам, хиропрактикам, хайльпрактикам, остеопатам(?) и т.д., т.к. больничные кассы не всегда эти дела оплачивают. и психотерапевтов с психологами, например, в нашем городе тоже очень много.
а если кто-то жив╦т на стимуляторах и изматывает свою нервную систему и/или вед╦т нездоровый образ жизни, то немецкие врачи, ведущие в отличие от советских врачей в большинстве зодоровый образ жизни, в большинстве в отличие от советских прямо обвинят пациента в способствовании появления или усилении своего заболевания.
в ответ neispravimaja 08.07.07 15:54
В ответ на:
я немножко не в тему. но очень рада, что вы, житель россии , написали таки о том, что всем ручку позолотить надо, прежде, чем они полечат. просто сама недавно тут , знаю, сравниваю. а то тут такие посты есть ,просто противно ,о немецкой медицине, типа, ой какая плохая, вот в россии все, а мы бедные, должны тут лечиться.. называется товарищи " закушались"""
я немножко не в тему. но очень рада, что вы, житель россии , написали таки о том, что всем ручку позолотить надо, прежде, чем они полечат. просто сама недавно тут , знаю, сравниваю. а то тут такие посты есть ,просто противно ,о немецкой медицине, типа, ой какая плохая, вот в россии все, а мы бедные, должны тут лечиться.. называется товарищи " закушались"""
ну и здесь тоже такое иногда происходит, что ничего не могут найти. и в конечном итоге люди тоже "золотят" потом ручки гомеопатам, хиропрактикам, хайльпрактикам, остеопатам(?) и т.д., т.к. больничные кассы не всегда эти дела оплачивают. и психотерапевтов с психологами, например, в нашем городе тоже очень много.
а если кто-то жив╦т на стимуляторах и изматывает свою нервную систему и/или вед╦т нездоровый образ жизни, то немецкие врачи, ведущие в отличие от советских врачей в большинстве зодоровый образ жизни, в большинстве в отличие от советских прямо обвинят пациента в способствовании появления или усилении своего заболевания.
NEW 08.07.07 21:16
Похоже у нас тут, на форуме, нет специалистов этого направлеия медицины. Попробуйте обратиться сюда: http://forums.rusmedserv.com/index.php?
Это достаточно живой мед. форум и отвечают на вопросы врачи со всего мира и у них нет цели заработать на спрашивающих. По крайней мере получите мнения сразу нескольких специалистов, что при беготне по поликлиникам практически невозможно. Да и не стОит ничего !
Это достаточно живой мед. форум и отвечают на вопросы врачи со всего мира и у них нет цели заработать на спрашивающих. По крайней мере получите мнения сразу нескольких специалистов, что при беготне по поликлиникам практически невозможно. Да и не стОит ничего !
NEW 08.07.07 21:53
да, конечно.
этот глобус-синдром входит в базовые знания КАЖДОГО врача, закончившего германский медицинский вуз. это очень распространённое психосоматическое заболевание. внутренние конфликты, неудовлетворённость личной жизнью и др. могут быть также причиной. а в россии он мало известен.
в россии я о нём и не слышал и в российском справочнике практического врача ничего о нем не нашёл.
в русском инете мало инфы о нём, но зато полно в немецком и англоязычном.
В ответ на:
Похоже у нас тут, на форуме, нет специалистов этого направлеия медицины.
Похоже у нас тут, на форуме, нет специалистов этого направлеия медицины.
да, конечно.
NEW 08.07.07 23:03
и все же в России автору ветки все очень даже правилъно сделали.
..исключили все заболевания-проверили по-порядку все!
по стилю сообщения мы все видим, что автор ветки на грани срыва, нервное состояние такое, что наталкивает на мысль,что это и провоцирует"глотание камня"
хорошему врачу все равно как смотреть рентгеновский снимок
-абсолютно! даже голову перевернутой на снимке можно легко рассматривать(представляя, что ты смотришь на пациента ,стоя у головы.............и зачем так кипеть?
глобус -синдром бывает при ангинах, заболеваниях щитовидной железы, нервных расстройствах,а также( правильно) при грибке- кандидозе-что у автора ветки и было проверено врачами
советуется пить чай , но не ромашковый(он сушит горло) далать гимнастику, как я писала выше,следить за щитовидной железой
как помочь автору ветки?он же просит помощи?
в ответ appro 08.07.07 21:53
..исключили все заболевания-проверили по-порядку все!
по стилю сообщения мы все видим, что автор ветки на грани срыва, нервное состояние такое, что наталкивает на мысль,что это и провоцирует"глотание камня"
хорошему врачу все равно как смотреть рентгеновский снимок
глобус -синдром бывает при ангинах, заболеваниях щитовидной железы, нервных расстройствах,а также( правильно) при грибке- кандидозе-что у автора ветки и было проверено врачами
советуется пить чай , но не ромашковый(он сушит горло) далать гимнастику, как я писала выше,следить за щитовидной железой
как помочь автору ветки?он же просит помощи?
NEW 14.07.07 12:38
ненадо в германию,здес с тебя в 10раз болше здерут и также ничего незделает.тебе надо сэздит в литву,а имено в вилнюс и там наити харошую клинику,штобы тебя исследовали,ето ани хорошо делают,но лекарство,для своеу болезни покупат ,в германии.в германии лекарство хорошые,но толко не врачи!!
NEW 14.07.07 12:57
в ответ Kuller 500 08.07.07 13:41
Здравствуите! Я вас так прекрасно понимаю! Я сама безумно обозлена на современную медицину.
У меня пару лет назад ноюшие боли в боку были, около года. Под рождество скорую вызвали, подозревали - апендицит. Приехала скорая, пошупала живот. Спашивают - темперетура есть? Говорю: нет. Тошнота? Нет. Ну тогда выпеите обезбаливаюшее. если не проидет - идите в больницу. Не прошло.
