Вход на сайт
непроходимость труб
NEW 08.07.07 23:55
в ответ n-demid76@gmx.de 08.07.07 09:54
А Вы уже пробовали через этот сайт что-нибуть покупать или может из ваших знакомых кто?
Я кое что нашла для себя и для мужа.
Но этот сайт наверное русский?Или эта организация в Германии.
Заранее спасибо.
Я кое что нашла для себя и для мужа.
Но этот сайт наверное русский?Или эта организация в Германии.
Заранее спасибо.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 11.07.07 15:41
в ответ n-demid76@gmx.de 04.07.07 16:56
А как Вам поставили такой диагноз ? Как исследовали ?Непроходимость труб на 100% можно поставить только после лапароскопии. И если это действительно так то не стоит терять время и если хотите ребенка идите на ЭКО. Пластика труб - дело очень неблагодарное
, операция 3-х часовая, а эффективность маленькая, поэтому врачи на это не идут. Боровая матка - это травка, которая неизвестно как на повлияет на Вас и гормональный фон и трубы уж точно не прочистит.
NEW 11.07.07 15:45
Ой, извините, только сейчас прочла как исследовали.
А почему ? Какой смысл врачам Вас обманывать ? Конечно бывают чудеса....но на это расчитывать....
Так они Вам наверняка на лапароскопии трубы уже продули.
в ответ n-demid76@gmx.de 07.07.07 21:52
В ответ на:
Все выглядет так: мне сделали проверили Bauchspigelüng und Gäbermuterspigelüng - впустили голубую жидкость, а затем продували и они, как мне сказали- на входе закрыты.
Все выглядет так: мне сделали проверили Bauchspigelüng und Gäbermuterspigelüng - впустили голубую жидкость, а затем продували и они, как мне сказали- на входе закрыты.
Ой, извините, только сейчас прочла как исследовали.
В ответ на:
во- первых немного недоверяю диагнозу
во- первых немного недоверяю диагнозу
А почему ? Какой смысл врачам Вас обманывать ? Конечно бывают чудеса....но на это расчитывать....
В ответ на:
созвонилась со своим гинекологом в украине, она говорит, что нужно лечить: проколоть лидазу, продуть трубы, вообщем если ничего не даст, то тогда..
созвонилась со своим гинекологом в украине, она говорит, что нужно лечить: проколоть лидазу, продуть трубы, вообщем если ничего не даст, то тогда..
Так они Вам наверняка на лапароскопии трубы уже продули.
NEW 13.07.07 12:49
в ответ n-demid76@gmx.de 04.07.07 16:56
привет всем! с чего вы взяли, что такую операцию не делают в германии? я не могла забеременеть почти 10 лет, вс╦ время была у врачей которые конкретное обследование не проводили. ведь я ещ╦ молодая. предпоследледний врач делал мне каждый месяц тест на беременость, естевственно безуспешно! сказал что нужно искуственное опладотварение! но до я должна была пройти очень дорогой курс лечения (500┬ за сеанс)! я просто поменяла врача! он главный врач в нашей болнице! я обяснила ему проблему и уже через месяц я была на операционом столе. операция длилась 30 мин. под полным наркозом! болно мне не было! вечером я была уже дома! живот после операции не болел, хотя я на сдесь очень слабенькая! через месяц после ОП я получила таблетки
которые манипулируют сезревание яйцеклеток, их созревает на много болшее количество чем обычно. но там у меня с моим партн╦ром небыло секса, секс перестал за 10 лет достовлять удоволствие. но потом свершенно нормальным пут╦м я забеременела! сейчас на 12 неделе! так что поменяйте просто вашего врача!
NEW 13.07.07 17:01
в ответ Lina_UL 13.07.07 16:48
слова были мне непонятными, врач об"яснил что скорее всего трубы заполненые слисью. операция заключаеться в том что с помощю голубой житкости которая вводится снизу, должна пробить себе проход до яичников. жидкость поэтому и голубя, чтобы е╦ можно было оличить от любой другой житкости организма. через пупок вставляется вроде камеры, через которую и видно дошла ли жидкость до яичнеков....
13.07.07 21:14
етой житкость проверяют только проходимость труб,но не продувка,моей тоже делали.
в ответ Lina_UL 13.07.07 17:01
В ответ на:
операция заключаеться в том что с помощю голубой житкости которая вводится снизу, должна пробить себе проход до яичников. жидкость поэтому и голубя
операция заключаеться в том что с помощю голубой житкости которая вводится снизу, должна пробить себе проход до яичников. жидкость поэтому и голубя
етой житкость проверяют только проходимость труб,но не продувка,моей тоже делали.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...