Пошла в больницу. Тогда меня 17-юю поволокли к гинекологу.
Ничего не нашли. Так я и жила дальше с болями. В июне, в ночь Ивана Купала!!! пришлось опять скорую вызывать: не могла ни согнуться, не разогнуться. Приехала скорая, увезли в больницу. Это было 4 часа утра. Врачиха меня шупает: тут болит - нет, а тут - нет, а
тут - да. Я тольйко что вас спрашивала, вы сказали не болит! Значит плохо болит!!! 

Я так и опупела!... Сделали експресс-анализ крови, а у меня уже без пяти минут прорвавшиися апендицит! Ах вашу мать медики вы хре...!! Вот так и от апендицита можно в 21 веке загнуться!
14.07.07 13:25
в ответ Kuller 500 14.07.07 09:29
У вас нет никакой психосоматики или неврологии. То что вы говорите о ремонте моторов
абсолютно правильно .
Но сегодняшнее состояние медицины не позволяет производить диагностику человека подобным образом . Российские
врачи действовали так как им это диктует система . Не обижайтесь ,а ищите выход . Никому кроме вас ваше здоровье
не нужно ! На этом сейчас основана система медицинской помощи России.
Теперь по существу.
Никакой онкологии у вас нет , это совершенно иная область ( что не исключает её появления в будущем ) . Повышение
температуры в момент обострения указывает на иммуную систему и соответственно инфекционную составляющую.
Пройдите вначале обследование на апарате ОБЕРОН в Москве . Хорошие аппараты у разработчиков ( Нестеров , Гаврилов)
и неплохие в КОРАЛЛ- Клубе. Там вам определят наиболее активные на данный момент инфекции в вашем организме.
Попросите снять показания именно с того места , которое вас беспокоит - ОБЕРОН это позволяет . Далее пройдите
обследование иммунной системы в ИНСТИТУТЕ ИММУНОЛОГИИ, эта услуга там оказывается . Далее к хорошему врачу
инфекционисту - иммунологу . Не могу вам назвать фамилии , т. к. это будет некорректно, но специалистов в Москве
более чем достаточно .
Всё естественно за деньги и цены в Москве примерно в 2 раза выше тех , которые вы называли.
Но сегодняшнее состояние медицины не позволяет производить диагностику человека подобным образом . Российские
врачи действовали так как им это диктует система . Не обижайтесь ,а ищите выход . Никому кроме вас ваше здоровье
не нужно ! На этом сейчас основана система медицинской помощи России.
Теперь по существу.
Никакой онкологии у вас нет , это совершенно иная область ( что не исключает её появления в будущем ) . Повышение
температуры в момент обострения указывает на иммуную систему и соответственно инфекционную составляющую.
Пройдите вначале обследование на апарате ОБЕРОН в Москве . Хорошие аппараты у разработчиков ( Нестеров , Гаврилов)
и неплохие в КОРАЛЛ- Клубе. Там вам определят наиболее активные на данный момент инфекции в вашем организме.
Попросите снять показания именно с того места , которое вас беспокоит - ОБЕРОН это позволяет . Далее пройдите
обследование иммунной системы в ИНСТИТУТЕ ИММУНОЛОГИИ, эта услуга там оказывается . Далее к хорошему врачу
инфекционисту - иммунологу . Не могу вам назвать фамилии , т. к. это будет некорректно, но специалистов в Москве
более чем достаточно .
Всё естественно за деньги и цены в Москве примерно в 2 раза выше тех , которые вы называли.
NEW 14.07.07 13:37
Так, а теперь по теме. я вот что посоветую. Программа "Здоровье" с Еленои Малышевои знаете? Не поленитесь, напишите туда, во всех красках описывая все, что с вами за последнее время произошло. Я уверена, вам помогут дальше! за спрос не бьют, у вас все-равно выбора мало.
Вот ссылка в Нете, где я адрес нашла.http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_peredach.peredach?p_shed_name_id=16&p_alphabet_id=%C0 Там можно и электронное письмо послать.
Вот сам адрес:
Ведущая:
Елена Малышева
URL:
www.zdorovie-tv.ru
E-Mail:
Отправить письмо
Эфир:
По субботам. Хронометраж 39 минут
Производство:
ТРК ╚Останкино╩
Координаты:
127000, Москва, ул.Академика Королева, д.12, программа "Здоровье".
Телефон: +7495 617-54-64.
Вот ссылка в Нете, где я адрес нашла.http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_peredach.peredach?p_shed_name_id=16&p_alphabet_id=%C0 Там можно и электронное письмо послать.
Вот сам адрес:
Ведущая:
Елена Малышева
URL:
www.zdorovie-tv.ru
E-Mail:
Отправить письмо
Эфир:
По субботам. Хронометраж 39 минут
Производство:
ТРК ╚Останкино╩
Координаты:
127000, Москва, ул.Академика Королева, д.12, программа "Здоровье".
Телефон: +7495 617-54-64.
NEW 14.07.07 15:44
Вам же уже предложили спросить на этом мед. сервере. там, кстати, очень и очень высоко- и узкоспециализированные специалисты!
http://forums.rusmedserv.com/index.php?
единственные недостаток у них как и у других многих советских врачей слабые общие мед. базовые знания. если врач ЛОР, то он может наврят ли знать психосоматику, а если, например, эндокринолог, то может нисколько не разбиратья в неврологии и т.д.
http://forums.rusmedserv.com/index.php?
единственные недостаток у них как и у других многих советских врачей слабые общие мед. базовые знания. если врач ЛОР, то он может наврят ли знать психосоматику, а если, например, эндокринолог, то может нисколько не разбиратья в неврологии и т.д.